Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Katyaoveskina

Satsuma - японский суперлинкор ★ (стартовая)

В этой теме 126 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 407
[YOKO]
Участник
5 248 публикаций
2 334 боя
Сегодня в 18:58:11 пользователь ziopyn сказал:

Такой гейм плей) Что бы кто-то на 40 км хотя бы попасть, вон на скриншоте Линкор выглядет маааленьким как эсминчик)

Нуу, если этот геймплей эффективен, то флаг вам в руки.

зы  у вас чат вырублен?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
186
[KRIEG]
Участник
322 публикации
367 боёв
В 28.11.2024 в 17:58:11 пользователь ziopyn сказал:

Такой гейм плей

https://youtu.be/ahr-5My6syg?si=tPZymzj0ySq2y1PL&t=30

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
252
[THINK]
Участник
350 публикаций
9 873 боя
В 24.11.2024 в 23:11:22 пользователь Leonid86 сказал:

Беру не за дальность, а за урон + уменьшение времени горения и затопа, что бы компенсировать сверх тяжелые бб - в сумме урон с ББшки в циту почти 22к

Я про новые модернизации в 7 (новый) слот, которые вышли за уголь. Ещё раз вопрос: стоит ли в 7 слот накатывать модернизацию на -4% к разбросу? 

Есть ли ощутимая прибавка? Ставил ли кто? 

Конечно, в 3 слоте тоже стоит -7% к разбросу, о какой там скорости башен пишут, когда разброс - основополагающий показатель для играемого от ББ линкора средне-дальнего боя?

ЗЫ: для обычных линкоров вроде Девастейшна, Патри или Ушакова решил, что надо брать в 7 слот модку на +15% к перезарядке хилки, +10ко времени расходников и рули (возьму одну такую модку, буду переставлять между ЛК за 25 дублонов). А для Сатсумы, которая вроде как  снайпер, не знаю...

Изменено пользователем WvWvWvWvWvWvVW
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
252
[THINK]
Участник
350 публикаций
9 873 боя
В 10.11.2024 в 18:16:48 пользователь TyMaH123 сказал:

Привет,а можешь сделать скрин навыков капитана? Не могу найти описание актуальное , спасибо

1 уровень: все, что угодно

2 уровень: скорость башен

3 уровень: отчаянный 

4 уровень: инвиз, ППП, мастер снаряжения.

3 оставшихся перка: куда угодно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
252
[THINK]
Участник
350 публикаций
9 873 боя

Видимо, никто ничего не ставил) Взял, в общем, Сатсуму. Показалась довольно комфортной, но ожидаемо скучной. Ставил  в 4 слот разгон, модернизацию в 7 слот на рули, время работы расходников и откат хилки. Ездит с   этими модками бодро (прямо чувствуется по сравнению с Ямато), живет хорошо, но довольно косая. Пока лучшее, что набил. Модернизация в 7 слот на +4% к точности, думаю, будет не чувствоваться, живучесть лучше. 

307 Сатсума слив 1.jpg

Изменено пользователем WvWvWvWvWvWvVW
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
312
[NAVES]
Бета-тестер
689 публикаций

В 6 слот что лучше - досылатель или удлинитель? Дистанции-то достаточно, но башни с досылателем вообще как прибитые. А может вообще на ПВО-ПМК - чтобы самолётики гонять?

Изменено пользователем S_O_N_A_R_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию