Перейти к содержимому
Kirito______

[0.11.6] Разделение внешнего вида и экономических бонусов

В этой теме 896 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 670
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 399 публикаций
21 063 боя
Сегодня в 13:28:12 пользователь Shimushu сказал:

Добрый день. 

Как вам совершенно верно подскали, через раздел имущество

Вопрос появился - а те которые сейчас одеты на корабли, их тоже через имущество можно продать или сначала снять надо? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 507
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 09:40:55 пользователь igor5let сказал:

Вопрос появился - а те которые сейчас одеты на корабли, их тоже через имущество можно продать или сначала снять надо? 

Добрый день. 

Снять. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 318
[LESTA]
Pазработчик
5 347 публикаций
4 945 боёв
В 14.07.2022 в 19:10:24 пользователь Tigris_Albus сказал:

раньше постоянный камуфляж с бонусами можно было снять и идти в бой без бонусов , сейчас постоянный бонус не отключаем 

Персонально для вас, думаю, можно сделать исключение) напишите в личку, где вам что отключить:Smile_trollface: Или на мой выбор оставите?)))

В 14.07.2022 в 17:24:48 пользователь __TAURUS_ сказал:

А можно пожалуйста данные о % соотношении игроков, до и после использующих и  продолжающих использовать камуфляж? Любой камик, сейчас большинство  игроков продали их? или таки важно игрокам как выглядит корабль? И многие так же катают в цветах? 

Не думаю, что подобными запросами стоит нагружать отдел аналитики

• Ха-Ха 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 041
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 728 публикаций
35 029 боёв
Сегодня в 10:48:23 пользователь Rushcore сказал:

Персонально для вас, думаю, можно сделать исключение) напишите в личку, где вам что отключить:Smile_trollface: Или на мой выбор оставите?)))

Хм, ну было бы понятно, ваш шаг превращения камуфляжей в обычную краску ничего не дающую, но стоящую серебра привёл к их обесцениванию напроч, или горстка игрока по меркам сервера используют их, пока они и есть, либо участились случаи продажи ненужного имущества. Наверно когда запасы иссякнут, про камики забудут, и будут лечить это модом на куклу корабля, чем тратить серебро на такую вещь. Пока в боях встречаю некоторое колличество ржавого железа, день назад было поменьше, и потом корабли ведь сделали такими ржавосерыми, чтоб было желание купить камик с плюшка и и выделиться как то в серой массе, ну а сейчас смысла нет, ведь плюшек на камике нет. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 041
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 880 публикаций
11 621 бой
Сегодня в 09:48:23 пользователь Rushcore сказал:

А-а-а-а, помогите, фулюганы последний камуфляж снимают!!!

• Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
813
[TR1-1]
Участник
780 публикаций
10 479 боёв

В описании патча:   добавлена информация о содержимом контейнеров и вероятности выпадения предметов;

А где это можно посмотреть, кто знает?  В вики описание старых контейнеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 855
[D_S_D]
Участник
1 538 публикаций
14 456 боёв
Сегодня в 09:18:41 пользователь OKI3100 сказал:

Бонусные жетоны дали за Флажки - скидка на ремонт (у кого они оставались)

У меня не оставались, но мне всё равно дали. Баг? :cap_hmm:

Сегодня в 10:04:28 пользователь andyinet сказал:

В описании патча:   добавлена информация о содержимом контейнеров и вероятности выпадения предметов;

А где это можно посмотреть, кто знает?  В вики описание старых контейнеров.

Кстати, да. Вчера вспомнил уже в конце игровой сессии, полазил - не нашёл. Но спать уже хотелось, поэтому забил. Однако и правда интересно - где?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[VVV]
Бета-тестер, Коллекционер
572 публикации
15 661 бой
Сегодня в 09:48:23 пользователь Rushcore сказал:

Что-то мне подсказывает, что подобные запросы у отдела аналитики и так в планах. Камуфляжи все еще часть экономики, аналитике это должно быть интересно.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 894
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 475 публикаций
32 125 боёв

Опытным путём (совершенно случайно) обнаружил, что некоторое количество экономических бонусов было установлено на самые разные корабли в порту, в том числе и на те, на которых точно давно не играл (следовательно, экономических флажков там точно не было) — например, полные комплекты бонусов были установлены на корабли первого уровня Японии и Германии. В порту 280 лодок, и проверка заняла какое-то время) Кто-нибудь ещё сталкивался с этим?

Баг или фича? @Rushcore @GeneralPunk_WG @Kirito______

Изменено пользователем Kringesmarine
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 318
[LESTA]
Pазработчик
5 347 публикаций
4 945 боёв
В 14.07.2022 в 16:15:17 пользователь Frank_B0rman сказал:

Можете, к примеру, обнародовать данные , насколько чаще стали попадать по чисто торпедным эсминцам в нынешнем патче?!  В первую очередь интересуют сведения о Шимакадзе, Хаяте, Камикадзе/Фуджин, Югумо, Асашио. 

Итак, я таки запросил выгрузку, на данный момент времени именно поделиться ей в развернутом виде мне не разрешили, но...

Выборка была крайне мала (сами понимаете, обнове пару дней всего) и для более детальных выгрузок должно пройти больше времени. 

Что мы получили? По эсминцам, в том числе инвизным, попадания практически не изменились. По некоторым стали попадать даже меньше. 

Попадания по Шимаказе увеличились максимум на 1 снаряд за бой, Хаяте - без изменений, Камикадзе без изменений, Югумо - 1 снаряд за бой, Фуджин и Асашио без изменений

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 855
[D_S_D]
Участник
1 538 публикаций
14 456 боёв
Сегодня в 10:11:53 пользователь Kringesmarine сказал:

Опытным путём (совершенно случайно) обнаружил, что некоторое количество экономических бонусов было установлено на самые разные корабли в порту, в том числе и на те, на которых точно давно не играл (следовательно, экономических флажков там точно не было) — например, полные комплекты бонусов были установлены на корабли первого уровня Японии и Германии. В порту 280 лодок, и проверка заняла какое-то время) Кто-нибудь ещё сталкивался с этим?

Баг или фича?

Все корабли, которые я просматривал (десятка полтора), оснащены полным набором зелёных бонусов. такое впечатление, что это сделано по умолчанию на всех лодках.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 894
[8---D]
3 475 публикаций
32 125 боёв
Сегодня в 10:14:35 пользователь LLIkinep сказал:

такое впечатление, что это сделано по умолчанию на всех лодках.

Тоже так подумал сначала и проверил все лодки — бонусы стояли далеко не на всех. Понять принцип, по которому были установлены бонусы, я не смог, но это не означает, что его нет. Как я уже говорил выше, в некоторых случаях полный комплект стоял на лодках без капитана, на которых я играл пару лет назад.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 124 публикации
Сегодня в 10:18:06 пользователь Kringesmarine сказал:

в некоторых случаях полный комплект стоял на лодках без капитана, на которых я играл пару лет назад

Как предположение - на лодках, где были одеты камуфляжи. Или где висели экономические флажки.

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 855
[D_S_D]
Участник
1 538 публикаций
14 456 боёв
Сегодня в 10:14:33 пользователь Rushcore сказал:

Итак, я таки запросил выгрузку, на данный момент времени именно поделиться ей в развернутом виде мне не разрешили, но...

Выборка была крайне мала (сами понимаете, обнове пару дней всего) и для более детальных выгрузок должно пройти больше времени. 

Что мы получили? По эсминцам, в том числе инвизным, попадания практически не изменились. По некоторым стали попадать даже меньше. 

Попадания по Шимаказе увеличились максимум на 1 выстрел за бой, Хаяте - без изменений, Камикадзе без изменений, Югумо - 1 выстрел за бой, Фуджин и Асашио без изменений

Честно говоря, странно было бы ожидать чего-то другого. Всё-таки 4% - не бог весть какое большое значение, лично мне не понятны переживания по этому поводу.

В качестве жеста доброй воли, Rushcore, можете передать просьбу окрасить значения установленных бонусов в окошке, которое под портретом командира, чтобы без визита в развёрнутое окно было понятно, что у тебя в каком слоте стоит? Заранее спасибо.

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 894
[8---D]
3 475 публикаций
32 125 боёв
Сегодня в 10:21:13 пользователь Base44 сказал:

Как предположение - на лодках, где были одеты камуфляжи.

Возможно.

Сегодня в 10:21:13 пользователь Base44 сказал:

Или где висели экономические флажки.

Точно нет. Полный комплект стоял на Хашидате, первом уровне Японии, — там точно не было сигналов никаких.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 670
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 399 публикаций
21 063 боя
Сегодня в 13:42:58 пользователь Shimushu сказал:

Добрый день. 

Снять. 

""мат мать мать - откликнулось Эхо" (с). 292 корабля. ***. 

Этож - кто такое придумал то извращение? Этож два дня не спать тыкать пальцами.

и по поводу нынешнего начисления желтого и черного опыта. Они берутся в 10% с базового*прем (при наличии). Так что 8-10 желтого вытащить можно. с 2000 чистого.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 762
[GF]
Участник
1 513 публикации

Зачем при установке сигналов пытаются установится те, которых нет в наличии? А потом горит треугольник на вкладке оснащения  о том что "некоторых сигналов нет в наличии" и нервирует глаза. Хочу чтобы при нажатии установить все, устанавливались бы только те что есть, как это было  раньше!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[VVV]
Бета-тестер, Коллекционер
572 публикации
15 661 бой
Сегодня в 10:18:06 пользователь Kringesmarine сказал:

Понять принцип, по которому были установлены бонусы, я не смог

Перебрал все свои 200+ кораблей. Тоже не понял принцип. Зависимости от ранее повешенных флажков тоже не обнаружил - я никогда не вешал экономических флажков на среднеуровневые прокачиваемые корабли, однако новые бонусы на многих были.

И кстати еще вам фидбека. Функция "снять" через крестик, а "надеть" через меню - плохо и неудобно. Добавьте лучше пункт "нет" в меню выбора бонуса.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 450
[LESTA]
Pазработчик
1 366 публикаций
2 866 боёв
Сегодня в 10:11:53 пользователь Kringesmarine сказал:

Баг или фича? 

Я и сам проводил инспекцию. 
Но как выяснилось - зря. Так как раньше, если у вас были установленны флажные сигналы на какой-то корабль, они сразу вычитались из вашего общего количества. 
Сейчас такого нет и количество бустов уменьшается в общем запасе только после боя. Т.е. вы можете на все корабли установить эк. бонусы и их количество не уменьшится. 
Удобно.

• Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 318
[LESTA]
Pазработчик
5 347 публикаций
4 945 боёв
Сегодня в 10:23:45 пользователь LLIkinep сказал:

можете передать просьбу окрасить значения установленных бонусов в окошке, которое под портретом командира

Разумеется) Спасибо за ваше предложение, обязательно передам ;)

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию