Перейти к содержимому
Kirito______

[0.11.6] Разделение внешнего вида и экономических бонусов

В этой теме 896 комментариев

Рекомендуемые комментарии

26 332
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 382 публикации
19 101 бой
Сегодня в 14:53:42 пользователь ostgal сказал:

поэтому сравние с синим корректно

Некорректно. Вы подменяете предмет обсуждения.

• Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
805
[VVV]
Бета-тестер, Коллекционер
549 публикаций
15 267 боёв
Сегодня в 13:53:42 пользователь ostgal сказал:

Но получение красных практически не доступно, поэтому сравние с синим корректно

В кои-то веки соглашусь с модератором. Два разных вопроса - корректность конверсии бонусов в момент выхода патча и вопрос изменения политики распространения бонусов в будущем. При конверсии максимальные бонусы на свободку превратились в красный буст. То, что теперь его добыть в 100500 раз сложнее, чем до патча - это __другой__ вопрос.

• Плюс 3
  • Плохо 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 332
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 382 публикации
19 101 бой
Сегодня в 15:26:33 пользователь Zakiren сказал:

То, что теперь его добыть в 100500 раз сложнее, чем до патча - это __другой__ вопрос.

Кроме того,  сейчас неизвестны условия будущих акций и наград за активности. 

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 116
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 535 публикаций
13 128 боёв

А кто не знает ссылку на имущество?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 154
[COOP]
Участник
881 публикация
16 962 боя
Сегодня в 13:41:39 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Вы неправильно поняли. 
Если у вас на каком-то корабле установлены бонусы, они не уменьшаются на складе.

почему в СК не добавлены выпадение максимальных экономических бонусов и за что их можно будет получить 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[0RZ]
Мододел, Коллекционер
827 публикаций
20 833 боя
Сегодня в 13:38:23 пользователь _U2_Broiler сказал:

А кто не знает ссылку на имущество?

https://warehouse.worldofwarships.ru/ru/#/all

это?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 116
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 535 публикаций
13 128 боёв
Сегодня в 14:42:11 пользователь qMBQx8GH сказал:

это?

Да, спасибо.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций
17 546 боёв
Сегодня в 14:02:14 пользователь TOXA_KPACABA сказал:

Фарм свободки урезали (ИМХО), чтобы не так молниеносно прокачивали ветки

Тоха, погоди. Либо я чего то не понимаю, либо ты. Возможность молниеносно (именно МОЛНИЕСНО) выкачивать ветки, нам наоборот сейчас дали! Синий опыт +800, +ПА, +если есть голдовый буст - это около 1000% получается. Ветки со свистом будут качаться! Раньше было +325% с драконов (вроде такую цифру кто то из разрабов или модеров писал), + ПА, +максимальное камо на 200% (это из доступных, не беру в расчет Небо, Фонари и Линолеум), +50% с прямоугольного флага (или +100% с прямоугольного?). Получается 700%-800%. То есть разница в 200%, если не больше.

С такими бустами я авики и руками согласен покачать, а не заливать их свободкой))

Сегодня в 14:07:41 пользователь igor5let сказал:

Премам вшили повышенный доход в серебре.

А, то есть у премов есть какой то вшитый бонус на фарм серебра и который мы не видим?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
805
[VVV]
549 публикаций
15 267 боёв

Забавное. На практике у меня сейчас наблюдается прямо-таки взрыв фарма свободки. Потому что раньше я флажки ставил только туда, где от них был максимум пользы (топы, премы, корабли с пермокамо) и при обычной прокачке не использовал. А теперь ставлю мелкие бусты на все что 6+. Конечно, когда-нибудь они кончатся (года через 3-4 даже с затянутыми поясами), но тут вступает в силу известная максима Ходжи Насреддина...

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
572
[_STG_]
Участник
870 публикаций
53 283 боя
Сегодня в 14:57:57 пользователь Zakiren сказал:

. Конечно, когда-нибудь они кончатся (года через 3-4 даже с затянутыми поясами), но тут вступает в силу известная максима Ходжи Насреддина...

Думаю не 3-4 года, а пораньше. А потом, что - уйдете из игры?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций
17 546 боёв
Сегодня в 14:42:11 пользователь qMBQx8GH сказал:

Бро, спасибо огромное!!!

Продал почти все камо и озолотился на 50 мультов! Впервые, за все время игры, я такой богатый)))

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 107
[N-C]
Участник
541 публикация
18 787 боёв

Лично я люблю чтобы "котлеты отдельно, мухи отдельно" применительно к тому чтобы мне без моего разрешения не одевали автоматически ни боевые флажки, ни тем паче бонусы на кораблик после боя. Я на ином кораблике могу и год потом не играть, а зачем мне там то, что я мог бы использовать? В этом плане старая система меня более чем устраивала.

shot-22_07.15_19_27.13-0396.thumb.jpg.fab7ddfd514eb457aa05d5063ceaf021.jpg

Теперь же чтобы сохранить своё любимое статус кво мне надо не забыть после боя зайти в обслуживание, зайти в эко бонусы, там и там нажать снять всё. Зачем МНЕ это? Мне так не удобно! Вертайте назад, НАСТОЯТЕЛЬНО прошу!

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[0RZ]
Мододел, Коллекционер
827 публикаций
20 833 боя
Сегодня в 14:48:37 пользователь Olegan_72 сказал:

мне надо не забыть после боя зайти в обслуживание, зайти в эко бонусы, там и там нажать снять всё.

не надо. вот ответ от разработчика:

Сегодня в 12:41:39 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Если у вас на каком-то корабле установлены бонусы, они не уменьшаются на складе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 107
[N-C]
Участник
541 публикация
18 787 боёв
Сегодня в 19:52:09 пользователь qMBQx8GH сказал:

А мне надо! Про флажки, которые рано или поздно заканчиваются тоже где то писали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 826
[D_S_D]
Участник
1 518 публикаций
14 180 боёв
Сегодня в 12:21:46 пользователь Jadd сказал:

Фуллобвес надо сравнивать с красными бонусами. Красный +7200% на свободку - как раз в районе 17к свободки и вышло бы. 

А ничего, что раньше части фулл обвеса из "картонных" коробок за ежедневки падали. А теперь откуда - не подскажете?

Изменено пользователем LLIkinep
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций
17 546 боёв
Сегодня в 15:52:09 пользователь qMBQx8GH сказал:

А, то есть если у меня остался всего один буст на +100% кэпского опыта (грубо), то ставя этот буст на лодку, на которой я сейчас пойду в бой, то этот буст автоматически снимется с того корабля, на котором он случайно оказался, верно?

И второй вопрос:

учитывая, что фарм свободки отвязали от чистого и он теперь сам по себе, то на каком уровне кораблей выгоднее всего фармить свободку с синим бустом на 2400%? На девятках? И не важно, что это будет веточная или премиальная девятка? Все верно, ребят?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 826
[D_S_D]
Участник
1 518 публикаций
14 180 боёв
Сегодня в 15:06:50 пользователь Salat_Oliv1e сказал:

А, то есть если у меня остался всего один буст на +100% кэпского опыта (грубо), то ставя этот буст на лодку, на которой я сейчас пойду в бой, то этот буст автоматически снимется с того корабля, на котором он случайно оказался, верно?

И второй вопрос:

учитывая, что фарм свободки отвязали от чистого и он теперь сам по себе, то на каком уровне кораблей выгоднее всего фармить свободку с синим бустом на 2400%? На девятках? И не важно, что это будет веточная или премиальная девятка? Все верно, ребят?

Да, всё так. Единственное - премы по-умолчанию идут с постоянными экономическими наборами, дающими небольшую прибывку и к свободке тоже.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации
Сегодня в 16:06:29 пользователь LLIkinep сказал:

А ничего, что раньше части фулл обвеса из "картонных" коробок за ежедневки падали. А теперь откуда - не подскажете?

И как приятно было использовать фулл обвес сбивая праздничные звезды за победу на 100% или 200%.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 826
[D_S_D]
Участник
1 518 публикаций
14 180 боёв
Сегодня в 15:19:12 пользователь AK_100 сказал:

И как приятно было использовать фулл обвес сбивая праздничные звезды за победу на 100% или 200%.

Да и сейчас будет приятно. Пусть только дадут возможность как-то красные бусты фармить. Дали бы ивенты на получение их в месяц штук по 3-5 каждого я был бы и тем доволен. Но вот эта вот игра разрабов в молчанку мне не нравится. Странная ситуация.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
805
[VVV]
549 публикаций
15 267 боёв
Сегодня в 16:06:50 пользователь Salat_Oliv1e сказал:

Нет. Просто после боя на обоих кораблях этого буста не станет (ввиду исчерпания склада).

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию