Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Katyaoveskina

Iwami — японский премиумный линкор IX уровня (стартовая)

В этой теме 392 комментария

Рекомендуемые комментарии

101
[RU-S-]
Участник
105 публикаций
5 505 боёв
Сегодня в 14:28:10 пользователь Vafthudnir сказал:

Всё таки сравнивать с Померанией не совсем корректно, Померань чисто ближник, а Ивами универсал.

Ну так универсальность гораздо проще реализовать, чем бой на малой дистанции, поэтому по ощущениям Ивами комфортней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
[TKW]
Бета-тестер
1 835 публикаций
14 341 бой

Чисто тему поддержать

Скрытый текст

1985272872_1.thumb.png.a655fb247a9b28d33066098e524b9b38.png

789836666_11.thumb.png.8bf6e07c06e44bd66f948f4746dea793.png

1517998393_12.thumb.png.a5684c41c6f6f1a64d79507f597d2c0e.png

106042810_13.thumb.png.a66455881096f683d0dbaeaf51871f6a.png

Изменено пользователем inmybehalf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
[TKW]
Бета-тестер
1 835 публикаций
14 341 бой
В 20.01.2025 в 17:01:09 пользователь BoilHead сказал:

Ну так универсальность гораздо проще реализовать, чем бой на малой дистанции, поэтому по ощущениям Ивами комфортней.

Ивами без прокаченного пмк становится довольно обычным Лк 9 уровня. Издали его торпеды очень сложно реализовать тк веер становится неприлично широким. По сути, если не в упор, то не далее 12-13 км можно кого-то зацепить. Перезарядка ГК , да более-менее. Но цитаделит он далеко от идеала. Много циток за бой сложно. Поэтому, на мой взгляд без ПМК он не интересен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
168
[VIZ]
Участник
134 публикации
7 193 боя

Заточил в ПМК. ПМК реально злой. Так с виду накидывает даже эффективнее немцев. И на мой взгляд у него ПМК намного точнее. На Померани летят целые облака снарядов от ПМК из которых большая часть не попадает, а у сабжа прям неплохо летит. Дальность конечно не ахти...Торпеды, нормальный ГК с неплохой перезарядкой. В рандоме фармить в целом понравилось. И да, Хидзен по сравнению с сабжем - убогое медленное косое корыто. Насколько плох Хидзен - настолько хорош Ивами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[Z_82]
Участник
7 публикаций
2 155 боёв

Здравствуйте владельцы данного корабля. Не могли бы вы подсказать прокачку капитана и модернизации корабля которые вы используете в текущих реалиях. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
280
[BBB]
Участник
644 публикации
24 608 боёв
В 11.02.2025 в 12:49:13 пользователь Rachinych сказал:

Здравствуйте владельцы данного корабля. Не могли бы вы подсказать прокачку капитана и модернизации корабля которые вы используете в текущих реалиях. 

смотря куда его катать. в рангах-он реально хорош в пмк. А в случайке-настрел с второй-третьей линии. ИМХО

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[Z_82]
Участник
7 публикаций
2 155 боёв

Спасибо большое за ответ. Я к сожалению ещё тот ракообразный по этому играю в основном в кооп и операции. Сделал основной упор на пмк. Корабль стал очень приятный и вблизи и на средне дальних дистанция. Чуть чуть не поворотлив, но в отличие от бранденбурга (у него пмк хорош) ещё и попадаешь главным калибром. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
[BLDN]
Участник
172 публикации
25 325 боёв
В 14.02.2025 в 15:23:39 пользователь Rachinych сказал:

Спасибо большое за ответ. Я к сожалению ещё тот ракообразный по этому играю в основном в кооп и операции. Сделал основной упор на пмк. Корабль стал очень приятный и вблизи и на средне дальних дистанция. Чуть чуть не поворотлив, но в отличие от бранденбурга (у него пмк хорош) ещё и попадаешь главным калибром. 

У "Бранденбурга" ГК как раз неплохо попадает, да и немецкие 305-мм пушки вполне хороши - фугасы против всех, ББ против крейсеров, но "Ивами" девятка, а потому и фармит заметно лучше. В операциях в ПМК билде прекрасен, да, хотя мне "Джузеппе Верди" и "Поммерн" нравятся не меньше. Да и "Сун Ят Сен" показывает себя неплохо.

Изменено пользователем alexsav78
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[Z_82]
Участник
7 публикаций
2 155 боёв
В 23.02.2025 в 22:32:43 пользователь alexsav78 сказал:

У "Бранденбурга" ГК как раз неплохо попадает, да и немецкие 305-мм пушки вполне хороши - фугасы против всех, ББ против крейсеров, но "Ивами" девятка, а потому и фармит заметно лучше. В операциях в ПМК билде прекрасен, да, хотя мне "Джузеппе Верди" и "Поммерн" нравятся не меньше. Да и "Сун Ят Сен" показывает себя неплохо.

Спасибо за ответ, буду знать что в будущем взять попробовать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
[BLDN]
Участник
172 публикации
25 325 боёв
Сегодня в 09:18:33 пользователь Rachinych сказал:

Спасибо за ответ, буду знать что в будущем взять попробовать. 

"Поммерн" за уголь, как и сам "Ивами", остальные два увы только за дублоны. Какой из этой четверки мне нравится больше сказать не могу, все хороши, со своими достоинствами и недостатками. В вчерашней серии боев в операциях вся четверка держала у меня дамаг в пределах 250 000. Правда "Пройссен" выдала 380 000, а "Ганновер" - 478 000, мой абсолютный рекорд пока.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[KROD]
Участник
1 публикация
3 522 боя

Iwami - прекрасный корабль. Своего угля точно стоит. Я конечно далеко не "про" игрок, но к покупке бы рекомендовал т.к: приятный пмк, приятная живучесть, довольно неплохой урон орудий. Из моментов которые мне не слишком понравились: точность хромает, маневренность не очень, ПВО - оно есть, наверное, и именно это "наверное" - ключевое слово). Был бы у кораблика ГАП - цены бы ему не было. В рангах чувствует себя прекрасно.

image.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[CRIST]
Участник
4 публикации
559 боёв

Приветствую) если выбирать первый прем за уголь - Ивами бы порекомендовал, или помернь?

Upd вопрос снят, купил померн

Скрытый текст
В 01.03.2025 в 20:19:13 пользователь XDan2003 сказал:

Iwami - прекрасный корабль. Своего угля точно стоит. Я конечно далеко не "про" игрок, но к покупке бы рекомендовал т.к: приятный пмк, приятная живучесть, довольно неплохой урон орудий. Из моментов которые мне не слишком понравились: точность хромает, маневренность не очень, ПВО - оно есть, наверное, и именно это "наверное" - ключевое слово). Был бы у кораблика ГАП - цены бы ему не было. В рангах чувствует себя прекрасно.

image.png

Изменено пользователем idor2313
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию