Перейти к содержимому
Kirito______

[0.11.3] Суперкорабли в дереве развития

В этой теме 227 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 054 публикации
18 793 боя
В 27.04.2022 в 20:46:48 пользователь USS_Proteus сказал:

На суперкораблях играть трудно. Во всяком случае труднее, чем на кораблях Х уровня. Нужны скилл и опыт. Разумеется, нужно прокачать или иметь три корабля Х уровня. А что касается кредитов, то их можно купить за дублоны.

Ммм вы что то путаете, на вустере/ Де-Мойне играть сложнее, чем на Анаполисе + 25% дпм с закрытой позиции + супер режим стрельбы(уничтожить подставившенося противника) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
455
[KTOF]
Участник
1 002 публикации
15 963 боя

Добрых дел вам джентльмены.

Водить супера не приходилось.. Но вот встречаюсь с ними частенько.так себе. обычные..тонут как все.

Но вот эсминцы мы попробовали.

"Зоркий" остался непонятым..проще сказать, я в него не смог..очень своеобразный.

А вот "Яма" зашла легко, словно всегда мы были друзьями.

Этакая тактика "Неустрашимого"

Вы видели "Яму" в пикировании? быстрыми 5ти мильными торпедами..ура-ганн..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[GH0ST]
Участник
790 публикаций

Просто нужно вывести в отдельный режим эту всю супер фигню!Пусть в этом режиме они соревнуются между собой.Иногда на эти суперы плевать,но вызывает недоумение, очередь из калибра ЗА 200мм. И где этот супер негр крутящий барабан или ленту снарядов((((.

Изменено пользователем MarcelQ
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[AMB]
Участник, Коллекционер
175 публикаций
27 770 боёв

Лично моё мнение, зря ввели эти супер корабли. Ни чего хорошего они не перенесли в игру, зато сломали баланс всех кораблей 9 и 10 уровня, так 10лвл явно слабее. Логичным решением данной проблемы вижу сделать отдельный режим боя только для супер кораблей, ну или вобще отказаться от них. 

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
911 публикация
9 850 боёв

Вчера был бой, по 7 суперов с каждой стороны. И я такой, на девятке... Это так и задумывалось, да?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 690
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
34 017 боёв
Сегодня в 14:30:40 пользователь Fremen_Fedaykin сказал:

Вчера был бой, по 7 суперов с каждой стороны. И я такой, на девятке... Это так и задумывалось, да?

Привыкай. Раньше так восьмые страдали. Как плата за фарм. Потом фарм передали девятым  Теперь так и право страдать передали.  

Скрытый текст

Ждем ввода суперподлодок

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
911 публикация
9 850 боёв
Сегодня в 15:27:04 пользователь Alexahiks сказал:

Ждем ввода суперподлодок

Лучше советский суперлинкор, с полностью ручным ПМК.)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 690
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
34 017 боёв
Сегодня в 15:33:42 пользователь Fremen_Fedaykin сказал:

Лучше советский суперлинкор, с полностью ручным ПМК.)

И потом каждый патч отрезать по одной пушке? 

Там пмк линкор франции впихивают

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
13 628 боёв
В 13.04.2022 в 11:07:06 пользователь igor5let сказал:

да согласен, но как написал выше возмущенный игрок - пересадка капитанов, нивелирует все эти построения. Либо мы садим 21-перкового на супер, либо держим на 10-ке. Вряд ли у кого больше одного 21-го в ветку -страну выкачано. Так что момент принуждения имеет место быть. либо играем на супере и терпим убытки, либо на 10-ку и даже немного фармим. при одинаковом обмазе в серу.

Ну вот у меня есть япошки 4 капитана и амеры 3капитана и по 2 немчуры и англичане, францы нидеры азиат по 1капитану 21 очковому.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
247
[GANG]
Участник
136 публикаций
21 357 боёв

Спасибо за новый уровень супер балансировщика. 2 эсма 8 уровня - это как три 10

image.thumb.png.b3d55682b8621b100f7044a1bd2c7a8f.png

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[STRPR]
Участник
8 публикаций
8 624 боя

Считаю это ошибка разработчиков - вводить эти корабли в рандом. Особенно вызывает непонимание суперавик united states. Его тактические топедоносцы это просто бесплатные 30К в борт ЛК и большинства крейсеров. И противопоставить этому ничего нельзя... Просто хочется закрыть игру и не открывать больше... 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
Сегодня в 16:48:33 пользователь Air_Slide сказал:

Считаю это ошибка разработчиков - вводить эти корабли в рандом. Особенно вызывает непонимание суперавик united states. Его тактические топедоносцы это просто бесплатные 30К в борт ЛК и большинства крейсеров. И противопоставить этому ничего нельзя... Просто хочется закрыть игру и не открывать больше... 

Ущербность концепции 11 уровня в том что они заведомо сильнее прокачиваемых кораблей.Причём обратите внимание,что всё свели к принципу барабана(((

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 690
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
34 017 боёв
Сегодня в 18:42:26 пользователь sudak68 сказал:

кораблей.Причём обратите внимание,что всё свели к принципу барабана(((

Линкоры, в том числе готовящийся француз, не согласны. Как и авики. Думаю и суперподлодки, когда введут, тоже не барабанами тащить будут.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
Сегодня в 18:50:39 пользователь Alexahiks сказал:

Линкоры, в том числе готовящийся француз, не согласны. Как и авики. Думаю и суперподлодки, когда введут, тоже не барабанами тащить будут.

Авики по сути тот же барабан-долгий перезаряд и влитие урона.Надеюсь что когда дойдёт дело до пл 11 уровня уже будет достойная замена данному проекту!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 690
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
34 017 боёв
Сегодня в 21:00:21 пользователь sudak68 сказал:

Авики по сути тот же барабан-долгий перезаряд и влитие урона.Надеюсь что когда дойдёт дело до пл 11 уровня уже будет достойная замена данному проекту!

да, я тоже жду подлодки с самолётиками. Лучше сразу в АРП исполнении

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[AMB]
Участник, Коллекционер
175 публикаций
27 770 боёв
Сегодня в 16:48:33 пользователь Air_Slide сказал:

Согласен полностью, даже добавить нечего 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[GH0ST]
Участник
790 публикаций
В 05.05.2022 в 18:42:26 пользователь sudak68 сказал:

Ущербность концепции 11 уровня в том что они заведомо сильнее прокачиваемых кораблей.Причём обратите внимание,что всё свели к принципу барабана(((

Вы просто не знаете, что барабан крутят 8 крепких негров,снаряд больше 200 мм.для них это фигня! 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[CLASH]
Участник
72 публикации
10 601 бой

Рьяно коплю серу на суперкорабль, хотя 50 с лишним млн есть куда потратить. Ввод суперов напоминает гонку вооружений времен холодной войны, кто быстрее заполучит новую мощную технику. Особенно актуально будет суперлинкор в режиме кб, так как обозначили лимит в один ЛК. В один ЛК будет тяжко, но так как разрешено два Супера, я предполагаю, что возможно и в три ЛК покатать, знатная возможно мясорубка будет:Smile_izmena: Хотя я читаю часто криво, ошибаюсь и суперлинкоры будут тоже под запретом:Smile_amazed:

Изменено пользователем kontuzhennaya_pylesoska
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239
Участник
111 публикация
16 773 боя

А когда то вы говорили , что ни один корабль не должен превосходить другие, то есть должен быть баланс, и вы вводите супер корабли. Они в балансе , но вот только стримеры говорят,  что баланса нет. И я и многие с ними согласятся, стоит супер на линии и накидывает , а на том же крейсере ни чего ему не сделаешь. Или авианосец за несколько заходов отправляет линкор в порт, баланс. Какой ответ будет на мой вопрос?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 10:33:44 пользователь 1Loner сказал:

А когда то вы говорили , что ни один корабль не должен превосходить другие, то есть должен быть баланс, и вы вводите супер корабли. Они в балансе , но вот только стримеры говорят,  что баланса нет. И я и многие с ними согласятся, стоит супер на линии и накидывает , а на том же крейсере ни чего ему не сделаешь. Или авианосец за несколько заходов отправляет линкор в порт, баланс. Какой ответ будет на мой вопрос?

Добрый день.

Покажите , пожалуйста , высказывание разработчиков что корабль следующего уровня "не должен превосходить" тот , который ниже его в Дереве развития ? 

Читаем что написано , например , в шапке этой же темы : "В 0.11.3 в дереве развития появляются суперкорабли. После нескольких месяцев тестирования в различных игровых режимах они стали логичным продолжением своих веток".

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию