9 697 [W-D-W] Alexahiks Участник, Коллекционер 11 063 публикации 34 699 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 13 апр 2022, 19:40:26 Сегодня в 15:51:03 пользователь Dimitriy8 сказал: Стартовый набор за 8000 дублонов, за "девятку" или "десятку", заплатить ещё можно, но за "восьмёрку" слишком много. А если "семёрка" будет строится на верфи, те же суммы останутся? кто мешает брать набор на три этапа? набор из восьми нужен если хотите 1250 стали получить (ну или совсем мало играть) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
166 [54321] Rory_NBK Участник 116 публикаций 35 091 бой Жалоба #22 Опубликовано: 13 апр 2022, 19:48:47 Сегодня в 17:30:31 пользователь Nord_351 сказал: Сколько я ни пыхтел, пытаясь построить корабль без использования голды хотя бы раз, так ничего и не получилось. Максимум, до чего доползал - примерно половина этапов. За "Атлантико" надо пройти 22 этапа. Если я даже 11 пройду за БЗ, то остальные придется проходить за голду. 1750 голды*11 этапов=19250 голды за кораблик 8 лвл. Теперь смотрим цены голдовых ЛК 8 лвл: Алабама - 12 200 Констеллейшн-12 500 Массачусетс - 12 750 Кии - 12 900 Игнис (что это за зверь?) - 12 500 Рагнарок (что это за лодка?) -12 500 Тирпиц -12 500 ну и т.д., вряд ли ошибусь, если скажу что голдовый ЛК 8 лвл не стоит дороже 13 000 голды. Внимание, вопрос: что же такого эпичного в этом "Атлантико", если за него надо месяц пыхтеть на БЗ, да еще и голды отвалить в полтора раза больше, чем за другой одноуровневый прем? Весь его смысл в том, что "такой только у меня и Майкла Джексона"? ну, нее) вы что-то путаете. я спокойно не напрягаясь в коопе прошел все верфи ,не все лодки,правда,покупал. поэтому :вы либо просто играете и докупаете 3! этапа ,если вам надо корабль и закрыть верфь. или сразу за бублоны и тогда задачи все равно сами пилятся,а вам за них исчо сталька падает. какой-то адовой проблемы что-то наиграть нет вообще в принципе.ну ,может будут задачи на авиках зависать -не все их катают,но закрыть этап это НЕ помешает.а получить 10к серы ,видимо ,вам особо и не нать) в целом на верфь дается почти 2 месяца -этого вполне достаточно,а если играете мало ,то можете форсировать в выходные -так всё легко пилится. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
658 Nord_351 Участник 507 публикаций 21 029 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 14 апр 2022, 05:52:32 В 13.04.2022 в 21:06:24 пользователь Leeroi4 сказал: Внимание, вопрос - а кто вам мешает сейчас купить 8+3 этапа из стартовых наборов за 11900 дублонов? Жаба. Да и дублонов столько нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 697 [W-D-W] Alexahiks Участник, Коллекционер 11 063 публикации 34 699 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 14 апр 2022, 05:58:42 эм. я вчера закрыл все задания с верфи и эсминцев. Да, включая на 2200 чистого. Что там сложного, вы о чём? Там задания сами собой за вечер закрылись, теже чудовищные битвы куда как дольше было делать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
658 Nord_351 Участник 507 публикаций 21 029 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 14 апр 2022, 05:59:52 В 13.04.2022 в 22:48:47 пользователь Rory_NBK сказал: ну, нее) вы что-то путаете. я спокойно не напрягаясь в коопе прошел все верфи ,не все лодки,правда,покупал. поэтому :вы либо просто играете и докупаете 3! этапа ,если вам надо корабль и закрыть верфь. или сразу за бублоны и тогда задачи все равно сами пилятся,а вам за них исчо сталька падает. какой-то адовой проблемы что-то наиграть нет вообще в принципе.ну ,может будут задачи на авиках зависать -не все их катают,но закрыть этап это НЕ помешает.а получить 10к серы ,видимо ,вам особо и не нать) в целом на верфь дается почти 2 месяца -этого вполне достаточно,а если играете мало ,то можете форсировать в выходные -так всё легко пилится. Ну я же говорю - после Пуэрто Рико я перестал в это упарываться вообще. Суть моего вопроса в другом: что такого ниипического в этом корабле, что для него надо пройти 22 этапа строительства по БЗ и по-любому придется еще и задонатить? Сколько задонатить - большой вопрос, вон камрады пишут про БЗ - два с лишним ляма по засвету наскрести. Мне кажется, это неслабо весьма. Я так думаю, что мух надо от котлет отделять. Либо БЗ, либо голда. Когда все вместе это получается дорого. Поэтому я и спрашиваю, может, я чего-то не знаю? Может, Атлантико - это всесокрушающая или ничем не пробиваемая лютая имба? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 707 [LEVEL] Barnsburner Участник, Коллекционер 2 500 публикаций 32 210 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 14 апр 2022, 06:23:50 Сегодня в 08:59:52 пользователь Nord_351 сказал: Сколько задонатить - большой вопрос, вон камрады пишут про БЗ - два с лишним ляма по засвету наскрести. Мне кажется, это неслабо весьма. Да ну, играя на торпедных эсмах урон по засвету более 100к практически каждый бой прилетает, авиководы тоже могут похвастаться значительным уроном по засвету. За неделю два с лишним ляма урона по засвету по-моему не особо проблематично выполнить. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
328 [SELPO] vladozz77 Бета-тестер 463 публикации 10 252 боя Жалоба #27 Опубликовано: 14 апр 2022, 06:37:02 Сегодня в 08:59:52 пользователь Nord_351 сказал: Ну я же говорю - после Пуэрто Рико я перестал в это упарываться вообще. Суть моего вопроса в другом: что такого ниипического в этом корабле, что для него надо пройти 22 этапа строительства по БЗ и по-любому придется еще и задонатить? Сколько задонатить - большой вопрос, вон камрады пишут про БЗ - два с лишним ляма по засвету наскрести. Мне кажется, это неслабо весьма. Я так думаю, что мух надо от котлет отделять. Либо БЗ, либо голда. Когда все вместе это получается дорого. Поэтому я и спрашиваю, может, я чего-то не знаю? Может, Атлантико - это всесокрушающая или ничем не пробиваемая лютая имба? ну кроме корабля тебе отсыпят кучу флажков, комков, угля и даже стали. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
166 [54321] Rory_NBK Участник 116 публикаций 35 091 бой Жалоба #28 Опубликовано: 14 апр 2022, 07:36:37 Сегодня в 09:59:52 пользователь Nord_351 сказал: Ну я же говорю - после Пуэрто Рико я перестал в это упарываться вообще. Суть моего вопроса в другом: что такого ниипического в этом корабле, что для него надо пройти 22 этапа строительства по БЗ и по-любому придется еще и задонатить? Сколько задонатить - большой вопрос, вон камрады пишут про БЗ - два с лишним ляма по засвету наскрести. Мне кажется, это неслабо весьма. Я так думаю, что мух надо от котлет отделять. Либо БЗ, либо голда. Когда все вместе это получается дорого. Поэтому я и спрашиваю, может, я чего-то не знаю? Может, Атлантико - это всесокрушающая или ничем не пробиваемая лютая имба? нуу,корамбль может оказацца чем угодно ))) -этаж верфь! мне зашли тока голандец и щас жалею,что не взял немецкий эсм- он мне тупо нужен( остальное мне просто было не нужно ,а задачи..они ж сами делаются .от вас ничего не требуется))) играйте себе спокойно и всё.а плюшки падают. многие пилят верфь ,чтоб забрать кусок стали в конце. без корабля)) вы ничего не потеряете и можете ваще не донатить.я вчера вам написал и закинул на 3 этапа .седня их допилю и должны еще 750 стали упасть сверху)при том ,что 1 этап я сделаю примерно за 2-2,5 игровых дня. всё) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 [ENJ0Y] _CeLeKT_ Автор руководств, Коллекционер 847 публикаций 25 189 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 14 апр 2022, 08:43:17 В 13.04.2022 в 09:30:00 пользователь Kirito______ сказал: В 0.11.3 на Верфи Ребят, вот эта нотификация на верфи Подготовка не убирается, скок раз и куда бы я не проваливался - оч напрягает. Висит и мелькает постоянно как новое. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 452 [LESTA] GeneralPunk_LST Pазработчик 1 366 публикаций 2 861 бой Жалоба #30 Опубликовано: 14 апр 2022, 09:09:22 Сегодня в 08:59:52 пользователь Nord_351 сказал: Суть моего вопроса в другом: что такого ниипического в этом корабле, что для него надо пройти 22 этапа строительства по БЗ и по-любому придется еще и задонатить? Корабль действительно очень интересный. А вот «надо» или нет, решать только вам. Я посмотрел ваш предыдущий пост, там у вас достаточно странная матиматика, где вы утверждаете что ЛК VIII не должен стоить дороже 13к дублонов. Допустим. Но, в данном случае, он столько и не стоит. Давайте попробуем разобраться вместе. На закрытие верфи, по вашим расчетам, нужно: Цитата 1750 голды*11 этапов=19250 голды за кораблик 8 лвл. В этой математике вы не учитываете тот факт, что помимо самого «кораблика» вы получаете сопутствующие награды за этапы верфи. Давайте по пунктам: Закрыв первые две группы боевых задач, можно завершить до четырех этапов строительства и получить следующие награды: 5 камуфляжей «Бразильский»; 2 контейнера «Подарочный»; 1 день премиум аккаунта. Выполнение 5 из 7 групп боевых задач позволит завершить до 13 этапов строительства и получить: 15 камуфляжей «Бразильский»; 2 контейнера «Подарочный»; 4 дня премиум аккаунта; 1 контейнер «Дальние странствия»; 30 000 элитного опыта командира; По 10 особых сигналов «Виверна», «Дракон», «Сцилла», «Левиафан». Выполнив все группы боевых задач, вы завершите 19 этапов строительства и получите: 15 камуфляжей «Бразильский»; 2 контейнера «Подарочный»; 4 дня премиум аккаунта; 3 контейнера «Дальние странствия»; 30 000 элитного опыта командира; 100 000 свободного опыта; По 10 особых сигналов «Уроборос», «Виверна», «Дракон», «Сцилла», «Левиафан», «Гидра», «Василиск», «Красный дракон». Завершение строительства Для завершения 22 этапов, помимо выполнения всех групп боевых задач, потребуется приобрести три любых этапа строительства за дублоны. На 20 этапе строительства вы получите 10 000 ед. угля. На 21 – 1000 ед. стали. На 22 этапе вас ждут VIII Atlântico в «Парадном» камуфляже со слотом, командиром с 10 очками навыков и памятным флагом. За купленные этапы сверх необходимых можно получить дополнительную сталь, один из самых редких ресурсов игры. Выполняя БЗ на верфь вы также получаете серебро и особые боевые сигналы. Ну, и что немаловажно, корабль вы получаете с пермофляжем. На мой взгляд, звучит не так ужасно, а очень даже хорошо. Ну и самое главное, нет ничего сложного в том, чтобы выполнить все этапы верфи без доната и собрать награды. Как уже верно заметил @Alexahiks, эти БЗ делаются параллельно с вашей обычной активностью в игре. Да, чтобы получить ATLANTICO нужно докупить 3 этапа, которые стоят 3900 в начале верфи (1300 за каждый) или можно их купить позже по 1750, что равно 5250 дублонов. Тут конечно нужно решить, «надо» или «не надо», отдавать столько дублонов "за кораблик 8 лвл" с пермофляжем Что мы имеем: корабль по цене пермофляжа и возможность собрать много сопутствующих наград. Надеюсь, я помог вам разобраться и сделать верный выбор, каким бы он не оказался 10 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 671 [TWOW] igor5let Участник, Коллекционер 4 396 публикаций 20 975 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 14 апр 2022, 09:25:46 Сегодня в 16:09:22 пользователь GeneralPunk_WG сказал: Ну и самое главное, нет ничего сложного в том, чтобы выполнить все этапы верфи без доната и собрать награды. Как уже верно заметил @Alexahiks эти БЗ делаются параллельно с вашей обычной активностью в игре. Это про первый этап. Там довольно просто, а вот дальше будет веселей. 2) там в принципе легкий отход - 17 торпед на крейсере и 99 на авике вмиг набиваются. остальное проходные. 3) Там ленты по классам - Смола и шлиф делают тсвои задачи за 2-3 боя, остальное опять проход. 4) эсминцы защитил в отряде закрывают за 2-3 боя в коопе, а крейсера нажигают влегкую. 5) тут уже напряги пошли 2.150.000 засвета без ПЛ это уже тяжко (тут явно лишний нуль). Остальные задачи легкие - эсминцы с Ямой/Клебером мигом набивают 95 попал торпедой/уничтожил. а Смола зажигает набивая пожары. 6) Тут 46.000 чистого а это уже минимум 30 боев в рандоме. или 100 в коопе. Урон с мелочи - вышенаписанные товарищи заносят, урон на ЛК - делает шлиффен. 7) а вот тут уже вспоминаем ПР. 340.000 на засвет. и минимум два класса по 42.000 чистого. Пахать, пахать и пахать. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 764 [9-MAY] lRASHl Бета-тестер, Коллекционер 1 923 публикации 10 208 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 14 апр 2022, 09:53:18 Возможно кто-то ранее озвучивал,но эта информация прошла мимо меня. Вопрос такой : почему (зачем) разбивать БЗ на временные рамки ,сделал свои и сиди кукуй ещё 5 дней непонятно зачем. Может лучше дать свободу действий,время работы верфи обозначено ,за этот период надо успеть сделать все ,а те этапы за которые будет бонусом падать сталь ограничить периодом в 5 дней,как уже сделано. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 932 [BSP4] drozd707 Участник 1 230 публикаций 11 389 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 14 апр 2022, 11:32:50 Сегодня в 12:53:18 пользователь lRASHl сказал: Возможно кто-то ранее озвучивал,но эта информация прошла мимо меня. Вопрос такой : почему (зачем) разбивать БЗ на временные рамки ,сделал свои и сиди кукуй ещё 5 дней непонятно зачем. Может лучше дать свободу действий,время работы верфи обозначено ,за этот период надо успеть сделать все ,а те этапы за которые будет бонусом падать сталь ограничить периодом в 5 дней,как уже сделано. дам два ответа. Ответ в пользу разработчиков - Эти ограничения позволяют сгладить разницу между людьми что играют много и мало, таким образом все получат корабль примерно в одно время если решат постараться. Помимо этого, игрокам каждую неделю есть чем заняться, так жеигроки получат удовольсвтие от вида выполненной недели и несколько дней отдыха что бы верфь им не надоела. Ответ как видят это игроки - Эти ограничения сделаны, что бы нельзя было не самые сложные задачи верфи пройти за 4 дня, получить кораблик и забыть об этом оставшись без каких либо задач. Каждая завершённая неделя, заставляет смотреть на закрытые и мозг потихоньку подсказывает "докупии....". Вообщем это как батлпасс, им выгодно что бы игроки не одну неделю играли активно, а 6 недель, но умеренно. Какой ответ вас устроит выберете сами) Сегодня в 12:25:46 пользователь igor5let сказал: 5) тут уже напряги пошли 2.150.000 засвета без ПЛ это уже тяжко (тут явно лишний нуль). Остальные задачи легкие - эсминцы с Ямой/Клебером мигом набивают 95 попал торпедой/уничтожил. а Смола зажигает набивая пожары. Кстати реально странное требование, будь оно не ключевым я бы понял, а так разве что авиковод сможет его "не почувствовать". Сегодня в 12:25:46 пользователь igor5let сказал: 7) а вот тут уже вспоминаем ПР. 340.000 на засвет Вообще это всё легко можно "обойти". В 5 этапе можно сделать 4 фрага за бой и закрыть этап, оставив разведданные копиться, к 7 этапу 5 будет либо равен необходимому в 7 либо закроется. ЗАсвет копится пассивно на любом классе кораблей 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 764 [9-MAY] lRASHl Бета-тестер, Коллекционер 1 923 публикации 10 208 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 14 апр 2022, 11:48:07 Сегодня в 14:32:50 пользователь drozd707 сказал: дам два ответа. Ответ в пользу разработчиков - Эти ограничения позволяют сгладить разницу между людьми что играют много и мало, таким образом все получат корабль примерно в одно время если решат постараться. Помимо этого, игрокам каждую неделю есть чем заняться, так жеигроки получат удовольсвтие от вида выполненной недели и несколько дней отдыха что бы верфь им не надоела. Ответ как видят это игроки - Эти ограничения сделаны, что бы нельзя было не самые сложные задачи верфи пройти за 4 дня, получить кораблик и забыть об этом оставшись без каких либо задач. Каждая завершённая неделя, заставляет смотреть на закрытые и мозг потихоньку подсказывает "докупии....". Вообщем это как батлпасс, им выгодно что бы игроки не одну неделю играли активно, а 6 недель, но умеренно. Какой ответ вас устроит выберете сами) Что то ..... Что это ... Какая к черту разница сделаешь ты это за неделю или за 4 недели ,когда бз сделаны таким образом что играя 1-3 часа в день ты их выполнишь , какая то часть бз все равно останется и делай ее сколько хочешь ,при том ,что бз сделаны цепочкой и надо выполнить все ,чтоб получить звезду. Те кто хочет получить и забыть, уже получили. Докупить если хочешь корабль в любом случае придется.. К слову я игрок и я так не вижу,думаю многие так не видят ,так что не надо обобщать. Разработке все равно - главное чтоб монета на карман упала ,ну и онлайн держать само собой,только разница сделать онлайн скажем на все время "марафона" или же ждать по 5 дней ,Я сыграю по бз и тупо не войду в игру оставшиеся 4 дня ... Кому от этого хорошо??? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 932 [BSP4] drozd707 Участник 1 230 публикаций 11 389 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 14 апр 2022, 12:49:21 (изменено) Сегодня в 14:48:07 пользователь lRASHl сказал: Разработке все равно - главное чтоб монета на карман упала ,ну и онлайн держать само собой,только разница сделать онлайн скажем на все время "марафона" или же ждать по 5 дней ,Я сыграю по бз и тупо не войду в игру оставшиеся 4 дня ... Кому от этого хорошо??? На всё время не будет, только на начало потом как большинство сделает резко упадёт. Данный вариант работает только, если акции идут 1-2 недели. Тут же 2 месяца, гораздо выгоднее распеределить эти 6 недель так, что бы онлайн был на каждой неделе. Сегодня ты пару часов, завтра вован с завода как итог, у нас стабильный онлайн по серверу все 6 недель. Ну и да, чем дольше ждёшь, тем больше соблазн доплатить. Изменено 14 апр 2022, 12:49:45 пользователем drozd707 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
676 [WWWWW] pion_122 Участник 1 061 публикация 8 567 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 14 апр 2022, 13:37:53 Сегодня в 08:58:42 пользователь Alexahiks сказал: эм. я вчера закрыл все задания с верфи и эсминцев. Да, включая на 2200 чистого. Что там сложного, вы о чём? Там задания сами собой за вечер закрылись, теже чудовищные битвы куда как дольше было делать ну это первый этап. А так я в свое время даже до рипалса не дошел, хотя худо-бедно играл половину времени . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 108 [L_I_S] Leeroi4 Бета-тестер, Коллекционер 1 614 публикации 10 315 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 14 апр 2022, 13:51:19 (изменено) Сегодня в 17:19:09 пользователь Rory_NBK сказал: раз уж вы тута ,то..)) я купил стартовый пакет на 3 этапа.открыл,получил плюшки ,все норм.соот сейчас сделал 1 этап он стал 4м .а что с тем ,что за этапы за дублоны будет компа 250 стали? когда она будет и будет ли? мож я не совсем допонял? Не очень понял ваш вопрос, но вероятно смысл был такой: Вы купили 3 этапа, остальные 19 выполните - Атлантико и все прочие награды верфи ваши. Для получения корабля больше вам ничего не нужно будет покупать за дублоны. Если вы купили больше, чем 3 этапа и выполните БЗ на этапы уже после получения корабля (т.е. условно у вас будет не 22, а 23+ этапа пройденных+купленных), то за каждый этап свыше 22го вы получите по 250 стали. Максимум вы можете купить все 22 этапа за дублоны и получить 19х250 стали сверху, если после этого выполните все 19 боевых задач на этапы. Выгодно это вам или нет, решать уже вам. Изменено 14 апр 2022, 13:51:45 пользователем Leeroi4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 697 [W-D-W] Alexahiks Участник, Коллекционер 11 063 публикации 34 699 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 14 апр 2022, 14:35:24 Сегодня в 16:37:53 пользователь pion_122 сказал: ну это первый этап. А так я в свое время даже до рипалса не дошел, хотя худо-бедно играл половину времени . Я сделал порторико всего с мин покупкой. Напомню, что там за день было больше делать, чем тут за две недели. Скрытый текст Да, на последнее две недели дают, а не одну Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 zaplint Участник 14 публикаций 2 668 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 14 апр 2022, 15:38:28 По итогу ознакомления сделал вывод: для постройки кораблика в игре надо жить... и не один день, либо нехило задонатить, чего не стОит ни один корабь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 671 [TWOW] igor5let Участник, Коллекционер 4 396 публикаций 20 975 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 14 апр 2022, 17:29:58 все ваши хотелки-нуделки решаются через отрядные бои в коопе. втроем - быстро зачищаете фланг, затем сгрызаете остаток на центре, затем авик. Так намного быстрее закрываются даже задачи на серебро или чистый опыт. Командная игра - наше все. Если в одного - то гоу в ранги, там все также быстро кроме задач на дамаг - которые моментально решаются в коопе. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию