Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 16 069 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 285
[YOKO]
Участник
4 023 публикации
2 079 боёв
Сегодня в 14:10:00 пользователь Dron_Jammer сказал:

Жаль что в данном случае разработчики прислушались к эмоциям неосиляторов и теперь ПЛ на дне. На дне статистики. 

Нечего не жаль..она имбалансна...её в каком виде она была, не забалансить. 

Если вы понимаете я о чём: есть инвиз - должен быть детектинг.  Есть попадания по инвизу, он должен быть виден, это правило любой пвп онлайн игры. Нет такого, значит тот инвиз инбалансен, багован, имба и т.д...он не должен быть с другими классами, героями игры у которыхнет инвиза нет...имхо. 

Про наводку и лучи вообще промолчу и ещё нескольких недоделок которые дают привилегии пл - имхо

Сегодня в 14:57:58 пользователь Bifrest сказал:

Это мне понятно  , поэтому  и приз должен  быть  стоящим  (не  ядерная  бомба конечно  . но все же))

Наоборот,  не бомба, а их надо убирать в другую сессию игры или нерфить, имхо..

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 932
[ODINS]
Участник
14 473 публикации
34 437 боёв
В 27.07.2024 в 13:00:47 пользователь FJedi_1 сказал:

Наоборот,  не бомба, а их надо убирать в другую сессию игры или нерфить, имхо..

Нет разумом  я  тебя понимаю  , но с другой стороны  у меня  просто   сильно освежился кораблик по ощущениям   в  бою ..Я как Ратлик  маленький  ,но крыску  нашел  ,маякнул  страшим дядям ,правильно  ..зашел  .. кусь  и  усе  хорошо  :cap_haloween: Но  я  поддерживаю   в принципе  , у тяжелых  кораблей  сбиваются приоритеты  и сам  бой  идет непонятно  по какому  сценарию   ..   

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 773
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
24 998 боёв
В 26.07.2024 в 20:48:03 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Есть уже такие кнопки "Ранги" "КБ" "блиц"

Формат блицев мне не нравится. В КБ ща не собираемся, многие отсутствуют по известным причинам. Ранги - вчера в рандоме наткнулся на неприятную суперподлодку, настроение испортилось, пошёл в ранги и за вечер до 1 дошёл - всё, теперь следующий сезон только ждать остаётся.

Нет сейчас режимов для пвп соло игры в любое время нормальными классическими сетапами.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 285
[YOKO]
Участник
4 023 публикации
2 079 боёв
Сегодня в 13:22:36 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

:cap_old: вот и пользуйтесь.

"Мы" подождём, "мы" терпеливые, всё будет тип топ... , а потом попользуемсся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 926
[34]
Участник, Коллекционер
1 950 публикаций
15 875 боёв
В 26.07.2024 в 11:03:25 пользователь Dron_Jammer сказал:

Спасибо за отличный класс кораблей, видно же по статистике что вносят топ 1 урон (с конца), средний винрейт крепкий 50% (влияние на игру примерное 1%)

Проблема в том что ПЛ в их нынешнем виде имеет огромное влияние на бой, но только в руках хорошего игрока (скиллозависимость это назвается), Ракообразные на ПЛ не живут и не наносят урона и своим существованием (в огромных количествах) уравнивают ситуацию и придают видимость малых возможностей влияния на бой этого класса.

Сегодня в 14:00:47 пользователь FJedi_1 сказал:

убирать в другую сессию игры или нерфить, имхо..

Ни то ни другое делать не хотят ИМХО.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 285
[YOKO]
Участник
4 023 публикации
2 079 боёв
В 27.07.2024 в 13:07:45 пользователь Bifrest сказал:

Но  я  поддерживаю   в принципе  , у тяжелых  кораблей  сбиваются приоритеты  и сам  бой  идет  знает по какому  сценарию   ..   

Скрытый текст

Смотрел? Чё за Джексонвиль?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
402 публикации
6 733 боя
В 25.07.2024 в 17:02:55 пользователь KapitanPrihodov сказал:

за 4 секунды  и к1 не поднимется. у неё самое быстрое погружение по характеристикам

У к1 цикл погружение на 30- всплытие на поверхность занимает 30 сек, у балао с включеным расходником 19 сек, можете сами проверить порядок действий- нажать погрузиться на 30 и начать считать секунды автономности, при достижении отметки 30 сразу нажать всплытие, у балао сначала нажать расходник перед погружением конечно. самое быстрое погружение/всплытие у американцев все таки, одна из фишек ветки.

В 27.07.2024 в 09:33:53 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Вы не правы. Не знаю как другие, но у меня не получается ПЛ эффективно дамажить. Я больше всего играю на крейсерах СССР. У них сброс ГБ только с кормы, авиаудара ГБ нет, и одни из самых худших у крейсеров перекладка рулей и радиус циркуляции. В поединке один на один ПЛ почти всегда меня в порт отправляет. В ордере еще можно как то противодействовать, но к концу боя бывают ситуации когда на направлении у точки оказываюсь с ПЛ противника один на один. И в этой ситуации ПЛ чаще в более выигрышном положении. Крейсеру СССР нужно сблизиться, пройти над ПЛ и только после этого сбросить ГБ. У ПЛ циркуляция лучше. В момент прохода крейсера СССР над ней она уже у него на траверзе будет.

У ветки Палыча АУ, РЛС, ГАП

Изменено пользователем justlulz
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 734
[MAHAN]
Модератор
4 137 публикаций
Сегодня в 12:36:35 пользователь justlulz сказал:

У ветки Палыча АУ, РЛС, ГАП

Я на ветке Саныча играю. Там нет АУ ГБ, а в противодействии ПЛ это чаще решает, чем ГАП (который только с 2,5 светит) и короткая по времени советская РЛС. Речь шла о поединках крейсера с ПЛ один на один.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 285
[YOKO]
Участник
4 023 публикации
2 079 боёв
Сегодня в 13:52:43 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Я на ветке Саныча играю. Там нет АУ ГБ, а в противодействии ПЛ это чаще решает, чем ГАП (который только с 2,5 светит) и короткая по времени советская РЛС. Речь шла о поединках крейсера с ПЛ один на один.

Тут не дело в том что именно 1 на 1, а просто бывают врандоме погнался на КР за ПЛ на свой страх и риск подставляя свой шотный борт, что бы сбросить гб на ПЛ,  а не можешь,  не догоняет :Smile_trollface:

Для чего гб, спрашивается?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 734
[MAHAN]
Модератор
4 137 публикаций
Сегодня в 12:56:15 пользователь FJedi_1 сказал:

Тут не дело в том что именно 1 на 1, а просто бывают врандоме погнался на КР за ПЛ на свой страх и риск подставляя свой шотный борт, что бы сбросить гб на ПЛ,  а не можешь,  не догоняет :Smile_trollface:

Для чего гб, спрашивается?

Когда разработчики выводят в релиз новые корабли, они сами не очень четко представляют как ТТХ новых кораблей настраивать и какие средства противодействия против них давать другим кораблям. Вот только в прошлом обновлении методом проб и ошибок пришли к тому, что все-таки АУ ГБ необходим крейсерам Германии и Италии. И это правильно. 

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
402 публикации
6 733 боя
Сегодня в 12:02:27 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Когда разработчики выводят в релиз новые корабли, они сами не очень четко представляют как ТТХ новых кораблей настраивать и какие средства противодействия против них давать другим кораблям. Вот только в прошлом обновлении методом проб и ошибок пришли к тому, что все-таки АУ ГБ необходим крейсерам Германии и Италии. И это правильно. 

Как заядлый ПЛквод я считаю, что на всех крейсерах десяток как минимум должен быть АУ, а не ГБ. Потому что Лев для меня например легкая добыча, это не слишком справедливо по моему

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 764
[CMX]
Участник
1 923 публикации
11 750 боёв
В 30.07.2024 в 13:02:27 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Вот только в прошлом обновлении методом проб и ошибок пришли к тому, что все-таки АУ ГБ необходим крейсерам Германии и Италии. И это правильно. 

Александр Невский. Стоят ГБ , которые надо отстреливать  , как и у шведов(топов), по ходу движения корабля. Это вот что должно быть в голове у человека , кто это придумал и реализовал? 

Изменено пользователем Zhenek84
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 932
[ODINS]
Участник
14 473 публикации
34 437 боёв
Сегодня в 09:46:03 пользователь Zhenek84 сказал:

Это вот что должно быть в голове у человека , кто это придумал и реализовал? 

Ну видимо  этакий  крадущийся дракон   :cap_haloween:  

• Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 285
[YOKO]
Участник
4 023 публикации
2 079 боёв

И ещё один не достаток Разработки в плане АУ у Крейсеров 10,11 уровня(имхо). 

У Всех Подлодок 10, 11 уровня максимальная дальность хода торпед 12,13.5 и 14км. С какого перепугу у крейсеров всех мастей 10 и 11 уровня у которых есть АУ,  макс дистанция 8-9 км? 

ПЛ может доставать-атаковать и быть видимой с таких дистанций, куда АУ крейсеров не дастают. Ещё одна привелегия к классу ПЛ.  Имхо.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
402 публикации
6 733 боя
В 31.07.2024 в 18:56:48 пользователь FJedi_1 сказал:

И ещё один не достаток Разработки в плане АУ у Крейсеров 10,11 уровня(имхо). 

У Всех Подлодок 10, 11 уровня максимальная дальность хода торпед 12,13.5 и 14км. С какого перепугу у крейсеров всех мастей 10 и 11 уровня у которых есть АУ,  макс дистанция 8-9 км? 

ПЛ может доставать-атаковать и быть видимой с таких дистанций, куда АУ крейсеров не дастают. Ещё одна привелегия к классу ПЛ.  Имхо.

Это альтернативки имеют такие дистанции, и никто из ПЛ, только самые отбитые наверно, не пускает так далеко, потому что это бессмысленно все 100 процентов уходят в молоко на таких дистанциях. А рабочие дистанции как раз около 7-9 км для пл. Просто тут еще такой момент, крейсер часто становится за остров какой нибудь, особенно любят минотавры и прочие такие вставать, и пырит за островом на сонар, и кидает сразу. Это же тоже сейвскам, и тоже приемущество, почему так должно быть? Имхо

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 285
[YOKO]
Участник
4 023 публикации
2 079 боёв
Сегодня в 11:19:05 пользователь justlulz сказал:

А рабочие дистанции как раз около 7-9 км для пл. Просто тут еще такой момент, крейсер часто становится за остров какой нибудь, особенно любят минотавры и прочие такие вставать, и пырит за островом на сонар, и кидает сразу. Это же тоже сейвскам, и тоже приемущество, почему так должно быть? Имхо

Этот "сейвак" при засвете не может уйти подводу и так сильно огребает стоя за этим островом, что доходит до ваншота.

Я не помню, кажись у Минотавра нет АУ.

Я играя на Новосибирске, он мне понравился почему-то, хотя он кактус. У него АУ 9км и очень часто не хватает, именно часто.., не хватает тех 2-3 километров атаковать с АУ подлодку, а иногда и 1 км. Тем более я стараюсь на нём играть со второй и первой линии. Я не из за вредности пишу всё это, это просто факт. 

Идёт бой на фланах к примеру, а я не могу достать с АУ почти рядом находящуюся подлодку,  а она может, просто запустив веер. Да может и не попасть,  я могу свободнее уйти от тех с далека12-14 км запущенных торпед, но они уже мне доставили большие не удобства,  я на это обратил внимание,  подставил не маленький борт, потерял время для позиции, не атаковал с ГК другой корабль, именно из за этого растояния пущенныз торпед с пл 12-14км, а ответить не смог. Потенциально, они могут меня слить или снять хп, а я нечего не могу в отместку предпринять. 

Только плз, не приводите в пример эсма, у меня будут уйма адекватных контраргументов.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 738
Участник
3 173 публикации
5 125 боёв

Те, кто рассказывал, что ПЛ не получают больше опыта, чем другие классы, вы читали новые записи в блоге разработки? )

Сейчас исправляют ситуацию, когда в некоторых случая ПЛ получали больше опыта.

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 225 публикаций
19 776 боёв

Что-нибудь изменилось в подлодках за полгода) ?

Не играл, новости не читал, по ощущениям в бою против них лучше не стало))

p.s. ГАП когда-нибудь будет работать против подлодок на полную мощность) ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
864
[ROF]
Участник
1 395 публикаций
9 665 боёв
Сегодня в 13:07:52 пользователь ExcaGamer сказал:

Что-нибудь изменилось в подлодках за полгода) ?

ничего не изменилось. есть лодки которые для ПЛок корм и есть лодки которые едят их не закусывая.

в целом как против АВ... лодки с ПВО 30 попугаев и лодки с ПВО 99 попугаев.

Скрытый текст

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 773
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
24 998 боёв
Сегодня в 14:47:07 пользователь Katisar сказал:

ничего не изменилось. есть лодки которые для ПЛок корм и есть лодки которые едят их не закусывая.

в целом как против АВ... лодки с ПВО 30 попугаев и лодки с ПВО 99 попугаев.

Хм... Пеленг никогда не ставил, "чувство Жо" тренировал. Стал призадумываться из за лодок. А оказалось, под водой не пеленгует... Не, нафиг эту шляпу, и без него проживу)

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию