Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 16 029 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
413 публикации
7 426 боёв
Сегодня в 12:23:07 пользователь justlulz сказал:

ВСМЫСЛЕ? Если вы не видите откуда идет импульс, то советую иногда хотя бы из прицела вылезать

Итак, с расстояния 10-14км по Вам пустила ОДИН импульс ПЛ. Приблизительно оттуда. Значек светится пару секунд, издалека не виден, нужно навестись туда зумом, потом переключить на авиаудар и всё за 2 сек - нереально! Или сидеть в авиаударе, не участвуя в бою.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 280
[YOKO]
Участник
4 014 публикации
2 076 боёв
Сегодня в 15:01:46 пользователь Katisar сказал:

когда внезапно - то интересно.

Показать содержимое

а так... "не попадайте в такие ситуации" :Smile_trollface:

это всё прекрасно, но поиграйте в соло на больших кораблях, тяжолых, а именно КР, без сопровождения отрядного ПЛ... ;) ...и там испольните всё это.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
413 публикации
7 426 боёв

WOW

Сегодня в 14:05:46 пользователь FJedi_1 сказал:

а так... "не попадайте в такие ситуации" :Smile_trollface:

т.е. не играйте на ЛК, авиках и КР в WOW, что ли? Иначе как не попасть нынче в рандоме на ПЛ - не представляю!

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 280
[YOKO]
Участник
4 014 публикации
2 076 боёв
Сегодня в 15:08:08 пользователь AnidalNisky сказал:

WOW

т.е. не играйте на ЛК, авиках и КР в WOW, что ли? Иначе как не попасть нынче в рандоме на ПЛ - не представляю!

это не я писал, если что )))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 928
[ODINS]
Участник
14 466 публикаций
34 437 боёв
Сегодня в 14:04:08 пользователь AnidalNisky сказал:

Итак, с расстояния 10-14км по Вам пустила ОДИН импульс ПЛ. Приблизительно оттуда. Значек светится пару секунд, издалека не виден, нужно навестись туда зумом, потом переключить на авиаудар и всё за 2 сек - нереально! Или сидеть в авиаударе, не участвуя в бою.

Вообще  не  показатель  для  дистанции  свыше 10  км:Smile_Default: , ты можешь совершенно спокойно   спамить   по кд  , ПРАВИЛЬНО  распределяющие  АУ  противники  попадаются ничуть  не  чаще чем рукастые  на ПЛ  ..   А вообще  тактика  ушел , нырнул   ,спикировал  так  себе  тактика  для  ПЛ  ..Она  конечно эффектно выглядит , но  она  плохо помогает в  долгом  и тяжелом  бое , на слабом  фланге  ..

Я  лично ,всегда смотрю  на окружение  , если  игроки  понимают  как  дэфить  фланг  правильно  , то  меня мой  личный урон  интересует    в последнюю  очередь  .. нужен  интерес  :Smile_Default:  

Сегодня в 11:09:39 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Ерунда. Не играют лодки от таких дистанций.

Играют  .. Но у нас  разные понятия  слова  "играть на ПЛ" с Вами  .. :Smile_Default:   Вы  без  нагиба  не можете  ,а я командный  игрок  был и останусь))

Сегодня в 14:05:46 пользователь FJedi_1 сказал:

а именно КР, без сопровождения отрядного ПЛ... ;)

Абсолютно верное  замечание  .. ПЛ  это не рейдер  как  бы  Свитару  этого не  хотелось  ..))

Всего два боя сыграл   на Пл  (больше не стал  - кокс затягивает )), настолько  умаялся  с союзниками  играя на Соммерсе  :Smile_trollface: ,захотелось отдохнуть  и  ..отдохнул ))

Сегодня в 13:42:46 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

О каких показателях речь?

О ПП  разумеется  , про альфа  не сильно просаживается  ,а вот ПП  пока ..притераешься  :fish_happy:

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
862
[ROF]
Участник
1 392 публикации
9 665 боёв
Сегодня в 16:05:46 пользователь FJedi_1 сказал:

это всё прекрасно, но поиграйте в соло на больших кораблях, тяжолых, а именно КР, без сопровождения отрядного ПЛ... ;) ...и там испольните всё это.

в последнее время играю на тКР 10-11... но пока встреч 1в1 с ПЛками не случалось (в моем понимании 1в1), либо зеленых сильно больше и ПЛ погибает под колесами джаггернаута, либо красных, в этом случае тушка тКР лопается и там уж без разницы придут одна-две сосиски от ПЛ или нет.

Сегодня в 16:08:08 пользователь AnidalNisky сказал:

:cap_old:"не попадайте в ситуации когда вы один против трех противников".

у меня складывается ощущение что вы ПЛку вообще не воспринимаете как юнит противника в контексте боя, почитаешь тему так ощущение что это просто неуловимый призрак возникающий из ниоткуда и топящий одним взглядом ... и против нее срочно нужна осиновая палка-нагиналка.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 907
[SUB_X]
Участник
8 982 публикации
18 764 боя
Сегодня в 16:19:59 пользователь Bifrest сказал:

Играют  .. Но у нас  разные понятия  слова  "играть на ПЛ" с Вами  .. :Smile_Default:   Вы  без  нагиба  не можете  ,а я командный  игрок  был и останусь))

Если вы про свою игру на u-2501, то таких "командных игроков" обычно называют словом "балласт"

Сегодня в 16:19:59 пользователь Bifrest сказал:

О ПП  разумеется  , про альфа  не сильно просаживается  ,а вот ПП  пока ..притераешься  :fish_happy:

52% это на грани погрешности.

Лодка или светит или дамажит. Если оба этих параметра на днище, то ПЛ не выполняет своих функций, а просто имитирует "бурную деятельность" без пользы для команды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
413 публикации
7 426 боёв
Сегодня в 14:47:27 пользователь Katisar сказал:

у меня складывается ощущение что вы ПЛку вообще не воспринимаете как юнит противника в контексте боя, почитаешь тему так ощущение что это просто неуловимый призрак возникающий из ниоткуда и топящий одним взглядом ... и против нее срочно нужна осиновая палка-нагиналка.

именно так. Поиграв сам на ПЛ могу так и заявить. Без КонтрПЛ любая ПЛ противника (идиотов не берём) - невидимая лиса в курятнике, требующая для нахождения и нанесения повреждений слаженной работы авика, кр с радаром и эсма с ГАП.

Что в кланвойнах ещё бывает, а вот в рандоме - раз на 30 боёв можно увидеть, причём в той команде половина соклановцев :)

P.S. Хорошо что урон у ПЛ (особенно акустикой) не велик а автономность порезана, иначе 7-8 фрагов за бой были бы обыденностью.

Изменено пользователем AnidalNisky
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 907
[SUB_X]
Участник
8 982 публикации
18 764 боя
Сегодня в 17:03:15 пользователь AnidalNisky сказал:

P.S. Хорошо что урон у ПЛ (особенно акустикой) не велик а автономность порезана, иначе 7-8 фрагов за бой были бы обыденностью.

Видимо слишком сильно порезан, что в 26% боев даже 1 фрага не получается сделать:cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 280
[YOKO]
Участник
4 014 публикации
2 076 боёв
Сегодня в 15:47:27 пользователь Katisar сказал:

в последнее время играю на тКР 10-11... но пока встреч 1в1 с ПЛками не случалось (в моем понимании 1в1), либо зеленых сильно больше и ПЛ погибает под колесами джаггернаута, либо красных, в этом случае тушка тКР лопается и там уж без разницы придут одна-две сосиски от ПЛ или нет.

тут факт не в лопается или не лопается, кто побеждает или не побеждает, зелённые\красные. Тут факт в том, что теряется время на неё и самое главное ТРИ точные в прямоугольное попадания, в АУ ПЛки и где она не сливается, в этом дело, больше не в чём.

Сегодня в 15:47:27 пользователь Katisar сказал:

Да, да, с этим сложно спорить.., она не воспринимается тогда только юнитом, когда она исчезает совсем с игры и откуда ждать её не возможно предсказать. И стоновится юнитом, только тогда, когда появляется. Это ещё пол беды, плохо то, что иногда она становится видимым "призраком" которую не возможно слить, при увереннности, что "вы" это сделаете. 

з.ы. лол, осиновая палка не поможет)))).

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 928
[ODINS]
Участник
14 466 публикаций
34 437 боёв
Сегодня в 15:03:15 пользователь AnidalNisky сказал:

Без КонтрПЛ любая ПЛ противника (идиотов не берём) - невидимая лиса в курятнике, требующая для нахождения и нанесения повреждений слаженной работы авика, кр с радаром и эсма с ГАП.

Правильно  ..  И поэтому  абсолютно  не  обладая  навыками  подводного боя  на ПЛ   , не чувствуя  как положено рули   я все таки  понимаю  что вильнуть хвостом  и сменить фланг  я  ,в  тех  редких  случаях , когда   играю  на ПЛ  не могу  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
402 публикации
6 712 боёв
Сегодня в 12:27:15 пользователь FJedi_1 сказал:

И особенно когда им скинишь точно на голову два раза АУ, ТРИ  раза точно и она не мрёт :Smile_teethhappy:....и тут тебе пишут раслабси )))) тем более когда у тебя 12-15 км впереди Эдгар и вдруг К1 выползла 3-6 км перед тобой, не смогла тебя слить на Новосибирске., + с правого фланга в 16-18км лк стрелят по тебе..., а ты ей отвечешь АУ и нечего, там просто повредил..ВБР  :Smile_trollface:... есть реплей, такой горячий только что с микроволновки))))))

З.Ы. Вот только © "ломайте" ей игру. - не получается, как это на все 100%ов получается у ПЛ относительно другим классам.

Вот знаете, сейчас меня потопил Гинденбург, из-за острова, и я ему НИЧЕГО не смог сделать АБСОЛЮТНО, это по вашему нормально? Я так не считаю, так что вы можете говорить что угодно, но пока у кораблей будет возможность пускать АУ из-за островов, я нифига за них болеть не буду. Попались под раздачу- сами виноваты. Будете умнее в следующий раз. И да, подлодки надо апать.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 907
[SUB_X]
Участник
8 982 публикации
18 764 боя
Сегодня в 17:11:09 пользователь FJedi_1 сказал:

Тут факт в том, что теряется время на неё

1)Ты на каждый корабль в бою тратишь время. Если их больше одного, то придется выбирать кого топить первым.

2)Но тут тебе дали ОТДЕЛЬНОЕ оружие, позволяющее атаковать ПЛ не прекращая стрелять из ГК по другому кораблю.

Скрытый текст

Недоперекуп S04E01: "Ночные перекупские вылазки" — DRIVE2

самое главное ТРИ точные в прямоугольное попадания, в АУ ПЛки и где она не сливается, в этом дело, больше не в чём.

Три АУ на 10 уровне это так то 15-16к при прямом попадании. Или 7к+ если зацепил краем и даже в такой ситуации ей сильно поплохеет от повторных затоплений и пожаров при кд на аварийку.

И главный вопрос. С чего бы ПЛ должна гарантированно топиться за три сброса, которые можно сделать в течении 30 секунд ОДНИМ кораблем? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 280
[YOKO]
Участник
4 014 публикации
2 076 боёв
Сегодня в 16:33:39 пользователь justlulz сказал:

Вот знаете, сейчас меня потопил Гинденбург, из-за острова, и я ему НИЧЕГО не смог сделать АБСОЛЮТНО, это по вашему нормально? Я так не считаю, так что вы можете говорить что угодно, но пока у кораблей будет возможность пускать АУ из-за островов, я нифига за них болеть не буду. Попались под раздачу- сами виноваты. Будете умнее в следующий раз. И да, подлодки надо апать.

Реплей скиньте плз, интересно, как он вас слил, в каком положении, Наверное вас часто сливают Гиндеры))) раз в 5000 боёв ;)

Не понятно, как самолёты перелетают острова, горы и архипелаги, фантасика? 

Остальное, что вы мне отписали, я не смог перевести, прошу прошения.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
862
[ROF]
Участник
1 392 публикации
9 665 боёв
Сегодня в 17:03:15 пользователь AnidalNisky сказал:

именно так. Поиграв сам на ПЛ могу так и заявить. Без КонтрПЛ любая ПЛ противника (идиотов не берём) - невидимая лиса в курятнике, требующая для нахождения и нанесения повреждений слаженной работы авика, кр с радаром и эсма с ГАП.

Что в кланвойнах ещё бывает, а вот в рандоме - раз на 30 боёв можно увидеть, причём в той команде половина соклановцев :)

:Smile_facepalm:

вы в другую игру похоже играете

грубо сравнивая статистику по ПЛ/ЭМ/ЛК (6, 8, 10лвла)

фраги:

ПЛ - 0,31-0,83

ЭМ - 0,38-1,20

ЛК - 0,63-1,20

кил/дет:

ПЛ - 0,41-1,64

ЭМ - 0,44-1,92

ЛК - 0,86-1,83

где тут вы лису видите? хотя... это тоже лиса

Скрытый текст

620a9f2f42004641caadbf3f53f98513.thumb.jpg.23e7b51ba36eff7d0c207e6698c3f890.jpg

особенно умиляет про 7-8 фрагов... тут не только лишь все могут 1 (один) выдать за бой, а вы про 7

тут факт не в лопается или не лопается, кто побеждает или не побеждает, зелённые\красные. Тут факт в том, что теряется время на неё и самое главное ТРИ точные в прямоугольное попадания, в АУ ПЛки и где она не сливается, в этом дело, больше не в чём.

точно не помню, считал как то давно, примерно 1:45 надо чтоб утопить соло ПЛку с помощью АУ откидав более менее прилично с разводом на аварийку. то есть 5 сбросов, при идеальной целкости возможно хватит и 4, соответственно -30сек.

вы хотите ее шотать? берите Льва, он может.

и это, на других противников вы время не тратите? они от одного взгляда лопаются? 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 280
[YOKO]
Участник
4 014 публикации
2 076 боёв
Сегодня в 17:37:24 пользователь Katisar сказал:

точно не помню, считал как то давно, примерно 1:45 надо чтоб утопить соло ПЛку с помощью АУ откидав более менее прилично с разводом на аварийку. то есть 5 сбросов, при идеальной целкости возможно хватит и 4, соответственно -30сек.

вы хотите ее шотать? берите Льва, он может.

и это, на других противников вы время не тратите? они от одного взгляда лопаются? 

хех, почему шотать? я скинул три полноценные АУ, все три были в цель, тоесть лодка акурат сидела в прямоуголнике. Три вылета, 6 самолётов, 6 сбросов ПЛАБ-300:Smile_veryhappy: - урон 4900. 

6-сть бомб не считаю, 900хп дарю...

5х4000 = 20000 у к1 сколько хп? 19000.

Но чёрт с ним, она меня снислабы в одно попадания торпедой, но не смогла... ок, я к примеру фуловый, она меня снислабы в два пуска с 3 км 100%, а я её значит не могу слить с АУ хотяб три раза запущенных по ней.. три раза?

Отлично... потому я считаю, что это привилегии к ПЛ - ИМХО! Она мешает играть, да ещё не потопляемая в таких ситуациях, всё на авось - имхо.

з.ы. кстате, хотел спросить Лев своей АУ и под водой ПЛ демажит или только над водой?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 738
Участник
3 173 публикации
5 125 боёв
Сегодня в 09:32:30 пользователь ACETON87 сказал:

В том и суть что для успешного поражения нужно после пуска выжидать что бы торпеды прошли определенную дистанцию и только после этого вешается импульс и это сделать не так просто если пуск был с предельной дистанции. Ещё надо успеть импульсом попасть. Вот я и написал что ПЛ в реальности на 30% ближе подбирается. Это из личной практики и то что я вижу в игре других ПЛ. Потому что в реальности на предельной дистанции велик шанс не попасть.

С предельной дистанции всё отлично работает. 30% - это просто личные предпочтения. С такой скоростью перезарядки уже не столь страшно, если часть торпед пройдёт мимо. Всегда можно выпустить ещё.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
862
[ROF]
Участник
1 392 публикации
9 665 боёв
Сегодня в 18:48:01 пользователь FJedi_1 сказал:

хех, почему шотать? я скинул три полноценные АУ, все три были в цель, тоесть лодка акурат сидела в прямоуголнике. Три вылета, 6 самолётов, 6 сбросов ПДАБ-300:Smile_veryhappy: - урон 4900. 

6сть бомб не считаю, 900хп дарю...

5х4000 = 20000 у к1 сколько хп? 19000.

Но чёрт с ним, она меня снислабы в одно попадания торпедой, но не смогла... ок, я к примеру фуловый, она меня снислабы в два пуска с 3 км 100%, а я её значит не могу слить с АУ хотяб три раза запущенных по ней.. три раза?

Отлично... потому я считаю, что это привилегии к ПЛ - ИМХО! Она мешает играть, да ещё не потопляемая в таких ситуациях, всё на авос - имхо.

реплей?

когда ситуация перевернется и в следующий раз вы будете в 3 "каски" загонять красную ПЛку, вспомните что "та драка не честная в которой ты проиграл", тут весь рандом живет этим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 280
[YOKO]
Участник
4 014 публикации
2 076 боёв
Сегодня в 17:59:24 пользователь Katisar сказал:

реплей?

Реплеи я скинул двум игрокам с форума в ЛС общающихся в этой теме... они могут подтвердить. 

Сегодня в 17:59:24 пользователь Katisar сказал:

когда ситуация перевернется и в следующий раз вы будете в 3 "каски" загонять красную ПЛку, вспомните что "та драка не честная в которой ты проиграл", тут весь рандом живет этим.

честная\не честная это бабушка на двоя сказала... в том и дело, что живёт, очень плохо. Потому тут и пишут, что очень плохо - имхо.

з.ы. бой и так был проигран, но три АУ не убивают ПЛ, да ещё которая появилась не из откуда, где были у меня шансы выжить... такое вам скажу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
413 публикации
7 426 боёв
Сегодня в 16:37:24 пользователь Katisar сказал:

ПЛ - 0,31-0,83

ЭМ - 0,38-1,20

ЛК - 0,63-1,20

кил/дет:

ПЛ - 0,41-1,64

ЭМ - 0,44-1,92

ЛК - 0,86-1,83

Ну это детская статистика, к примеру в боях на ПЛ в 50% случаев при моей скромной помощи пл противника уходит в порт не сделав ничего существенного. А вот когда ПЛ противника устранена - начинается резня бензопилой (ну не всегда успешная, убехают гады и подставляют борта пол ББ). Тут как раз были б интересны абсолютные значения 10% лучших

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию