Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Командирский слёт: жизнь сообщества!

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 133
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 571 публикация
13 496 боёв
Сегодня в 20:03:07 пользователь Wespe_D сказал:

тут всё дело либо в одной, либо в другой цифре - что именно там считали

Рискну предположить, что бои это сумма со всех игроков, т.е. один случайный бой это 24 боя в эту статистику, поэтому и потопленных так относительно мало, кто-то ж оставался в живых.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 624 боя

То есть, почти два миллиона боёв прошли без затопленных кораблей?

Снимок экрана (475).png

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[1914]
Участник
97 публикаций
26 238 боёв

Статистика ничего не решает.Это как в покер , там тоже статистика , но я обыгрываю игрока и получаю 1-3 миллиона и все.А статистика идет сама по себе.Тут тоже самое.Для меня критерием является блитц , тут нельзя словчить или ты играешь и выигрываешь , или умираешь 3-го не дано. Вот почему многие не играют в блитц из за статистики.Боятся ее испортить. Не удивлюсь если меня заблокируют . Но я имею свое мнение на игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
331
[_SB_]
Участник, Коллекционер
164 публикации
16 788 боёв
В 13.08.2022 в 23:31:26 пользователь Alex_Kut сказал:

Статистика ничего не решает.Это как в покер , там тоже статистика , но я обыгрываю игрока и получаю 1-3 миллиона и все.А статистика идет сама по себе.Тут тоже самое.Для меня критерием является блитц , тут нельзя словчить или ты играешь и выигрываешь , или умираешь 3-го не дано. Вот почему многие не играют в блитц из за статистики.Боятся ее испортить. Не удивлюсь если меня заблокируют . Но я имею свое мнение на игру.

А знаете ли вы, что...

• в вашем любимом (судя по количеству) режиме боёв, коопе, Вы обыгрываете не противников, а искусственных идиотов?
  • в блицах статистика не ведётся, поэтому портить нечего?
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[BRASL]
Участник
1 публикация
40 602 боя

всем привет подскажите что с игрой третий день не могу зайти пишет сервер времено не доступен я уже игру переустановил беда така же грузит грузит авторизация потом рамка сервер временно не доступен написал уже 3 заявки в службу поддержки там тоже на сайте поддержки написано что сервер не доступен помогите что можно сделать пробовал все и антивирус отключал и игру переустанавливал не могу связаться с поддержкой и не могу запустить игру  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 133
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 571 публикация
13 496 боёв

Статистика ничего не решает.

Вы не тудой гребете, тут не статистика, тут промежуточные итоги, типа: в прошлом году вы прожили 365 дней и проспали 2920 часов, проехали на своем авто 5433 км, а так же потратили  1 258 321 руб.

я имею свое мнение на игру.

Вы его регулярно имеете или не очень?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 441 публикация
39 345 боёв

Блитц? Шпритц! Статистика по блицам не портит общую статистику.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 534
[COOP]
Участник
3 730 публикаций
26 345 боёв
В 13.08.2022 в 20:28:26 пользователь Siler_173 сказал:

Он же как пират Джек Воробей , а пираты красили глаза . Т.е. пиратская косметика и макияж )))) 

Здрасти, ну если внедрил Саша в себя персонаж Джека Воробья, то костюмчик бы кстати в аккурат к теме, шляпа у него пиратская есть в студии, не хватает лишь обмундирования на тело, он не раз будет в видео выступать, костюмчик к месту был бы!:cap_like:

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 861
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 145 публикаций
В 13.08.2022 в 21:58:34 пользователь _U2_Broiler сказал:

Рискну предположить, что бои это сумма со всех игроков, т.е. один случайный бой это 24 боя в эту статистику, поэтому и потопленных так относительно мало, кто-то ж оставался в живых.

вы на правильном пути!

Однако, хочется что бы инфографика писалась по-русски - грамотно, что бы не нужно было в ребусы играть.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 869 боёв
В 13.08.2022 в 12:51:19 пользователь vladozz77 сказал:

на всех серверах мб, не говорится что на нашем столько. Да у меня и про померн сомнения если честно, не то чтобы часто в боях его вижу

А точно в топе не шимаказа?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
[SELPO]
Бета-тестер
467 публикаций
10 255 боёв
Сегодня в 12:03:00 пользователь Alexahiks сказал:

А точно в топе не шимаказа?

да тот же ямато чаще в боях мне кажется, чем померн

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 869 боёв
Сегодня в 13:00:32 пользователь vladozz77 сказал:

да тот же ямато чаще в боях мне кажется, чем померн

Может там учет коопп?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 534
[COOP]
Участник
3 730 публикаций
26 345 боёв
В 13.08.2022 в 22:54:26 пользователь BIgor1974 сказал:

Так это статистика не конкретного игрока, а общая. А в любом бою, даже турбо, убиваются корабли. 

Поэтому, я думаю, что убитых кораблей должно быть больше чем боёв раз в 10-15.

Не должно! Именно убитых кораблей должно быть меньше, вы математический алгоритм игры не перехетрите! :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[7SINS]
Участник, Коллекционер
586 публикаций
46 199 боёв
Сегодня в 14:49:46 пользователь Margaret02 сказал:

Не должно! Именно убитых кораблей должно быть меньше, вы математический алгоритм игры не перехетрите! :Smile_teethhappy:

В моём понимании, за один бой, в котором участвовали 24 игрока, с обеих сторон будет 15 минимум убитых кораблей. А выше уже высказывались люди, что может разработчики считают, что это не один, а 24 боя (по одному для каждого участника). Тогда да - я с Вами  согласен. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 238
[GRAND]
Участник
1 198 публикаций
10 597 боёв

Спасибо всем поделившимся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[KRBLT]
Участник
119 публикаций
В 13.08.2022 в 12:34:18 пользователь Wespe_D сказал:

какая интересная статистика... вы в цифрах уверены?

Клип_11.jpg

Я вот тоже удивлен, что в каждом бое, согласно статистике, было уничтожено менее 1 корабля. Т.е. участвует более 20, а погибает - менее 1 со всех двух команд.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 869 боёв
Сегодня в 20:41:49 пользователь Ocean_Rat сказал:

Я вот тоже удивлен, что в каждом бое, согласно статистике, было уничтожено менее 1 корабля. Т.е. участвует более 20, а погибает - менее 1 со всех двух команд.

Остальные после ремонта возвращаются в строй

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
246
Участник
114 публикации
17 211 боёв

вот вы потролили игроков. Когда то концепт игры был такой: Линкор контрит крейсер и линкор, крейсер контрит эсминца , ну и эсминец контрит линкор. Ответьте правдиво , а сейчас этот концепт соблюдается? У крейсеров РЛС порезали, противопожарку убрали, линкоры в борта сквозняки , сегодня на прусии в минотавр с 6 км рикошеты, потом со второго залпа сквозняки. Пришел в игру было 25-28к игроков, после улучшения игры сколько сейчас играет 13860, только посмотрел.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
150
[O_F_V]
Участник, Коллекционер
337 публикаций
43 705 боёв

А почему все считают, что один бой это только свой бой и не учитывают  то, что в вашем бое еще 23 игрока? итого один ваш бой это 24 боя одновременно, а топят корабли не все и не всегда, вот и меньше потопленных кораблей, чем боев, все же просто, особенно если начать замечать окружающих)

Изменено пользователем toxic32
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 869 боёв
Сегодня в 15:06:06 пользователь toxic32 сказал:

почему все считают, что один бой это только свой бой и

Потому, что число боев от числа участников не зависит. 

У нас есть бой номер ххх с yy участников, клих от двух до двадцати четырёх 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию