Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Перенос аккаунта станет возможен с 20 сентября
Автор:
Morinit_Mate, в Новости
В этой теме 1 234 комментария
Рекомендуемые комментарии
Рекомендовано
Командиры!
Мы собрали ответы на часто задаваемые вопросы. В этот список вошли вопросы, которых нет в статье о переносе, либо же подробное разъяснение тех ответов, что в статье есть.
ВАЖНО!
Перед тем, как сделать выбор, хотите вы остаться на RU или перенести аккаунт на EU, обязательно закройте игровой клиент.
1. Переносится ли прогресс по верфи при переносе аккаунта?
Да, переносится. Так же переносится прогресс по выполнению боевых задач верфи.
2. Хочу перенести аккаунт World of Warplanes на EU. При этом хочу оставить аккаунты WoWs и WoT на RU. Как это сделать?
Вы переносите аккаунт на EU сервер. После завершения переноса, вам необходимо через заявку в ЦПП инициировать переход на RU. Таким образом, аккаунт Самолетов останется на EU, а WoWs и WoT вернутся на RU. Заявки в ЦПП рассматриваются в порядке живой очереди.
3. Я по ошибке перенес аккаунт на EU. Что делать?
Вам необходимо создать заявку в ЦПП. Ссылка приведет вас сразу на страницу "Обратный перенос аккаунта"
4. Я лидер клана. Хочу перенести аккаунт самолетов на EU, что будет с моим кланом, пока я буду переносить акк?
Для того, чтобы перенести аккаунт самолетов, воспользуйтесь инструкцией, указанной в пункте 2 данного сообщения. Учитывая, что вы лидер клана, после перехода на EU, клан (но не его члены) перенесется вместе с вами, а ваши сокланы с RU останутся без клана. Если вы не планируете оставаться на европейском сервере, перед тем, как совершить трансфер, передайте управление кланом доверенному лицу, которое точно не будет переходить.
5. В статье написано, что игроки, которые совершили переход на EU не смогут воспользоваться RU форумом. Это так?
Да, все верно. После того, как игрок инициировал перенос аккаунта, на EU для него создается аккаунт, который полностью идентичен тому, что был до переноса. Аккаунт на RU блокируется.
Через 14 дней с момента блокировки аккаунта, запускается процедура его удаления. С момента, когда начнется процедура удаления аккаунта, игрок не сможет авторизоваться на RU форуме. При этом, он сможет читать сообщения.
6. Почему меня выкинуло из клана?
Здесь есть 2 варианта развития событий.
1. Вы перешли на другой сервер. Членство в клане при переносе аккаунта не сохраняется
2. Лидер вашего клана перешел на другой сервер. Клан, как сущность, переместился вместе с ним.
7. Хочу перенести аккаунт Танков на EU, но не хочу переносить аккаунт Кораблей. Как это сделать?
Никак. Перенос распространяется на все эти проекты сразу. Раздельное перемещение невозможно. Исключение составляет обратный перенос на RU, когда на EU останутся Самолеты
8. Я успешно перенес аккаунт на EU. Но в клиенте висит долгая авторизация, не могу поиграть. В чем дело?
Поскольку вы теперь являетесь игроков EU сервера, вам стоит задать это вопрос на EU форуме либо обратиться в EU ЦПП. То же касается и других вопросов, относительно, EU сервера, в т.ч. способы оплаты и тд.
9. Я выбрал RU сервер. Я смогу играть? Мне нужно скачивать новый клиент или лаунчер?
Да, вы сможете играть. Новый клиент скачивать не нужно, вы продолжите играть в актуальном. Новый лаунчер скачивать так же не нужно, запускайте игру через WGC. 12 октября для загрузки станет доступен LGC, тогда нужно будет установить его, так как с этой даты игра через WGC для RU сервера станет не возможной
10. Я решил перейти на EU\остаться на RU. Могу ли я выключить компьютер или закрыть страницу с переходом?
Да. Перенос аккаунта это онлайн процесс, который не требует вашего участия. Но, напомню, от включения клиента игры во время переноса лучше воздержаться, до тех пор, пока перенос не произойдет.
11. Если я не сделаю выбор до 12 октября и после, что будет?
Вы не сможете войти в игру, пока не сделаете выбор.
12. Сколько времени я могу не делать выбор после 12 октября?
На данный момент время не ограничено. В случае, если это изменится, мы обязательно всех уведомим.
UPD:
13. До какого числа производится перенос аккаунта?
На сегодняшний день временных ограничений нет. Как только это изменится, мы обязательно сделаем заблаговременный анонс
Данный список вопросов и ответов будет дополняться.
Рекомендованные пользователем
Rushcore