Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

12х12 на линкорах VI уровня

В этой теме 94 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 506
[RTSCV]
Участник, Коллекционер
699 публикаций
21 224 боя
Сегодня в 09:40:15 пользователь angry_Murzik сказал:

отличный блиц же и фарм идет

image.thumb.png.cf8eb6a4e56bcbed26a32737692724a1.png

Только:

1. из миллиона 750К вычтите (это награда за БЗ таких в цепочке 3 штуки)

2. Звезду первого боя на опыт вычтите

а еще :

1. У вас Прем акк

2. Вы зеленые бусты экономические поставили (это как минимум, а то и синька на деньги)

3. У вас постоянный экономический бонус на кораблике стоит.

А если это всё убрать ? Что будем иметь в цЫфирках ?

А так да "фарм" есть, 100-300К за бой в серебре и 350-1000 в свободном опыте - но насколько он интересен ? в Случайных боях на 8-10 уровнях - реальный профит в два, а то и три раза выше.

Награды в цепочке заданий ? Интересны только в плане 3х раз по 750К серебра, всё остальное не стоит времени потраченного на эту активность.

Изменено пользователем ww_DarkSide_ww
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 899
[MAU]
Бета-тестер, Коллекционер
2 246 публикаций

конечно все плохА )))

и да бусты есть, зачем они на складе? пусть работают

и прем акк есть. вам жалко 391р в мес на любимую игру? 

image.thumb.png.6a9f817a250c2e57552bad4ec8c91394.png

Изменено пользователем angry_Murzik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 506
[RTSCV]
Участник, Коллекционер
699 публикаций
21 224 боя

Фарма нет в блицах, этот режим совсем не про него и говорить о том что обмазавшись чем-то фармиться где угодно, то же самое что и сами знаете что.

С таким же успехом можно сказать о любом режиме, даже Ранговом (прем акк + зеленые бусты + постоянный бонус).

Untitled-1.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 899
[MAU]
Бета-тестер, Коллекционер
2 246 публикаций

ww_DarkSide_wwподскажите, зачем Вы в этой теме?

и к чему тут оффтоп про СБ и РБ? )))

данная тема про блицы на лк 6 лвл. Да можно и без бонусов играть кто ж мешает. мне комфортно поиграть + подфармить -зачем зря время терять.

Рад за Ваши достижения в СБ

касаемо блицев занятно, что не отвлекают эсмы, нет жаровни от КР и досаждения от авиков. Сама игра стала схожа с боями на 3 уровне, только живучести поболее. На 4 уровне там уже ***о-авики и  эсмы лютуют, пользуясь отсутствием ПВО/ ПМК у  многих

имхо опять же.

так что спасибо разрабам за блицы на лк 6лвл, провел сейчас там 5 боев все с победой. заработал 3 ляма серы и кучу удовольствия и пошел работать )))

примечание: про СБ - там много пиу-пиу и турбосливов, как верно заметил VARGONER в соседней теме про "кризис в игре...". И мат перемат от сливщиков что вокруг все виноваты, а они дратаньяны)

Изменено пользователем angry_Murzik
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 506
[RTSCV]
Участник, Коллекционер
699 публикаций
21 224 боя

Лично я никого не ввожу в заблуждения, словами о, "фарме" в блицах, а вот вы зачем пишите, очень странную свою правду, это вопрос открытый, я не жду на него ответа.

Блиц на 6-ках, где одни линкоры, найдет своих сторонников по геймплею, но он никогда не будет "фармовым", как вы пишите. Ни по серебру, ни по опыту. Особенно на 6м уровне.

И уж точно этот режим не подходит для прокачки новичков. Он длителен и скучен, в нем нет динамики. а открытые карты без островов вообще фееричны по бою.

Тем кто хочет фармить опыт или серебро, подойдут совсем другие режимы.

Играете вы сейчас не особо активно, но я не осуждаю, все иногда устают. А уж на 6м уровне вы вообще отыграли пару 10ков боёв, так что сказать что это ваш любимый уровень не получается, как в прочем и ЛК не являются вашим любимым классом кораблей, за всё время на лк 280 боёв, общее количество 665 боёв на всех классах. В ранги особо не играете. В клановых боях не отмечены. Кооперативный бой и меня привлекает изрядно, но игрой его особо назвать не выходит (так что их с вашего позволения, я вычеркну, согласитесь играть в ММО проект с ботами, несколько своеобразное удовольствие). Суперкораблями не интересуетесь особо, как впрочем и корабликов как таковых вы тоже не стремитесь коллекционировать.

Скорей уж вам надо задать ваш вопрос самому себе, зачем вы здесь, в этой теме ?

(данные получены из открытых источников: прошипса и самой игры.)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[T0004]
Участник
28 публикаций
35 436 боёв

учитывая, что следующие блицы в следующем обновлении опять будут 12х12, сделайте выбор играть на картах с малым таймингом (все мои знакомые за) или употреблять в пищ кактус на больших.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 969
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 092 публикации
28 147 боёв

А мне понравилось. Режим получился интересным и сложным. Если новичок (да и не новичок - я у себя вижу кучу ошибок) его освоит, то он познает Главный Дзен Линкора - балансирование на тонкой грани между быстрым ололо-сливом и синелинейной бесполезностью. И тогда ему останется сущая мелочь - научиться менеджменту ремок, чтобы не выгорать от фугасного дождя (авиация и торпеды в этом "блице" уже есть, в учебных количествах). На фоне Главного Дзена - это действительно легко. Да и у скилловиков нагиб левой пяткой не получится - противников слишком много, суммарный ХП с учетом хилок - под миллион и превозмогать нужно до самого конца, потому что убить одного-второго-третьего алешу и пойти за плюшками не выйдет, слишком много жира и килей напротив. Кораблики на уровне тоже на диво сбалансированные картонностью, как будто играешь в сетапе с одними Ямато/Сиками/Инкомпарэблами - все шьют всех что в нос, что в борт и только магия правильного угла может помочь. Правильного угла против нескольких противников с разных сторон, на минуточку.
Хороший режим, но это не блиц, конечно. Надо бы такое почаще и на всех уровнях, с 5 по 10.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
120
[NLTP]
Участник
124 публикации
25 494 боя

Режим убогий поскольку все взвода балансит в 1 команду. Это развод и не более с заманухой 750 к серы. Если бы за каждую  победу давали может бы и играл, а за серию побед - ну ее сами знаете куда.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 174
[_DOGS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 792 публикации
16 173 боя
Сегодня в 01:13:18 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Если новичок (да и не новичок - я у себя вижу кучу ошибок) его освоит

Но он не освоит...

Вообще, в данном режиме крайне не хватает комиссаров и заградотрядов.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[WBSW]
Участник, Коллекционер
747 публикаций
36 162 боя

не знаю лично мне режим понравился. нет эсмов,крейсеров,пл и барж. играешь в своё удовольствие. сделали бы еще стандартный бой, тогда было бы еще лучше. да и сделайте еще на 8,9,10 линкорах бои. да и кстати карта океан попадалась, это было вообще классно.

Изменено пользователем John_Silver_59_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 969
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 092 публикации
28 147 боёв

Но контингент играет, конечно... Это обнять и плакать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
Участник, Коллекционер
227 публикаций
48 540 боёв

Нравится - не нравится это одно. НО 10 минут - это не блиц, а какой-то другой режим боя. Например назовите линейный. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 926 боёв
В 20.08.2022 в 22:53:57 пользователь pruWW сказал:

Нравится - не нравится это одно. НО 10 минут - это не блиц, а какой-то другой режим боя. Например назовите линейный. 

или двадцать. Смотря какая карта: с вложенными точками десять, обычными - двадцать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию