Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Подписывайтесь на новый Twitch-канал!

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Разработчик, Администратор
2 646 публикаций

Следите за нашими трансляциями на Twitch? Обратите внимание: у русскоязычной версии проекта появился свой канал.

Подпишитесь на наш канал LestaKorabli уже сегодня, чтобы не пропустить ни одного стрима!

В течение некоторого времени трансляции будут выходить в эфир и на общем канале, но затем русскоязычный контент будет только на новом.

ПОДПИСАТЬСЯ

Twitch Drops и новый канал

Как и на общем канале, на LestaKorabli будет действовать программа поощрений. Чем чаще и дольше вы смотрите наши трансляции — тем больше контейнеров и жетонов единства сможете получить.

Если вы ещё не участвуете в программе, свяжите свои учётные записи World of Warships и Twitch. Сделав это, вы получите приятный сюрприз!

Участникам программы никакие дополнительные действия не понадобятся. Награды будут одинаковыми на обоих официальных каналах.

Как связать учётные записи Twitch и Worls of Warships

Скрытый текст

• Зайдите в настройки вашей учётной записи на сайте https://ru.wargaming.net/personal/
  • В Личном кабинете нажмите на кнопку «Twitch» и подтвердите привязку учётных записей.
  • После привязки вы увидите Twitch в перечне привязанных платформ, а Wargaming.net — в настройках вашей учётной записи Twitch.
  • Если у вас ещё нет учётной записи Twitch, ее необходимо создать. Сделать это можно на сайте https://www.twitch.tv.

image.png

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 707
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 500 публикаций
32 211 боёв

Самое интересное, что на стриме 06 мая twitch drops работали на канале lestakorabli. А вот на стриме 13 мая twitch drops на канале lestakorabli не работали...лично у меня. При этом, twitch drops продолжали работать на канале world of warships. Никакие настройки twitch я не менял, поэтому в чем причина - мне непонятно.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 932
[BSP4]
Участник
1 230 публикаций
11 389 боёв
Сегодня в 14:08:58 пользователь Barnsburner сказал:

А вот на стриме 13 мая twitch drops на канале lestakorabli не работали...лично у меня

Не лично, я тоже профукал дропсы так как поверил, что лестакорабли нормальный официальный канал с дропами.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 295
[58RUS]
Участник, Коллекционер
2 259 публикаций
24 286 боёв
Сегодня в 14:37:27 пользователь drozd707 сказал:

Не лично, я тоже профукал дропсы так как поверил, что лестакорабли нормальный официальный канал с дропами.

ну так то можно до чт еще успеть собрать все))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 452
[LESTA]
Pазработчик
1 366 публикаций
2 861 бой
Сегодня в 14:37:27 пользователь drozd707 сказал:

Все так и есть, это официальный канал с дропсами. Если вы получали дропсы на предыдущем канале, повторно получить их на другом канале уже нельзя. 
Я сегодня проверял настройки, все включено и идентично каналу worldofwarships.
Я не исключаю, что могут быть какие-то сложности в связи с тем, что канал новый.
Мы делаем все возможное, спасибо вам огромное за терпение и участие.

Скрытый текст

image.png

Сейчас планируем расширять сетку вещания. В ближайшее время начнем стримить намного чаще:cap_rambo:

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[AYU]
Участник
31 публикация
6 331 бой

что за дропсы)) и как вообще регистрироваться в этом твиче? по русски написал имя и фамилию пользователя - ему не нравиться, написал свой ник с игры - ему тоже не нравиться)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 743
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 517 публикаций
30 133 боя
Сегодня в 17:05:43 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Не совсем понял: а в чем разница между "старым" официальным каналом и "новым"? Другой контент или что?

Без проблем смотрю и на английском стримы. Просто пятница вечер и МСК +3 - очень неудачное время просмотра для меня!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 452
[LESTA]
Pазработчик
1 366 публикаций
2 861 бой
Сегодня в 15:09:47 пользователь _Mopo3uk_ сказал:

что за дропсы)) и как вообще регистрироваться в этом твиче? по русски написал имя и фамилию пользователя - ему не нравиться, написал свой ник с игры - ему тоже не нравиться)))

Регистрация на Twitch: https://help.twitch.tv/s/article/creating-an-account-with-twitch?language=ru
После регистрации подписываетесь на канал LestaKorabli
И следуете этим инструкциям: 

Скрытый текст

image.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[BRUIN]
Участник, Коллекционер
794 публикации
46 901 бой

Старый отвязать а новый привязать ?

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 452
[LESTA]
Pазработчик
1 366 публикаций
2 861 бой
Сегодня в 15:11:24 пользователь sanek_kg1 сказал:

Не совсем понял: а в чем разница между "старым" официальным каналом и "новым"? Другой контент или что?

Без проблем смотрю и на английском стримы. Просто пятница вечер и МСК +3 - очень неудачное время просмотра для меня!

Мы не просим отписываться от старого канала. Если вам нравятся стримы на иностранных языках это прекрасно, там не только английский, есть и другие =) 
Ориентировочно с июня месяца все русскоязычные стримы будут только на канале LestaKorabli. Понимаю, что МСК +3 время удобно далеко не всем. Но, как я писал выше, мы планируем выходить в эфир чаще, в разное время. Возможно, там найдется удачное время для вас.
А пока мы будем рады если вы подпишитесь на новый канал из соображений поддержки :fish_aqua:

Сегодня в 15:18:20 пользователь ALEk1000sandr сказал:

Старый отвязать а новый привязать ?

Ненужно отвязывать. Вы же привязываете учетку к Twitch'у целиком. Дропсы будут падать со всех каналов где они включены.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 933
[MIMIK]
Бета-тестер
3 091 публикация
Сегодня в 15:19:34 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Ориентировочно с июня месяца все русскоязычные стримы будут только на канале LestaKorabli. Понимаю, что МСК +3 время удобно далеко не всем. Но, как я писал выше, мы планируем выходить в эфир чаще, в разное время. Возможно, там найдется удачное время для вас.

Посадите туда @Rushcore, чтобы свои дайджесты там дублировал по прокачке кораблей. 
И сами в эфир чаще выходите, отрядом например просто поиграть (помнится, встречал вас в составе эскадры из трёх Азум), не обязательно с другими разработчиками, просто с игроками даже. 
Мелкопремы всякие  разные поразыгрывайте, кодики на флажки пораздавайте. Весело же, у вас хорошо получается стримы вести 

Изменено пользователем Transformation
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71
[_196]
Участник, Коллекционер
169 публикаций

короче понятно не будут все дропсы работать только лишь твич контейнер получить можно с этого канала

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
68 222 боя
Сегодня в 17:05:43 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Я не исключаю, что могут быть какие-то сложности в связи с тем, что канал новый.

Ну, главная сложность в том, что на новом канале уже выходят видео, первый стрим был 10 дней назад, а новость о том, что теперь нужно смотреть его,  появилась только сегодня?! :Smile_teethhappy:

Ну, нам не привыкать к тому, что Леста выкладывает новости так поздно, но не десять же дней спустя?! :Smile_amazed:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 452
[LESTA]
Pазработчик
1 366 публикаций
2 861 бой
Сегодня в 15:37:58 пользователь Transformation сказал:

Посадите туда @Rushcore, чтобы свои дайджесты там дублировал по прокачке кораблей. 
И сами в эфир чаще выходите, отрядом например просто поиграть (помнится, встречал вас в составе эскадры из трёх Азум), не обязательно с другими разработчиками, просто с игроками даже. 

Так и поступим, надеюсь, максимально скоро. =) 

Сегодня в 17:09:51 пользователь zex8541kcasia сказал:

короче понятно не будут все дропсы работать только лишь твич контейнер получить можно с этого канала

Домыслы какие-то. С чего вы это решили? Я же написал выше, что там настроены идентичные дропсы что и на старом канале.

Сегодня в 17:45:56 пользователь Frank_B0rman сказал:

Ну, главная сложность в том, что на новом канале уже выходят видео, первый стрим был 10 дней назад, а новость о том, что теперь нужно смотреть его,  появилась только сегодня?! :Smile_teethhappy:

Ну, нам не привыкать к тому, что Леста выкладывает новости так поздно, но не десять же дней спустя?! :Smile_amazed:

Мы сообщили об этом на первой же трансляции и повторяем каждый выпуск с завидной регулярностью в рамках эфира. Если вы их (трансляции) смотрите - должны быть в курсе. :cap_like:
Печатная новость появилась сегодня, но если вы не смотрите твитч, я не вижу здесь для вас проблемы =)) 
Присоединяйтесь, будем рады :fish_aqua:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[SSR_]
Участник
980 публикаций
49 453 боя
Сегодня в 12:35:37 пользователь Morinit_Mate сказал:

Если вы ещё не участвуете в программе, свяжите свои учётные записи World of Warships и Twitch. Сделав это, вы получите приятный сюрприз!

Если кто получил, отпишитесь - насколько приятен данный суприз... ;-)

Узнаем заодно, ск-ко "весит" в Варшипсе "приятный сюрприз", "просто сюрприз", а может и "агромадный сюрприз"... :Smile_Default:

• Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

Подпишемся, посмотрим)

Я кажется начинаю догадываться, почему вернули стримы, да еще и на 2 площадках - у GeneralPunk наконец появился ответ, когда коллаборация с Azur Lane! :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 452
[LESTA]
Pазработчик
1 366 публикаций
2 861 бой
Сегодня в 09:13:49 пользователь RavingBeast сказал:

у GeneralPunk наконец появился ответ, когда коллаборация с Azur Lane! :Smile_teethhappy:

Оч скоро =))) 

В 16.05.2022 в 20:14:17 пользователь TOPTYGIN_53_RUS сказал:

Если кто получил, отпишитесь - насколько приятен данный суприз... ;-)

Узнаем заодно, ск-ко "весит" в Варшипсе "приятный сюрприз", "просто сюрприз", а может и "агромадный сюрприз"... :Smile_Default:

Какой вес сюрприза вас бы устроил? =) Интересно узнать, за что бьётесь:cap_cool: 
fun24.org-2021-05-20_10-57-22_333686.jpg

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 554
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 688 публикаций
27 129 боёв
В 17.05.2022 в 18:33:16 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Какой вес сюрприза вас бы устроил? =) Интересно узнать, за что бьётесь:cap_cool: 
fun24.org-2021-05-20_10-57-22_333686.jpg

Опа! А можно ещё и вес приза заказывать?!

Тогда я так:

Изменено пользователем aucMAH
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 277
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 894 публикации
29 850 боёв

Дропсики:fish_aqua:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[AJIEN]
Участник
2 публикации
1 245 боёв

Твич привязан.  Drops подключён весь контент просмотрен , а наград нет какое-то ***........

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию