Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lektor81

Ликвидация Подводных лодок

Нужно ли убрать подводные лодки из игры?  

494 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 491 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
911 публикация
9 865 боёв
Сегодня в 14:29:42 пользователь touristM18 сказал:

Вас не смущает, что куча кораблей не предназначены для отыгрыша в островах? Ну вот что вы будете делать на советах против американца там? Стрелять по скалам? Траектория-то того самого - невысокая. )))

Вы должны стемиться к тому, чтобы быть целью на выгодных для Вас условиях. Я же признаю, что моя позиция складывается исходя из тех кораблей, на которых я играю. Не играл на советских ЛК с текущей итерацией ПЛ, есть опыт игры на них с лодками до вывода на доработку, но имеет ли он значение сейчас? В одной из тем, или здесь, выше, человек писал что у лодок торпеды стали взводиться чуть ли не в упор. Вероятно это было после ввода ненаводящихся торпед. У меня была пара ситуаций, когда лодка реально всплыла под бортом, в задней полусфере, и откидалась с дамагом в упор. Раньше такого не было, и раньше лодки шотались из ГК за раз. Зато и АУ хуже дамажил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 815
[ODINS]
Участник
15 744 публикации
37 764 боя
Сегодня в 14:36:21 пользователь Kapteyn сказал:

они тебя ещё до боя вычислили))просчитали))и легли на дно))..

Да не кэп  ..сам виноват  ,он сожрали фланг и помахивая  хвостом  напоролись на меня  с  GTниками   с другого ,  нет бы  в  хлебушка поиграть пометаться  , а я сразу  (трое против  5ых с  летуном  тайминги однако :Smile_sceptic:)когда в рубку  залетело полица  сразу на погружении  и врубился  ГАП  сразу стало понятно что лучше как  бы им  не светиться :cap_haloween:  .. И чат  заблокирвоан был  не потроллить ..ээх:Smile_sad: Потерял два  корабля им  бы  бросить  и просто рашить центр  .я  бы справился  на нашей базе , но  вот когда помощь на открытой воде дорого обошлась  ..Обидно  ,толковые ребята  , плотный такой бой  и  тут кильки(( И что  самое  обидное  -полна кошелка автономности ..КАААК  зараза  , чем  занимались там  другие  игроки?

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 097
Участник
570 публикаций
2 135 боёв
Сегодня в 14:39:33 пользователь Bifrest сказал:

в итоге грамотный  штурман  ...

В итоге в игре должен быть баланс. А не так, что 45% гений может зашугать 65% неудачника просто за счет выбора класса корабля. 

Это вы понимаете? С балансом конечно и раньше было плоховато. Но ПЛ просто ни в какие ворота уже. 

Сегодня в 14:41:29 пользователь Fremen_Fedaykin сказал:

Вы должны стемиться к тому, чтобы быть целью на выгодных для Вас условиях. 

Меня не общие слова интересуют, а конкретные способы и механики бороться с ПЛ. Вот я и спрашиваю по реальным игровым ситуациям - что в них делать теперь?

В данный момент "выгодные условия борьбы с ПЛ" - это когда она одна и окружена нашими кораблями. Тогда да - умрет без шансов. То есть мы должны вообще всех на фланге сперва убить каким-то образом и только потом ей заняться. Интересно, а как же это сделать? Учитывая, что они могут ведь не лезть в атаку. А ПЛ всё это время будет пускать свои лучики и самонаводящиеся торпеды абсолютно безнаказанно.

Изменено пользователем touristM18
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 815
[ODINS]
Участник
15 744 публикации
37 764 боя
Сегодня в 14:46:27 пользователь touristM18 сказал:

А не так, что 45% гений может зашугать 65% неудачника просто за счет выбора класса корабля. 

Похожий  процент по кораблю ,поэтому думаю смогу сказать

А) 65 %   всегда смотрит  сетап  и первичный  разъезд

Б)  НИКОГДА  я  не видел  солистов  в манере  :cap_rambo: вперед  на  танки  :Smile_izmena: ,всегда есть прослойка  а  у НЕГО  есть  место и время на маневр.

В) Если союзники  закончились  а напротив  Вася  на кильке  -  поверьте  на тапки  он надавит быстрее всех :Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 097
Участник
570 публикаций
2 135 боёв
Сегодня в 14:51:33 пользователь Bifrest сказал:

А) 65 %   всегда смотрит  сетап  и первичный  разъезд

Вам кто-то покажет, куда пошла подлодка что ли? Она же очень малозаметная, авик вряд ли найдет её в начале. Плюс может погрузиться просто же она при приближении самолета.

Ну и смысл игры ведь не в том, чтобы бегать от боя. Если я вижу, что должен быть на этом фланге, то мне теперь что - идти на другой, если на этом подлодка? Ну не должен один корабль так влиять на ход боя. А уж если он не один, повторяю - может быть две подлодки и чего тогда? А еще еще и авик сверху? Или два авика бывает. Куда бежать от них тогда?

В общем тут как в танках ситуация, по сути. Там были токтичные ЛТ, светящие и выносящие всех почем зря. Так добавили супер-ЛТ колесные. Чтобы вообще балаган начался. В кораблях были токсичные авики - так сделали еще более токсичные ПЛ. Поневоле задумаешься - а с какой вообще целью всё это делается-то? Антиреклама такая что ли? )))

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 815
[ODINS]
Участник
15 744 публикации
37 764 боя
Сегодня в 14:46:27 пользователь touristM18 сказал:

То есть мы должны вообще всех на фланге сперва убить каким-то образом и только потом ей заняться. Интересно, а как же это сделать? Учитывая, что они могут ведь не лезть в атаку. А ПЛ всё это время будет пускать свои лучики и самонаводящиеся торпеды абсолютно безнаказанно. 

ПЛ не  Марсо  /клебер  выскочить  на позицию  раньше всех  не может раньше  всех , это черепаха  ,как правило все  ЛК  уже успевают занять позиции , проблема в том  что ЭМ  начинают откровенно жадничать     пытаясь  кого там  протрпедировать  бросая  контроль  флангов  и вот тогда  начинается  боль ..  В конкретном  примере  ,если  раньше  бросать центр  поперечной карты без прикрытия  ЛК   было  плохой  затеей  , то теперь  при наличии ПЛ в составе  это идея смерти подобна  ! А ЛК  по прежнему  пытаются скрыть ВСЮ свою  тушу  в  кустике  за островом  ,совершенно не понимая  что в таком положении они беспомощны как котята  и против шариков  голандцев  и против фугасоплюев (привет от Флинта РБ)    ..   Сейчас  на кратх  огромное количество мини островов  .отмелей  чего арньше ВООБЩЕ не  было ! Масса  возможностей  от них  грамотно  играть  , не  доехал  до него  на  циркуляцию -стреляй  спокойно  по  сторонам  ,увидел угрозу  поехал с другой  стороны  , пошел  раш  через  НЕГО  развернулся  встал  на обратный   и прикрываясь им  спокойно отошел  ..Нет  же  мы  либо  вперед  и с песней  до  тарана  ,либо ..сплятались  :Smile_smile:

Сегодня в 14:59:19 пользователь touristM18 сказал:

Вам кто-то покажет, куда пошла подлодка что ли? Она же очень малозаметная, авик вряд ли найдет её в начале. Плюс может погрузиться просто же она при приближении самолета.

Ну и смысл игры ведь не в том, чтобы бегать от боя. Если я вижу, что должен быть на этом фланге, то мне теперь что - идти на другой, если на этом подлодка? Ну не должен один корабль так влиять на ход боя. А уж если он не один, повторяю - может быть две подлодки и чего тогда? А еще еще и авик сверху? Или два авика бывает. Куда бежать от них тогда?

В общем тут как в танках ситуация, по сути. Там были токтичные ЛТ, светящие и выносящие всех почем зря. Так добавили супер-ЛТ колесные. Чтобы вообще балаган начался. В кораблях были токсичные авики - так сделали еще более токсичные ПЛ. Поневоле задумаешься - а с какой вообще целью всё это делается-то? Антиреклама такая что ли? )))

Я  даже  знаю  куда  пойдет  , во первых  пеленг  ,я  всегда  стараюсь  работать  через  дистанцию   играя  что бы  вычислить  всех  оппонентов на фланге  ,во вторых  тайминг  -скорость известна  пути  прохода на поперечных   картах как в танках  ДРУГИХ НЕТ   

............

Колесник  прокатывает всю  карту  меньше минуты ,здесь  же фиг Вам :Smile_trollface:  , но что поделать  с  головой  явно люди не дружили  :Smile_facepalm: ,впрочем  коробочки очень давно перестали интересовать  ,пока  там  были увлеченные  любимой техникой  ребята (как  F джидай  здесь ) -было интересно  и просто пообщаться  ,обменяться  опытом ) 

----------------

Две (причем отряд)уже  подлодки было на атлантике  и был  скилловый парень на Тандыре и я  на Соммерсе  (уже писал)  -запрос  на помощь  ,вижу  толковую  стрельбу  ,танкование и прикрытие центра  (самый  главный  показатель  парень  с яйцами)-надо помочь :Smile_honoring:  ,дал пеленг  , он тянет на корме  ,я   вычисляю   начала  лучика и радую  ,после АУ откат ремки 40  это не 5! Одна  потопла  вторая  со  скулежом  отгребла к своим  -не  доехала  добили  .. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 097
Участник
570 публикаций
2 135 боёв
Сегодня в 15:03:31 пользователь Bifrest сказал:

ПЛ не  Марсо  /клебер  выскочить  на позицию  раньше всех  не может раньше  всех , это черепаха  ,как правило все  ЛК  уже успевают занять позиции , проблема в том  что ЭМ  начинают откровенно жадничать     пытаясь  кого там  протрпедировать  бросая  контроль  флангов  и вот тогда  начинается  боль ..  В конкретном  примере  ,если  раньше  бросать центр  поперечной карты без прикрытия  ЛК   было  плохой  затеей  , то теперь  при наличии ПЛ в составе  это идея смерти подобна  ! А ЛК  по прежнему  пытаются скрыть ВСЮ свою  тушу  в  кустике  за островом  ,совершенно не понимая  что в таком положении они беспомощны как котята  и против шариков  голандцев  и против фугасоплюев (привет от Флинта РБ)    ..   Сейчас  на кратх  огромное количество мини островов  .отмелей  чего арньше ВООБЩЕ не  было ! Масса  возможностей  от них  грамотно  играть  , не  доехал  до него  на  циркуляцию -стреляй  спокойно  по  сторонам  ,увидел угрозу  поехал с другой  стороны  , пошел  раш  через  НЕГО  развернулся  встал  на обратный   и прикрываясь им  спокойно отошел  ..Нет  же  мы  либо  вперед  и с песней  до  тарана  ,либо ..сплятались  :Smile_smile:

ПЛ не так уж и сильно отстают. Бои долгие, карты маленькие. Вполне может добраться до точки когда там еще никого не убили даже. Особенно до центральной точки, да. 

А что может с ней сделать ЭМ? Повторяю, забудьте эту мысль, что ЭМ - это типа контра против ПЛ. Нифига не так это в игре. Реально против ПЛ больше всех актуальны вообще линкоры сейчас. 

У ЭМов наоборот большие проблемы - ПЛ же их светят и торпедят. А там мало ХП и нет ПТЗ. И у большинства даже нет гапа. Да, собственно, даже засвет для ЭМ критичен уже. 

Хорошо отыгрывать от островов могут далеко не все корабли, повторяю. Многие в чистом виде для открытой воды. Острова для них - это просто способ закрыться от огня части противников и всё. Но их же видеть надо сперва, чтобы от них закрыться. А ПЛ не видно - она пролезает прямо на траверз тебе и начинает фигачить. И никакой ЭМ тут не спасет - он сам сбежит в первую очередь от нее и правильно сделает. 

Если чего-то соображает конечно. Видите ли, у него есть свои задачи. Он должен их решать,  чтобы тащить бой и набивать дамажку. А не спасением какого-нибудь 45% заостровного сидельца заниматься. Реально эсминцы на вес золота просто в игре - слишком многое на них завязано. Так что если вы думаете, что нормальный эсминец пойдет под огнем ловить подлодку - вы заблуждаетесь. Скорее всего, не пойдет. Он от нее оторвется и займется другими делами.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 815
[ODINS]
Участник
15 744 публикации
37 764 боя
Сегодня в 15:16:17 пользователь touristM18 сказал:

И никакой ЭМ тут не спасет - он сам сбежит в первую очередь от нее и правильно сделает. 

Придется ,видимо  в  дальнейшем , иллюстрировать  примерами хотя и не  хочется  это ж надо сняться  с  квалификации в РБ :Smile_Default: ... Вы  не пытаетесь постичь  что опыт вещь не имеющая границ  по сути , вы  решаете  со своей  высоты видения  ситуации .. Вам пишут  что ГАПный  ЭМ приговор  для ПЛ   , но даже на обычном  возможностей  у него  для  борьбы предостаточно  ,Вы  пишите -уносите ноги  ..  Для того  что бы  обезопасить себя  полностью ПЛ должна  отойти  к своему  ордеру  в  плотную ,в противном случае  есть риск сильно огрести ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
911 публикация
9 865 боёв

Была мысль собрать реплеи на тему "как я топлю ПЛ и остаюсь жив, а не отгребаю фокус красной команды". Кто-то мог бы нарезать кусков по указанным таймкодам и сляпать видео? Просто я в работу с видео вообще не умею. А прежде вопрос, имеет ли это смысл, так как ПЛ пока не в релизном виде и даже в следующем патче это будет уже устаревшим материалом?

Просто я по-прежнему не считаю их проблемным классом, портящим игру.)

• Плюс 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 097
Участник
570 публикаций
2 135 боёв
Сегодня в 16:07:12 пользователь Bifrest сказал:

Придется ,видимо  в  дальнейшем , иллюстрировать  примерами хотя и не  хочется  это ж надо сняться  с  квалификации в РБ :Smile_Default: ... Вы  не пытаетесь постичь  что опыт вещь не имеющая границ  по сути , вы  решаете  со своей  высоты видения  ситуации .. Вам пишут  что ГАПный  ЭМ приговор  для ПЛ   , но даже на обычном  возможностей  у него  для  борьбы предостаточно  ,Вы  пишите -уносите ноги  ..  Для того  что бы  обезопасить себя  полностью ПЛ должна  отойти  к своему  ордеру  в  плотную ,в противном случае  есть риск сильно огрести ..

Сколько секунд работает гап эсминца (если он у него есть)? Сколько секунд подлодка может находиться под водой? Еще вопросы есть?

Зачем ей подходить к своему ордеру вплотную? Ордер что - в эсминца, например, с 8 км не попадет что ли? Ну вот в 8 км от ордера она и может находиться. И иди попробуй её забомбить на эсминце. 

Именно поэтому ЛК и актуальны против ПЛ - они хотя бы скинуться могут авиагруппами по ней с дистанции. Крейсеры же обычно нет - у них дальность меньше и чтобы достать им нужно быть слишком близко к вражескому ордеру, да. А уж эсминцы без авиагруппы и вовсе камикадзе в таких случаях будут - если полезут её пузом давить.

Вы конечно можете не уносить ноги. А разменять свой эсминец на половину ХП (если еще половину) какого-нибудь рандома на ПЛ с красной статой. Но вот что-то мне подсказывает, что это неравноценный обмен. 

А хорошего игрока на ПЛ вы и вовсе никак не убьете до конца боя, скорее всего.

Сегодня в 16:23:56 пользователь Fremen_Fedaykin сказал:

Была мысль собрать реплеи на тему "как я топлю ПЛ и остаюсь жив, а не отгребаю фокус красной команды". Кто-то мог бы нарезать кусков по указанным таймкодам и сляпать видео? Просто я в работу с видео вообще не умею. А прежде вопрос, имеет ли это смысл, так как ПЛ пока не в релизном виде и даже в следующем патче это будет уже устаревшим материалом?

Просто я по-прежнему не считаю их проблемным классом, портящим игру.)

Да вы даже реплеи как их убиваете тараном накидать можете при желании. Вот только это не докажет, что пушки и бомбы в игре больше не нужны. ))) 

Думаете, я ни разу не топил ПЛ что ли? Топил - причем на всех классах, кроме авиков разве что. Просто это происходило либо в тех случаях, когда там чел вообще не смог в управление и миникарту. Ну или когда убили на фланге вообще всех уже и наконец окружили подлодку. А вот так просто в обычном боестолкновении со средним (и даже ниже среднего уровня) противником на ПЛ - очень невыгодно связываться. А уж что может сделать на ПЛ действительно хороший игрок - я боюсь даже представлять. Их я пока там не видел кстати. Что тоже о чем-то намекает. 

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
911 публикация
9 865 боёв
Сегодня в 16:28:17 пользователь touristM18 сказал:

Да вы даже реплеи как их убиваете тараном

Это, кстати, тоже вполне действенный метод. Я все это лишь к тому, что как противник ПЛ не сложнее остальных. Все классы кораблей будут меня топить, время от времени, я буду топить все классы кораблей, время от времени. Вселенная в балансе.)

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций

Ломать не строить... Зачем ликвидировать то над чем люди трудились, душу вкладывали.

Думаю что в игре настал час для появления нового класса - КАТЕРА!

Они создали бы достойный баланс в игре уравнивая в бою превосходство подлодок и авианосцев над другими классами кораблей. К примеру, имея наивысшие показатели в игре скорости, маневренности и точечного попадания непосредственно в корпус подлодки бомбой (чего не могут другие) - они бы давали им отличный отпор. При обнаружении подлодки КАТЕР резко маневрирует практически разворачиваясь на месте, легко обходя корабли союзников, противников, островки и острова, молниеносно приближается к подлодке и сбрасывает бомбу точно в корпус нанося 80% урона ее боеспособности. Естественно что бомба в таком случае должна долго перезаряжаться 4-5 минут, либо же вовсе не перезаряжаться имея фиксированный запас из 1-2 бомбы на бой.

Авиа группы авианосцев не должны наносить КАТЕРАМ урон вообще, кроме ракетоносцев. Торпеды проходят под КАТЕРОМ а бомбардировщики попадают разве что по стоящему АФК КАТЕРУ и то с нескольких заходов. Это будет отличный отпор авианосцам. В свою очередь основное оружие КАТЕРА по надводным целям - это торпеды. Залп из 1-й или 2-х торпед (ТТХ своей нации) с перезарядкой 60-100 секунд, но с высокой точностью попадания 90%. Так КАТЕР оказавшись 1х1 с авианосцем сможет потопить его за несколько 3-6 заходов на цель. Капитану авианосца придется проявить навыки хорошего умения управлять звеном ракетоносцев для борьбы с таким быстрым маневренным и маленьким противником. Или звать на помощь союзника.

Также важно что теперь авианосцы будут стараться не оставаться в одиночестве на отшибе карты, с противоположной стороны от команды. Они начнут держаться ближе к союзникам.

ПМК всех кораблей должен наносить урон КАТЕРУ не больше 5% в минуту от его боеспособности (подлодки 10%), это не даст ему погибнуть за 2 минуты после встречи с противником и свободно маневрировать возле кораблей противника. Так-же этих 5% будет достаточно не давать КАТЕРУ кружить вокруг корабля бесконечно (к примеру вокруг авианосца) и не лезть в группы кораблей противника, но возможность проскочить через группу останется.

Способы борьбы с КАТЕРАМИ:

Авианосцы - звенья ракетоносцев, ПМК, помощь союзника, засветка самолетами, таран

Подлодки - ПМК, помощь надводного союзника, скрытность (из-за отсутствия на КАТЕРАХ РЛС и ГАП - они вынуждены пользоваться системами обнаружения союзных кораблей), таран

Эсминцы, Крейсера - ГК (главный способ в игре), ПМК, таран

Линкоры - ПМК, большая боеспособность

Катера - пулемёты 12-20мм, пушки 20-30мм, таран

P.S. - Суперы, линкоры, крейсеры, эсминцы, авианосцы, подлодки уже есть. Остался только один класс - КАТЕРА :)  Кстати есть интересные образцы на подводных крыльях и скоростью за 90 узлов

Изменено пользователем anonym_xUEfCu41zdHy
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[BLAST]
Участник
380 публикаций
11 584 боя
Сегодня в 21:57:47 пользователь 3aTo4eH сказал:

Думаю что в игре настал час для появления нового класса - КАТЕРА!

и минные заградители

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 454
[CMX]
Участник
2 321 публикация
13 226 боёв

Я смотрю тут два профи на эсминцах расписывают как они эти ПЛ раскатывают в щи. А на ЛК вам так слабо? А на крейсере? Когда ты остаешься на фланге против двух эсминцев и ПЛ? Офигенно интересный вызов и возможность составить психотип противника. Я даже пару раз на ЛК топил эту мерзость, правда там профи сидели с 200 боями в рандоме не выше 8 уровня, с отрицательным винрейтом на всех кораблях, и лишь на ПЛ имея 60% побед. Мм..чудеса. Эти вот  тестировщики имеют объективное представление о внутриигровом балансе?

Изменено пользователем Zhenek84
  • Плюс 6
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации
12 462 боя
Сегодня в 12:45:20 пользователь Bifrest сказал:

Простите у меня по этому вопросу  другое  мнение )0 _0 Для  меня  это вызов  , вызов серьезный  и если хотите  возврат  в  некотором роде к командному  взаимодействию ..  Да  ..порой выше головы  не  прыгнешь  ибо  действительно  нужно уметь  вычислять  действие противника  ,а  не кажется  ли Вам что именно  с этого .. расчета  на  школьников  и началось все то что  сейчас имеем  по ЦА ? Все эти отметки  ,пеленги  , залпы  и т.д.  напрочь отучило аудиторию  думать  , проводить  расчеты хода  ,  составлять  психотип  противника  и его вероятное поведение .. Как только встал вопрос    сложнее  стрельбы  по силуэтику  тут  же возникли  вопросы  почему  меня такого  Рэмбо  обижают..

Повторюсь  , да  по сути дела  тяжелому кораблю  нечего противопоставить  ПЛ противника  , но  ЭМ может .должен  и  исторически , если хотите, обязан  заниматься  тралением  этой  кильки   ))

Никак нет! :etc_red_button: 

Пока этим занимались эсмы, ребятки Дёница чувствовали себя как сыр в масле. Это именно авиация, гидросамолеты, разогнала волчьи стаи, и забросала пацанов Карла глубинками.

Вот пусть авики месят воду в ступе.

Сегодня в 12:48:44 пользователь Kapteyn сказал:

позвольте..пару слов профильному противолодочнику..

В академии противолодочной войны(была такая, на Бермудах)) учат:

бой начинается задолго до того, как вы появились на респе..

смотрим список: две подлодки_значит будет не простое дело.

Выполняем залачи на Второй линии, и периодично, в БИПе , запрашиваем положение подводного противника. Его место, курсы, возможные цели..

Самая вкусная им цель, наш авианосец..идём к нему..становимся рядом, по времени ожидания включаем ГАП, о-о, да воот онаа) первое движение_просим поддержку ПВО, и поднимаем сигнал: выполняю атаку глубинными бомбами.. начинаем "заход" на "сброс"

вот такое братец, обычное дело..

Чтобы эсм не летел к точке, а откатывался под линию к авику, это настолько гениально, что аж плюсанул!!! :cap_like::Smile_great:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[KTOF]
Участник
1 002 публикации
15 963 боя
Сегодня в 06:10:13 пользователь raySword сказал:

Пока этим занимались эсмы, ребятки Дёница чувствовали себя как сыр в масле.

горячие финские парни..

накатили по сто..и закусили_"килькой"

ибо победила дружба)..

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
877
[KRONE]
Участник
1 786 публикаций
17 966 боёв

2 боя подряд меня на практически целом линкоре забрала ПЛ. Просто  стояла где-то впереди и пускала по КД торпеды. Все, я ничего сделать не мог, ни уплыть, ни вычислить ее положение. Причем в 1 бою впереди меня был эсминец, который, судя по разрывам глубинных бомб, искал эиу подлодку и другая подлодка - никак не помогло это - все равно я ушел в пот, получила ли какие-то неудобства подлодка неизвестно.

Уважаемые разработчики, может стоит убрать ПЛ в таком виде, какие они сейчас на тестовые сервера, а? Ато ей богу, возникает острое желание линчевать того, кто играет на ПЛ.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 815
[ODINS]
Участник
15 744 публикации
37 764 боя
В 07.05.2022 в 20:29:26 пользователь Zhenek84 сказал:

А на ЛК вам так слабо? А на крейсере? Когда ты остаешься на фланге против двух эсминцев и ПЛ?

Я даже знаю как  это произошло  )) С  тех  пор как ввели  арт тревогу  сценарий  один и тот же у бояр ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 454
[CMX]
Участник
2 321 публикация
13 226 боёв
Сегодня в 12:06:15 пользователь Bifrest сказал:

Я даже знаю как  это произошло  )) С  тех  пор как ввели  арт тревогу  сценарий  один и тот же у бояр ..

Ну да, ну да.. Что поделать , что рукастых эсминцеводов всего 2 в теме, а те, что в бою обычно по КД отлетают, вроде пошел помочь ему на точке- убрал крейсер,убрал эсминец, твой отлетел, пришла ПЛ и началась веселая игра. Отлично же! Вот Вас, с товарищем Kapteyn'om, не встретишь в каждом бою, а уж в своей команде..печаль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию