Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lektor81

Ликвидация Подводных лодок

Нужно ли убрать подводные лодки из игры?  

492 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 491 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
740 публикаций

да   -не  уберут      они их ( деньги  вложили   в их создание ) - вот что       им не дает -сделать    для них отдельный  режим ?!?!?!? -)))   они  могут   ток  красиво  -вам их  преподнести   -ПО  ВАШИМ   МНОГОЧИСЛЕННЫМ   ПРОСЬБАМ  -ВЫ ВАМ ИХ ВОЗВРАЩАЕМ  

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
В 08.05.2022 в 23:14:27 пользователь _Gray_wolf___ сказал:

вот что       им не дает -сделать    для них отдельный  режим ?

( деньги  вложили   в их создание )

Не благодари:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 097
Участник
570 публикаций
2 135 боёв

да   -не  уберут      они их ( деньги  вложили   в их создание ) - вот что       им не дает -сделать    для них отдельный  режим ?!?!?!? -)))   они  могут   ток  красиво  -вам их  преподнести   -ПО  ВАШИМ   МНОГОЧИСЛЕННЫМ   ПРОСЬБАМ  -ВЫ ВАМ ИХ ВОЗВРАЩАЕМ  

Смысла мало от отдельного режима.

Во-первых, там будет очень мало народу. То есть это ПВЕ же получится, по сути. С таким же успехом можно делать оффлайн-игру с подлодками и не тратиться на содержание серверов.

Во-вторых, в чем мотивация среднего подводника играть на этом классе, как думаете? Любит подводный флот? Читал или хотя бы смотрел "Das Boot"? Подозреваю, что нет - средний водитель этого чуда геймплея преследует гораздо более простую цель. И цель эта, полагаю: "хоть как-то настрелять, чтобы не убили сразу". То есть это в прямом смысле класс для плохих игроков, которые не могут играть ни на чем другом. Отсюда и эльфийские торпеды, собственно. Ну не попадают они обычными, что поделать. Просто статистику посмотрите у подводников - и всё поймете. 

Ну вот и смысл этих игроков выделять в отдельный режим? Им же в рандоме надо настрелять и отомстить "статистам". В отдельный они просто не пойдут. )))

Изменено пользователем touristM18
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
454
[KTOF]
Участник
1 002 публикации
15 963 боя
Сегодня в 12:54:22 пользователь touristM18 сказал:

Ну вот и смысл этих игроков выделать в отдельный режим? Им же в рандоме надо настрелять и отомстить "статистам"

вы шутник))мне иногда попадались весьма вкусные цели_высокого ранга_имеющие сотни , сотни и сотни боёв..(на подлодках))

кстати, те самые статисты)) 

выдам секрет: когда лодочка-килечка, круто вертится, я потом в статочку к ним заглядываю)ухх полезная вешщ))

на Волге.png

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 178
[ODINS]
Участник
14 944 публикации
35 682 боя
Сегодня в 11:29:43 пользователь _Gray_wolf___ сказал:

минуса     -кидайте им  -любителям   -пл  )))))   может  желание     у них не будет   на них играть 

Мы  их любим есть  ,это несколько другое .. Я не представляю себе  как это можно находится  в игре постоянно  делая  одно и тоже   -кликая ЛКМ и радуясь  цифиркам  ,одну сотню  боев  за другой и не поставив  перед собой никакой сверхзадачи ...Неужели не скучно ? Лично для меня  ПЛ  это средство  которое  просто пинком  заставляет  одиноких  ДАртаньянов кооперироваться  с  другими  игроками  .,и совершенно без разницы  какой  цвет  -надо идти на поклон ..и это правильно, я так считаю  ! Мы  потеряли сам дух игры с релиза  , это тот свежий глоток воздуха после танков  когда помогали ,опекали и подсказывали  (а часто успокаивали)  новичков  , теперь же   в чате чрезвычайно редко нормальное общение ..

Сегодня в 09:18:19 пользователь Kapteyn сказал:

вы шутник))мне иногда попадались весьма вкусные цели_высокого ранга_имеющие сотни , сотни и сотни боёв..(на подлодках))

И потопить  такое  ...особое удовольствие :Smile_Default: ..Как в мультфильме  "А помнишь  как ты меня гонял? Да да -служа такая  ":cap_haloween:

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 097
Участник
570 публикаций
2 135 боёв
Сегодня в 09:18:19 пользователь Kapteyn сказал:

Я всегда заглядываю в стату к подлодкам. Ни разу не видел выше 55%. Наверно человек 100 посмотрел. Даже выше 50% заметно нечасто. Собственно, эти редкие 53-55% и устраивают на подлодках ад и Израиль.

При этом из десятка игроков 60%+, с которыми я общаюсь и катаю в отрядах иногда, на подлодках не играет никто. Неинтересно и даже неспортивно. Ну и вообще, извините, "бомбит" от них.

Хотя не сомневаюсь, что "статисты" там тоже есть, но вряд ли их много. Но они появятся потом конечно - из новых игроков, которые нормальной игры не застали и считают, что ПЛ в порядке вещей. Будут меряться между собой средним дамагом на ПЛ, у кого 150К, у кого 200К. И тем самым и вовсе убьют смысл заходить в бой. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[AFK]
Участник
2 публикации
4 404 боя

Мне нравятся подводные лодки,почему их нужно убирать не понимаю ? Морские сражения предполагают как корабли,морскую авиацию так и подводные лодки все логично и естественно,убирать подлодки ? Так давайте уберем и авиков. А что раз люди хотят только бои на кораблях уберем и авиацию,и потом можно забыть о развитии игры.Я эа то что бы оставить подводные лодки !!! И развивать этот класс !                                                            P.S А Будут ли подводные лодки других стран ? В первую очередь интересует Советы.

Сегодня в 05:54:22 пользователь touristM18 сказал:

Смысла мало от отдельного режима.

Во-первых, там будет очень мало народу. То есть это ПВЕ же получится, по сути. С таким же успехом можно делать оффлайн-игру с подлодками и не тратиться на содержание серверов.

Во-вторых, в чем мотивация среднего подводника играть на этом классе, как думаете? Любит подводный флот? Читал или хотя бы смотрел "Das Boot"? Подозреваю, что нет - средний водитель этого чуда геймплея преследует гораздо более простую цель. И цель эта, полагаю: "хоть как-то настрелять, чтобы не убили сразу". То есть это в прямом смысле класс для плохих игроков, которые не могут играть ни на чем другом. Отсюда и эльфийские торпеды, собственно. Ну не попадают они обычными, что поделать. Просто статистику посмотрите у подводников - и всё поймете. 

Ну вот и смысл этих игроков выделять в отдельный режим? Им же в рандоме надо настрелять и отомстить "статистам". В отдельный они просто не пойдут. )))

Причем здесь стата ? Ты хоть раз в топ на лодке выходил ? Че ты мелешь. Я за время запуска подводных лодок не видел в списке топа,и это выражение "хоть как то настрелять" иди настреляй попробуй, я больше чем уверен что ты и есть тот статист,который стоит на заднем плане в ожидании выгодной позиции пока остальные вытягивают врага на себя...

Изменено пользователем skorpsis
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 097
Участник
570 публикаций
2 135 боёв
Сегодня в 12:45:43 пользователь skorpsis сказал:

Мне нравятся подводные лодки,почему их нужно убирать не понимаю ? Морские сражения предполагают как корабли,морскую авиацию так и подводные лодки все логично и естественно,убирать подлодки ? Так давайте уберем и авиков. А что раз люди хотят только бои на кораблях уберем и авиацию,и потом можно забыть о развитии игры.Я эа то что бы оставить подводные лодки !!! И развивать этот класс !                                                            P.S А Будут ли подводные лодки других стран ? В первую очередь интересует Советы.

Причем здесь стата ? Ты хоть раз в топ на лодке выходил ? Че ты мелешь. Я за время запуска подводных лодок не видел в списке топа,и это выражение "хоть как то настрелять" иди настреляй попробуй, я больше чем уверен что ты и есть тот статист,который стоит на заднем плане в ожидании выгодной позиции пока остальные вытягивают врага на себя...

А зачем мне играть на лодке? Я посмотрел их механику с ботами, увидел, что полный бред. Ну и в рандоме посмотрел, что на них могут граждане со статой ниже 50. Довольно нетрудно понять, зачем и для кого сделали этот класс. Повторяю, сильные игроки на лодках практически не играют сейчас. Они от них бегают и стараются игнорить. 

Ну и в каких морских сражениях участвовали подлодки? Какие крейсеры и линкоры они затопили? Такие случаи вообще были хоть? 

Да, это примерно как авики по токсичности сейчас. Только хуже - ведь авик-то хотя бы видно, чем он летит и откуда. Да и сам он всё уязвим - нагло приезжать на точки не может в начале боя. Можно как-то противодействовать ему. Ну и он обычно один. А с лодками получается, что в команде 3 авика. Очень "интересные" бои получаются, мое почтение.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации

Есть люди, которым понравилось на них играть. Думаю, что надо выводить в отдельный режим, чтобы учесть их интересы. Но из случайных боев надо выводить однозначно.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций

просто уменьшите скорость торпед, время действия импульсов, увеличьте время перезарядки импульсов ))) от них же даже нет возможности увернуться - получается дикий спам самонаводящихся торп(((

начало боя - я на Коломбо, на центре 2 пл немецких (наша и врага), в итоге в нос 2 залпа торпед и минус 53к ХП )) норм ???

зачем и кому это нужно ???

Изменено пользователем anonym_dw9Oj10KXoYA
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
454
[KTOF]
Участник
1 002 публикации
15 963 боя
В 09.05.2022 в 22:43:07 пользователь touristM18 сказал:

Повторяю, сильные игроки на лодках практически не играют сейчас. Они от них бегают

да простят меня джентльмены)речь пойдёт о лодках))

Лодки выше 55% взять не просто, ваш корабль должен быть, заточен к этому.

Ибо, там сильный рукастый командир,и хп вам так запросто не выпадет..

И кого вы считаеие сильными командирами)? Бояр, торгующих бортами. и сверкающих пятками, при первой же угрозе)?

В каждом бою таких вижу) обычно это эйтышники))

А "курятники" вообще, особый разговор..ни посветить ни истребителей поставить..ни удрать, когда уже пора)) втиснуться в дальний уголок, и рисуют нам ."я тут")

вот кто "БЕГАЕТ"

Всем хорошей охоты)..

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 публикация
1 466 боёв

Ну подождите народ! ПЛ это одна из составляющих флота. Я лично служил на крейсере, но ПЛ бы покачал с удовольствием

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 3
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
261 публикация
11 886 боёв
Сегодня в 17:50:49 пользователь Green319 сказал:

Ну подождите народ! ПЛ это одна из составляющих флота. Я лично служил на крейсере, но ПЛ бы покачал с удовольствием

Игра про генеральное сражение, ПЛ не про генеральное сражение. Они не соответствуют тематике игры. Если эскадра идет не экономичным 11узловым ходом, а летит на всех парах, спеша дать генеральный бой, то не одна подлодка не способна была ее перехватить, а тем более поучаствовать. Здесь же пытаются натянуть сову на глобус, чтоб было, а не для того, что нужно.

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 097
Участник
570 публикаций
2 135 боёв
В 09.05.2022 в 18:50:49 пользователь Green319 сказал:

Уже писали много раз. У ПЛ просто нет своей роли в текущем сеттинге. Для чего они? Конвоев в игре нет (ну кроме специальных миссий). Пускать торпеды из инвиза - есть торпедные эсминцы. Светить - есть они же, плюс авики. Да и скорости у ПЛ не должно хватать для этого конечно. Если дать им реальные ТТХ - вы сравните их скорости в игре и в википедии. U-69 я вот посмотрел - в игре 25 узлов, в вики - 17,7 узлов. U-190 - в игре 27 узлов, в вики - 19 узлов. А под водой эти лодки и вовсе делали узлов 7 от силы. От них же должен с легкостью уходить любой линкор. То есть чтобы как-то впихнуть их в игру, из них делают какие-то UFOплавы, не знаю, как еще это назвать. Ну и ТТХ торпед сравните. Особенно дальность. В игре 12,5 км, а в реальности 5-6 км. И скорости торпед тоже завышены в разы.

Понятно, что тут не реальный бой, а аркадная игра, но баланс-то в ней должен быть. У каждого класса должна быть своя роль. И свой контр-класс для борьбы с ним. Вот у ПЛ этого сейчас нет. Они тут просто лишние.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
454
[KTOF]
Участник
1 002 публикации
15 963 боя
Сегодня в 10:29:25 пользователь touristM18 сказал:

Они тут просто лишние.

да ладно))

представьте себе такой сетап: рлс крейсера, пара авианосцев, и пара длинно гаповых эсминцев)) _это в противниках))аа ещё_вам в списке противопоставили крейсер москва)) это против вашего эсминца))

вопрос_что вы будете в ЭТОМ бою делать))??

остаётся только что и ловить, эту сладкую парочку подлодок)) и такое не исключение)) скорее это правило))_

А нормальный бой_это как сказка..вот такие то дела..(а вы кричите лодки убрать))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
261 публикация
11 886 боёв
Сегодня в 04:09:52 пользователь Kapteyn сказал:

вопрос_что вы будете в ЭТОМ бою делать))??

Охранять авианосец. :Smile_trollface:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв
В 24.04.2022 в 11:07:14 пользователь Kentaso сказал:

А я поиграв на ПЛ 6 и 8 лвл не совсем понимаю, как выживать хотя бы дальше половины боя. Автономности не хватает. Подводная вроде называется а большую часть боя болтаешься в надводном положении и светишься ...10 сек и в порт....Эсм скоростью выживает от света. А ПЛ только засветился и в порт...Сразу все скидываются и  в порт! Без шансов. Как контрить? ты шутишь? Эсм ЛЕГКО ПЛ высвечивает и сразу в порт. Выживаемость у меня на ПЛ почти нулевая. А авики тебя устраивают? Вот кто-кто а авики реальны НЕ ДОСЯГАЕМЫ....Он встанет за островком и будет мучить до самого самого окончания боя...Поэтому я честно не понимаю почему "батон крошат" на ПЛ....а 4 эсма в бою это как? нормально? Считаю надо серьёзно апать ПЛ и внести в мачмейкер ограничение 1 ПЛ в бою, как и авик....Если ПЛ будут такими же донными , как в теперешнем исполнении я врят ли буду их качать а уж покупать премиум ПЛ точно не буду. Деньги платить за то, что в середине боя уже в порту....на исход боя нулевое влияние....автономности мало....от торпед корабли очень легко уворачиваются. Я реально вижу только одно - как психуют из-за импульса)))) Балбесы....))) импульс для ПЛ это ПРИЦЕЛ ДЛЯ ЛК  вот и всё...Ну я думаю народ привыкнет и успокоится...А в теперешнем исполнении ПЛ беззубые корыта просто народ не привык к импульсам и психует...Я вообще то авиковод...на ПЛ ради интереса просто выходил...вон супер авики сделали - реально сильными...сам знаю и подтверждаю...а ПЛ утверждаю в нынешнем исполнении - *ОВНО....Просто не привыкли...а привыкнут и будут ржать над ними...

Нет, я не шучу. Даже больше скажу - смешного здесь, практически, ничего нет. Нулевое влияние, говоришь) Я объясню, почему все на ПЛ "батон крошат".

Да, меня раздражает по 4 эсминца на бой, но больше раздражает тот факт, что 2 командных слота занимают подводные лодки, которые, снова же, были придуманы для игры от торпед и инвиза, со всеми вытекающими. Те, кто очень быстро сообразил, как не попадать в засвет  и получать минимальный урон, выживая до конца боя, могут в одиночку не пропускать целый фланг противника и продавить такую подлодку не представляется возможным. Они ищут брешь в первоначальных засветах и пробираются в тыл, не засвеченными, чтобы...сожрать авик, например. В большинстве боев тусят перед точками. Согласен, можно навалиться на точку в 6 рыл и пытаться просто прорашить, отдав одного страдальца на растерзание пл - но кто хочет быть этим страдальцем? Плюс, не забываем про наличие  вражеских эсмов на точках. В итоге. Или жрешь все ее 12км торпеды, при маскировке в 6 км ( тут как бы само собой подразумевается игра на ретираде, чем ближе начинает подходить противник, тем больше отходишь назад, не давая себя засветить - в данный момент - это массовая тактика плводов, если это можно так назвать ) или ходи голодный перед точкой, теряя очки, топчась на месте. 

И в большинстве боев ПЛ не контрят друг друга, не считают нужным, да и хлопот много, проще разойтись на разные фланги и делать свое черное дело. 

Сколько засвет с самолета для пл? 2 км?. Пожертвуешь группами, чтобы светить "это"? Врядли. Скорее будешь играть в дамажку и плюнешь на нее. 

Поэтому для меня непонятно, как можно быстро дохнуть на пл, это если только вообще обнаглеть и рашить тупо носом вперед, раскидывая торпеды в стороны ( есть и такие, куда без них ).

Ну и как бы после боев, глянь, кто играет на пл и как у них с боями на других классах. Сильно удивишься. Что уже говорить, про скилловых игроков, которые решили прокатиться на пл. Там вообще без шансов.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
261 публикация
11 886 боёв
Сегодня в 17:45:52 пользователь RipSea сказал:

Поэтому для меня непонятно, как можно быстро дохнуть на пл, это если только вообще обнаглеть и рашить тупо носом вперед, раскидывая торпеды в стороны ( есть и такие, куда без них ).

Взял для эксперимента ПЛ немецкую 7 уровня, посадил туда кЭпа 10уровневого, и тупо попер на точку. Играл над водой от инвиза, изображая из себя суперЭсма, изредка ныряя на перескопку, при пролете самолетиков. Домажки не набил, т.к. торпедист я не очень, за то пол боя провел внутри точки, высвечивая всех на фланге. Потопили меня в конце боя, пока не остался 1 на фланге против 5, зарвался на столько, что перестал смотреть на миникарту. И это фактически первый выход в море.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 617
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Скрытый текст

В этом и заключается геймплей подлодок. 1 бой из пяти затащил. В остальных гребешь изо всех сил, чтоб что то сделать...но...но не успеваешь...или линкоры весь бой уворачиваются от страшных самонаводящихся торпед😂😂

Изменено пользователем MortHades
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
454
[KTOF]
Участник
1 002 публикации
15 963 боя
В 10.05.2022 в 09:49:50 пользователь raySword сказал:

гра про генеральное сражение, ПЛ не про генеральное сражение.

чудесно. Предлагаю с вами вместе_разобрать _одно из самых генеральных сражений,Тихого океана.

Это о. Мидуэй.

Сколько там находилось подволновых лодок,их расположение,  и какие ставились задачи))

Что было ими потоплено)

Это только один пример, а их было немало..(но мне кажется, что это разговор не в тему))

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию