Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lektor81

Ликвидация Подводных лодок

Нужно ли убрать подводные лодки из игры?  

492 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 491 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 445 публикаций
Сегодня в 19:51:57 пользователь OGTPP4245otbr сказал:

Очередной плачь.

У Вас 78 боев в рандоме. Есть большие сомнения, что Вы понимаете, в чем суть проблемы, уж извините за прямоту.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
324
[NET]
Участник
547 публикаций
9 087 боёв
Сегодня в 01:51:46 пользователь Babushka_Pokemona сказал:

У Вас 78 боев в рандоме. Есть большие сомнения, что Вы понимаете, в чем суть проблемы, уж извините за прямоту.

))) Не знал что для оценки мастерства и адекватности игроков нужно откатать 100500 тыщ боёв в рандоме. Блицы и Ранги это лучше всего показывают. Там ставочки повыше и бездумно, тем более АФК кнопку нажимать не стремятся.))) 

Мне нужно говорить что Мир кораблей это коллективная игра, тем более на ПЛ?? Вы же не пытаетесь как многие вытаскивать игру на ПЛ в одиночку? Ведь правда?))))

Изменено пользователем OGTPP4245otbr
  • Скучно 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 085
[CMX]
Участник
2 120 публикаций
12 560 боёв
Сегодня в 04:58:18 пользователь OGTPP4245otbr сказал:

))) Не знал что для оценки мастерства и адекватности игроков нужно откатать 100500 тыщ боёв в рандоме.

Ну учиться никогда не поздно, а бравировать своим незнанием глупо. Отсутствие игры в рандоме делят на ноль ваше мнение.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций

Не знал что для оценки мастерства и адекватности игроков нужно откатать 100500 тыщ боёв в рандоме. Блицы и Ранги это лучше всего показывают.

Речь не о мастерстве и адекватности, а об игровом опыте, связанным с конкретным вопросом.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 775
[GANG]
Участник
1 110 публикаций
20 571 бой
Сегодня в 03:58:18 пользователь OGTPP4245otbr сказал:

))) Не знал что для оценки мастерства и адекватности игроков нужно откатать 100500 тыщ боёв в рандоме. Блицы и Ранги это лучше всего показывают. Там ставочки повыше и бездумно, тем более АФК кнопку нажимать не стремятся.))) 

Мне нужно говорить что Мир кораблей это коллективная игра, тем более на ПЛ?? Вы же не пытаетесь как многие вытаскивать игру на ПЛ в одиночку? Ведь правда?))))

Эффект Да́ннинга — Крю́гера

с количеством боев проходит )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
507 публикаций
21 330 боёв
В 17.05.2022 в 20:34:57 пользователь GoD1982 сказал:

Зато есть пачка эсминцев которая светится позже чем подлодка.

Пару эсминцев (тройку максимум) я бы пачкой не назвал.

Пара эсминцев в коопе с 9 кораблями в тиме, говорите? Ну не всегда, но бывает. Из таких боёв на линкоре в минус по серебру уходишь-((.

Только знаешь, что происходит? Ботовская лодка ведь "знает" куда идут эсмы команды людей, поэтому она редко идет им навстречу. Эсмы идут по флангам? Значит, утопка пойдет по центру!

В 18.05.2022 в 19:28:55 пользователь krikunand сказал:

Достали ПЛ, прыгайте на эсминец...

Забавный ты, однако. Качал-качал, к примеру,  я ветку ЛК, докачал до 9 лвл, еще пара сотен опыта и будет у меня линкор 10 лвл.... Ага, только вот никому он не нужен уже . Играть на нем стремно, ибо уже сейчас, пр наличии подлодок всего 2 наций на трех уровнях, он просто корм для них. Да и на крейсерах тоже воевать против утопки, особенно один на один, тоже не фонтан. Так это еще подлодок мало в игре, вот введут подлодки всех наций, да на каждый уровень, тогда все на эсминцы и пересядем, будем варить густой и наваристый торпедный суп! Классная будет игра - World of Torpedoes.:cap_haloween:

Как человек, отыгравший 99% в коопе и пытавшийся играть в рандоме, отвечу тебе. Скилл игрока коопа в рандоме бесполезен. Скилл игрока рандома набивается в рандоме и нескольких десятков боёв для этого не просто мало, а вообще, ни о чём. Блицы и ранги это тоже другое, хотя бы из-за количества игроков на карте. И да, в рандоме Мир кораблей - это коллективная игра! 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
506 публикаций
7 682 боя

А что, у подводных лодок есть ПТЗ? Иначе совсем не ясно как с 2-х торпед балао получил только 18к урона и радостно поплыл дальше? Тут с какого нибудь Владивостока по 14к вылетает с торпеды, и хрупкая подлодка, которая в реальности дохла от 1 бомбы/торпеды, а иногда и от пары снарядов.

Игра игрой, но подлодка получается самый крепкий тип корабля, да ещё и маленький и малозаметный.

P.S. только что сатсуме с ПТЗ 56% 13365 торпедой нанёс. А тут подлодка.

Изменено пользователем AnidalNisky
дополнение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
324
[NET]
Участник
547 публикаций
9 087 боёв
Сегодня в 16:17:06 пользователь Nord_351 сказал:

Как человек, отыгравший 99% в коопе и пытавшийся играть в рандоме, отвечу тебе. Скилл игрока коопа в рандоме бесполезен. Скилл игрока рандома набивается в рандоме и нескольких десятков боёв для этого не просто мало, а вообще, ни о чём. Блицы и ранги это тоже другое, хотя бы из-за количества игроков на карте. И да, в рандоме Мир кораблей - это коллективная игра! 

Это у вас на форуме новый аргумент такой? Количество боёв в рандоме?)))) Есть какой то уровень? Ценз? Это засекается и каким то образом высчитывается?))) Скорее новая банальная отговорка не отвечать развернуто

))) Как человек регулярно (но без фанатизма))) катающий Ранги и Блиц, а так же другие режимы,))) можешь не рассказывать. В каждом режиме игры есть свои особености. но именно выходцы из рандома чаще лажают. И количество рандомных боёв тут скорее опция, которая не характирезует игрока.))) Характеризует голова и способность обучаться, иногда даже медленно, но именно обучаться.)))

И в каждом режиме, с каждым видом и классом боевых единиц игроки умудряются выигрывать. Уж поверь видел и крутых, которые просчитывали на ход вперёд.

Кстати, Ранги серебрянной и т.д. лиги тоже не показатель. Так можно по инерции докатиться вместе со случайной командой. 

Так что ваши замечания по онлайну можете закопать на огороде.))))

Сегодня в 12:32:20 пользователь Babushka_Pokemona сказал:

Речь не о мастерстве и адекватности, а об игровом опыте, связанным с конкретным вопросом.

А разве эти вещи не влияют на результат? ))

Сегодня в 11:48:37 пользователь Zhenek84 сказал:

Ну учиться никогда не поздно, а бравировать своим незнанием глупо. Отсутствие игры в рандоме делят на ноль ваше мнение.

Бравировать количеством боёв в рандоме не глупо?)))

Читай выше.

• Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 085
[CMX]
Участник
2 120 публикаций
12 560 боёв
Сегодня в 19:59:15 пользователь OGTPP4245otbr сказал:

Читай выше.

Какой любопытный троллинг.  Ну и как часто Вы встречаете сейчас в рангах ПЛ на ЛК? И как часто топите? 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
261 публикация
11 886 боёв
Скрытый текст
В 19.05.2022 в 18:59:15 пользователь OGTPP4245otbr сказал:

Это у вас на форуме новый аргумент такой? Количество боёв в рандоме?)))) Есть какой то уровень? Ценз? Это засекается и каким то образом высчитывается?))) Скорее новая банальная отговорка не отвечать развернуто

))) Как человек регулярно (но без фанатизма))) катающий Ранги и Блиц, а так же другие режимы,))) можешь не рассказывать. В каждом режиме игры есть свои особености. но именно выходцы из рандома чаще лажают. И количество рандомных боёв тут скорее опция, которая не характирезует игрока.))) Характеризует голова и способность обучаться, иногда даже медленно, но именно обучаться.)))

И в каждом режиме, с каждым видом и классом боевых единиц игроки умудряются выигрывать. Уж поверь видел и крутых, которые просчитывали на ход вперёд.

Кстати, Ранги серебрянной и т.д. лиги тоже не показатель. Так можно по инерции докатиться вместе со случайной командой. 

Так что ваши замечания по онлайну можете закопать на огороде.))))

А разве эти вещи не влияют на результат? ))

Читай выше.

Если долго стучать по клаве, то можно написать Войну и Мир, таков Рандом. Но Ранги так не работают. Если каждый игрок в команде не тащит, то через квалификацию не пробиться. Можно регулярно играть, постоянным членом бронзовой лиги, и мечтать как по инерции просачиваешься через квалификацию.

Изменено пользователем shar_k_
цитата убрана под спойлер
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 178
[ODINS]
Участник
14 945 публикаций
35 682 боя

Характеризует голова и способность обучаться, иногда даже медленно, но именно обучаться.)))

Чему именно обучаться в РБ  ? И у кого?  Пойду посмотрю ... Как пони бегают по кругу  ))

но именно выходцы из рандома чаще лажают.

Это понравилось , может быть во времена древние  когда в РБ играли игроки с топов  поскольку и КБ были востребованы   результаты  одиночного так сказать противостояния  в РБ учитытвались .Но писать такое про текущие ранги  ?  Странно  ))   

Сегодня в 21:19:15 пользователь raySword сказал:

Если каждый игрок в команде не тащит, то через квалификацию не пробиться. Можно регулярно играть, постоянным членом бронзовой лиги, и мечтать как по инерции просачиваешься через квалификацию

Достаточно  одному тащить за двоих )) Каждый  ?  По пальцам рук такое видел вообще  ,брелок обязательно есть))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
679 публикаций
17 893 боя
В 19.05.2022 в 19:59:15 пользователь OGTPP4245otbr сказал:

Это у вас на форуме новый аргумент такой? Количество боёв в рандоме?)))) бла-бла-бла.....

Хватит смешить людей. 78 боёв в рандоме, 123 в рангах и 2600 в коопе. 

Серьёзно? С 7 уровнем кораблей на аккаунте? 

Напиши письмо в НАСА, как им ракеты строить. Ты же "Интерстеллар" смотрел.

• Ха-Ха 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 178
[ODINS]
Участник
14 945 публикаций
35 682 боя
Сегодня в 01:31:31 пользователь Ducking_fonk сказал:

пришел лесник и все  обломал )):cap_haloween:

К твоему сведению  ,в свое  время я коопе  наковырял  без перерывов  боев  триста  :cap_cool: Потом  мне прояснили за кнопку :Smile_trollface:  Да  хай мальчик попишет  ))  Я  то думал дождусь скринов  и репелев  аццкого нагиба  ,а тут Преображенские  подкатили :Smile_Default:

Изменено пользователем Bifrest
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
331
[HCO]
Участник, Коллекционер
453 публикации
13 460 боёв
В 19.05.2022 в 16:17:06 пользователь Nord_351 сказал:

Ага, только вот никому он не нужен уже

Почему? Линкоры очень популярны. Правда постоять под островам или потанковать носом катаясь вперед назад на малом ходу подлодки конечно не дадут. Но в них и не все смогут. Я вот не смог пока. Эсмы сильнее пл во всем.

В 19.05.2022 в 00:11:09 пользователь nagib9000 сказал:

Просто дайте авианосцу средства борьбы с пелотками, и разделите ремку и сброс импульса

Хорошо, друг, я согласен. Авики я любил когда про подлодки никто и не думал. И в них в отличие от ПЛ я немного могу)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
507 публикаций
21 330 боёв
Сегодня в 16:27:48 пользователь krikunand сказал:

Почему? Линкоры очень популярны. .... Эсмы сильнее пл во всем.

Линкоры очень популярны:

1. По инерции.

2. Скоро их в игре будет все меньше и меньше - все на эсминцы пересядут. И сокращение их количества пойдет быстро - оставшимся линкорам будет некого убивать -->потеря существенной части дамажки--> потеря существенной части заработка---> убыточность класса---> линкор ржавеет в порту.

3. Линкоры пока не испытывают сильного дискомфорта в каждом бою на каждом уровне .В самом ближайшем будущем это исчезнет потому, что в каждую нацию и на каждый уровень введут подлодки. А еще введут суперподлодки и голд-подлодки. Линкоры станут для них кормом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
324
[NET]
Участник
547 публикаций
9 087 боёв
В 19.05.2022 в 23:19:15 пользователь raySword сказал:
  Показать содержимое

Если долго стучать по клаве, то можно написать Войну и Мир, таков Рандом. Но Ранги так не работают. Если каждый игрок в команде не тащит, то через квалификацию не пробиться. Можно регулярно играть, постоянным членом бронзовой лиги, и мечтать как по инерции просачиваешься через квалификацию.

Согласен. В Рангах каждый в команде должен проявить себя. С этим я не спорил. Тем более Блиц.

В 19.05.2022 в 22:21:40 пользователь Zhenek84 сказал:

Какой любопытный троллинг.  Ну и как часто Вы встречаете сейчас в рангах ПЛ на ЛК? И как часто топите? 

На ПЛ иногда выкатываю в других режимах. Оказываю поддержку. ))) Мне говорить, что игроки на ПЛ до сих пор погружаются в самом начале?))))

Сегодня в 03:31:31 пользователь Ducking_fonk сказал:

Хватит смешить людей. 78 боёв в рандоме, 123 в рангах и 2600 в коопе. 

Серьёзно? С 7 уровнем кораблей на аккаунте? 

))))) Я лучше прочитаю как ракеты в СССР и Германии строили. НАСА без этих достижений дети малые.

И главное))) Поправь меня если я не прав. ))) "Суперасы" рандома собрались тут жаловаться что им не дают на ПЛ тащить?))))))))) Серьёзно?

Я в в клане состоял, так мы принимали бойцов не по количеству боёв а когда хорошо по приглосу откатают и плакать не будут что их обидели))))) Подходишь по обоим пунктам?

В 19.05.2022 в 23:54:26 пользователь Bifrest сказал:

Это понравилось , может быть во времена древние  когда в РБ играли игроки с топов  поскольку и КБ были востребованы   результаты  одиночного так сказать противостояния  в РБ учитытвались .Но писать такое про текущие ранги  ?  Странно  ))   

Немного недопонял... В рангах всё красивенько и аккуратно, да. Но изредка случается, когда страх загоняет больше половины за острова и команда позволяет захватывать противнику все точки. ))) Именно в таких случаях я и вспоминаю бравых и бесстрашных ветеранов рандома, которые любят потыкать в количество боёв. 

В Блиц такого не случается никогда. Иногда натыкаешься на случайный АФК, но это либо дисконнект, либо долгая подгрузка ... потому не учёт.

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 085
[CMX]
Участник
2 120 публикаций
12 560 боёв
Сегодня в 19:52:41 пользователь OGTPP4245otbr сказал:

Я в в клане состоял, так мы принимали бойцов не по количеству боёв а когда хорошо по приглосу откатают и плакать не будут что их обидели))))) Подходишь по обоим пунктам?

Немного недопонял... 

Не могу вспомнить вас на КОТСе. Игрок вашего уровня там обязан был быть! Небольшое замечание- "не" с глаголами пишется раздельно. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 178
[ODINS]
Участник
14 945 публикаций
35 682 боя
Сегодня в 20:51:46 пользователь Zhenek84 сказал:

Не могу вспомнить вас на КОТСе. Игрок вашего уровня там обязан был быть! Небольшое замечание- "не" с глаголами пишется раздельно. 

Женя кончай глумится :cap_haloween:  Ну ему кажется  ,что  обрезанный  состав ... этого  ,что называют  сейчас рангами  это верх мастерства .. Ну пусть так считает  ,ведь он был ..когда то таким  ..))

Сегодня в 19:52:41 пользователь OGTPP4245otbr сказал:

В рангах всё красивенько и аккуратно, да. Но изредка случается, когда страх загоняет больше половины за острова и команда позволяет захватывать противнику все точки. )))

Поясняю..В рангах я просто иду по центру ,если вижу игроков  типа Гавкуса с "полного дома" в своей команде  (да и если не вижу тоже))  даю первым засвет на перекатке  , и они ..эти игроки откусывают у ЛК и КР поллица  ,далее  резко сбрасывают ход ...и становится носом   покалеченные   и   огневого прикрытия  тому кто усиленно пытается захватить  точку разумеется  нет  ,далее  дым  и гап  нет и самих ЭМ особое удовольствие  увидеть там  постреляторов  в виде акидзук))  ,. Поскольку  больше ..собсно никого в составе  нет  это ж ранги ,зачем много народу    :cap_cool: технически дальше  остается только светить  и перезахватывать  еще одну точку  ...  Разработчики  позаботились для такой тактики сдвинув кружки  ...  Я не вижу в чем здесь круть повторяя  один и тот же сценарий до бесконечности  ...  Сейчас  с  вводом  Гонки принудительно  приходится  ходить в РБ  ,увы ...  Но радости особой  мне этот процесс не доставляет ..

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
261 публикация
11 886 боёв
Скрытый текст
Сегодня в 20:26:11 пользователь Bifrest сказал:

Поясняю..В рангах я просто иду по центру ,если вижу игроков  типа Гавкуса с "полного дома" в своей команде  (да и если не вижу тоже))  даю первым засвет на перекатке  , и они ..эти игроки откусывают у ЛК и КР поллица  ,далее  резко сбрасывают ход ...и становится носом   покалеченные   и   огневого прикрытия  тому кто усиленно пытается захватить  точку разумеется  нет  ,далее  дым  и гап  нет и самих ЭМ особое удовольствие  увидеть там  постреляторов  в виде акидзук))  ,. Поскольку  больше ..собсно никого в составе  нет  это ж ранги ,зачем много народу    :cap_cool: технически дальше  остается только светить  и перезахватывать  еще одну точку  ...  Разработчики  позаботились для такой тактики сдвинув кружки  ...  Я не вижу в чем здесь круть повторяя  один и тот же сценарий до бесконечности  ...  Сейчас  с  вводом  Гонки принудительно  приходится  ходить в РБ  ,увы ...  Но радости особой  мне этот процесс не доставляет ..

А мне нравится, нет непонятной толпы, каждый занимается своим делом. Если идешь один, то понимаешь, что один, если в группе, то и работаете в группе. А в рандоме за тобой прется целая толпа, не понятно зачем, а в решающий момент всегда остаешься один. Нет плотного фокуса, больше возможностей для маневра, т.к. больше свободной воды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций

Просто невозможно играть на лк. Я и раньше то не горел желанием давить куда либо при таком засилье эсминцев, а теперь какое то инвизное, простите за выражение, чmо всплывает почти подо мной и дает мне на 40% раз в 60 сек, а потом снова уходит под воду. При этом автономности ей хватает чтобы меня и еще пару таких утопить или оставить калеками с каплями нр. И это с тобой делать может любое 47% тело.

У меня ощущение, что я играю не на гигантском опасном Ямато, а на мальчике для битья. Сначала пройди кучу вееров от треугольников, затем всякую заостровную фугасную шушеру, а потом напорись на пл. 

Ну или играй на 20км+, хоть и это вообще никак не мешает им проплыть пол карты под водой чтобы превратить твою жизнь в ад даже в задних рядах. Я просто в ужасе от того, что происходит c игрой. Еще никогда мне  не было настолько некомфортно в это играть - пару боев и желание заходить на этой неделе сразу пропало. И так будет и на следующей и так пока оно совсем не исчезнет.

Изменено пользователем anonym_kGXBH2FDGa1B
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию