153 Prometheuz Бета-тестер, Коллекционер 179 публикаций 4 831 бой Жалоба #361 Опубликовано: 14 июл 2022, 10:28:49 Может введёте конвертацию флажков не только из больших в мелкие, но и наоборот? Я не прошу, чтобы можно было собирать красные-топовые, но хоть синие т3 можно было собрать, согласен даже на курс чуть выше. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 696 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 274 публикации 19 298 боёв Жалоба #362 Опубликовано: 14 июл 2022, 10:28:53 И еще об эстетике. Новый способ отрисовки иконок постоянных камо, учитывающий их цветовую гамму, определенно хорош и оригинален. Но. Ценность постоянных камуфляжей - в их уникальности для каждого корабля, и прежние иконки также были уникальны и узнаваемы. Очень прошу подумать, как вернуть прежние иконки, а новую схему использовать для отображения обычных, расходуемых камуфляжей. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 092 [LESTA] Rushcore Pазработчик 5 217 публикаций 4 882 боя Жалоба #363 Опубликовано: 14 июл 2022, 10:35:17 Сегодня в 13:27:47 пользователь AbeltDessler сказал: Вам тоже, без негатива говорят об эргономике. Эргономика - наука об удобстве. Я понимаю, что маркетинг это наука о другом, но дела это не меняет. Показать содержимое Никто у фаянсового друга не ставит мини бар. Там обычно висит рулон туалетной бумаги, находится ершик и Бидэ. Я согласен, что многих не устраивает именно эргономика. Я еще вчера отрепортил такое настроение коллегам. Сделают выводы, как только соберем полный фидбек 5 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 826 [D_S_D] LLIkinep Участник 1 518 публикаций 14 110 боёв Жалоба #364 Опубликовано: 14 июл 2022, 10:40:53 Сегодня в 13:35:17 пользователь Rushcore сказал: Я согласен, что многих не устраивает именно эргономика. Я еще вчера отрепортил такое настроение коллегам. Сделают выводы, как только соберем полный фидбек Многих не устраивает конвертация и складывающаяся ситуация с фармом свободки. Надеюсь, и это настроение вы тоже коллегам отрепортили. Будет крайне досадно встречать непонимание со стороны разработчиков по этим, на мой взгляд, ключевым вопросам. 4 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 092 [LESTA] Rushcore Pазработчик 5 217 публикаций 4 882 боя Жалоба #365 Опубликовано: 14 июл 2022, 10:43:43 Сегодня в 13:40:53 пользователь LLIkinep сказал: Многих не устраивает конвертация и складывающаяся ситуация с фармом свободки. Надеюсь, и это настроение вы тоже коллегам отрепортили. Будет крайне досадно встречать непонимание со стороны разработчиков по этим, на мой взгляд, ключевым вопросам. Разумеется. Собирается весь фидбек. Каждое адекватное высказывание передается в нужные уши 1 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
542 [AFK] Gorizont_32 Бета-тестер 293 публикации 8 643 боя Жалоба #366 Опубликовано: 14 июл 2022, 10:45:52 Сегодня в 13:35:17 пользователь Rushcore сказал: Я согласен, что многих не устраивает именно эргономика. Я еще вчера отрепортил такое настроение коллегам. Сделают выводы, как только соберем полный фидбек Ну и как можно собрать полный фидбек, если сообщения удаляются? ) Моё вот удалили. 3 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 092 [LESTA] Rushcore Pазработчик 5 217 публикаций 4 882 боя Жалоба #367 Опубликовано: 14 июл 2022, 10:48:00 Сегодня в 13:45:52 пользователь Gorizont_32 сказал: Ну и как можно собрать полный фидбек, если сообщения удаляются? ) Моё вот удалили. А вы считаете, что ваше удаленное сообщение хоть чем-то на фидбек похоже?) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 826 [D_S_D] LLIkinep Участник 1 518 публикаций 14 110 боёв Жалоба #368 Опубликовано: 14 июл 2022, 10:49:14 Сегодня в 12:47:06 пользователь prapor_kgb сказал: повторюсь раньше, до перепила экономических сигналов, с голдой кешбэка приходило 10 камуфляжей тип59, по 5 особых и по 20 обычных экономических сигналов. сегодня вместо этого пришло 1 штука +100% к опыту корабля и 1 штука +20% к кредитам. ответьте пожалуйста: вы считаете это адекватная замена? Вот с этим надо прям конкретно официальную жалобу стряпать, на мой взгляд, потому что такое вступает в прямое противоречие с заявлениями разработчиков. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
542 [AFK] Gorizont_32 Бета-тестер 293 публикации 8 643 боя Жалоба #369 Опубликовано: 14 июл 2022, 10:52:58 Сегодня в 13:48:00 пользователь Rushcore сказал: А вы считаете, что ваше удаленное сообщение хоть чем-то на фидбек похоже?) А почему нет? Чем не фидбек? Какой мне смысл тратить время и силы на написание чего-то развернутого, если всё равно удаляется? Чай не первый раз. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #370 Опубликовано: 14 июл 2022, 10:53:23 Братва ! А красные бусты может лучше поменять на синие ? Может так будет выгоднее и надёжней ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 812 [45KM] Wespe_D Старший альфа-тестер, Коллекционер 2 106 публикаций Жалоба #371 Опубликовано: 14 июл 2022, 10:54:32 Сегодня в 13:43:43 пользователь Rushcore сказал: Собирается весь фидбек. Каждое адекватное высказывание передается в нужные уши Не подскажите ждать ответа три дня нормально млм как? Эти вопросы я Вам и вашим коллегам не только в этой теме задавал Опубликовано: Сегодня в 10:40:16 Сегодня в 10:31:45 пользователь Rushcore сказал: А что игроки потеряли? Действительно, камо теперь не дает никаких бонусов, а значит, те, кому не нужен внешний вид теперь могут вообще забыть о них и не париться. Не заморачиваться с тем, что какой-то камо кончился и тд. По поводу рассеивания и маскировки. параметр теперь вшит во все корабли автоматом, а рассеивание убрали вовсе. Вообще то вот прям сразу и начали терять:"постоянного камуфляжа на Hawke (меняет только внешний вид корабля и не даёт экономических или боевых бонусов)" - до разделения камуфляжи раннего доступа были не только с "-+ 3, 4%". Помимо этого, из контейнеров за цепочку еженедельных задач где раньше выпадало 5 (пять) флажков - теперь выпадает 3 (три) бонуса. Кроме того не был получен ответ с какими бонусами теперь будут продаваться корабли за ресурсы? Если была такая информация, прошу простить, я не видел информации, что будет супер контейнерами - так как камуфляжи в них теперь мусор и начинаешь с любовью вспоминать про рандомные модернизации и серебро из них. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
232 [GL48] corsar7728 Старший бета-тестер, Коллекционер 212 публикации 13 407 боёв Жалоба #372 Опубликовано: 14 июл 2022, 10:55:25 Я перед выходом патча был скептически настроен да и после тоже )) но патч оказался выше всех похвал,пожалуй порекомендую знакомым и близким (они играли в экономические симуляторы типа Сим сити,но теперь игра в Кораблики им зайдёт) 3 1 15 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
97 [BEKND] valent69_1 Участник 47 публикаций Жалоба #373 Опубликовано: 14 июл 2022, 10:57:10 Упс... На знаю насколько будет актуально мое мнение, но все же.. Первое, неудобно - удобно, раньше я открывал ОДНУ вкладку Внешний вид и обвешивал корабль тем, что мне нужно теперь таких вкладок стало ТРИ ( ну и кто мне тут докажет, что три действия , это лучше чем одно?) Второе, с разделением бонусов тоже вопрос спорный, не буду вдаваться в цифры я ни разу не бухгалтер, но наличие РАЗНЫХ бонусов на комках и РАЗНЫХ бонусов на различных сигналов, позволяло более гибко настраивать сумму бонусов для каждого корабля (Сейчас же бонусы стали единообразными, что радости не доставляет) .Третье несомненный плюс в том что можно будет безболезненно (даже с прибылью какой то ) избавиться от особо вырвиглазных камков (хотя невозможность продать некоторые эльфийские камки конечно расстраивает). Бонус к рассеиванию снарядов... чес слово провел с десяток бое после обновы, не заметил, чтоб что то особо изменилось ( нужно таки сходить в бой на поливалках. может там за счет большего общего количества выстрелов как то это будет заметно) Ну про кислотность измененных значков.. ничего не скажу( на вкус и цвет все фломастеры разные) По итогу.. нравятся ли мне изменения? Нет не нравятся, можно ли к ним привыкнуть? Привыкнуть можно ко всему конечно, но еще одна мелочь которая желания зайти в игру не добавляет. На глубокий анализ не претендую, высказываю свое мнение о первом впечатлении от изменений 7 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 092 [LESTA] Rushcore Pазработчик 5 217 публикаций 4 882 боя Жалоба #374 Опубликовано: 14 июл 2022, 10:58:35 Сегодня в 13:52:58 пользователь Gorizont_32 сказал: А почему нет? Чем не фидбек? Какой мне смысл тратить время и силы на написание чего-то развернутого, если всё равно удаляется? Чай не первый раз. Ну, наверное потому что это темы обратной связи? Вы перед тем как написать что-то большое и развернутое, на всякий случай с правилами ознакамливайтесь) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 043 __TAURUS_ Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 728 публикаций 34 297 боёв Жалоба #375 Опубликовано: 14 июл 2022, 10:58:37 (изменено) Сегодня в 12:29:24 пользователь Rushcore сказал: Не покажу ;) Зато предоставлю вам шанс найти это самостоятельно на нашем прекрасном форуме) Если бы так ответил игрок кому бы из вас так, прибежал бы модер и скорей бы дал бан,потёр, за недостоверню информацию, и т. п. занятно. P. S. Даже может и это потереть 😅 Изменено 14 июл 2022, 12:10:49 пользователем __TAURUS_ 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 092 [LESTA] Rushcore Pазработчик 5 217 публикаций 4 882 боя Жалоба #376 Опубликовано: 14 июл 2022, 11:02:02 Сегодня в 13:58:37 пользователь __TAURUS_ сказал: Если бы так отвил игрок кому бы из вас так, прибежал бы модер и скорей бы дал бан,потёр, за недостоверню информацию, и т. п. занятно. P. S. Даже может и это потереть 😅 Вы сейчас пытаетесь сказать, что информация, которую я даю, не достоверная? Принципиально открыл ваше сообщение, хоть вы и находитесь под премодерацией. Звучит так, будто я обязан по запросу игроков статистику давать или бежать и искать посты, чтобы что-то кому-то доказать? 1 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 951 [SHPZ2] Borodec Альфа-тестер 1 807 публикаций 11 221 бой Жалоба #377 Опубликовано: 14 июл 2022, 11:07:07 Сегодня в 14:02:02 пользователь Rushcore сказал: Вы сейчас пытаетесь сказать, что информация, которую я даю, не достоверная? Принципиально открыл ваше сообщение, хоть вы и находитесь под премодерацией. Звучит так, будто я обязан по запросу игроков статистику давать или бежать и искать посты, чтобы что-то кому-то доказать? Офтоп. По поводу "большинство игроков одобрило" игроки очень болезненно воспринимают слова разработчиков, началось всё еще в далекой-далекой галактике с Рубикона, а сюда зашло вместе с авиками. В принципе, с ПЛ направление то же, но степень свирепости со стороны КМ несколько ниже. 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #378 Опубликовано: 14 июл 2022, 11:09:28 Вопрос : до 0.11.6. были акции по продаже со скидкой обычных камуфляжей , будет такое в будущем или нет ? Спс. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 134 [S_O_Y] AK_100 Участник 1 793 публикации Жалоба #379 Опубликовано: 14 июл 2022, 11:10:40 Обратил внимание, что после обновления на кораблях обвес из экономических бонусов похоже остался в соответствии с конвертацией того что на них было навешано до нее, т.е теперь надо перед выходом в бой обязательно проверить что и как, иначе последствия будут как с галочкой пополнения сигналов и списанием голды. Отлично придумано или скопировано 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
624 [NPO] H1tche Участник 769 публикаций 1 444 боя Жалоба #380 Опубликовано: 14 июл 2022, 11:14:04 Сегодня в 09:54:18 пользователь John_Silver_59_ сказал: вот так вот и чей то труд пошел в никуда.кто то старался рисовал камуфляжи, а они оказались не кому не нужны. я прочитал все страницы и понял что народ активно продает камки.и все что нарисуют потом большей части игроков они будут не нужны.вот и все чего вы добились разделив камуфляжи и бонусы.так что рисуйте хоть что на камуфляжах, кроме как горстке эстэтов они больше не кому не нужны.жалко конечно что так сделали. Ну если "этих" художников вы пожалели, то как же конкурс на лучший камуфляж? Нам (игрокам) со стороны кажется, что и у вас (разработки) две команды - красных и зелёных - кто кому больше наваляет. Команда красных (экономистов) выигрывает всегда - они ближе к "раздаче слонов". 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию