Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Перенос аккаунта станет возможен с 20 сентября

В этой теме 1 234 комментария

Рекомендуемые комментарии

602
[BEKAS]
Участник
1 601 публикация
30 128 боёв
Сегодня в 17:28:11 пользователь tempest_v сказал:

Еще раз, медленно, по буквам.

Повторяю еще раз по буквам

Так понятней? Третьей ссылки на топикстартера моего первого поста не будет

Изменено пользователем teozavr
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций
Сегодня в 13:25:32 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Переходить надо, имхо, только если игроки не в СНГ и из-за этого пинг страдает. Все остальные причины — фигня. Все массово остаемся на ру-сервере, и никаких проблем.

кстати о пинге. В последние три-четыре дня наблюдаю дичайшие скачки пинга в НЕКОТОРЫХ боях (то есть в одном бою все замечательно, а в другом пинг начинает влзетать от 30 и до 1000 и так весь бой, играть просто невозможно само собой. Ради эксперимента попробовал выйти и снова вернутся в бой - проблема пропала. Но она появляется снова, и никакой системы в этом я не нахожу. Что-то с серверами происходит?
Планирую переход на EU, так как имею твинк, и вижу что по стабильности соединения там в моем случае все почему-то лучше, хотя физически вроде бы от Минска до Москвы поближе, чем до Люксембурга, где находятся сервера.
Еще вопрос по оплате на EU, ограничения по оплате на этом сервер, для проживающих в СНГ перманентны, или со временем возможен пересмотр политики и возврат способов оплаты? С чем это связано? 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 966 боёв
Сегодня в 17:02:15 пользователь Frank_B0rman сказал:

Однако же, в клане МОРЕ как то решили этот вопрос... 

Там командиром был Летучий Голландец, он уже три года не заходит в игру, но недавно я увидел что он уже не лидер клана... Как так?

Однако мы не разглашаем третьим лицам информацию о деталях аккаунтов других игроков, но реальная ситуация, к той на которую вы намекаете никакого отношения не имеет, и воздержитесь пожалуйста от флуда в этой теме.

• Скучно 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
682
[LSTST]
Участник, Коллекционер
697 публикаций
13 956 боёв
Сегодня в 17:32:42 пользователь KOZAK_UBIYCA сказал:

Теряются все игровые наработки с более чем за 8 лет игры...

От чего же, они останутся при вас. На EU или на RU в зависимости от вашего выбора, единственное что поменяется это возможность участвовать в акциях проводимых в рамках RU сервера ну и соответсвенно приобретать игровое имущество на RU не будучи резидентом (физически).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[US]
Участник
24 публикации

По переносу много суеты, по факту 97-99% останутся на прежнем сервере _RU. Судя по серверу общего теста игроки там слабые и всегда боты в рандоме. Ранее в танки играл через VPN на серверах _NA, _EU - там дети играют в основном. Азиаты говорят хороши, но я не играл пока на их сервере.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 806
Участник
3 198 публикаций
5 127 боёв
Сегодня в 17:49:41 пользователь Epicsstar сказал:

о переносу много суеты, по факту 97-99% останутся на прежнем сервере _RU. Судя по серверу общего теста игроки там слабые и всегда боты в рандоме. Ранее в танки играл через VPN на серверах _NA, _EU - там дети играют в основном. Азиаты говорят хороши, но я не играл пока на их сервере.

Может вы зарегистрировались и поиграли с новичками? ) Новичков и правда там нехватает. 

Те, кто регулярно там играют, вроде пишут, что играют там нормально...

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:49:41 пользователь Epicsstar сказал:

Судя по серверу общего теста игроки там слабые и всегда боты в рандоме

Боты всегда в рандоме все ж на общем тесте, а не основном eu-сервере? 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций
Сегодня в 18:01:14 пользователь KOZAK_UBIYCA сказал:

Lesta  сказали, что при переходе на EU аккаунт на RU сервере будет удален, вот и я прошу, что им жалко дать возможность иметь 2 своих одинаковых аккаунта на LESTA и EU. Не понимаю, почему нет.

хотите сесть и рыбку съесть ? )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 155
[W-D-W]
Участник
3 692 публикации
14 050 боёв
Сегодня в 17:33:55 пользователь EvenStarN7 сказал:

кстати о пинге. В последние три-четыре дня наблюдаю дичайшие скачки пинга в НЕКОТОРЫХ боях (то есть в одном бою все замечательно, а в другом пинг начинает влзетать от 30 и до 1000 и так весь бой, играть просто невозможно само собой. Ради эксперимента попробовал выйти и снова вернутся в бой - проблема пропала. Но она появляется снова, и никакой системы в этом я не нахожу. Что-то с серверами происходит?
Планирую переход на EU, так как имею твинк, и вижу что по стабильности соединения там в моем случае все почему-то лучше, хотя физически вроде бы от Минска до Москвы поближе, чем до Люксембурга, где находятся сервера.
Еще вопрос по оплате на EU, ограничения по оплате на этом сервер, для проживающих в СНГ перманентны, или со временем возможен пересмотр политики и возврат способов оплаты? С чем это связано? 

Я очень сомневаюсь, что это проблемы сервера, иначе уже были бы сооиветсвующие запросы на форуме... может это проблемы интернет-соединения или железа?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Вопрос по теме переноса аккаунта. Летом я пытался перейти на европейский сервер, но у меня не перенесло прогресс, а вместо этого предложило начать все с 1 уровня. Не произойдет ли и сейчас так же?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 508
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 530 публикаций
53 499 боёв
Сегодня в 17:55:08 пользователь Shurff сказал:

Может вы зарегистрировались и поиграли с новичками? ) Новичков и правда там нехватает. 

Те, кто регулярно там играют, вроде пишут, что играют там нормально...

Играют там отвратительно, за очень редким исключением. Удовольствие от игры пропадает напрочь, если сам хоть немного умеешь играть. В крайнем случае, если прижмет перейду куда угодно, но не на EU (пути всегда найдутся).

И да, в последние месяцы полотно поиграл на евро, - отличную "прививку" получил от перехода, и возможность сравнить все "за" и "против".

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 806
Участник
3 198 публикаций
5 127 боёв
Сегодня в 18:21:50 пользователь _v_T_v_ сказал:

Играют там отвратительно, за очень редким исключением. Удовольствие от игры пропадает напрочь, если сам хоть немного умеешь играть. В крайнем случае, если прижмет перейду куда угодно, но не на EU (пути всегда найдутся).

И да, в последние месяцы полотно поиграл на евро, - отличную "прививку" получил от перехода, и возможность сравнить все "за" и "против".

Ну по поводу навыков игры я могу только сравнить ваши слова со словами других игроков. Так что комментировать трудно.

Мой комментарий был больше к утверждению, что там боты всё время в рандоме. Это крайне маловероятно, с учётом того, что онлайн там несколько выше. Может автор сообщения действительно играл с новичками или в какое-то неудобное для того часового пояса время...

Изменено пользователем Shurff
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 034
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 271 публикация

Дома и порт помогает :)

• Плюс 6
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Заявлена возможность отложить выбор до 12 октября.

Скрытый текст

image.thumb.png.80b40b7f0302cabfcc33892449ef6fa9.png

Каким образом можно отложить выбор. Ведь точно завтра при запуске клиента не нужно будет выбирать регион? Или отложить выбор - это не запускать клиент?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
700
[TRYBA]
Участник
261 публикация
15 763 боя

итак, прочитав что тут понаписано выше, что мы имеем:

Отдельного сервера не будет.

Прогресс по верфи переносится.

На еу сплошь и рядом все слабенькие.

Срочно мне давайте кнопку. Срочн. 

• Круто 1
  • Ха-Ха 8
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Нет. Все именно так и было. Провел бой с ботами. а потом после выхода в порту не обнаружил все свои корабли что были на 

RU регионе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[PBEM1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
284 публикации
Сегодня в 18:10:25 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Я очень сомневаюсь, что это проблемы сервера, иначе уже были бы сооиветсвующие запросы на форуме... может это проблемы интернет-соединения или железа?

пинг зависет от твоего провайдера тоже такое было уменя поменял провайдера

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
423
[JOLLY]
Бета-тестер, Коллекционер
450 публикаций
46 367 боёв
Сегодня в 15:13:38 пользователь Base44 сказал:

Как они сразу видят, что аккаунт русский?

Например в никнейме приписывают номер региона

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию