Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 20 282 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
887 публикаций
9 069 боёв
Сегодня в 14:42:11 пользователь Panzer_krabe сказал:

Первое явно противоречит второму.

Совсем нет, сто раз было

Значит лодка должна быть уже утоплена или кораблик как минимум должен уже показывать ей корму.

Лол, откуда такая категоричность? 

В жизни все сложнее

Сегодня в 15:42:20 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

Ну вот вам и ответ на то, как лодка влияет на бой. Увидел лодку? Поворачивай оглобли и греби оттуда.

Когда респит на фланг с лодкой, я уже понимаю, что бой будет очень тягомотный. Я в отвороте, готовый навострить лыжи, и напротив целый фланг такой же. И 2 пл катаются между нами, пытаясь что то придумать.

Я не боюсь лодки на фланге у себя, и топлю их, просто токсичность такой системы пуска торпед это какой то ужас

Изменено пользователем justlulz
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 713
[34]
Участник, Коллекционер
2 485 публикаций
17 868 боёв
Сегодня в 16:48:14 пользователь Panzer_krabe сказал:
Сегодня в 16:30:50 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Много входящих факторов. Ситуация, когда с эсминцем невозможно ничего сделать - ну где-то один раз из трех-четырех.

С подлодкой тоже далеко не каждый раз.

Это верно, но только вероятность в другую сторону. Обычно с ЭМ есть варианты справиться, а с ПЛ все намного сложнее. Как вы и сказали в большинстве случаев

Значит лодка должна быть уже утоплена или кораблик как минимум должен уже показывать ей корму.

То есть

Сегодня в 16:24:29 пользователь Panzer_krabe сказал:

Увидел лодку? Поворачивай оглобли и греби оттуда.

Сегодня в 17:27:57 пользователь justlulz сказал:

Я не боюсь лодки на фланге у себя, и топлю их, просто токсичность такой системы пуска торпед это какой то ужас

Да все их топят... если подводник ни о чем.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 568
[JAGER]
Участник
9 790 публикаций
29 602 боя

Совсем нет, сто раз было

Совсем да. Либо лодка далеко и от торпед можно уплыть, либо до нее достает авиаудар. Ну а ГК вообще всегда достает.

Лол, откуда такая категоричность? 

В жизни все сложнее

Почему сложнее?

Сегодня в 17:30:43 пользователь Strateg1980101 сказал:

Это верно, но только вероятность в другую сторону. Обычно с ЭМ есть варианты справиться, а с ПЛ все намного сложнее. Как вы и сказали в большинстве случаев

Какие есть варианты справиться с эсминцем, которого никто не светит? Если с ПЛ все намного сложнее, то почему ПЛ на дне по статистике?

Сегодня в 17:30:43 пользователь Strateg1980101 сказал:

Да все их топят... если подводник ни о чем.

И эсминцев все топят, если водитель ни о чем.

Изменено пользователем Panzer_krabe
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
887 публикаций
9 069 боёв

А он хорош конечно, воспользовавшись тем, что с одной торпеды не убивается просто заставил меня плыть за ним, в итоге оттянул на другой конец карты, где я не смог своим помочь и проиграли)
image.thumb.png.82129464587ffc679c1dbaf321b4c085.png

Сегодня в 17:33:03 пользователь Panzer_krabe сказал:

Совсем да. Либо лодка далеко и от торпед можно уплыть, либо до нее достает авиаудар. Ну а ГК вообще всегда достает.

У вас свой опыт, у меня свой, сужу только по нему. 

Почему сложнее?

А почему нет? не разводите демагогию 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 568
[JAGER]
Участник
9 790 публикаций
29 602 боя
Сегодня в 17:48:11 пользователь justlulz сказал:

просто заставил меня плыть за ним

За рачками на край карты плавать смысла нет никакого.

Сегодня в 17:48:11 пользователь justlulz сказал:

А почему нет? не разводите демагогию 

А что сложного сбросить торпеды ремкой и развернуться?

• Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
887 публикаций
9 069 боёв
Сегодня в 17:53:44 пользователь Panzer_krabe сказал:

За рачками на край карты плавать смысла нет никакого.

Он тоже думал что я на него плюну я думаю

Но мне захотелось, хоть я и понимал что это ловушка

Сегодня в 17:53:44 пользователь Panzer_krabe сказал:

А что сложного сбросить торпеды ремкой и развернуться?

В этом нет ничего сложного, конечно, но есть множество нюансов, например союзнички забивают болт на сущестовование пл, и она снова в тебя посылает эти 4 торпеды, шли бы они медленно, как у альянса, ладно б. но они ж быстрые.

Почему сложнее?

Между этими либо есть очень дофига ситуаций когда не получается так сделать

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 682
[ODINS]
Участник
15 568 публикаций
37 262 боя
Сегодня в 17:57:32 пользователь justlulz сказал:

Но мне захотелось, хоть я и понимал что это ловушка

:cap_haloween: Это  не серьезно  .. Что касается  ЭМ  большинство мне встречающихся    ,совершенно игнорируют поддержку  ...  сзади   плыущей  ПЛ  , и будь ты  хоть Ронином  (на  Далларне как то играл   )  пл  может ты  и утопишь  ,а  остальные  тебя  ))  Ничего хорошего тут не получится  ..  :Smile_unsure: С  ним  надо  играть хитрее  и вовсю   использовать  рельф ,рентген   , не давать  комфортно   атаковать  тяжелые корабли  но  и не подставляться самому  ..   Тогда  будет толк .а  выкатываться  с :Smile_izmena:  заканчивается  :etc_red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 237
[FL1NT]
Участник
1 489 публикаций
7 926 боёв

не боюсь лодки на фланге у себя, и топлю их, просто токсичность такой системы пуска торпед это какой то ужас

Я предпочитаю видеть наводящиеся торпеды у себя за кормой, а не плыть на них. Бывают конечно случаи, когда надо зарашить подлодку, но это точно не на первых минутах.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 568
[JAGER]
Участник
9 790 публикаций
29 602 боя
Сегодня в 17:57:32 пользователь justlulz сказал:

Между этими либо есть очень дофига ситуаций когда не получается так сделать

Например?

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[SKB]
Участник
20 публикаций

Как водится, "А воз и ныне там!.." Уважаемые "антилодочники"! Не тащите одеяло на себя! Да, ПЛ класс неудобный и местами - неприятный! Но если хотите удобств - играйте в безпроигрышную лотерею. Тут мы собираемся для игры и проигрываем вовсе не корову, да? Вы же своими протестами и антилодочным хейтом добились только одного - играть стало скучнее! Отчего вы требовали переделать лодки, а не добавить возможность при выборе боя исключить так ненавистный вам класс кораблей? Кто вам мешал добиться введения таких настроек? Не нравятся лодки? Снял галочку - и вот тебе эсмы, кр, лк и авики! Что? Авики больно кусаются? Ну, оставь себе только эсмы, лк и кр! Что? В эсмы не попадаем? Ну, убери и их. А заодно и лк - уж больно шкура у них толстая, пмк не берет... В общем, хотите идти дорогой маразма? Идите сами, зачем принуждать всех остальных?.. Лодки им не нравятся, видишь-ли...

• Ха-Ха 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
606
[NKG]
Участник, Коллекционер
419 публикаций
13 983 боя
Сегодня в 20:00:01 пользователь Rusty_Fox сказал:

Отчего вы требовали переделать лодки, а не добавить возможность при выборе боя исключить так ненавистный вам класс кораблей? Кто вам мешал добиться введения таких настроек?

Просили. Разработка ответила нет. Вероятно чтобы на форуме не появились темы "стою в очереди вторую неделю". С очень большой вероятностью от любителей подводного геймплея.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[SKB]
Участник
20 публикаций
Сегодня в 20:09:02 пользователь UAxTanadi сказал:

Просили. Разработка ответила нет. Вероятно чтобы на форуме не появились темы "стою в очереди вторую неделю". С очень большой вероятностью от любителей подводного геймплея.

Просите ещё! Просите за деньги - типа, супер-пупер-гипер-акк, который даёт возможность выйти одному на десятке против единичек и показать им всем, кто тут хозяин... Любую идею можно довести до маразма, понимаю. :) Но тут уж надо уметь урезать не только чужого осетра (особенно - в свою пользу!), но и своего... 

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
606
[NKG]
Участник, Коллекционер
419 публикаций
13 983 боя
Сегодня в 20:12:30 пользователь Rusty_Fox сказал:

Просите ещё!

А давайте лодкофилы проявят свою массовость и единым фронтом убедят разработку в ошибочности выбранного ими пути. Слитное заявление тысяч - нет миллионов - любителей пл. На куче площщадок. Мощща и крутотень же.

Да и как неоднократно заявляла разработка апы и нерфы определяются статистикой. А не хотелками игроков.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 326
[YOKO]
Участник
9 571 публикация
2 642 боя

Я только что узнал, что Подводная лодка не корабль :Smile_sceptic:

Сегодня в 21:12:30 пользователь Rusty_Fox сказал:

Любую идею можно довести до маразма, понимаю. :) Но тут уж надо уметь урезать не только чужого осетра (особенно - в свою пользу!), но и своего... 

Верное, что и едлали за эти три года плойшики...маразматили и осётра жрали... вот и дожрались до маразма... такие дела

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[SKB]
Участник
20 публикаций
Сегодня в 20:20:07 пользователь UAxTanadi сказал:

А давайте лодкофилы проявят свою массовость и единым фронтом убедят разработку в ошибочности выбранного ими пути. Слитное заявление тысяч - нет миллионов - любителей пл. На куче площщадок. Мощща и крутотень же.

Да и как неоднократно заявляла разработка апы и нерфы определяются статистикой. А не хотелками игроков.

Я вовсе не "лодкофил", тащемта! Просто я не считаю лодки вот прям козырными неубивашками и не ущемляюсь, потонув от удачного залпа ПЛ! Это игра, камрады, а не поддавки. Меня лодки как противник, устраивали и тогда, когда только появились. И тогда, когда их начали править.. Они меня устраивают даже сейчас, но глядя на то, что с ними делают в угоду "лодкохейтерам", я очень опасаюсь, что лодки деградируют до полного маразма (а к этому дело идет, да!), а затем - и вовсе исчезнут, в силу "сложившейся объективности"! Вам станет удобнее, да! Но игра сильно потеряет - тоже да. В итоге, вместо развития игра стагнирует и в конечном итоге - отправится вслед за лодками. Что? Маловероятный сценарий? А что вы скажете, когда "новорегный" народ посбегает в ту же War Thunder и Lesta закроет убыточный проект? Им и танчиков хватит, по идее-то...

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
887 публикаций
9 069 боёв
Сегодня в 19:46:55 пользователь Panzer_krabe сказал:

Например?

Лодка на средней дистанции, АУ в кд, союзники не очень хорошо кидают АУ, ты в авангарде( почему? так получилось).  Быстро развернуться и не подставить свой борт возможности нет. 

И при этом ей даже не обязательно вас именно то

Изменено пользователем justlulz
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 568
[JAGER]
Участник
9 790 публикаций
29 602 боя
Сегодня в 21:06:49 пользователь justlulz сказал:

Лодка на средней дистанции, АУ в кд, союзники не очень хорошо кидают АУ, ты в авангарде( почему? так получилось).  Быстро развернуться и не подставить свой борт возможности нет. 

Это просто описание того, как играть не надо. Если линкор ошибся и лодка его наказывает, это хорошо, глупость должна быть наказуема.

Изменено пользователем Panzer_krabe
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
606
[NKG]
Участник, Коллекционер
419 публикаций
13 983 боя
Сегодня в 20:57:56 пользователь Rusty_Fox сказал:

Но игра сильно потеряет - тоже да

Исключительно по вашему мнению.

В итоге, вместо развития игра стагнирует и в конечном итоге - отправится вслед за лодками.

Развитие ради развития. Снова. Ну вот сейчас идет развитие концепта пл согласно видению разработки и на основании ИХ статистики. Что ж недовольны?

А что вы скажете, когда "новорегный" народ посбегает в ту же War Thunder и Lesta закроет убыточный проект?

У вас объективные статистические данные сколько новорегов убежит? А сколько ушедших из-за несогласия с "развитием ради развития " в лице пл вернется тоже у вас есть данные? В тундру местные новореги не побегут. Там нет святого инвиза и наводящихся топоров.

Им и танчиков хватит, по идее-то...

Их проблемы.

Я вовсе не "лодкофил", тащемта

А личико откроете?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
887 публикаций
9 069 боёв
Сегодня в 21:12:47 пользователь Panzer_krabe сказал:

Это просто описание того, как играть не надо. Если линкор ошибся и лодка его наказывает, это хорошо, глупость должна быть наказуема.

Это описание ситуации в бою, всякое бывает. Не все такие умные как вы, которые могут сразу все предусмотреть.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 568
[JAGER]
Участник
9 790 публикаций
29 602 боя
Сегодня в 21:43:34 пользователь justlulz сказал:

Это описание ситуации в бою, всякое бывает. Не все такие умные как вы, которые могут сразу все предусмотреть.

Я тоже не всегда такой умный и нередко попадаю в ситуации, в которые попадать не надо. Но я не призываю никого нерфить из-за того, что я ошибся и мне напихали.

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию