Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

О возможности переноса аккаунта. Анонс

В этой теме 839 комментариев

Рекомендуемые комментарии

144
[OKEAH]
Участник, Коллекционер
161 публикация

мне вот интересно по прочтении новости понять, будет ли возможность, в период принятия решения переносить аккаунт или оставлять, заходить в игру и играть на том регионе, где я есть сейчас и только по развитию событий принимать решение  переезжать или оставаться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[COS]
Участник
1 публикация
  В 18.08.2022 в 09:00:28 пользователь Morinit_Mate сказал:

Ознакомьтесь с ответами на самые частые вопросы.

Читать на портале

здравствуйте, подскажите мне пожалуйста у меня есть два аккаунта с разными ветками развития можно ли мне эти два аккаунта обьединить в один со всеми кораблями при переходе на новый сервер?

• Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 507
Help Team
8 012 публикации
  В 18.08.2022 в 12:17:18 пользователь Herr_Krabbe сказал:

мне вот интересно по прочтении новости понять, будет ли возможность, в период принятия решения переносить аккаунт или оставлять, заходить в игру и играть на том регионе, где я есть сейчас и только по развитию событий принимать решение  переезжать или оставаться?

Добрый день.

Вы можете откладывать решение до октября 2022 года (точная дата будет сообщена отдельно), когда вам придётся сделать выбор, иначе вы не сможете продолжить игру.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
256 публикаций
  В 18.08.2022 в 09:06:39 пользователь Kirito______ сказал:

Подход к ценообразованию будет аналогичен тому, что был в СНГ-регионе.

можно немножко поконкретней 
на данный момент на РУ сервере для жителей Украины  17 500 дублонов стоит 1 127 грн 
для ЕУ сервера для жителей Украины 17 500 дублонов стоит 2 339 грн
если я перейду на ЕУ сервер то для моего аккаунта 17 500 дублонов будет стоит 1 127 грн  ? 

верфь - она будет сброшена ? или через ЦП я смогу ее восстановить ? 

PS
могу сказать свое мнение, мне без рознице на каком сервере играть 
проблема лишь в одно, что при донате на ЕУ сервере ты платишь в 2 раза больше 

• Плюс 3
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
  Цитата

Игровая статистика может быть частично недоступна для некоторых временных периодов.

Если статистика при переносе на eu будет неполная, то будет ли возможность её вообще не переносить и начать с нуля?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[-DG-]
Участник
26 публикаций
17 796 боёв

доброго времени суток!

я правильно понимаю, что в связи с мероприятиями по переносу аккаунтов я уже два месяца, почти, не могу совершить покупку в премшопе?

из вашего FAQ - не совсем понятно что делать игрокам из Казахстана, например, как мне! переходить на EU-сервера чтоб покупать дублоны? бред! 

как быть в данной ситуации? я сомневаюсь что игроки(в том числе и платежеспособные) из Казахстана, Узбекистана или Кыргызстана будут переходить на EU-сервера... 

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 507
Help Team
8 012 публикации
  В 18.08.2022 в 13:38:07 пользователь Amerikos сказал:

доброго времени суток!

я правильно понимаю, что в связи с мероприятиями по переносу аккаунтов я уже два месяца, почти, не могу совершить покупку в премшопе?

Добрый день.

В сентябре вступают в силу ограничения относительно платежей в Премиум магазине. В RU-регионе будут доступны только методы оплаты для игроков из Российской Федерации или Республики Беларусь. Для игроков из других стран будет доступна возможность оплаты только в EU-регионе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
597
[URALM]
Участник
513 публикации
  В 18.08.2022 в 13:47:47 пользователь Shimushu сказал:

Добрый день.

В сентябре вступают в силу ограничения относительно платежей в Премиум магазине. В RU-регионе будут доступны только методы оплаты для игроков из Российской Федерации или Республики Беларусь. Для игроков из других стран будет доступна возможность оплаты только в EU-регионе.

Уважаемый я только что хотел купить 5к дублонов,карта альфа банка,и не смог это как понимать,она привязана уже несколько лет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 507
Help Team
8 012 публикации
  В 18.08.2022 в 13:49:57 пользователь shims73 сказал:

Уважаемый я только что хотел купить 5к дублонов,карта альфа банка,и не смог это как понимать,она привязана уже несколько лет

В таком случае по вопросам игрового имущества  имеет смысл обратиться в ЦПП . Они работают 24/7 и наверняка вам помогут .

Игровое имущество вот сюда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 758
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 605 публикаций
33 905 боёв

Простой вопрос. Кому будут юридически принадлежать игры WoWs и Мир Кораблей? Кто будет заниматься непосредственно разработкой этих версий игры?

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 072
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 316 публикаций
  В 18.08.2022 в 13:56:06 пользователь NeNemezNien сказал:

Простой вопрос. Кому будут юридически принадлежать игры WoWs и Мир Кораблей? Кто будет заниматься непосредственно разработкой этих версий игры?

ну все же в новости сказано...ВГ и Леста теперь отдельно друг от друга. В танках кстати такой же кипиш

• Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
966 публикаций
2 236 боёв
  В 18.08.2022 в 13:59:06 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ну все же в новости сказано...ВГ и Леста теперь отдельно друг от друга. В танках кстати такой же кипиш

В танках ситуация наоборот. С живого сервера некоторые регионы загоняют на менее заселенные.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 758
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 605 публикаций
33 905 боёв
  В 18.08.2022 в 13:59:06 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Меня смущает термин "оперирование". А правами на Мир Кораблей кто владеть будет? Соответственно, кто будет заниматься разработкой

Изменено пользователем NeNemezNien
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Добрый день.

Но ведь это полнейший бред, то бишь не спросив, меня выдавливают на ЕУ сервер. Типа санкции, для игроков не из россии и белорусии.

• Плюс 7
  • Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
11 106 боёв
  В 18.08.2022 в 09:44:59 пользователь DZCUGX1 сказал:

Влить сейчас в рублях - получив запас в дублонах (можно прикинуть свои потребности посмотрев свою же историю и определив для себя же горизонт в будущее. Запас на 2-3…5 лет?)

и переехать :)

или остаться и также надеятся, что через 2-3 года что-то поменяется…

первое - как то надежнее, но требует вливаний сейчас. И не малых :)

Вы думаете что -  на клиенте Мир Кораблей - перестанут развивать игру ? или будет кординально отличатся от евро сервера ?

Одно  будет точно - колличество играков сильно убавится   на клиенте мир кораблей ..... 

Изменено пользователем MIrall
Правка
  • Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 758
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 605 публикаций
33 905 боёв
  В 18.08.2022 в 09:06:39 пользователь Kirito______ сказал:

Вопрос:

Если житель Украины не хочет переходить на EU, то оставшись на CIS он не сможет делать покупки в прем магазине? 

Ответ:

Мы об этом писали в статье:

Цитата

Для игроков не из Российской Федерации или Республики Беларусь после переноса платёжные методы не будут доступны с даты открытия процедуры переноса аккаунта.

А вот на танковом форуме ответили, что если для жителей других стран доступны методы оплаты для РУ региона, то можно. А если у жителей Казахстана и Украины есть мтс, билайн и т.д?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Добрый день.

Сразу возник вопрос, что со Steam акком случится, в данный момент можно пополнять Steam кошелёк и из этих средств производить оплату на Ру регионе, останется ли такая возможность для жителей не России и Белорусии?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 042
[POR]
Участник
2 328 публикаций
12 872 боя
  В 18.08.2022 в 14:11:51 пользователь Mr_Foxhunter сказал:

Вы думаете что -  на клиенте Мир Кораблей - перестанут развивать игру ? или будет кординально отличатся от евро сервера ?

Одно  будет точно - колличество играков сильно убавится   на клиенте мир кораблей ..... - все почемуто хотят сбежать как обычно .

Я не призываю бежать. Просто понятно, что на EU сервере с аккаунтом, зарегистрированном в РФ донатить будет сложновато и да, есть риск того, что с донатом в РФ регионе будет не очень. Однако это всего лишь гипотеза. Причем спорная.

А еще я прочел вот это и решил не спешить: 

Вопрос  в табличке: Сколько времени будет для изменения решения после уже совершенного переноса?

Ответ в колонке про ПЕРЕНОС АККАУНТА НА RU-РЕГИОН (LESTA GAMES) :

Если вы перенесёте аккаунт на RU-регион, но в будущем захотите изменить своё решение, у вас будет возможность это сделать в Личном кабинетеФункциональность будет доступна продолжительный период времени. Сроки окончания мы сообщим отдельно.

отсюда - крайний срок принятия решения не обозначен и не пришел, значит и не стоит этого делать прямо сейчас. Можно поиграть на ру сервере и получить практический опыт. А там уже решить.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

С переносом аккаунта на EU для граждан Беларуси в целом понятно.

Не понятно как потом оплачивать платежи если потребуется (после переноса аккаунта на EU). То есть вообще никак или в рамках описанного исключения?!

Показать содержимое

Вопрос про исключения и смену страны. Паспорт ведь не нужно показывать в ЦПП с отметками о пересечении границы и количеством дней проведённых не в Беларуси? :cap_look: То есть суть вопроса: как сделать смену страны для игры.

Изменено пользователем BeriyaLIVE
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 072
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 316 публикаций
  В 18.08.2022 в 14:00:55 пользователь NeNemezNien сказал:

Меня смущает термин "оперирование". А правами на Мир Кораблей кто владеть будет? Соответственно, кто будет заниматься разработкой

Из новости следует что Леста

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию