Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
La_loi_et_la_justice

Девятки в рангах

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 428 публикаций
15 331 бой
Сегодня в 10:21:04 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Друзья! 
Ваш покорный слуга, первый раз в своей практике, таки попал в «серебро».

Поздравляю :Smile_great:

Возможно даже там встретимся

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 233
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 878 публикаций
29 818 боёв
Сегодня в 11:41:02 пользователь martram сказал:

когда ваша команда осталась без эсминца(цев),ваши линкоры уже ничего не значат.

эсминцы берут точки а ранги это игра про точки.

на том же клебере очень легко сохранять звезду,в случае когда союзные линкоры нИочень

Не однократно на крейсере вытаскивал катки после того как сдыхали союзные эсминцы. Если союзные линкоры успевали переколошматить линкоры противника, то на крейсере можно затащить. Ну а целом стараюсь играть так что бы поддержать союзных эсминцев и получить превосходство на точке в начале боя. Благодаря этому у меня больше победных боёв чем проигранных.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 190
[GOREC]
Участник, Коллекционер
739 публикаций
25 949 боёв

Не в тему, но ...

Акизуки просвистел серебро насквозь... Я так понимаю, что он среди 8-к эсмов вне конкуренции в смысле дуэлей и многим 9-кам не уступает, поэтому сразу дает серьезный перевес и после убиения оппонента по тяжам может качественно навешивать...

Через это даже при поражении часто звезда сохранияется.

У того же Китаказе на 9-м уже хватает конкурентов, поэтому он хуже.

Изменено пользователем Jeka_l200

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 763
[9-MAY]
Бета-тестер, Коллекционер
1 922 публикации
10 183 боя
Сегодня в 10:21:04 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Друзья! 
Простите мне легкое тщеславие.:cap_haloween:
Возможно, не самые лучшие показатели... Но! Я собой доволен!:cap_cool:

Показать содержимое

image.pngimage.png

Надеюсь в следующем сезоне формат РБ останется тот же.

6-7/8-9/10

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 233
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 878 публикаций
29 818 боёв
Сегодня в 12:21:04 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Друзья! 
Простите мне легкое тщеславие.:cap_haloween:
Возможно, не самые лучшие показатели... Но! Я собой доволен!:cap_cool:

Показать содержимое

image.pngimage.png

Не верю. По-любому Zloo играл.:cap_rambo:

• Круто 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 115
[ODINS]
Участник
14 793 публикации
35 210 боёв
Сегодня в 11:20:32 пользователь Jeka_l200 сказал:

Акизуки просвистел серебро насквозь... Я так понимаю, что он среди 8-к эсмов вне конкуренции в смысле дуэлей и многим 9-кам не уступает, поэтому сразу дает серьезный перевес и после убиения оппонента по тяжам может качественно навешивать...

Через это даже при поражении часто звезда сохранияется.

Согласен ..Но  ..утюг же  редкостный  :Smile_facepalm: Терпения  нет 

Сегодня в 09:37:34 пользователь ACETON87 сказал:

В рангах решают все. Не будет толковых линкоров, не будет дистанционного урона по кораблям противника.

Свято  плюсую :Smile_honoring: , сил нет смотреть кода  команда  твоя имеет значительное преимущество  а) первого выстрела  б)  выстрела  именно  в  борт  но абсолютно  этого не использует ,можешь уписаться в таком случае   на ЭМ  но против  массы не" царапанного"  мяса  никак  не  затащить  ((  Собственно  сие  и отбило желание  играть в текущее  РБ  именно  этот фактор  помимо того ,  что и  кораблей мало  ..   /Жду старта с 8 ок , там хоть можно  почудесатить ))

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 267
Участник
4 409 публикаций
12 084 боя
В 07.04.2022 в 18:46:51 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Этакая компиляция Тирпица и Курфюрста?:cap_haloween:

Ну я взял скорее из за того чтобы что то было))) А так-неплохо 2 в 1)

Кто знает какие уровни будут в следующем сезоне,нужно иметь каждый лвл с 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 756 боёв
В 06.04.2022 в 22:05:13 пользователь Irrwitzer сказал:

Аналогичная ситуация. Решил все же дойти до первого ранга на Белфасте. Прошёл квалификацию в серебро на сильных премах. Аляска и Джорджия хорошо себя показали. 

Есть желание что-нибудь из 9-к покачать, но вот непонятна эффективность некоторых. Часть прокачиваемых кораблей для рангов абсолютно непригодна. Статистики на вовнамберс уже нет.... Подскажите, что не из премов играбельно? 

Z-46, "Ютланд", "Югумо", "Эльзас", восьмые авики (как минимум, "Лексингтон", "Сёкаку" и "фон Персиваль").

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 826
[W-D-W]
Участник
3 821 публикация
14 439 боёв
Сегодня в 15:01:06 пользователь Daemian сказал:

"Эльзас"

За эсмов не скажу, а вот этот товарищ очень ситуативен. Удастся реализовать — затащит, но зачастую его не реализовать — носостояльщики, Мусаси ромбом на 20 км, и от них все рикошетит да не пробивает, если конечно при таком разлете вообще что попадет.

И куча фугасоплюев, удар которых Эльзас не держит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
911 публикация
9 850 боёв

Рупрехт с Лютьенсом, очень важно иметь ап на корпус и хотя бы 14 перков на кэпе, чтобы взять инвиз. На нем даже кракен в рангах случался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации
В 07.04.2022 в 12:52:12 пользователь lRASHl сказал:

Сам играю в серебре исключительно на 8.

Какой то у меня Пэй ту вин вышел ))))

такая же фигня. Перепробовал много лодок, в итоге зашли восьмерки - Кливланд и Козак. На них и прошел.

Клив и поддержать эсмов может, и из-за островов накидывать. РЛС на 9 км с засветом 9,3 вещь весьма полезная. Главное сильно не наглеть и играть именно в поддержку, а не в танковку.

Козак же, кого не пересветит, того перестреляет :) с ПВО только беда, но авиков в серебре немного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 233
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 878 публикаций
29 818 боёв
В 08.04.2022 в 15:39:50 пользователь Bifrest сказал:
Скрытый текст

сил нет смотреть кода  команда  твоя имеет значительное преимущество  а) первого выстрела  б)  выстрела  именно  в  борт  но абсолютно  этого не использует ,можешь уписаться в таком случае   на ЭМ  но против  массы не" царапанного"  мяса  никак  не  затащить  ((  Собственно  сие  и отбило желание  играть в текущее  РБ  именно  этот фактор  помимо того ,  что и  кораблей мало  ..   /Жду старта с 8 ок , там хоть можно  почудесатить ))

Такие же истории происходят у красной команды. Поэтому не вижу смысла байкотировать ранги. Сегодня повезет мне, а завтра тому, кто страдал в противоположной команде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
261 публикация
11 628 боёв
В 06.04.2022 в 19:12:09 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Вот честно, в первый раз ранги на девятках (серебряная лига стало быть) играю, и так уж вышло, что девятки у меня — наиболее неиграбельный уровень, предпочитаю больше десятки и шарю в восьмерках.

Что лучше из девяток среди линков и крейсеров для рангов? Эсмы не в приоритете...

Сегодня еле-еле квалификацию отыграл на Массачусетсе, но он как-то против вечных Мусась не идёт, посоветуйте коллеги что взять (прокачиваемое, премиум может).

ЛК

Изя, Айёва - диагональный прострел. Союз, немцы - для бодания на точке. Италийцев девяток нету, так что ХЗ. Французи - Жанка, корыто универсальное, так что применять по ситуации.

КР

Любой легкий крейсер с РЛС кроме Дона для геноцида треугольников. Рига мастер точек. Азума тоже рекомендую, хотя у меня такой нет, но проявляет себя в рангах весьма положительно. Аляска - ХЗ у меня такой тоже нету, а тех что видел в рангах не сказать что чего то добивались. Сталик скорее нет чем да. Такого то же не имеется, но все виденные мной в рангах были крайне пассивны.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 168 публикаций

Ощущение, что балансировщик сломался после недавней фразы:

Помимо этого, благодаря смягчению ограничений матчмейкера, против команды играющей отрядом всегда будет сражаться другой отряд или команда состоящая из более сильных игроков.

А на другой стороне может оказаться ваша команда, в которой вот это считается сильным результатом. 

Скрытый текст

shot-22_05.07_23_45.04-0969.thumb.jpg.3e005546596cdedc28b04ad77102cb8d.jpgshot-22_05.07_23_45.00-0869.thumb.jpg.5f41f9f5e259d30db7c26675013e721a.jpg

Ощущение, что лучшее достижение остальных Членов команды за все время игры - детонация.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
455
[KTOF]
Участник
1 002 публикации
15 963 боя
В 09.04.2022 в 01:39:13 пользователь le_pin сказал:

Кливланд и Козак. На них и прошел.

хитренький какой))_теперь возми кораблик поменьше) и пройди ещё раз))_

P/S а вообще, плюшки закончились на серединке(серебро) и дальше шлёпать чтото стимула нет..

"дон ма"? на пекинском_доловно_-ну вы меня понимаете?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
261 публикация
11 628 боёв

Из боя в бой одна и та же карта :fish_happy:

Изменено пользователем raySword

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 826
[W-D-W]
Участник
3 821 публикация
14 439 боёв
В 08.05.2022 в 22:53:19 пользователь raySword сказал:

Из боя в бой одна и та же карта :fish_happy:

И какая если не секрет?

Но кстати повторяющаяся карта дает некоторое преимущество — проще выроботать стратегию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
261 публикация
11 628 боёв
Сегодня в 09:02:27 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

И какая если не секрет?

Но кстати повторяющаяся карта дает некоторое преимущество — проще выроботать стратегию.

ХЗ как называется. 3 точки по диагонали, на одном фланге 3 больших острова с узкими проливами, на другом россыпь мелких, по центру кольцо. Декорации тропические.

Стандартные тактики и их вариации давно наработаны, потому подобное однообразие вместо стратегии вырабатывает раздражение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 826
[W-D-W]
Участник
3 821 публикация
14 439 боёв
Сегодня в 21:57:09 пользователь raySword сказал:

ХЗ как называется. 3 точки по диагонали, на одном фланге 3 больших острова с узкими проливами, на другом россыпь мелких, по центру кольцо. Декорации тропические.

Стандартные тактики и их вариации давно наработаны, потому подобное однообразие вместо стратегии вырабатывает раздражение.

Это "Ловушка". Люблю эту карту, весьма удобно на линкорах сближаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций
412 боёв
В 06.04.2022 в 14:12:09 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Вот честно, в первый раз ранги на девятках (серебряная лига стало быть) играю, и так уж вышло, что девятки у меня — наиболее неиграбельный уровень, предпочитаю больше десятки и шарю в восьмерках.

Что лучше из девяток среди линков и крейсеров для рангов? Эсмы не в приоритете...

Сегодня еле-еле квалификацию отыграл на Массачусетсе, но он как-то против вечных Мусась не идёт, посоветуйте коллеги что взять (прокачиваемое, премиум может).

Покупай Kearsarge если есть на что. 12 пушек почти как у Монтаны (но на 9 уровне), и дикие самолёты которые легко выбивают по 15к урона (особенно если по мягким немецким линкорам). Ну и светят самолёты. То есть можно самолётами найти цель, нажать атаку, у быстро вернуться к управлению самим кораблём и засадить из пушек по той же цели (после нажатия атаки самолёты светят ещё секунд 10-15 примерно, легко хватает на прицеливание и выстрел).
Новые самолёты каждые 2 минуты.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию