Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Ватерлиния. Обновление планов разработки. Весна 2022

В этой теме 115 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 582
[MAHAN]
Модератор
4 722 публикации
15 670 боёв
  В 05.05.2022 в 12:48:32 пользователь Kringesmarine сказал:

Я написал о другом; кораблей с торпедами в принципе станет больше, кто, что и когда будет прокачивать — это уже второй вопрос.

Если так, то согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 068 публикаций
35 080 боёв
  В 05.05.2022 в 08:11:53 пользователь Grim_Reaper__ сказал:

ен.Будет красиво и эстетично стоять у причала в порту.Понимаю возмущение тех,кто ранее получил его с большими трудностями,но так и компенсация тем у кого он есть предусмотрена вполне достойная.

Показать содержимое

и супербонус - шестой этап приходится на новый год ( тридцать первое декабря-первое января)

Изменено пользователем Alexahiks

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 317
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 459 публикаций
33 186 боёв
  В 05.05.2022 в 04:38:15 пользователь GrekWWW сказал:

И таблетки от жадности. Да побольше, побольше. :Smile_trollface:

в чем моя жадность то заключается?я у тебя что ли чего то прошу?то есть ты будешь выполнять эту активность и получишь блэк.а я буду в пролете только потому что он у меня есть?так что ли?да на фиг такие активности нужны тогда.так кто из нас жадный то?люди полтора года играли что бы на копить на этот блэк а вам его за одну активность дают.то за сколько угля его будут продавать,несопоставимо его прежней цены.

В 05.05.2022 в 05:45:53 пользователь Alexahiks сказал:

Я брал четыре раза. 13, 15, 16, 18 сезон.  И? Дальше отменили, сорян. 

Я брал Пуэрто. Мне сталь не нужна. А вот за ички исследования с удовольствием возьму. Собственно меня очень даже условия устраивают. Я отлично живу без остина и плимута, хотя могу купить любого из них. 

ну тогда и за Пуэрто не надо компенсировать.тебя такой расклад устраивает?Пуэрто у меня тоже есть к стати.а то за одну активность ты готов получить компенсацию а за другую,вам видите ли не нравится что люди компенсацию получат

Изменено пользователем _Yaroslavl_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 068 публикаций
35 080 боёв
  В 05.05.2022 в 14:06:38 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

устраивает?Пуэрто у меня тоже есть к стати.а то за одну активность ты готов получить компенсацию а за другую,вам видите ли не нравится что люди компенсацию получат

Да мне параллельно на других. Лично я считаю, что ваше предложение мне мннеее выгодно, чем решение разрабов. Так что я хочу, чтоб оно провалилось. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
386 публикаций
  Цитата

Японские лёгкие крейсеры
К осени для тестирования будут добавлены японские лёгкие крейсеры V–X уровней. Их концепция находится в разработке, но уже можно с уверенностью сказать о 610-мм торпедах у всей ветки. При этом торпедные аппараты будут обладать широкими углами пуска. Что касается главного калибра, то у кораблей V и VI уровней он будет 152-мм, у корабля VII уровня будут 155-мм орудия, а высокоуровневые крейсеры будут оснащены универсальными 150-мм орудиями.

Учитывая предыдущие добавления альтернативных веток, я так понимаю придется распрощаться со стоковыми орудиями на Могами потому, что вы их скорее всего отпилите, что бы разделить особенности геймплея?

Изменено пользователем anonym_7ABW69E9SSIK
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
324
[NET]
Участник
547 публикаций
9 077 боёв

Скажу так по опыту игр в 90е, 2000е. Хейтеры сколько угодно могут минусовать. Их поражение в Блицах и Рангах, особенных типах боя и операциях ничем кроме как неумением играть и отсутствием желания учиться не объяснишь. Извиняюсь за выражение, но неумение играть, ничем кроме как "компенсацией" с требованием ослабить условия боя и ТТХ техники не назовёшь... Некоторые товарищи умудряются слить даже выигрышный бой. И речь не о блиц, например, а о банальных операциях.

Хочу сразу предупредить обитателей. Позже вернётся очень вкусный и интересный вид боя Конвой. Он в очередной раз будет испытан профессионально. Но если в случае слива по глупости не надо жаловаться что он не вставляет. В сливах виновно мастерство игроков. Подтягивайте его сами. 100% побед у вас не будет в принципе. Но повысить мастерство возможно. Об этом говорит процент побед и коэффициент уничтоженных/смертей многих игроков. И не надо писать когда вы не в духе. Дров сами себе наломаете.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[STRPR]
Старший бета-тестер
38 публикаций
18 798 боёв

Для игрока играющего 95% боёв в коопе , очень ценное мнение про неумение играть и мастерство , держите нас в курсе.

• Круто 2
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Гермес .:cap_like:

Цветок Сакуры .:cap_like:

Последний Рубеж. :cap_like:

Ужас глубин .:cap_like:

Неужели дождемся такого праздника на нашей улице :cap_haloween:

Я уже перестал надеятся и верить .

Урааааа ! И Спасибо ! 

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
681
[WWWWW]
Участник
1 070 публикаций
8 713 боёв
  В 04.05.2022 в 14:03:55 пользователь Kringesmarine сказал:
  Показать содержимое

Что тут у нас? Торпед в катках будет ещё больше, а "Могами" с ГК 155 мм, видимо, уедет на седьмой уровень как отдельный корабль

и тут у меня в голове заиграл гимн ультрамаринов...

видимо пан-азиаты не справились с задачей

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
[GRAND]
Участник
1 317 публикаций
10 726 боёв

Новые ветки кораблей - это хорошо, разнообразие - необходимо, спасибо Леста! :cap_like:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
777
[RUDEL]
Участник
624 публикации
32 844 боя

Дался этот Пуэрто Рико, я в рандоме его вижу еще реж чем карту Океан. 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 068 публикаций
35 080 боёв
  В 06.05.2022 в 10:36:52 пользователь katjara73 сказал:

Дался этот Пуэрто Рико, я в рандоме его вижу еще реж чем карту Океан. 

сейчас их чуть больше семи тысяч на нашем сервере, -  за месяц заходило двести тридцать тысяч из шести с половиной миллионов. Ессно шанс встречи минимален. Сам по себе корабль хороший, крепкий. РЕДКИЙ. Така себе Аляска десятого уровня

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
377 публикаций

Ну что же - вполне неплохо. Только хотелось бы попросить разработчиков чтобы сделали наконец новый эффект при уничтожении корабля затоплением и также красивый взрыв при попадании в артпогреб. Чтобы было ясно что  корабль уничтожен детонацией боеприпасов, а не просто снарядами или торпедой.

Изменено пользователем anonym_e7q2UETc4JKI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[EZI-V]
Участник
57 публикаций
24 139 боёв
  В 04.05.2022 в 16:51:54 пользователь le_pin сказал:

есть форум, и есть игровая статистика и целевые опросники, заполнить которые периодически предлагается в клиенте игры. 

и по поводу того, что вы не видели на форуме обсуждений, что ГВ игрокам нравится. Так посты с благодарностями пишут много реже, чем жалобы.  Например мне ГВ нравится больше, чем эпицентр. И я приветствую эту замену. 

по форуму, смотри  плюсы и минусы по сообщениям ЗА и ПРОТИВ.

По игровой статистике: я и сам играл в ГВ, хотя я такой неприязнь к ней испытываю, что даже кушать не могу :Smile_trollface:

а все просто, в последней итерации ГВ, в ней фармились значки (очки единства вроде), я посмотрю какая будет статистика, когда не будет наград.

Самую точную статистику можно будет собрать, после ввода ГВ в рандом, если сделать в настройках кнопку "отключить режим ГВ", вот тогда будет четко

видно: сколько игроков на сервере, сколько из них играют в рандом, и сколько в рандоме сыграло в ГВ

В 04.05.2022 в 17:16:18 пользователь OGTPP4245otbr сказал:

Извиняюсь за выражение, хейтеры как всегда всем не довольны. Зачем играют?

Отличные планы на год. Французские крейсеры. КОНВОЙ возвращается! Задачи новичкам!! Отлично! Японские ЛК.

Плюсую однозначно!))))

хейтят и вполне заслуженно, ПЛ и ГВ, против того, что ты назвал, не высказался никто

В 04.05.2022 в 18:41:05 пользователь Alien_groznyj сказал:

Товарищи Разработчики! - Просьба не ставить Верфь РИКО

Так как Начнется Беспредел в Рандоме и Главное в РАНГАХ, и Клановых 

Да и как ЭТО ПОНИМАТЬ? уже насмешки - про камуфляж,

Люди Которые Время УБИЛИ и сделали ТО что НИКТО ДАЖЕ НЕ ХОТЕЛ ДЕЛАТЬ?

это как Бо мжу извините за Пример - Дать ДОМ! НО это прям ПРИМЕР))

нельзя так,

Хотели бы ПОЛУЧИТЬ Сделали бы ТО ЧТО МЫ! сразу скажу я игрок среднего уровня, Даже ниже среднего! 

СТАВТЕ РИКО ЗА ДУБЛОНЫ 36 000

кто захочет ВОЗЬМУТ

а чего ты паникуешь из-за Рико и беспредела в рангах, если прямо сейчас, в легкую, любым и каждым, берется Аннаполис?

Кроме того его же не нахаляву раздавать собираются, а так же, через верфь, тоже  придется убивать время

Изменено пользователем noJIJIuTpyK
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 971
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 936 публикаций
27 371 бой
  В 04.05.2022 в 18:41:05 пользователь Alien_groznyj сказал:

Товарищи Разработчики! - Просьба не ставить Верфь РИКО

Так как Начнется Беспредел в Рандоме и Главное в РАНГАХ, и Клановых 

...

Начнётся беспредел? НАЧНЁТСЯ? А чтож тогда сейчас творится в Случайных и Ранговых?! 

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 095
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 531 публикация
19 619 боёв
  В 07.05.2022 в 02:44:45 пользователь runSIG сказал:

Начнётся беспредел? НАЧНЁТСЯ? А чтож тогда сейчас творится в Случайных и Ранговых?! 

Вот да. Чем Рико хуже или лучше любого другого для постройки на верфи?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 971
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 936 публикаций
27 371 бой
  В 07.05.2022 в 04:40:42 пользователь Sergbob сказал:

Да штурвал его знает. 

Так то разработчики в плюсе - игровая активность обеспечена, и корабль для Верфи не надо делать (ибо уже готов). Те, у кого нет корабля, тож довольны. Тут лишь недовольна часть владельцев Пуэрто-Рико. И я их понимаю, в принципе. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 068 публикаций
35 080 боёв
  В 07.05.2022 в 04:40:42 пользователь Sergbob сказал:

только тем, что уже строился. Впрочем, недовольных я видел одну штуку на форуме. Среди тех с кем общаюсь. - таких и вовсе нет. Меня устраивает компенсация, единственное, я бы хотел чтобы дали новый камуфляж, а старый с флажками оставили тем, кто первый раз потел

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 582
[MAHAN]
Модератор
4 722 публикации
15 670 боёв
  В 04.05.2022 в 22:23:17 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Скажите, пожалуйста, насколько рационально было отключать "Эпицентр" при введении "Гонки вооружений"?

Либо разработчики вопрос не заметили, либо не знают, что ответить...

Сформулирую точнее: если уже было принято решение о введении "Гонки вооружений" можно ли было оставить одновременно с ним "Эпицентр"? Или дополнительный режим создает дополнительную нагрузку на сервер? Насколько рационально было отключать "Эпицентр" при введении "Гонки вооружений"?

Изменено пользователем 1977VelvetRabbit
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
28 публикаций
12 782 боя

Мне очень обидно, что вложив такие усилия теперь они просто обесценились.  То хотя бы имейте совесть сделать уникальный камуфляж + флаг на крейсер, которого не будет у остальных кто получит корабль на верфи "2.0" И что-бы не было возможности приобрести данный камок + флаг, что очень важно. Данный камуфляж будет отличительным знаком того, что человек прошел через ад, а не через детскую задротскую карусельку.  Это то, что касается Пуэрто-Рико.

А вот что я думаю по поводу верфи в целом: Верфь это очень интересный ивент, который сильно разнообразил игру. Можно сказать, что это лучшее что произошло с игрой за последние несколько лет. И у меня есть предложение раз уж вы запускаете верфь по кругу. Оно заключается в том, что вы могли бы сделать 2 параллельные верфи. Допустим у меня не интересует корабль который строится на данный момент или же он у меня уже есть, как в случае с Пуэрто-Рико. Дайте возможность заменить корабль на стройке на тот который уже строился. Так вы не потеряете в золоте или онлайне, а вот люди которые по той или иной причине не смогли заполучить определенный корабль смогут его построить. И ещё это разнообразит геймплей в рандоме и в коопе, так как там сейчас полная вакханалия. Если стартует неделя и там есть задания на урон с пожаров рандом наполняется смолями и всякими зао. или на торпедный урон так там куча камикадзе появляется которым пофиг на команду лишь бы торпы пустить в борт линку(крейсеру) и уйти в порт. А вот если дать возможность выбора верфи, то задания у игроков будут отличаться, ну и собственно это разгрузит рандом от камикадзе и поджигателей. Будет более сбалансированно.

Изменено пользователем a911
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию