Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Перенос аккаунта станет возможен с 20 сентября

В этой теме 1 234 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 734
[LESTA]
Pазработчик
1 684 публикации
14 993 боя
Сегодня в 12:27:56 пользователь ziz17 сказал:

Как все же выбирать, если невозможно практически сравнить?

Если для принятия решения Вам необходимо провести практические тесты, у Вас есть для этого все доступные способы.

• Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[BEKAS]
Участник
1 601 публикация
Сегодня в 12:27:56 пользователь ziz17 сказал:

Как все же выбирать, если невозможно практически сравнить?

В первую очередь нужно выбирать тот сервер где гарантированно будет электроэнергия...

• Плюс 2
  • Ха-Ха 7
  • Скучно 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:15:38 пользователь EvenStarN7 сказал:

вы тут не правы в по лестовцам

К лестовцам вопросов нет. Это все же вопрос ко всей компании вг, потому что затрагивает несколько проектов

Но не на форуме же самолетов обсуждать неудобства в акке кораблей?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 226
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 12:27:16 пользователь WhySoSerious__ сказал:

Оставаясь на РУ сервере нужно ли с 12 октября будет установливать клиент игры по новой? 

ВГЦ обновится и станет ЛГЦ.

Скрытый текст

888108354_.jpg.3cab98e3b6b84cc43342b1794cb0c03c.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[JADAR]
Участник, Коллекционер
62 публикации
72 402 боя
Сегодня в 12:32:57 пользователь gootien сказал:

Если для принятия решения Вам необходимо провести практические тесты, у Вас есть для этого все доступные способы.

Общие слова. Какие конкретно способы? Поиграть на Евро-сервере, потерять прокачанную клановую базу? Не понравится - вернуться на Ру-сервер, потеряв ВЕСЬ ПРОГРЕСС(!) за это время?

Проблема создана не игроками. Соглашусь, что и не Владельцами проекта.

Но могли бы в этой общей беде сделать какие-то шаги навстречу друг другу. Например, отдать всем игрокам заработанную нефть, чтобы они могли, объединившись на другом сервере, начать строить клановую базу. Я, например, принес в два клана свыше 110 000 нефти - это могло бы стать весомым вкладом для старта на новом месте. Вычтите за полученные  Наборы в Казне, а остальное "на руки".:Smile-angry:

Изменено пользователем ziz17
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
868
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 655 публикаций
72 772 боя
Сегодня в 12:20:49 пользователь gootien сказал:

Выше не было даже намека на то, что Вам придется искать новый клан. А даже если такое случится, найти клан с живыми людьми и с играющим Комфлотом не должно составить особых сложностей. В помощь соответствующий раздел форума - https://forum.worldofwarships.ru/forum/433-вербовочный-пункт/

Сами подумайте в клане то играют 4 то 7 я то не знаю какой они сделают выбор такая учесть ждёт половину кланов 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
Сегодня в 11:45:09 пользователь ziz17 сказал:

Общие слова. Какие конкретно способы? Поиграть на Евро-сервере, потерять прокачанную клановую базу? Не понравится - вернуться на Ру-сервер, потеряв ВЕСЬ ПРОГРЕСС(!) за это время?

Тогда  можно сравнить - пинг, возможность оплаты, наличие языкового барьера. В общем то что можно узнать и сравнить не куда не переходя. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
822
[IXD2]
Участник
3 048 публикаций
Сегодня в 12:43:05 пользователь MAPCuAHNH сказал:

ВГЦ обновится и станет ЛГЦ.

Только ВГЦ? А сам клиент игры как изменится? По-минимуму, подразумевающему апдейт с изменением названия игры, и стартовой страницы? Или придется перекачивать весь клиент игры?

Хотелось бы услышать ответ на два моих последних вопроса от разработчиков самой игры.

P.S.

Я почему спрашиваю? У мну инет лимитный, 40 гигов в месяц. И хочу заранее знать, хватит ли мну его? Или придется идти к соседу, у которого инет безлимитный, и поить просить его (чего я очень не люблю).

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 226
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 13:04:02 пользователь Staboberbootsmann сказал:

Только ВГЦ? А сам клиент игры как изменится? По-минимуму, подразумевающему апдейт с изменением названия игры, и стартовой страницы? Или придется перекачивать весь клиент игры?

Хотелось бы услышать ответ на два моих последних вопроса от разработчиков самой игры.

P.S.

Я почему спрашиваю? У мну инет лимитный, 40 гигов в месяц. И хочу заранее знать, хватит ли мну его? Или придется идти к соседу, у которого инет безлимитный, и поить просить его (чего я очень не люблю).

Скорее всего минимум, перекачивать вряд-ли придётся.

Может  @Rushcore ответит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций

Господа разработчики есть следующий вопрос. В нынешнем ВГЦ реализована смена аккаунтов слева вверху, так вот у меня их несколько. На данный момент 2 аккаунта на EU, а один я оставил на RU, и мне написало что в октябре ВГЦ обновится до приложения лесты или типо того. Так вот - это мне нужно будет скачать отдельное приложение для wargaming EU и отдельно на лесту, так? Если я не желаю, что бы мое приложение обновилось, а осталось WG центром, то мне нужно разлогинится на аккаунте СНГ или это обновление пройдет в ручном режиме и запросит разрешения?
UPD. вопрос частично снят постом ниже.

Изменено пользователем anonym_2LPD7RRVJzue

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 646
[4MEZ]
Участник
5 486 публикаций
Сегодня в 13:04:02 пользователь Staboberbootsmann сказал:

P.S.

В случае, если вы останетесь на СНГ сервере, произойдет изменение WGC на LGC, а игровой клиент ждет апдейт

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций
Сегодня в 13:21:27 пользователь Rushcore сказал:

В случае, если вы останетесь на СНГ сервере, произойдет изменение WGC на LGC, а игровой клиент ждет апдейт

ну вот меня как раз интересует момент - что будет, если в ВГЦ несколько аккаунтов, часть из них на EU, а часть на RU, то есть предложит ли система выбор, обновить или обновит принудительно, несмотря на наличие аккаунтов WG

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 646
[4MEZ]
Участник
5 486 публикаций
Сегодня в 13:27:42 пользователь EvenStarN7 сказал:

ну вот меня как раз интересует момент - что будет, если в ВГЦ несколько аккаунтов, часть из них на EU, а часть на RU, то есть предложит ли система выбор, обновить или обновит принудительно, несмотря на наличие аккаунтов WG

К сожалению, я не владею информацией по конкретно вашему вопросу, что будет с WGC в случае, когда на нем несколько аккаунтов на разных серверах. 

В любом случае - это совершенно не проблема, поскольку лаунчер весит очень не много и скачивается за несколько секунд. Могу предположить, что из лаунчера WGC вырастет LGC, то есть будет предложено скачать и его

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
165 публикаций

Перенёс аккаунт на EU и уже второй день в игре бесконечная авторизация. У вас с серверами всё в порядке? Если что, я из Казахстана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 646
[4MEZ]
Участник
5 486 публикаций
Сегодня в 13:36:55 пользователь FROSTFOOTMAN сказал:

Перенёс аккаунт на EU и уже второй день в игре бесконечная авторизация. У вас с серверами всё в порядке? Если что, я из Казахстана.

У нас - да. А что на ЕУ происходит - это вам к ним на форум:Smile_smile:

• Плюс 4
  • Ха-Ха 7
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:39:44 пользователь Rushcore сказал:

У нас - да. А что на ЕУ происходит - это вам к ним на форум

Ох. Вот прям здесь и сейчас я впервые почувствовал, что игры реально разделились.

• Круто 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций

Здравствуйте.
1.Корабельный премиум аккаунт останется или может быть будет заменён аналогом WG?
2.Боевые задачи и их цепочки(включая получение новых этапов верфи) сбросятся? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций
Сегодня в 13:32:48 пользователь Rushcore сказал:

К сожалению, я не владею информацией по конкретно вашему вопросу, что будет с WGC в случае, когда на нем несколько аккаунтов на разных серверах. 

В любом случае - это совершенно не проблема, поскольку лаунчер весит очень не много и скачивается за несколько секунд. Могу предположить, что из лаунчера WGC вырастет LGC, то есть будет предложено скачать и его

спасибо за ответ, будем смотреть тогда

Сегодня в 13:41:54 пользователь DETERMENATION сказал:

Здравствуйте.
1.Корабельный премиум аккаунт останется или может быть будет заменён аналогом WG?

1. Останется.
2. Останутся на том же этапе.

Изменено пользователем anonym_2LPD7RRVJzue

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
822
[IXD2]
Участник
3 048 публикаций
Сегодня в 13:21:27 пользователь Rushcore сказал:

Благодарю. :Smile_honoring:

А не могли бы вы озвучить предварительные объемы обновлений?

По LGC отдельно. По клиенту игры - также, отдельно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 646
[4MEZ]
Участник
5 486 публикаций
Сегодня в 13:41:54 пользователь DETERMENATION сказал:

Здравствуйте.

1. Останется

2. Останутся

...

Сегодня в 13:43:52 пользователь Staboberbootsmann сказал:

Благодарю. :Smile_honoring:

А не могли бы вы озвучить предварительные объемы обновлений?

По LGC отдельно. По клиенту игры - также, отдельно.

Увы, пока что подсказать не могу, как появится такая информация, сразу же сообщу!)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию