Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Перенос аккаунта станет возможен с 20 сентября

В этой теме 1 234 комментария

Рекомендуемые комментарии

10 225
[LESTA]
Pазработчик
5 272 публикации
4 923 боя
  В 21.09.2022 в 12:22:28 пользователь Fanfand1967 сказал:

а если не выберу куда переходить я смогу играть дальше?

А если прочитаете статью, в которой очень четко написан ответ, то вообще счастье будет)))

переход.JPG

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации
11 569 боёв

создали бы опросник кто куда перешел было бы легче  сделать выбор, я не знаю ни Лесту ни верминга кто это такие и кто из них лучше

Изменено пользователем Fanfand1967
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 225
[LESTA]
Pазработчик
5 272 публикации
4 923 боя
  В 21.09.2022 в 12:26:37 пользователь Fanfand1967 сказал:

создали бы опросник кто куда перешел было бы легче  сделать выбор, я не знаю ни Лесту ни верминга кто это такие и кто из них лучше

А можно не скромный вопрос? Чем мотивированы ваши раздумья? Я вот, например, живу в Санкт-Петербурге, и выбор очевиден для меня. Даже не учитывая что я работаю в компании. В первую очередь вы выбираете сервер.  Да и опросник совершенно ни к чему

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

создали бы опросник кто куда перешел было бы легче  сделать выбор

По стечению обстоятельств, wotapi.ru лежит. Можно было бы там статистику посмотреть.

Изменено пользователем Base44
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации

Добрый день. 

Смею предположить что этот опросник не сможет предоставить необходимой (например именно вам информации). 

Сколько людей - столько мнений. 

Дело в том что критерии и требования у всех разные ; и что крайне важно одному, то совершенно (порой) даже не интересно другому. И как найти консенсус 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации
11 569 боёв

где скорость выше будет наверное туда и надо переходить

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 260
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 156 публикаций
  В 21.09.2022 в 09:18:06 пользователь Shurff сказал:

А не проще ли было ник блокировать пока не истечёт время в течение которого можно передумать переезжать на европейский сервер?

Стандартное правило - после освобождения нинейма по истечении 30 дней он станет доступен для выбора. Оно уже работает, работает давно и нормально.

Поэтому нет, проще использовать уже работающее, чем придумывать и реализовывать новое.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[_DOGS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 792 публикации
16 173 боя

Ваш выбор обуславливается только местом жительства. Что касается Лесты и Варгейминга, то никто из них не лучше.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

А как вам это поможет? У меня 2 аккаунта, один на ру второй на эвро (с которого сейчас пишу), донатить могу только на евро. А у вас какие критерии для перехода? Ну кроме опросника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 225
[LESTA]
Pазработчик
5 272 публикации
4 923 боя
  В 21.09.2022 в 12:30:39 пользователь Fanfand1967 сказал:

где скорость выше будет наверное туда и надо переходить

Я все же в первую очередь рекомендую вам очень внимательно изучить статью о переходе. Надеюсь, после прочтения вам будет на много проще принять решение

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация

Уважаемые господа разработчики.

Кто может просто и толково объяснить, что будет с наградами за первый этап теста?

Показать содержимое

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[-T-S-]
Бета-тестер
7 публикаций
  В 20.09.2022 в 18:01:31 пользователь Fantastic_Approved сказал:
  В 20.09.2022 в 16:32:36 пользователь Hans_Hertz сказал:

будет ли слияние дублонов и золота из танков на аккаунтах Лесты ?? заранее спасибо за ответ

Разжевывать не буду, так как очень долго расписывать, если коротко

Сменить никнейм в проекте можно на выбор из двух проектов, сравните:

пардон. я не за смену никнейма спрашивал. задам вопрос иначе. оба проекта и танки и корабли в нашем регионе будут принадлежать вам. не планируете ли вы объёдинить обе валюты в одну, золото из танков и дублоны из кораблей. устроит простой ответ ДА или НЕТ. без всяких непонятных примеров.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций

1. По переносу клана на eu, морское сражение полностью сбросилось, задачи клана тоже - можно снова получить за них уголь и нефть. Клантэг стал чёрным, я так понимаю это временное ограничение, кажется на 2 недели.

2. Снова начислили плюшки за все годовщины (1-2-3-4- года в игре), там белые камки, бонусы и скидочные купоны для преммагазина.

3. Если ищите тему на eu форуме с бонус-кодами, то на английской версии такой нет, но есть на немецкой, польской и, вроде бы, у французов.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 225
[LESTA]
Pазработчик
5 272 публикации
4 923 боя
  В 21.09.2022 в 12:40:55 пользователь Hans_Hertz сказал:

пардон. я не за смену никнейма спрашивал. задам вопрос иначе. оба проекта и танки и корабли в нашем регионе будут принадлежать вам. не планируете ли вы объёдинить обе валюты в одну, золото из танков и дублоны из кораблей. устроит простой ответ ДА или НЕТ. без всяких непонятных примеров.

На сколько мне известно, пока такого не планируется

В 21.09.2022 в 12:38:46 пользователь Lt_Elena сказал:

Уважаемые господа разработчики.

Кто может просто и толково объяснить, что будет с наградами за первый этап теста?

Показать содержимое

Если вы совершите перенос раньше, чем вам будут начислены награды, то, увы, на европейский аккаунт они начислены не будут. В будущем, играя на ЕУ, вы будете получать награды на ЕУ аккаунт

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
864
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 621 публикация
70 433 боя
  В 21.09.2022 в 11:08:23 пользователь Rushcore сказал:

А кстати а на задачи верфи это разделение повлияет или нет а то всего 14 всего осталось набить этапов а то обидно будет опять на ошибку нарваться которую поймал при прошлой постройки этого кораблика 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 225
[LESTA]
Pазработчик
5 272 публикации
4 923 боя
  В 21.09.2022 в 12:51:27 пользователь OlegRUS_2016 сказал:

А кстати а на задачи верфи это разделение повлияет или нет а то всего 14 всего осталось набить этапов а то обидно будет опять на ошибку нарваться которую поймал при прошлой постройки этого кораблика 

Ответ на ваш вопрос есть в закрепленных сообщениях и уже раз 50 звучал на страницах этой темы...:cap_old:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
864
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 621 публикация
70 433 боя
  В 21.09.2022 в 12:52:18 пользователь Rushcore сказал:

Ответ на ваш вопрос есть в закрепленных сообщениях и уже раз 50 звучал на страницах этой темы...:cap_old:

Лучше бытак сказали а то боюсь свинку опять подложат с этим корабликом не смишно будет столько дублонов в ложел в постройку обидно будет если свинку поймаю второй раз 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 225
[LESTA]
Pазработчик
5 272 публикации
4 923 боя
  В 21.09.2022 в 12:55:12 пользователь OlegRUS_2016 сказал:

Лучше бытак сказали а то боюсь свинку опять подложат с этим корабликом не смишно будет столько дублонов в ложел в постройку обидно будет если свинку поймаю второй раз 

Хорошо, персонально для вас скажу то, что уже много раз говорил в этой же теме.

Прогресс по верфи переносится, ровно как и прогресс выполнения боевых задач по верфи

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Тут где-то выкладывали скрин, но не могу найти - подскажите, какие вообще методы оплаты будут доступны на евросервере, кроме банковских карт?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 919
Участник
3 240 публикаций
5 276 боёв
  В 21.09.2022 в 12:30:49 пользователь a911 сказал:

Стандартное правило - после освобождения нинейма по истечении 30 дней он станет доступен для выбора. Оно уже работает, работает давно и нормально.

Поэтому нет, проще использовать уже работающее, чем придумывать и реализовывать новое.

Так вроде передумать переезжать на евросервер можно только в течение 30 дней тоже. Тогда норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию