Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirito______

Тестирование подводных лодок

В этой теме 252 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 162
[3ABOD]
Участник, Коллекционер
715 публикаций
В 31.07.2022 в 13:18:24 пользователь Shurff сказал:

Под "нерфом" маскировки на ЭМ я имею ввиду забрать у некоторых ЭМ "модерку" на маскировку, а дальность торпед на ЭМ можно  ограничить на 10-20%,,  взамен  дать ЭМ какой ни будь "эхолот" в качестве снаряжения сканирующий  воду в пределах заметности на предмет нахождения ПЛ,  примерно такое же снаряжение, но с ограничением  так же дать КР вооруженных ГБ, так же надо добавить возможность наводить бомбометы, которые можно было наводить в реальности, увеличить им дальность и снабдить их прицелом. А самое главное активировать так же ГБ и бомбометы на тех кораблях на которых они в модели присутствуют но не активны. 

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 029
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 872 публикации
11 495 боёв
В 31.07.2022 в 17:02:53 пользователь iddest сказал:

Класс ПЛ не сбалансирован и токсичен. И на нем можно творить жуткую дичь даже в сливной команде. У меня сейчас идет серия сливов уже 5 раз подряд, решил поиграть на ПЛ, побед все равно нет, влиять на бой нет смысла. Вот что вышло: 

P.S. при этом двоих я забрал надводными торпедами всплыв в 4-5 км от них, они ничего не успели сделать.

Больше всего раздражает именно вот эта обреченность. Или ты на динозавре стоишь и ждешь пока до тебя дойдут торпеды и довернутся, или внезапно! возле тебя появляется лодка, спрогнозировать которую ты не мог и получаешь пачку торпед. Импульс с доведением надо однозначно изменять 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 771
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 983 публикации
27 861 бой
Сегодня в 02:51:15 пользователь _Krauser_ сказал:

я имею ввиду забрать у некоторых ЭМ "модерку" на маскировку, а дальность торпед на ЭМ можно  ограничить на 10-20%,,  взамен  дать ЭМ какой ни будь "эхолот" в качестве снаряжения сканирующий  воду в пределах заметности на предмет нахождения ПЛ

Зачем? 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций
Сегодня в 03:51:15 пользователь _Krauser_ сказал:

Под "нерфом" маскировки на ЭМ я имею ввиду забрать у некоторых ЭМ "модерку" на маскировку, а дальность торпед на ЭМ можно  ограничить на 10-20%,,  взамен  дать ЭМ какой ни будь "эхолот" в качестве снаряжения сканирующий  воду в пределах заметности на предмет нахождения ПЛ,  п

Каким эсминцам, например Элбингу или Шиме, да какой хотите? И что они будут делать этим эхолотом, и вообще как вы представляете их вашими предложениями? Они поплыли вперёд в начале боя искать Подлодки и потом, как..? их засветили не эсмы, а сразу крейсера и линкоры))).., и сразу померли от залпов вражеских кораблей, где игра по геймплею Стенка на стенку? Как вы всё представляете, какой должен быть геймплей  эсминцев?

з.ы. хотя предложение не плохое. Можно выбрать исторические эсминцы времён ВОВ и вашим вариантом запустить в отдельный режим, будет очень интересно. Прохождение РПГ квестов на эту тему. И подлодкам найдётся там, достойное место! Сделать все Полодки на продажу за дублоны и уголь. И поверьте, потребитель начнёт с другим интузиазмом покупать подлодки, что бы играть в таких режимах и ждать появления новых. Может и я приобрету.

Изменено пользователем anonym_kBMSV1498tAA
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 919
Участник
3 240 публикаций
5 271 бой
Сегодня в 02:51:15 пользователь _Krauser_ сказал:

Под "нерфом" маскировки на ЭМ я имею ввиду забрать у некоторых ЭМ "модерку" на маскировку, а дальность торпед на ЭМ можно  ограничить на 10-20%,,  взамен  дать ЭМ какой ни будь "эхолот" в качестве снаряжения сканирующий  воду в пределах заметности на предмет нахождения ПЛ

В принципе вам уже ответили. Это только сделает эсминцы менее опасными для ПЛ. ПЛ смогут раньше обнаружить эсминцы и эти эсминцы просто попадут под огонь союзников. Плюс засвеченный эсминец уже не сможет выполнять другие роли в бою - вести разведку или атаковать корабли.

Так что то что вы предложили - путь в никуда. Хотя я видел сколько вариантов разработчики перепробовали за более чем три года разработки ПЛ. И не уверен, что путь, который ведёт к нормальным ПЛ вообще существует.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[ZEWS]
Участник, Коллекционер
168 публикаций
7 377 боёв
В 01.08.2022 в 08:18:36 пользователь Borodec сказал:

Больше всего раздражает именно вот эта обреченность. Или ты на динозавре стоишь и ждешь пока до тебя дойдут торпеды и довернутся, или внезапно! возле тебя появляется лодка, спрогнозировать которую ты не мог и получаешь пачку торпед. Импульс с доведением надо однозначно изменять 

Все верно сейчас был бой я супер линкоре оно на 10 ке ПЛ. Союзников рядом нет, точнее они есть но они в 15 км впереди и им наплевать на тебя, а оно проплыло тыл и спамит своим дер-мом. Нет никакой возможности играть там сидит Олеша, он не умеет, он не попадает, но не дает играть мне. Он спамит с максимальной дистанции кидает торпеды, не попадет, но время я трачу и не играю. Зачем такая игра. Геймплей должен быть интересен всем. А не горстке игроков , портящих удовольствие от игры другим.

Изменено пользователем a911
  • Плюс 9
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 029
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 872 публикации
11 495 боёв
Сегодня в 21:19:54 пользователь iddest сказал:

Все верно сейчас был бой я супер линкоре оно на 10 ке ПЛ. Союзников рядом нет, точнее они есть но они в 15 км впереди и им наплевать на тебя, а оно проплыло тыл и спамит своим дер-мом. Нет никакой возможности играть там сидит Олеша, он не умеет, он не попадает, но не дает играть мне. Он спамит с максимальной дистанции кидает торпеды, не попадет, но время я трачу и не играю. Зачем такая игра. Геймплей должен быть интересен всем. А не горстке идиотов не умеющих играть, но портящих удовольствие от игры другим.

Я бы попросил всё-таки нас, подлодчиков, не ругать. Как грится, не мы такие - жисть такая. Я бы всё-таки расширил возможность противодействия подлодкам противника, например, выдать дистанцию гарантированного обнаружения, сократить или урон или возможность доведения торпед. 

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[ZEWS]
Участник, Коллекционер
168 публикаций
7 377 боёв
Сегодня в 22:55:22 пользователь Borodec сказал:

Я бы попросил всё-таки нас, подлодчиков, не ругать. Как грится, не мы такие - жисть такая. Я бы всё-таки расширил возможность противодействия подлодкам противника, например, выдать дистанцию гарантированного обнаружения, сократить или урон или возможность доведения торпед. 

Дело не в ПЛ, а механики импульса которая токсична. Я уже предлагал геймплей ПЛ как гейплей быстрых атак. Я ПЛ вижу как класс с малой дальностью торпед равной заметности ПЛ в районе 6-7 км, только надводного применения и перезарядкой как у эсминцев. Мне было бы интересно играть, выбирая момент для атаки, всплывая и  атаковав противника пытаться уйти от ответной атаки. Еще я бы сделал КД на всплытие или погружение ПЛ в районе 20-30 секунд, это позволило бы избежать, как я думаю, имбалансного  момента с моментальным погружением и всплытием подлодки для засвета целей.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 771
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 983 публикации
27 861 бой
В 01.08.2022 в 18:02:16 пользователь FJedi сказал:

Можно выбрать исторические эсминцы времён ВОВ

А давайте насыпать в команду вот этих ребят, в количестве, равном кол-ву лодок? Только разнерфить им пушки до нормальных общеигровых значений и дать ГАП. И ссылать не в кооп, а на них))
Chengan_wows_main.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 162
[3ABOD]
Участник, Коллекционер
715 публикаций
В 01.08.2022 в 14:45:36 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Зачем? 

Затем что это сотрет огромную разницу между ЭМ 7 и 8 уровня к примеру, а так же уменьшить возможности для скрытой атаки торпедами, так как для этого, раз разработчики хотят,  и должны присутствовать в игре ПЛ.

В 01.08.2022 в 22:19:54 пользователь iddest сказал:

Все верно сейчас был бой я супер линкоре оно на 10 ке ПЛ. Союзников рядом нет, точнее они есть но они в 15 км впереди и им наплевать на тебя, а оно проплыло тыл и спамит своим дер-мом. Нет никакой возможности играть там сидит Олеша, он не умеет, он не попадает, но не дает играть мне. Он спамит с максимальной дистанции кидает торпеды, не попадет, но время я трачу и не играю. Зачем такая игра. Геймплей должен быть интересен всем. А не горстке идиотов  портящих удовольствие от игры другим.

То есть вы полируете край карты,  попивая *** или ели бутерброды, изредка постреливая по чужому засвету,  а союзники виноваты в том что бросили вас одного так как реально воюют и ушли вперед, обалдеть, на целых 15км,  и еще они подлюки, наверное базу брали :Smile_veryhappy:и бросили вас на растерзание ПЛ

Сегодня в 01:01:08 пользователь iddest сказал:

Дело не в ПЛ, а механики импульса которая токсична. Я уже предлагал геймплей ПЛ как гейплей быстрых атак. Я ПЛ вижу как класс с малой дальностью торпед равной заметности ПЛ в районе 6-7 км, только надводного применения и перезарядкой как у эсминцев. Мне было бы интересно играть, выбирая момент для атаки, всплывая и  атаковав противника пытаться уйти от ответной атаки. Еще я бы сделал КД на всплытие или погружение ПЛ в районе 20-30 секунд, это позволило бы избежать, как я думаю, имбалансного  момента с моментальным погружением и всплытием подлодки для засвета целей.

То что вы предлагаете как раз подходит для ЭМ, а ПЛ как раз и были предназначены для скрытой атаки торпедами, а сейчас эта роль отведена ЭМ. Такой геймплей для ПЛ странный

В 01.08.2022 в 21:40:07 пользователь Shurff сказал:

В принципе вам уже ответили. Это только сделает эсминцы менее опасными для ПЛ. ПЛ смогут раньше обнаружить эсминцы и эти эсминцы просто попадут под огонь союзников. Плюс засвеченный эсминец уже не сможет выполнять другие роли в бою - вести разведку или атаковать корабли.

Так что то что вы предложили - путь в никуда. Хотя я видел сколько вариантов разработчики перепробовали за более чем три года разработки ПЛ. И не уверен, что путь, который ведёт к нормальным ПЛ вообще существует.

ПЛ раньше может обнаружить ЭМ только в том случае если она находится на поверхности. Я предложил дать ЭМ снаряжение для поиска ПЛ, что мешает вам прожать это снаряжение как только на экране появится сообщение об обнаружение вашего корабля тем самым засветить ПЛ для кораблей союзников вооруженных "авиударом" а при погружении ПЛ на дно сблизится с ней и отбомбится самому? То что вы любите ЭМ не отменяет того факта, что в данный момент в игре ЭМ атакуют корабли противника торпедами из инвиза тем самым выполняют то для чего предназначены как раз ПЛ, и из-за этого факта ПЛ в игру никак не вписываются. Вот поэтому я и предложил немного понерфить  ЭМ маскировку и дальность пуска торпед, дабы уменьшить возможности ЭМ атаковать корабли торпедами скрытно и отдать приоритет в этом ПЛ. Так что, как бы разработчикам не хотелось нормально добавить ПЛ в игру, пока у ЭМ не заберут возможность скрытно атаковать корабли противника торпедами,  у них ничего не получится ибо ПЛ сейчас больше похожа по геймплею на ЭМ которому сломали в начале боя все орудия ГК, вооружили торпедами с уроном как у АВ  и дали бесконечные дымы. 

Сегодня в 03:15:15 пользователь Cpt_Pollution сказал:

А давайте насыпать в команду вот этих ребят, в количестве, равном кол-ву лодок? Только разнерфить им пушки до нормальных общеигровых значений и дать ГАП. И ссылать не в кооп, а на них))
Chengan_wows_main.jpg

Дать им ГАП, РЛС, Заградку и  дымы, увеличить дальность и скорострельность орудий, и даже суперкорабли будут вешаться:Smile_trollface: Меня всегда поражала игра в том что, начинаешь игру с кораблей из будущего а потом игра резко отбрасывает на много лет назад, не ужели не было проектов кораблей подходящих и по временной хронологии?:Smile_amazed:

Изменено пользователем a911
  • Плюс 1
  • Скучно 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций
Сегодня в 01:01:08 пользователь iddest сказал:

Это не выход... 100% инфа, тогда все корабли начнут забиваться в один фланг, в один угол и сработает стадный инстикт и большиство будет тупо ожидать тот  ©" момент для атаки, всплывая и  атаковав противника пытаться уйти от ответной атаки." - имхо, что мы не раз наблюдали и даже щас бывает такое. Появится нечто монстра в виде таракана Бармолея. Ещё раз - подводная лодка должна быть в отдельном режиме специально созданой для неё, она имбалансна.

Изменено пользователем anonym_kBMSV1498tAA
  • Плюс 6
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 919
Участник
3 240 публикаций
5 271 бой
Сегодня в 02:22:25 пользователь _Krauser_ сказал:

ПЛ раньше может обнаружить ЭМ только в том случае если она находится на поверхности. 

Вовсе нет. Из под воды тоже раньше. Хоть и на меньшей дистанции. А в случае нерфа маскировки эсминцев увеличится и дистанция обнаружения из под воды.

Сегодня в 02:22:25 пользователь _Krauser_ сказал:

То что вы любите ЭМ не отменяет того факта, что в данный момент в игре ЭМ атакуют корабли противника торпедами из инвиза тем самым выполняют то для чего предназначены как раз ПЛ, и из-за этого факта ПЛ в игру никак не вписываются. Вот поэтому я и предложил немного понерфить  ЭМ маскировку и дальность пуска торпед, дабы уменьшить возможности ЭМ атаковать корабли торпедами скрытно и отдать приоритет в этом ПЛ. Так что, как бы разработчикам не хотелось нормально добавить ПЛ в игру, пока у ЭМ не заберут возможность скрытно атаковать корабли противника торпедами,  у них ничего не получится ибо ПЛ сейчас больше похожа по геймплею на ЭМ которому сломали в начале боя все орудия ГК, вооружили торпедами с уроном как у АВ  и дали бесконечные дымы. 

Вовсе нет. Эсминцы могут атаковать довольно разными способами. Да и далеко не все в состоянии атаковать из инвиза. Их плюс как раз в универсальности.

ПЛ реально в игру никак не вписываются. Но то, что они близки по торпедному вооружению к эсминцам, далеко не самый важный пункт в списке причин, по которым ПЛ не вписываются в рандом.

Пытаться переделать эсминцы в охотники за ПЛ - идея заведомо обречённая на провал. Как потому что в игре эсминцев сильно больше, чем ПЛ, так и потому, что это сильно не соответствует роли эсминцев в реальной жизни. ПЛ можно улучшить либо переделав их с нуля (с не гарантированным результатом), либо просто отказавшись от ввода ПЛ в рандом.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 162
[3ABOD]
Участник, Коллекционер
715 публикаций
В 02.08.2022 в 21:02:43 пользователь Shurff сказал:

Вовсе нет. Из под воды тоже раньше. Хоть и на меньшей дистанции. А в случае нерфа маскировки эсминцев увеличится и дистанция обнаружения из под воды.

Вовсе нет. Эсминцы могут атаковать довольно разными способами. Да и далеко не все в состоянии атаковать из инвиза. Их плюс как раз в универсальности.

ПЛ реально в игру никак не вписываются. Но то, что они близки по торпедному вооружению к эсминцам, далеко не самый важный пункт в списке причин, по которым ПЛ не вписываются в рандом.

Пытаться переделать эсминцы в охотники за ПЛ - идея заведомо обречённая на провал. Как потому что в игре эсминцев сильно больше, чем ПЛ, так и потому, что это сильно не соответствует роли эсминцев в реальной жизни. ПЛ можно улучшить либо переделав их с нуля (с не гарантированным результатом), либо просто отказавшись от ввода ПЛ в рандом.

В том то и дело что ЭМ могут атаковать разными способами в том числе и торпедами  из инвиза, (кроме некоторых ЭМ СССР),  а ПЛ могут атаковать только из инвиза, но они для этого и были созданы. Вот поэтому я и предлагаю порезать маскировку ЭМ, отобрав у них модернизацию на маскировку и немного уменьшить дальность хода торпед, тем самым уменьшить возможность спамить торпеды из далека не боясь быть засвеченными, тем более у ЭМ до 8 уровня этой модернизации нет и торпеды не особо длинные и ничего справляются как то, да и в игре есть пару ЭМ вообще без торпед и ничего живут. Так что ничего плохого нет что бы дать преимущество  в скрытых торпедных атаках ПЛ, тем более у них от торпеды урон не на пол лица. Может  бои станут более динамичными, так как например если Шиме оставить в качестве вооружения 8км торпеды и увеличить маскировку за счет отсутствия модернизации на 1км, она уже не будет такой безнаказанной и остальные ЭМ тоже, а ЛК в сопровождении КР  и с поддержкой авиации будут чувствовать себя более уверенней.  Да может на ЭМ в торпедный суп из инвиза, станет сложней играть,  но я думаю это пойдет только на пользу игре, к тому же стрельбу из дымов и под форсажем никто не отменяет так как у ЭМ есть пушки, а у ПЛ полноценных пушек нет, дымов и форсажа тоже, и они сжечь ЛК не смогут,  так пусть хоть будут единственными кто может напихать торпед из инвиза по откату. Кстати неплохо бы сделать ПЛ в надводном положении неотключаемое ПВО,  во первых оно на ПЛ есть но не включено и может будет хоть какой то шанс получить ленточку за сбитый самолет :Smile_trollface:, а во вторых упростит задачу обнаружения ПЛ на поверхности авиацией как для атаки  эскадрильей самого АВ, так и для атаки авиаударом по обнаруженной ПЛ кораблями союзников :Smile_smile:

• Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 919
Участник
3 240 публикаций
5 271 бой
В 03.08.2022 в 23:40:01 пользователь _Krauser_ сказал:

В том то и дело что ЭМ могут атаковать разными способами в том числе и торпедами  из инвиза, (кроме некоторых ЭМ СССР),  а ПЛ могут атаковать только из инвиза, но они для этого и были созданы. Вот поэтому я и предлагаю порезать маскировку ЭМ, отобрав у них модернизацию на маскировку и немного уменьшить дальность хода торпед,

А в чём логика? То есть сначала вводят ПЛ (класс фишкой которого должна быть незаметность), потом ему 3 года пытаются уменьшить незаметность. Каким образом снижение маскировки и дальности хода торпед эсминцев тут поможет?

Как я уже говорил - эсминцы от этого не начнут атаковать ПЛ. Атака ПЛ станет для них ещё более опасной. Они просто немного откорректируют тактику и всё так же будут атаковать ЛК и другие классы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 162
[3ABOD]
Участник, Коллекционер
715 публикаций
Сегодня в 01:02:21 пользователь Shurff сказал:

А в чём логика? То есть сначала вводят ПЛ (класс фишкой которого должна быть незаметность), потом ему 3 года пытаются уменьшить незаметность. Каким образом снижение маскировки и дальности хода торпед эсминцев тут поможет?

Как я уже говорил - эсминцы от этого не начнут атаковать ПЛ. Атака ПЛ станет для них ещё более опасной. Они просто немного откорректируют тактику и всё так же будут атаковать ЛК и другие классы.

Логика в том что для ЭМ до 7 уровня изменится лишь то что им нужно добавить только снаряжение для обнаружения ПЛ, а вот ЭМ после 8 уровня без модернизации на маскировку и более короткими торпедами уже не смогут нервировать игроков с дистанции где их не сможет обнаружить РЛС, а снаряжение для поиска ПЛ, которое я предлагаю добавить, не даст ПЛ подойти слишком близко к крупным союзным кораблям или вообще прорваться в тыл.  К тому же если забрать у ЭМ, начиная с 8 уровня модернизацию на маскировку, это уберет огромную  разницу  в маскировке,  между ЭМ  7 и 8 уровня, а то вот как раз здесь и пропадает логика, так-как не хорошо получается, корабли с повышением уровня увеличиваются в размерах, а заметность у них уменьшается. Уж лучше эту модернизацию на маскировку раздайте КР ниже 8 уровня, глядишь у них живучесть повысится.

Изменено пользователем _Krauser_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 850
[MIMIK]
Бета-тестер
3 022 публикации
15 247 боёв

ПЛ, тем более у них от торпеды урон не на пол лица

Для какого-нибудь Ямато с ПТЗ 55%, принимающего туда торпеды, может и не сильно критично словить пачку торпед от "подлодки", но даже 3-4 торпеды с наведением от подводного недоразумения отправляют корабль в порт. А противодействия толком нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций

Вот поэтому я и предлагаю порезать маскировку ЭМ, отобрав у них модернизацию на маскировку и немного уменьшить дальность хода торпед, тем самым уменьшить возможность спамить торпеды из далека не боясь быть засвеченными, тем более у ЭМ до 8 уровня этой модернизации нет

Только у ЭМ до 8-го уровня и так маскировка неплохая без модернизации: какой-нибудь T-22 5-го уровня светится на 5.7 км и спокойно кидает торпеды из инвиза.

Изменено пользователем anonym_Uz1b6cSwqvcO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 162
[3ABOD]
Участник, Коллекционер
715 публикаций
Сегодня в 02:05:40 пользователь Babushka_Pokemona сказал:

Только у ЭМ до 8-го уровня и так маскировка неплохая без модернизации: какой-нибудь T-22 5-го уровня светится на 5.7 км и спокойно кидает торпеды из инвиза.

Что мы имеем в боях на 5-6 уровнях; часто по два АВ на команду, это раз, ГАП на КР 4-5км, это два,  торпеды имеют скорость хода до 65 узлов, это три,  те же ЛК имеют хороший радиус циркуляции, 'это четыре,  и пятое так это, на ЭМ дальность хода торпед  в 7-8 км при заметности в 6км. Так же не стоит забывать о наличии ЭМ в команде противника, способных помешать атаке из инвиза. 

Что мы имеем в боях от 8 уровня;  АВ почти нет, у некоторых КР появляется РЛС ,  с дальностью от 8-13 км , lкоторая не долго работает,  но долго заряжается,  ГАП в 5 -6км,  ЛК  с большей циркуляцией,  ЭМ  с модернизацией на маскировку имеют бонус на разлет снарядов и более лучшую маскировку чем те же собратья 6-7 уровня, торпеды имеют  скорость хода 70 узлов и выше,  а дальность торпед  от 10 км и выше. На этих уровнях, если нет на твоем фланге союзного ЭМ практически ничто не мешает ЭМ противника спамить торпеды по откату  из инвиза. 

Так что играть на том же Т-22  от инвиза на 5 уровне ,  это не тоже самое что играть на  Z-46  от инвиза на 10 уровне , что подтверждает разница  в количестве ЭМ на команду  в боях  9-10  уровня и 5-7 уровня.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
Сегодня в 15:18:35 пользователь _Krauser_ сказал:

Так что играть на том же Т-22  от инвиза на 5 уровне ,  это не тоже самое что играть на  Z-46  от инвиза на 10 уровне , что подтверждает разница  в количестве ЭМ на команду  в боях  9-10  уровня и 5-7 уровня.  

Это да. Только все ровно наоборот, чем Вы описываете: играть на T-22 от торпед и инвиза гораздо-гораздо проще, чем на Z-46. Поэтому на T-22 я по три "сокрушительных удара" за бой делал, а на Z-46 я торпеды рассматривал исключительно как вспомогательное вооружение. Посмотрите на соотношение фрагов с ГК и торпедами на разных уровнях:

Скрытый текст

shot-22_08.05_15_26.54-0679.thumb.jpg.b1da7f45ff84836202ff64d7eebd65d0.jpg

shot-22_08.05_15_26.50-0105.thumb.jpg.a90abfef7744984614fa44364cfd6f87.jpg

shot-22_08.05_15_26.44-0332.thumb.jpg.806aa967c0f786570500d60e0b8c1e32.jpg

shot-22_08.05_15_26.41-0223.thumb.jpg.1bcc36061895bc04b19f892adc3b926b.jpg

Вы учтите уровень игры. На 5-ом уровне народ в бинокль залипает, идя на своем линкоре 20 узлов. Ясно, что и на 10-ых уровнях таких хватает, но там хотя бы люди с респа реже ГАП прожимают, как это всякие "Кировы" в каждом бою на средних уровнях делают.

у некоторых КР появляется РЛС ,  с дальностью от 8-13 км , lкоторая не долго работает,  но долго заряжается

Вы явно преуменьшаете силу РЛС. Я этот расходник за имбу не считаю, но, основываясь на своем опыте, могу сказать, что за одну короткую РЛС "Чапаева" можно делов понаделать, особенно если союзники грамотные.

Что мы имеем в боях от 8 уровня;  АВ почти нет

Я АВ вижу регулярно. И в отличие от АВ6 они часто гораздо более упорные в плане охоты на эсмов.

Изменено пользователем anonym_Uz1b6cSwqvcO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию