Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1YFXjuS2cEya

С какой ветки лучше начать?

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
578 публикаций

Всем привет. Как вы знаете я заятлый авикавод, но даже мне надоедает этот геймплей. Да и новых веток не особо вводят. Поэтому думаю начать качать ЛК. На данный момент меня привлекают две ветки: Конкерор и Республика. С какого лучше начать?

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 527
[W-D-W]
Участник
4 035 публикаций
15 177 боёв
Сегодня в 01:20:46 пользователь TheKaramelka сказал:

Всем привет. Как вы знаете я заятлый авикавод, но даже мне надоедает этот геймплей. Да и новых веток не особо вводят. Поэтому думаю начать качать ЛК. На данный момент меня привлекают две ветки: Конкерор и Республика. С какого лучше начать?

Британцев. Фугасами проще наносить урон, да и инвиз с бешанной хилкой помогут компенсировать ряд ошибок. Французы, особенно высокоуровневые, в реалиях нынешнего рандома живут несколько хуже.

Хотя Республика всё ещё могёт)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 443
[ROBOT]
Участник, Коллекционер
1 145 публикаций
40 066 боёв

Немцев качай

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 799
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
69 911 боёв
Сегодня в 03:20:46 пользователь TheKaramelka сказал:

привлекают две ветки: Конкерор и Республика. С какого лучше начать?

Принципиальной разницы нет, ну линкоры как линкоры, хоть бритты, хоть французы... 

А вот как вам советуют выше, немцы - может к ним присмотритесь? Ветка Шлиффена весьма интересна... 

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 514
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
807 публикаций
19 761 бой

Раз уж Вы авиковод, должны знать, как "разводить на ремку". Тогда, думаю, Конь - наше всё. У него довольно сносная точность, фугасы наносят хороший урон и вешают пожары, да и ББ снаряды тоже вполне себе. К тому же есть "конская" хилка, пользоваться которой можно научиться довольно быстро, и хороший инвиз, позволяющий долго жить. Поэтому Конь - весьма простой для новичка. Главное - не зацикливаться на фугасном геймплее, учиться чередовать ОФ и ББ снаряды. Не забывайте, что от фугасов играются, в-основном, только британцы. Для остальных же ЛК это чисто ситуационный геймплей, а для большинства - просто ересь какая-то.

P.S. Да, в этой ветке есть ЛК, которые играются предпочтительно от ББ: Квин Элизабет и отчасти Монарх. Для остальных ОФ - основной снаряд.

Изменено пользователем JollyDolphin
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации

Я бы предложил начать с классики, а точнее с японской и американских веток, далее смотреть в сторону той или иной нации.

• Плюс 2
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 514
[KVAK]
807 публикаций
19 761 бой
Сегодня в 14:31:30 пользователь _MIDGARD_TARTARIA_ сказал:

Я бы предложил начать с классики, а точнее с японской и американских веток, далее смотреть в сторону той или иной нации.

Я бы уточнил на счёт классической американской ветки. Это ветка на Монтану, не на Ведронта.

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 643
Участник
5 483 публикации
5 020 боёв

Я, будучи новичком, первую ветку линкоров, которую освоил - США. При том ветка Vermont'a. И остался крайне доволен, медлительный стиль игры мне очень зашел. Но после выкачал и Montan'у, тоже не разочаровался. Единственное к чему стоит действительно привыкать - это американская баллистика.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 251 публикация

качай республику, но не потому что десятка круче, а потому что суперлк багетный намечается годный) да и сама ветка французов приятнее)

п.с. конь на броньках конечно порой радует, но для этого есть тандыр)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 514
[KVAK]
807 публикаций
19 761 бой
Сегодня в 15:28:23 пользователь _Necrolust_ сказал:

качай республику, но не потому что десятка круче, а потому что суперлк багетный намечается годный) да и сама ветка французов приятнее)

п.с. конь на броньках конечно порой радует, но для этого есть тандыр)

Мы пока ещё не знаем, насколько годным окажется "супер-Конь", возможно не хуже "супер-багета". Но вот с чем однозначно соглашусь, так это с тем, что ветка французских ЛК очень приятная. Мне не понравилась только Бретань, да и на Эльзасе пока не очень получается. А вот в любимчиках у меня ходит Лион - очень фановый, как по мне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 919
[D_S_D]
Участник
1 545 публикаций
15 061 бой

У каждой нации есть отдельные представители в ветке, которые очень хороши и есть такие, которые "глаза б мои не видели". У франков всё шлак до Ришелье (8 ур), Ришелье-Репа - отличные интересные ЛК. У немцев топ - Бисмарк, так-сяк - Гнези, Курф, совсем не айс - дер Гроссе, во второй ветке всё +/- довольно ровно, но Шлифф прям очень фановый. Советы - это Пётр, Синоп, Владик, остальное - кактусы, Кремль иногда что-то может, но чаще просто терпит. Амеры мне, как ни странно, понравились все, кроме Норки - тотальная непруха на этом ЛК заставила меня его буквально возненавидеть... Короче, вы поняли - какую бы ветку вы ни выбрали, в ней будут лодки, которые вы полюбите, будут те, которые просто вам понравятся и, безусловно, те, которые вы захотите пройти за свободку и забыть, как страшный сон. Удачи в боях!:Smile_honoring:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Моя советует французов , и немного рекламы про них . эх были времена ...

https://youtu.be/dIRLfHbTyWs 

Изменено пользователем Siler_173
Дополнение
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
578 публикаций

Блин, чёт даже вылетел из головы Шлиффен. Но его я пока не хочу качать так как это новая ветка (относительно других), и она может претерпеть ещё нерфы ( с Петропавловском вон до сих пор). Поэтому я хочу более уже проверенный вариант проходить. На Японцах я пыталась, но мне не зашло, до конго докачалась и вообще не привлекли они меня. Касательно США - ненавижу утюг, это всё что могу сказать. Как-то получила оклахому, после этого желания на 20 узлах играть совсем мало XDD

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 381
[-DG-]
3 071 публикация
20 967 боёв
Сегодня в 12:54:43 пользователь TheKaramelka сказал:

Блин, чёт даже вылетел из головы Шлиффен. Но его я пока не хочу качать так как это новая ветка (относительно других), и она может претерпеть ещё нерфы ( с Петропавловском вон до сих пор). Поэтому я хочу более уже проверенный вариант проходить. На Японцах я пыталась, но мне не зашло, до конго докачалась и вообще не привлекли они меня. Касательно США - ненавижу утюг, это всё что могу сказать. Как-то получила оклахому, после этого желания на 20 узлах играть совсем мало XDD

У япошек калибр приличный уже на низких уровнях, что позволяет карать все лк своего уровня, а также отрывать куски с высокоуровневых лк и крузеров, если те подставятся. У янки только Колорадо надо перетерпеть, дальше вся ветка приятная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 106
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 336 публикаций

сейчас когда качаешь ветку нужно обязательно учитывать супера в ней. У Коня супера пока не видно на горизонте, а у Репы скоро будет, и ОЧЕНЬ даже солидный. Вот разбор корабля: 

Так что как сам корабль, Конкерор конечно же лучше Репы, но из-за супера я бы сейчас качал ветку Франции первой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 255
[ODINS]
Участник
15 057 публикаций
35 976 боёв
Сегодня в 11:18:45 пользователь JollyDolphin сказал:

Я бы уточнил на счёт классической американской ветки. Это ветка на Монтану, не на Ведронта.

Можно  расширить  почему  не Ведронт  ? Помимо  его слоупочности ..

Сегодня в 12:54:43 пользователь TheKaramelka сказал:

Блин, чёт даже вылетел из головы Шлиффен. Но его я пока не хочу качать так как это новая ветка (относительно других), и она может претерпеть ещё нерфы ( с Петропавловском вон до сих пор).

Вчера  на Пустыне сел на  демона  и поджался сверху как  обычно  и наблюдаю  картину  БЕЗ  ЭМ  ,без  АВ и ПЛ  чисто кр +лк  плывет шлифен (ОДЫН) ,сжирает  ПМКкой   прямо перед мной  Салема  (ага  он был не в курсе )  точит  зубы  на  меня (***  ,я  за рельеф правильно зашел а ведь писал ..:Smile_sceptic:)  и тут подгребают наконец    те самые "пробивающие  все "Яма  и Репа  :Smile_glasses:..  Результат  по половине  от обоих   , за счет моих  пожаров  2\3  шлифена   , они еще  и про торпеду у него  не  знали  :Smile_teethhappy: Я  плачу видя  это  творение  разрабов  каждый раз ...

Просто ЛК  для слепоглугонемых  с  одной рукой  уж простите  , где  изящные  обводы .. хрустальной Репы /Монтаны   ,где "волшебная"траверса  Ямы   ,где  кривые карамультуки   ГК и ПМК Курфа  ..видимо где то там  ..в  древности  с  балансом ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 677
[DIKIY]
Бета-тестер
2 738 публикаций
17 072 боя

две ветки: Конкерор и Республика

до 7: обе ветки вполне себе

основной кач приходится на 8-9: обе ветки отстой, но лай, хотя бы, можно проходить не осознано, на фугасоаутизме

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
726
[OSCAR]
Участник
1 053 публикации
15 007 боёв

Из предложенного Французы. Британия они как раз утюги. А так, я начинал с Немцев они с Нассау зашли. До этого пробовал Амеров и Япов они как то сразу не очень зашли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 514
[KVAK]
807 публикаций
19 761 бой
Сегодня в 18:05:56 пользователь Bifrest сказал:

Можно  расширить  почему  не Ведронт  ? Помимо  его слоупочности

Пожалуйста. Речь шла о классической ветке американских ЛК, а таковой является именно ветка Монтаны. Подветка Ведронта - это уже новодел. Но новички могут этого не знать, поэтому я и предложил уточнение. И да, Ведронт и вся его подветка именно слоупоки. Хотя это кому-то может и нравиться. Канзас просто ужасен. Миннесота уже кое-что. До Ведронта я ещё не докачался - не хватает сил и терпения.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию