839 [1917] vlaradavr Бета-тестер, Коллекционер 1 062 публикации 25 307 боёв Жалоба #121 Опубликовано: 29 мар 2022, 10:30:46 За чат спасибо, народ на удивление ночью был адекватный, пару всего кричалок было за 3 часа игры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 798 anonym_RDiaTuynOjSG Участник 843 публикации Жалоба #122 Опубликовано: 29 мар 2022, 10:46:12 Надеюсь в список запрета включены какие-то не понятные персонажи по имени Слава да всевозможные его последователи. Заранее благодарен, если это так! 3 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 362 [K1NGS] Saglanari Участник 709 публикаций 16 842 боя Жалоба #123 Опубликовано: 29 мар 2022, 10:50:30 Астрологи объявили месяц политики, количество диванных экспертов утроилось... По факту, после блокировки чата выяснилось, что не так и нужен был он. Я бы увеличил просто количество быстрых команд, типа "я засвечен", "даю дым/рлс/гап". Я это говорю, основываясь на том, на сколько вообще был полезен чат в последние года три игры, и насколько мало он координировал. А тем, кто не может разделять игру и политику, и вещает свои авторитетные мнения, я бы давал сразу 30 дней бана, с нарастающей прогрессией. Если ты не умеешь контролировать себя, то нечего тебе писать вообще. 12 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 [LETO] 1skip1 Участник, Коллекционер 158 публикаций 31 646 боёв Жалоба #124 Опубликовано: 29 мар 2022, 11:36:26 Я тоже играл сегодня ,может повезло, но не политики не мата.Однако пока есть проблемы я бы боевой чат тоже отключил ,оставил в отряде и клановый.Там вроде все норм.Хотя у нас и раньше разговоры о том что запрещено правилами особо не приветствовались в клане. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
804 Voron9966 Участник 438 публикаций Жалоба #125 Опубликовано: 29 мар 2022, 11:37:16 Сегодня в 12:06:33 пользователь Juzeppe_111 сказал: А кто Вам сказал, что это все бои, сыгранные мной в данном проекте? Да мне все равно, что и где вы там наиграли. Я лишь хотел вам донести, что если вас где то обидели, то это не повод просить заткнуть всем рот... Тем более, что написать вам смогут и в личку... Да и не удивительно, что в свете вашего мнения о ментальности аудитории, вам отвечают взаимностью.. 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 452 [LESTA] GeneralPunk_LST Pазработчик 1 366 публикаций 2 861 бой Жалоба #126 Опубликовано: 29 мар 2022, 11:40:48 В 28.03.2022 в 15:07:21 пользователь Juzeppe_111 сказал: Какой вообще смысл чата с командой противника? Кроме редких случаев, когда соклан соклана встретит и "привет" скажет, там один только негатив и льётся. Иногда с применением прямого мата, а иногда и иносказательно, то есть неподсудно. Никакой игровой нагрузки в переговорах между командами я лично не вижу. Напомню, что в соседнем дружеском белоруском проекте чат работает (работал до отключения) только внутри своей команды. Я не вижу тут проблемы. Такая возможность либо есть, либо нет. Можно поздороваться с человеком, который в другой команде, похвалить за хорошую игру, пожелать удачи. Понимаю, что звучит утопично, но возможность задумана исключительно во благо. А то как её использую игроки остается на их совести. Не думаю, что такую возможность необходимо убрать, но не могу гарантировать того, что однажды это не случится. В 28.03.2022 в 15:07:21 пользователь Juzeppe_111 сказал: Не пора ли освежить набор быстрых команд? Эти все "всем удачи", "спасибо" и "отлично сыграно" выглядят красиво, но никакой пользы не несут. Не будет ли правильным заменить их на что-то более практичное? Или это так же сложно, как и Казарма? Есть раздел с предложениями. Напишите свое видение, мы изучим и передадим ваши идеи разработчикам. В 28.03.2022 в 16:16:51 пользователь alexvonl сказал: А жалобы как-то проверяются или просто на основании жалобы бан прилетает? Просто не раз было, что молчанку вешали просто за критику сокомандника в рамках приличий и без оскорблений. Конечно. По всем жалобам проходит проверка. В 28.03.2022 в 17:47:21 пользователь X_P_I0_H сказал: А вариант злоупотребления модератором чата своими обязанностями-не рассматривается? Для этого есть специальная почта/раздел/ЦПП. Все к вашим услугам. =) Сегодня в 12:25:10 пользователь Harlekino сказал: По одной заявке ответ пришел быстро,а вот другая зависла... Если в течение суток не получите ответ, пришлите мне в личку номер заявки. 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 [LETO] 1skip1 Участник, Коллекционер 158 публикаций 31 646 боёв Жалоба #127 Опубликовано: 29 мар 2022, 11:41:57 БОЕВОЙ можно отключить ,а остальные оставьте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 452 [LESTA] GeneralPunk_LST Pазработчик 1 366 публикаций 2 861 бой Жалоба #128 Опубликовано: 29 мар 2022, 11:59:07 Сегодня в 14:41:57 пользователь 1skip1 сказал: БОЕВОЙ можно отключить ,а остальные оставьте. Мы работаем над функционалом чата, в том числе над опциональными решениями. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 025 anonym_biYKKSxOhSDY Участник 1 113 публикации Жалоба #129 Опубликовано: 29 мар 2022, 12:00:38 Скрытый текст Сегодня в 12:12:46 пользователь MAPCuAHNH сказал: В порту вылезло окошко, о возобновлении работы чата, где предложили прочитать правила, нажав на кнопку. Почитал... Скрыть содержимое Такое уже патча три длится ЕМНИП.... Со второго раза без проблем пускает (по крайней мере, четыре дня назад так было). Но при каждом новом заходе в игру повторяется. Сегодня в 14:59:07 пользователь GeneralPunk_WG сказал: Мы работаем над функционалом чата, в том числе над опциональными решениями. За любое общение только "плюс" вам. По возможности, в настройках больше галочек вкл/выкл для разных чатов и больше страждущих (без сарказма пишу) будут довольны. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
382 [TRYAM] mrHammer Участник 591 публикация Жалоба #130 Опубликовано: 29 мар 2022, 12:09:57 Сегодня в 14:36:26 пользователь 1skip1 сказал: Я тоже играл сегодня ,может повезло, но не политики не мата.Однако пока есть проблемы я бы боевой чат тоже отключил ,оставил в отряде и клановый.Там вроде все норм.Хотя у нас и раньше разговоры о том что запрещено правилами особо не приветствовались в клане. Боевой чат можно отключить самостоятельно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 441 anonym_Uz1b6cSwqvcO Участник 1 445 публикаций Жалоба #131 Опубликовано: 29 мар 2022, 12:16:32 (изменено) В 28.03.2022 в 15:07:21 пользователь Juzeppe_111 сказал: Эти все "всем удачи", "спасибо" и "отлично сыграно" выглядят красиво, но никакой пользы не несут. Тем более "отлично сыграно" сейчас куда чаще используется в саркастическим ключе. Я всегда в таких случаях отвечаю "спасибо", чтобы человек сидел и думал, ответил я сарказмом на сарказм или реально не понял, что это был сарказм. Изменено 29 мар 2022, 12:16:47 пользователем anonym_Uz1b6cSwqvcO 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 025 anonym_biYKKSxOhSDY Участник 1 113 публикации Жалоба #132 Опубликовано: 29 мар 2022, 12:30:13 Сегодня в 15:16:32 пользователь Babushka_Pokemona сказал: Тем более "отлично сыграно" сейчас куда чаще используется в саркастическим ключе. Я всегда в таких случаях отвечаю "спасибо", чтобы человек сидел и думал, ответил я сарказмом на сарказм или реально не понял, что это был сарказм. Во во, хотя я все еще считаю полезной похвалу, "сарказмеры" обесценивают ее истинное назначение - хотя устная похвала по-прежнему приятна человеку. Вот "Всем удачи!" стала неким маркером неудачника для некоторых суеверных игроков и желающих удачи не очень любят почему-то. Хотя в КООПе она нормально работает. 7 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 697 anonym_I8eEXnpA4xk8 Участник 14 494 публикации Жалоба #133 Опубликовано: 29 мар 2022, 12:57:23 Сегодня в 14:40:48 пользователь GeneralPunk_WG сказал: Можно поздороваться с человеком, который в другой команде, похвалить за хорошую игру, пожелать удачи. А как это помогает игровому процессу? И зачем остальным 22 игрокам читать в чате "- Привет, Вася! Ты это чего тут? - Привет! Да я вот тут это..."? Сегодня в 14:40:48 пользователь GeneralPunk_WG сказал: Понимаю, что звучит утопично, но возможность задумана исключительно во благо. Как там у классика? "Благими намерениями вымощена дорога в ад". Намерения, какими бы прекрасными они не были, вошли в противоречия с реалиями... Сегодня в 14:40:48 пользователь GeneralPunk_WG сказал: Не думаю, что такую возможность необходимо убрать Но минские соседи же зачем-то убрали. Причем, уже довольно давно. А аудитория у них и у нас одинаковая. Сегодня в 14:40:48 пользователь GeneralPunk_WG сказал: Есть раздел с предложениями. Напишите свое видение, мы изучим и передадим ваши идеи разработчикам. Я думаю, что найдутся игроки, которые более компетентны в этом вопросе и сделают это лучше меня. 6 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 839 [DIS] ShotNoise Участник, Коллекционер 4 404 публикации 15 060 боёв Жалоба #134 Опубликовано: 29 мар 2022, 13:28:47 Сегодня в 14:59:07 пользователь GeneralPunk_WG сказал: Мы работаем над функционалом чата, в том числе над опциональными решениями. Любопытство не порок, но иногда мешает жить. Немножко разобрался в нынешнем решении проблемы чата и понял, что лучше бы его не включали 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
477 anonym_h62HBHwLFRMj Участник 151 публикация Жалоба #135 Опубликовано: 29 мар 2022, 13:48:07 Моё личное мнение такое - Разблокировка чатов на сервере СНГ есть роковой ошибкой. Вместо игры получаются политические дебаты, переходящие в личные сообщения в порту. Если не выключите чаты, или хотя бы не сделаете как в "Танках" галочку "Принимать сообщения только от друзей", то игра превратится в ещё одну политическую помойку и на ней можно будет ставить жирный крест. Лично я захожу в игру чтобы снять немного стресс после отбоя воздушной тревоги и.... вместо расслабления приходится читать всякую !"№;% и сдерживать себя от ответа. 5 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 KOMAHDOP_CAXAPO3A Участник 7 публикаций 6 426 боёв Жалоба #136 Опубликовано: 29 мар 2022, 13:56:36 В 28.03.2022 в 14:31:13 пользователь MortHades сказал: Предлагаю ужесточить наказание за нарушения в игровом и пр. чатах. Имею мнение, что многие "горячие головы" не остановит бан игрового чата. И игроки успеют начинаются много негатива. Возможно, дать возможность модераторам после просмотра жалобы блокировать вход в игру на 15 минут, на пол часа? Если уж бороться, то наказание должно отбивать желание нарушать, а не только предотвращать последующие нарушения. Правильно, не остановит. Говорю, как горячая голова, которого заколебало созерцать такие сливы, от которых хочется союзников в окно небоскрёба выкинуть. Почему-то все так любят цензуру, будто на ней свет клином сошёлся, единственное верное решение. Вот только одна проблема - количество гнева от этого только увеличится. Один мой комментарий уже удалили, хотя я там предлагал варианты, как можно всё исправить, но, как видно, гордыня сильнее здравого смысла. И кто-то после этого ещё чему-то удивляется? Если хотят избежать негатива - пусть дадут возможность его излить так, чтобы мониторы горели, всё само позже остынет и устаканится. Есть много способов внести интересность, но почему-то все предпочитают задолбанные и унылые правила, которые уже оскомину набили. Лучше не пускать в песок тех, кто играть выходит раз в сто лет, напрочь всё позабыв. В кооперативах пусть сидят лучше. А что касается остальных - пусть ругаются, сколько хотят, в конце концов, естественный отбор сам сработает. Сегодня в 16:48:07 пользователь D_s_B сказал: Моё личное мнение такое - Разблокировка чатов на сервере СНГ есть роковой ошибкой. Вместо игры получаются политические дебаты, переходящие в личные сообщения в порту. Если не выключите чаты, или хотя бы не сделаете как в "Танках" галочку "Принимать сообщения только от друзей", то игра превратится в ещё одну политическую помойку и на ней можно будет ставить жирный крест. Лично я захожу в игру чтобы снять немного стресс после отбоя воздушной тревоги и.... вместо расслабления приходится читать всякую !"№;% и сдерживать себя от ответа. Хех, вот идея для подфильтра - отсекать только политические темы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #137 Опубликовано: 29 мар 2022, 13:58:52 За тестирование нового функционала полагаются какие-то награды? Всегда готов 1 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 KOMAHDOP_CAXAPO3A Участник 7 публикаций 6 426 боёв Жалоба #138 Опубликовано: 29 мар 2022, 14:01:31 Сегодня в 16:58:52 пользователь Hans012 сказал: За тестирование нового функционала полагаются какие-то награды? Всегда готов Аналогично . Между прочим, должен отметить, что завуалированная ругань воспринимается во сто крат легче, чем открытая. Будто звук "пи", добавляет театральности. Так что на кой нужны эти баны - не разумею... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 025 anonym_biYKKSxOhSDY Участник 1 113 публикации Жалоба #139 Опубликовано: 29 мар 2022, 14:04:46 Сегодня в 16:56:36 пользователь TOHHA_3EPHA сказал: Правильно, не остановит. Говорю, как горячая голова, которого заколебало созерцать такие сливы, от которых хочется союзников в окно небоскрёба выкинуть. Почему-то все так любят цензуру, будто на ней свет клином сошёлся, единственное верное решение. Вот только одна проблема - количество гнева от этого только увеличится. Один мой комментарий уже удалили, хотя я там предлагал варианты, как можно всё исправить, но, как видно, гордыня сильнее здравого смысла. И кто-то после этого ещё чему-то удивляется? Если хотят избежать негатива - пусть дадут возможность его излить так, чтобы мониторы горели, всё само позже остынет и устаканится. Есть много способов внести интересность, но почему-то все предпочитают задолбанные и унылые правила, которые уже оскомину набили. Лучше не пускать в песок тех, кто играть выходит раз в сто лет, напрочь всё позабыв. В кооперативах пусть сидят лучше. А что касается остальных - пусть ругаются, сколько хотят, в конце концов, естественный отбор сам сработает. У нас многопользовательская игра и ограничения игроков по скиллу не возможны (да и не нужны). Уберите, к примеру, всех слабых игроков из рандома и слабым станете уже вы и так просеивать можно до бесконечности... По поводу нецензурщины - а кто и кому сказал, что он имеет право ругать других? Тут один даже апеллировал - что мол ругать хоть дайте, раз уж по шее не могу дать... Это все не конструктивно и не ведет к улучшению игры или взаимоотношений к команде. К тому же чат просто переполнится руганью (наблюдал такое у гусеничных соседей) и тогда его вообще проще не использовать будет... Ну и на закуску - а с какого уровня винрейта (или по какому критерию там судят) разрешать одним игрокам научать и ругать других?? 4 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 826 [D_S_D] LLIkinep Участник 1 518 публикаций 14 161 бой Жалоба #140 Опубликовано: 29 мар 2022, 14:21:40 (изменено) Сегодня в 13:40:48 пользователь GeneralPunk_WG сказал: Есть раздел с предложениями. Напишите свое видение, мы изучим и передадим ваши идеи разработчикам. Я уже как-то писал предложения по функционалу быстрых команд. Отклика не получил. Может тут заметят. Я считаю, что были бы полезны следующие реплики: 1. "Иду на таран!" 2. "Я обнаружен!" 3. "Нахожусь в пеленге!" 4. "Убери борт!" (с возможностью выбора адресата) 5. "Внимание, торпеды!" (с возможностью выбора адресата). Ну и в качестве совсем уж личной хотелки: 6. "Шевелите зад...ми!!!" Как в морском деле и без крепкого словца? Изменено 29 мар 2022, 16:37:31 пользователем LLIkinep 11 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию