Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Katyaoveskina

Brest — французский крейсер IX уровня (стартовая)

В этой теме 94 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 007
Участник, Коллекционер
2 235 публикаций
Сегодня в 17:23:03 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

Звучит очень красиво) мне эта *** вот вообще не зашла. На минилк это совсем не походит. Я без понятия уже, что нужно подставить на Бресте, что бы хоть как то танчить урон. По мне, так Минотавр живёт лучше под фокусом.

Ну вот и подтверждение.) А кто-то играет и радуется.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
916 публикаций
6 285 боёв
Сегодня в 17:42:28 пользователь Chelicera сказал:

Ну вот и подтверждение.) А кто-то играет и радуется.)

Само собой) на любую вещь найдется свой потребитель) в игре полно техники, которую я не воспринимаю, но кто то играет и радуется, что что же в этом удивительного)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227
[JFFN]
Бета-тестер, Коллекционер
116 публикаций
13 083 боя

По сути - это просто понерфленный Страсбург: брони меньше, кд дольше. Разве что форсаж и ПВО добавили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
Участник
1 455 публикаций
18 365 боёв

Наверное этот корабль комуто нравится, но я не люблю играть так, как это предполагается на нём делать. Есть конечно фановые моменты в боях, но в большинстве случаев этот корабль беспомощен и малоэффективен.

Не знаю теперь, покупать ли "десятку".:cap_hmm:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 468
[IA]
Альфа-тестер
3 913 публикации
15 416 боёв

Насколько я был в восторге от Чебурашки, настолько же разочаровался от Бреста. 

Он во всем "недо" недостаточно бронированный для своего уровня, недостаточно злые ГК для всего двух башен, недостаточно маневренный чтобы как-то уворачиваться. 

Да, по-прежнему весло выбивать цитадели у ЛК, но их слишком мало чтобы хоть как-то влиять на бой. Для подобного фана есть Кронштадт, у которого и брони больше и орудий. 

В общем корабль разочаровал, хоть и не самый худший представитель КР9

Скрытый текст

image.thumb.png.fc10335d50dd31e1b5cada0a382e7243.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
120
[AKRUS]
Участник
193 публикации
9 530 боёв

корабль ущербный во всем, предыдущий был такой же мусор, не осилил, этот открыл за свободку, думал будет лучше. по факту лютый сами додумайте что. 

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 057
[QUANT]
Участник
5 192 публикации

Просто трясёт от этой лодки. Череда сливов. Не понимаю ее пока что. Всего 2 башни и они смотрят только вперёд. 8 пушек 330 калибр но перезарядка дольше чем у некоторых линкоров, при этом урон с бб не самый крутой. Есть форсаж, но на кой он хз… отступать? Но он не играется на отступлении. Фланговые прорывы? Но он пробивается очень хорошо и горит как свечка. Ускоренная перезарядка дает всего сделать 2 залпа быстрее обычного. В общем, сейчас выкачаю Марсель и все, катать наверное не буду пока не пойму его. Вообще не нравится лодка.

В 24.03.2024 в 15:29:31 пользователь Plavaet сказал:

Наверное этот корабль комуто нравится, но я не люблю играть так, как это предполагается на нём делать. Есть конечно фановые моменты в боях, но в большинстве случаев этот корабль беспомощен и малоэффективен.

Не знаю теперь, покупать ли "десятку".:cap_hmm:

Я марсель куплю чисто ради наличия ещё одной 10ки в порту. Катать не хочу. Лодка какая то дико «недо…».

Изменено пользователем Anti_Pod
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
46 публикаций
15 441 бой

Я думал, что это я один такой криворукий, Брест совсем не зашёл. В принципе орудия мощные, но косые и с такой долгой перезарядкой, что отбивает охоту идти вперёд. Собственно как и многие здесь, не понимаю его назначения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
82
[ULN]
Участник
182 публикации
17 077 боёв

Я согласен со всеми, кто ругает эту лоханку. Вообще не зашел. На него нервов не хватает, от слова совсем. Как я понимаю и марсель такой же отстойный ракаблик.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 243 публикации
11 141 бой

Очень спорный кораблик. Всё пытаюсь в него, но что- не идёт. Скорость и конфигурация ГК провоцирует врываться. Но возможности быстро забрать ромбующий ЛК нет. А он легко пробивает оконечности.

Стоять из далека носом и закидывать фугасами можно, но малоэффективно. 

Сначала казалось, что на нём у меня статистика около дна, а на деле, сейчас глянул, терпимая. по урону - второй КР9 после Азумы. Процент побед да, унылый.

Из забавного, это единственный корабль в игре у меня без ПМК сборки, на котором я смог в одном бою получить три (!!!) мастера ближнего боя.

Вот думаю, а может вкачать в ПМК. Никто не пробовал? Да по ДПМ там всё грустно, но зато точность и дальность высокая, пробитие достаточно для треугольников.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 607
[IA]
Участник
2 766 публикаций
18 171 бой
Сегодня в 10:33:58 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Вот думаю, а может вкачать в ПМК. Никто не пробовал? Да по ДПМ там всё грустно, но зато точность и дальность высокая, пробитие достаточно для треугольников.

Сюда можно вписать почти без изменений Ваш же комментарий из ветки женьшеня :)

Если хотите наносить много урона, то на Бресте Женьшене надо долго жить. Для этого надо, чтобы постоянно работал ПМК. Соответственно вся сборка должна быть нацелена на ПМК. 

Но всё равно, корабль очень нишевый - ранги и ПВЕ режимы. В рандоме его может раскрыть только ОЧЕНЬ скиловый игрок, вроде Свитера. 

Зато в рангах, блицах и ПВЕ корабль очень сильный. 

Тут сборка почти безальтернативна:

-Первый ряд не сильно влияет

-Второй ряд перк на ПВО

-Третий ряд отчаянный и ПМК

-Четвёртый ряд противопожарка, ПМК и маскировка*

*вот только с ней и есть разнообразие. Если ранги, то лучше маскировку. Если ПВЕ/блицы, то лучше мастер ближнего боя.

Всё остальное от лукавого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 243 публикации
11 141 бой
Сегодня в 10:55:20 пользователь Pyotrmai сказал:

Сюда можно вписать почти без изменений Ваш же комментарий из ветки женьшеня :)

Всё же нет. На Женьшене нет ремонтной команды, есть только боевая инструкция, которая активируется после 40 попаданий ПМК. Если не активировать инструкцию, то весь бой проведёте с базовым запасом боеспособности, без возможности восстановить полученный урон.

Брест такими извратами не обладает. И да, сборка ПМК на крейсере предполагает очень сильное ухудшение маскировки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 243 публикации
11 141 бой

Брест пройден

Скрытый текст

image.thumb.png.64c00072f4c72b94bf0dc60c75dc481f.png

Финальная серия боёв была странная. Одни победы, хотя было два боя, когда улетал с 12к урона. Процент побед сильно вырос, а вот средний урон просел, но всё равно достойный (для моего уровня).

Ща увидел, что на Бресте у меня самый лучший процент попадания из ГК на уровне среди крейсеров. Но тут не мудрено - как писал выше, он провоцирует на врыв. С ближних дистанций проще попадать.

Эх, если бы обшивка носовая была бы 27 мм как на Агыре, то вообще прекрасная машина была бы. А так, всякие Тирпицы и Бисмарки легко через нос цитадель достают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию