Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

О возможности переноса аккаунта. Анонс

В этой теме 839 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 545
[COOP]
Участник
3 730 публикаций
26 295 боёв
Сегодня в 08:55:53 пользователь _KoT_6a3uJIuo_ сказал:

Здравствуйте. Скажите, а почему нельзя "задвоить" аккаунт? У меня аккаунт на  RU регионе, так сделайте копию моего аккаунта на  EU регион (и наоборот кому надо). А со временем народ сам определится где кому лучше. 

Имейте ввиду, на иностранных серверах дороже покупки стоят, чем на ру регионе! Решать вам, переходить на иностранные сервера или нет, я играю на азиатском сервере..
Распросите кто перешёл на Евросервер, нет ли воровства и с аккаунтами проблемы? У меня в Азии проблем нет, правда покупок я не совершаю никогда за свои кровные деньги, только за игровую валюту! С аккаунтом проблем пока нет, играю почти 5 лет там!

Изменено пользователем Margaret02

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций
Сегодня в 07:55:55 пользователь G1perioN сказал:

А если серьезно какой пинг на Евро сервере для игроков из Казахстана? Кто играл уже

Посмотри PingPlotter(ом) конкретно для себя. Казахстан то большой, провайдеры разные, маршруты у них разные.  Но до Москвы вам ближе чем до Люксембурга по идее.

Инструкция:

https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/article/15291/

Адреса серверов (корабельные ниже):

https://wiki.wargaming.net/ru/Игровые_кластеры

Изменено пользователем _zHErDeLKa_
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
В 18.08.2022 в 18:14:37 пользователь Gato_Tigrado сказал:

Это цена для жителей России, какой им смысл переходить на EU? А вот для меня цена на СНГ-сервере и сейчас такая же, как для Европы.

Я правильно понимаю - сейчас в Казахстане цена больше чем в России и Белоруссии?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
В 18.08.2022 в 22:32:29 пользователь Herr_Krabbe сказал:

правильно ли я понимаю, что будет какое-то окно переноса, в этот период я смогу играть на РУ регионе и принять решение оставаться или переносить аккаунт ближе к финалу этого периода?

Добрый день. 

Да. Всё верно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 18.08.2022 в 21:15:50 пользователь 3AMEC сказал:

Можно ли перенести клановую базу на ЕУ сервер?

Норм вопрос. Актуальный.

На самом деле сарказм. Фейспалм.:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 06:15:01 пользователь runSIG сказал:

Я так понял имеется ввиду ростелекомвский Багратион.

Добрый день. 

Да, речь идёт именно о VIII Багратион

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 055
[B_J]
Участник, Коллекционер
681 публикация
21 585 боёв
Сегодня в 02:22:37 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Играю на Евро на твинке.. при среднем уровне 5.7 средуха перевалила за 100к+.. на Георге 5м она почти 130к за бой. Там нет кучи эсмов, там никто не стоит за островами, на всех уровнях, даже на песочных полные бои.. там просто рай по сравнению с ру. Однозначно перееду

Ну прям сказочное место, не хватает только единорогов с феями. Мне кажется что с такими раскладами туда нахлынут те кто будет и за островами стоять и на эсминцах играть, и даже возможно европейцы могут перенять этот опыт. Куда и как потом бежать?:)

P.S  Хотелось бы узнать с чем связана блокировка оплаты на CIS сервере если я не живу в России или Белоруссии?

Изменено пользователем Y6uBaIIIKa_
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 09:13:28 пользователь Salat_Oliv1e сказал:

Так, я что то пропустил? Живу у Лесты под боком, все устраивает, я останусь здесь? Или меня куда то перенесут?

Добрый день. 

Решение, безусловно, принимаете только вы. 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
В 18.08.2022 в 19:09:18 пользователь Shimushu сказал:

Добрый день.

В EU-регионе создаётся новый аккаунт, на который будет перенесён ваш прогресс во всех проектах Wargaming.

Добрый день.Не много не пойму.Мне нужно будет самому создавать аккаунт на EU сервере?Или будет волшебная кнопка,нажав на которую,аккаунт с RU перенесется автоматически?

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций
Сегодня в 09:41:06 пользователь PaDoCTb_C4aCTbE_u_DoBPo сказал:

Добрый день.Не много не пойму.Мне нужно будет самому создавать аккаунт на EU сервере?Или будет волшебная кнопка,нажав на которую,аккаунт с RU перенесется автоматически?

Конечно самому. Создать аккаунт, замесить бетон, построить порт, сесть на кораблик, перегнать его по морю-океану в новый порт, прилететь обратно на самолёте,  сесть на другой кораблик, перегнать его по морю океану, и так все 100500 раз.

PS

Ну из новости ж понятно, что перенос будет автоматический по согласию пользователя, как вы читаете?

Да и логично же, что копании проще просто поменять привязку сервера. чем городить систему с привязкой одного аккаунта к другому. и делать туже самую перепривязку по сути, только через костыли.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 002
[CMX]
Участник
2 063 публикации
12 174 боя

Имею твинк на американском сервере. Без проблем качнул 5 веток и взял за уголь две 10-ки без копейки доната. Онлайн не блещет. Толпы рачья( это даже не 45%, а обилие 38-40% на хайлевеле) вызывают дикое раздражение и больше пары- тройки боев играть желания нет. Да, урона и фрагов больше, но игра скучновата , предсказуема и как-то пресновата. Подозреваю , что на ЕУ играют так же.

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
Сегодня в 09:46:33 пользователь _zHErDeLKa_ сказал:

Конечно самому. Создать аккаунт, замесить бетон, построить порт, сесть на кораблик, перегнать его по морю-океану в новый порт, прилететь обратно на самолёте,  сесть на другой кораблик, перегнать его по морю океану, и так все 100500 раз.

PS

Ну из новости ж понятно, что перенос будет автоматический по согласию пользователя, как вы читаете?

Да и логично же, что копании проще просто поменять привязку сервера. чем городить систему с привязкой одного аккаунта к другому. и делать туже самую перепривязку по сути, только через костыли.

Можно было просто ответить,что автоматически.А не строить из себя Петросяна)))

И хотелось бы получить ответ от более компетентного человека.

Изменено пользователем anonym_LFzO1SEbwkHs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации
В 18.08.2022 в 22:22:45 пользователь Ssomm_And_Son сказал:

если игроку из Казахстана будет доступен метод оплаты для игроков из РФ и РБ он сможет им воспользоваться, например картой российского банка? Или просто ему на аккаунте на основании того что он из Казахстана будет отключена вообще всякая возможность оплаты?

Читайте новости внимательно. Никто никого и никуда не гонит и не заставляет переходить на тот же евро-сервер. Разработчики из Лесты честно предупреждают, что гарантируют возможность оплаты товаров в преммагазине на ру-сервере только игрокам РФ и РБ. 

Насколько мне известно - в Казахстане некоторые банки работают с картами Российской платёжной системы МИР. Есть возможность оплачивать покупки этими картами. 

Если игрок из того же Казахстана твёрдо уверен в том, что ему эти методы доступны, то он может принять решение остаться на ру-сервере. При этом он должен чётко осознавать, что потом от него в Лесте никто не будет принимать жалобы на невозможность что-либо покупать в преммагазине. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Каждый сервер ( и Леста , и ВГ ) проиграет и выиграет одновременно.Но в разных качествах . Например один потеряет онлайн но получит верных единомышленников . Другой получит фин.вливание но преобретёт так же "пассивную активность" .

А ещё бывает отдельная информация, сИкретная ( не для игроков ) , наверное о деньгах .   Игроки же выбор сделают по своим умозаключениям : Вы посоветовали  а я решил .

Отдельное спасибо за поднятую заранее тему для обсуждения !

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации

Простите вопрос может и немного туповат. Но в новости написано, что можно в личной кабинете сделать выбор переноса ака. Но где он там находится? Или только через ЦПП заявку оставлять? У меня ни в личном кабинете ни в Game Cenrte нет никаких об этом упоминаний. Спасибо

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций
Сегодня в 11:47:28 пользователь i_go_go_go сказал:

Простите вопрос может и немного туповат. Но в новости написано, что можно в личной кабинете сделать выбор переноса ака. Но где он там находится? Или только через ЦПП заявку оставлять? У меня ни в личном кабинете ни в Game Cenrte нет никаких об этом упоминаний. Спасибо

Наверное без всяких может.

Цитата

Подробная информация о процедуре переноса аккаунта, вместе со всеми техническими деталями и возможными ограничениями, будет предоставлена перед запуском, который запланирован в сентябре.

Изменено пользователем Jadd
убран красный шрифт
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации
Сегодня в 10:47:28 пользователь i_go_go_go сказал:

Предлагаю Вам ОЧЕНЬ внимательно изучить информацию в новости

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
966 публикаций
2 236 боёв
Сегодня в 10:08:09 пользователь USS_Proteus сказал:

Читайте новости внимательно. Никто никого и никуда не гонит и не заставляет переходить на тот же евро-сервер. Разработчики из Лесты честно предупреждают, что гарантируют возможность оплаты товаров в преммагазине на ру-сервере только игрокам из РФ и РБ. 

Насколько мне известно - в Казахстане некоторые банки работают с картами Российской платёжной системы МИР. Есть возможность оплачивать покупки этими картами. 

Написано совершенной в другой стилистике. Сказано что не сможет делать покупки, и не варианта что сможет только средствами оплаты РФ.
Как например для моего акка на EU просто заблокировали все способы оплаты. Я даже оплату средствами европейского банка не могу провести.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 297
[58RUS]
Участник, Коллекционер
2 270 публикаций
24 330 боёв

именно так 

Если человек при регистрации указал Казахстан то ему либо можно просто отключить все варианты оплаты либо оставить только те которые доступны для РФ и РБ, из новости не ясно какой вариант будет реализован

никак не получу ответа на этот простой вопрос....

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию