Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
North_star_72

Какой корабль-достоин звания "Царь-кактус"?)

В этой теме 90 комментариев

Рекомендуемые комментарии

351
[RUIMP]
Участник
98 публикаций

Любопытно.:cap_yes:

Читаешь отдельные темы про корабли по разделам.И оценки в темах  порой раскиданы по всему спектру мнении.Поэтому  засел вопрос.
А какой лично для вас корабль самый "кактус" в игре?Можно даже два назвать.Из групп уровней.Первая например 7-8 уровни.А вторая 9-10 ур.
И на ваш взгляд ,какой корабль там самый "кактус"?
Включая само собой,премкорабли,акционники,с верфи,уголь/сталь/очки исследования.
Кто и почему  носит  желтую майку антилидера пелотона кораблей ?)
и почему вы так считаете?

Понятно,что ни о какой объективности даже речи вестись не может.Что называется-сугубо по  вашим личным впечатлениям из тех кораблей-что вы брали.

P.S.И понятно подводные лодки бесят .Но если можно-без их упоминания на звание кактус.Словно их не существует в принципе:Smile_Default:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 098
Участник
2 568 публикаций
8 309 боёв

Венето и зейтен - два мусормобиля, которые лучше бы пройти за свободку.

Один дико косой, второй не домажит с гк, мало стволов.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
234
[OXTA]
Бета-тестер
182 публикации
3 236 боёв

На мой взгляд самый кактусовый кактус, это z-31, хотя может есть и похуже (интересно, куда уж хуже), не так много кораблей у меня в порту побывало.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 253
[LESTA]
Pазработчик
5 294 публикации
4 927 боёв

Выскажу, наверное, крайне не популярное мнение.

Совершенно не хочу называть его кактусом, и уж тем более плохим кораблем, но меньше всего приятных эмоций мне доставил Admiral Hipper. 

Очень мало на нем отыграл, прошел в итоге за свободку, потому как впервые за все время поймал себя на мысли - что мне максимально не комфортно. Даже Канзас у меня не вызвал таких неудобств. Хотя, могу предположить, что просто не распробовал

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
507 публикаций
21 005 боёв

Изволь.

Colorado...

Сиэттл...

За десятки молчу, у меня их полторы-))). За авики тоже - у меня их ноль-))). За ТЕХ-О-КОМ-НЕЛЬЗЯ-ГОВОРИТЬ мы договаривались изначально.

Сегодня в 14:05:38 пользователь Rushcore сказал:

Выскажу, наверное, крайне не популярное мнение.

Совершенно не хочу называть его кактусом, и уж тем более плохим кораблем, но меньше всего приятных эмоций мне доставил Admiral Hipper. 

Очень мало на нем отыграл, прошел в итоге за свободку, потому как впервые за все время поймал себя на мысли - что мне максимально не комфортно. Даже Канзас у меня не вызвал такизх неудобств. Хотя, могу предположить, что просто не распробовал

Лично для меня Хиппер намного интересней и приятней Роуна. Ты просто не стал его "готовить"-)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 253
[LESTA]
Pазработчик
5 294 публикации
4 927 боёв
Сегодня в 14:06:11 пользователь Nord_351 сказал:

Лично для меня Хиппер намного интересней и приятней Роуна. Ты просто не стал его "готовить"-)))

Совершенно не спорю, хотя Roon ввел меня едва ли не в экстаз с первых боев)

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 854
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 030 публикаций
27 968 боёв

Канзас

Роон

Эльзас

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 826
[D_S_D]
Участник
1 518 публикаций
14 286 боёв

Мы не ходим в Северную Каролину

Норка. Из-за тотального на ней невезения. Это мой личный булыжник преткновения на пути к Монтане, такой, что я полгода после неё смотреть не мог в сторону американских линкоров, возненавидев Каролину всеми фибрами своей души. Инопланетная баллистика, странное бронирование, геймплейные серость  и уныние. Если мне когда-нибудь и будут сниться кошмары о кораблях, Норка однозначно будет в них на первом месте. :Smile_hiding:

Большое разочарование

Дер Гроссе. После феерично-задорного и брутального Бисмарка, пересесть на увальня с рефлексами ленивца и меткостью слепого паралитика было больно. С тех пор, как прокачал Курфа, больше на этом биде в бой ни разу не выходил. Кажется, продал.

Угольное недоразумение

Неустрашимый. Корабль трёх "НЕ". Не стоит того, что за него просят. Не живёт в дуэлях. Не может в быстрый урон. Корабль исключительно для игры в долгую - медленно-медленно ковырять своими слабенькими косыми пушечками, ловить урон, хилиться, снова ковырять, повторить, пока не надоест. Мне надоело после десятка боёв. Стоит ржавеет.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 253
[LESTA]
Pазработчик
5 294 публикации
4 927 боёв
Сегодня в 14:11:26 пользователь LLIkinep сказал:

Норка. Из-за тотального на ней невезения

Кстати да, Норка тоже тяжело далась

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 031
[GITZ]
Участник, Коллекционер
2 247 публикаций

Кактусом является тот корабль, кто хуже всего по серверной статистике, причем как у плохих, так и у хороших игроков.

Остальное вкусовщина из серии "Я не смог, значит корабль мусор, срочно апать!!!1".

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 253
[LESTA]
Pазработчик
5 294 публикации
4 927 боёв
Сегодня в 14:15:49 пользователь Chelicera сказал:

Кактусом является тот корабль, кто хуже всего по серверной статистике, причем как у плохих, так и у хороших игроков.

Остальное вкусовщина из серии "Я не смог, значит корабль мусор, срочно апать!!!1".

Ну вообще, кактус у каждого свой. 

"Ежик плакал, но ел кактус"

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 197
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций

Красный Крым сразу после ввода.

Калифорния.

Изменено пользователем srggn
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 365
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 551 публикация
14 029 боёв

Я бы выделил не корабль, а почти целую ветку, итальяно эсминццо до 8 уровня. Так я их и не понял.:fish_boom:

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
422
[SP-CH]
Участник
768 публикаций
1 724 боя

Качаю ветку Elbing, 7-ка- самая худшая, 8-ка просто не нужна. Красивая идея Арт эсминцев с большим калибром, но которую в корне убили желанием в баланс. Самые бесполезные эсминцы на своём уровне, о чем свидетельствует и серверная статистика. Но качать я их буду😅 набью скилл, чтобы потом божить на Минотавре и Плимуте 😊

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
351
[RUIMP]
Участник
98 публикаций
Сегодня в 16:15:49 пользователь Chelicera сказал:

Да  я и написал.С точки зрения личной.И почему.Без статки,без смог/не смог. Просто  лично для кого какой корабль самый кошмар.Это не значит-что он плохой.Ни разу совсем.И я такое не писал:Smile_Default:

Просто по прочтении  тем на форуме про корабли.Про каждый есть тема.Обратил внимание что оценки там   часто-скачут по всей палитре.От имбаааа-резать,до  что  ты такое вапще?!!!:cap_haloween:

Вот и ..сугубо любопытство.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 707
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 500 публикаций
32 206 боёв

Когда позади осталось столько боев, как у меня, то кактуса просто не существует. Есть корабли, на которых играешь похуже, есть те, которые "не понял", есть те, на которых просто немного не везет...но  лично для меня кактусов в игре нет....Пы.Сы. Все прокачиваемые ветки выкачаны, ручками.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 667
[DIKIY]
Бета-тестер
2 719 публикаций
16 740 боёв

это ж "во что, смотря потому": меня, например, "прёт" от точности, соответственно, кораблики типа "прицелил-выстрелил-попал" - для меня шикарны, несмотря на то, что это упоминающиеся тут выше ц-31 и хиппер; ну а кактусы - франкские квадоствольники-накажи-море-а-ля-один-древний-Копир, за вычетом, разумеется, божественных бар и буругуни 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 067 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 14:06:11 пользователь Nord_351 сказал:

Colorado...

один из любимых ЛК

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
507 публикаций
21 005 боёв
Сегодня в 14:09:04 пользователь Rushcore сказал:

Совершенно не спорю, хотя Roon ввел меня едва ли не в экстаз с первых боев)

На вкус и цвет все фломастеры разные :cap_like:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Сегодня в 14:05:38 пользователь Rushcore сказал:

меньше всего приятных эмоций мне доставил Admiral Hipper. 

Сегодня в 14:13:15 пользователь Rushcore сказал:

Кстати да, Норка тоже тяжело далась

Поразительно! Мне эти корабли очень понравились.

Мне совершенно не зашёл Зао. Отвратительно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию