127 Gospod_Official Бета-тестер кланов 41 публикация 9 251 бой Жалоба #1 Опубликовано: 1 окт 2022, 08:28:09 Играю в корабли с давних времени, практически с начала, но такого низкого онлайна и такого низкого скила игроков никогда не было! Я не хочу чтобы этот пост как и некоторые ранее удалили, но можно что нибудь сделать чтобы в игру научились играть! чтобы люди желали победы! Не хочется писать что виноваты конкретные люди, но кто же тогда виноват? PS: в очередной раз хотел запустить игру, но остановил себя, будучи уверен что удалю ее после первого же боя. 27 4 8 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 833 [W-D-W] La_loi_et_la_justice Участник 3 826 публикаций 14 476 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 1 окт 2022, 08:33:09 Кого-то добили подлодки, кого-то — всевозможные интерфейсные "улучшения", а кто-то переехал на европейский сервер. Вот и получаем то, что вы наблюдали. 36 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 261 [TFS] Redkat Участник, Коллекционер 181 публикация Жалоба #3 Опубликовано: 1 окт 2022, 08:40:09 Тут недавно была противоположная тема Читать или нет тот "плач Ярославны" решать Вам, но вдруг ответ найдётся 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 820 [JDF] KamikadzeBoo Участник, Коллекционер 1 796 публикаций 14 887 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 1 окт 2022, 08:54:16 (изменено) бегут те кто играет ради плюшек остальные как играли так и играют оттока не наблюдаю никакого. Изменено 1 окт 2022, 08:54:35 пользователем KamikadzeBoo 9 9 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
489 [FW] Kseniya_Belova Участник 176 публикаций 22 293 боя Жалоба #5 Опубликовано: 1 окт 2022, 09:07:51 Сегодня в 11:54:16 пользователь KamikadzeBoo сказал: оттока не наблюдаю никакого. То есть, не разваливаются на РУ-сервере кланы, в том числе и ТОП-фиолетовые? То есть не уходят с РУ-сервера игроки с Казахстана, Украины других стран СНГ и часть игроков из РФ? Вы это хотите сказать? Или ушедших игроков уже кто-то успел заменить? 12 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
739 [NLTP] RipSea Участник 1 071 публикация 14 570 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 1 окт 2022, 09:15:39 Ну так все ж хорошо в игре, проблемы решаются сразу, собирается статистика, банятся неугодные, а онлайн растет. Я щитаю, что вы наговариваете 3 2 27 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 Sergo_____ Участник 1 публикация 608 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 1 окт 2022, 09:39:19 Дело в том , что игра сама по себе очень нудная и медленная , ( мне хватает 2-3 боя ) + очень много заморочек в интерфейсе . Вопрос зачем столько заморочек? 4 1 4 2 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 036 [34] Strateg1980101 Участник, Коллекционер 2 063 публикации 16 506 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 1 окт 2022, 09:46:23 Сегодня в 11:54:16 пользователь KamikadzeBoo сказал: бегут те кто играет ради плюшек остальные как играли так и играют оттока не наблюдаю никакого. Не желающий видеть и не увидит. Сегодня в 12:39:19 пользователь Sergo_____ сказал: Дело в том , что игра сама по себе очень нудная и медленная , ( мне хватает 2-3 боя ) + очень много заморочек в интерфейсе . Вопрос зачем столько заморочек? Вообще то она не медленная. В зарубе за что хвататься не знаешь. А так любая игра на любителя. И заморочек немного по сравнению с другими играми. Проще только гонки. 12 3 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
72 [PODAV] tormanok Участник 17 публикаций 16 848 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 1 окт 2022, 10:19:18 Сегодня в 12:39:19 пользователь Sergo_____ сказал: Вопрос зачем столько заморочек? По просьбам игроков, конечно. 1 1 10 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 961 [MAHAN] 1977VelvetRabbit Модератор 4 533 публикации Жалоба #10 Опубликовано: 1 окт 2022, 10:28:26 (изменено) Сегодня в 11:28:09 пользователь Daem0n_ сказал: Играю в корабли с давних времени, ... можно что нибудь сделать чтобы в игру научились играть! чтобы люди желали победы! PS: в очередной раз хотел запустить игру, но остановил себя, будучи уверен что удалю ее после первого же боя. Играете в корабли с давних времен. Вы до сих пор не поняли, что можно приносить пользу команде, но при этом не обязательно играть на победу. Игроки в WOWs делятся как минимум на 5 основных типов (может быть и больше) в отношении мотивации играть и получать в игре желаемое. 1. Статисты. Основная мотивация: научиться эффективно играть на кораблях разных ветвей и разных уровней. Этим игрокам важнее статистика по винрейту, опыту, проальфе и урону. 2. Нагибаторы на топах. Основная мотивация: играя на топовых кораблях, быть заведомо сильнее игроков на кораблях уровнями ниже. Этим важнее прокачать X уровень большинства веток. Ну теперь и Суперкорабли. 3. Коллекционеры. Основная мотивация: коллекционировать корабли или определенных наций или определенных классов или как можно больше. Тут все понятно. 4. Техники. Основная мотивация: реализовывать на практике особенности ТТХ кораблей разных веток развития. Этим игрокам интересны фишки отдельных веток. 5. Любители. Основная мотивация: играть в игру, где достаточно красиво реализована графика и кораблей и окружающего мира. Не нужно принуждать всех игроков относиться к тому типу, к которому относитесь Вы. Коллекционеры, например, не заставляют вас приобретать 400+ кораблей так же, как сделали они. У Вас прослеживается желание, чтобы все желали победы. Изменено 1 окт 2022, 15:25:32 пользователем 1977VelvetRabbit 24 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
821 [IXD2] Staboberbootsmann Участник 3 048 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 1 окт 2022, 10:31:51 Сегодня в 12:07:51 пользователь Kseniya_Belova сказал: То есть, не разваливаются на РУ-сервере кланы, в том числе и ТОП-фиолетовые? От возможности быть выкинутым на мороз из клана не застрахован ни один игрок. Если он сам не клан-лид, конечно. И по разным причинам. Например, игрок не выполнил недельный план по добыче нефти. Или к клан-лиду пришли тараканы, и зачесалась левая пятка... И прочее-прочее-прочее. Просто сейчас, в силу определенных факторов, этот процесс проявляется наиболее... четко. Зато и есть возможность понаблюдать - кто из клан-лидов нормально относится к игрокам своего клана... а кто больше любит своих тараканов. 5 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
230 [NFL] sokol2007bis Участник 174 публикации 15 749 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 1 окт 2022, 10:44:14 Сегодня в 11:33:09 пользователь La_loi_et_la_justice сказал: Кого-то добили подлодки, кого-то — всевозможные интерфейсные "улучшения", а кто-то переехал на европейский сервер. Вот и получаем то, что вы наблюдали. у них по прогнозу.. подлодки наоборот приведут новых игроков. А мне они, да улучшения, да угрозы что старые компы отключит от игры, прям "в душу наплевали" Играть -то неохота. И это при условии, что играю только в корабли... Сегодня в 12:39:19 пользователь Sergo_____ сказал: Дело в том , что игра сама по себе очень нудная и медленная , ( мне хватает 2-3 боя ) + очень много заморочек в интерфейсе . Вопрос зачем столько заморочек? это да... когда игроки стоят на дальняке и перестреливаться на пределе пытаются, прям хочется раш по центру и сдохнуть. 6 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
334 Black_Sabbath__ Участник 197 публикаций 7 802 боя Жалоба #13 Опубликовано: 1 окт 2022, 10:54:02 Сегодня в 11:28:09 пользователь Daem0n_ сказал: Играю в корабли с давних времени, практически с начала, но такого низкого онлайна и такого низкого скила игроков никогда не было! Я не хочу чтобы этот пост как и некоторые ранее удалили, но можно что нибудь сделать чтобы в игру научились играть! чтобы люди желали победы! Не хочется писать что виноваты конкретные люди, но кто же тогда виноват? PS: в очередной раз хотел запустить игру, но остановил себя, будучи уверен что удалю ее после первого же боя. То что играть стали заметно хуже (в общей массе) тоже заметил. 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 961 [MAHAN] 1977VelvetRabbit Модератор 4 533 публикации Жалоба #14 Опубликовано: 1 окт 2022, 10:58:59 Сегодня в 13:54:02 пользователь Black_Sabbath__ сказал: То что играть стали заметно хуже (в общей массе) тоже заметил. Да ладно! Это только мне каждый бой фиолетов подкидывает в команде противника? 3 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
334 Black_Sabbath__ Участник 197 публикаций 7 802 боя Жалоба #15 Опубликовано: 1 окт 2022, 11:01:35 Сегодня в 13:58:59 пользователь 1977VelvetRabbit сказал: Да ладно! Это только мне каждый бой фиолетов подкидывает в команде противника? Причём здесь фиолеты? Разве только они могут хорошо играть? Хороших игроков полно с любой статистикой. Разговор идёт про общую картину. 7 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
127 Gospod_Official Бета-тестер кланов 41 публикация 9 251 бой Жалоба #16 Опубликовано: 1 окт 2022, 11:35:14 Сегодня в 13:28:26 пользователь 1977VelvetRabbit сказал: Играете в корабли с давних времен. Вы до сих пор не поняли, что можно приносить пользу команде, но при этом не обязательно играть на победу. Игроки в WOWs делятся как минимум на 5 основных типов (может быть и больше) в отношении мотивации играть и получать в игре желаемое. 1. Статисты. Основная мотивация: научиться эффективно играть на кораблях разных ветвей и разных уровней. Этим игрокам важнее статистика по винрейту, опыту, проальфе и урону. 2. Нагибаторы на топах. Основная мотивация: играя на топовых кораблях, быть заведомо сильнее игроков на кораблях уровнями ниже. Этим важнее прокачать X уровень большинства веток. Ну теперь и Суперкорабли. 3. Коллекционеры. Основная мотивация: коллекционировать корабли или определенных наций или определенных классов или как можно больше. Тут все понятно. 4. Техники. Основная мотивация: реализовывать на практике особенности ТТХ кораблей разных веток развития. Этим игрокам интересны фишки отдельных веток. 5. Любители. Основная мотивация: играть в игру, где достаточно красиво реализована графика и кораблей и окружающего мира. Не нужно принуждать всех игроков относиться к тому типу, к которому относитесь Вы. Коллекционеры, например, не заставляют вас приобретать 400+ кораблей так же, как сделали они. а откуда вам уважаемому известна моя статистика? мне кажется вы погарячились 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
915 Rubin78 Участник, Коллекционер 1 500 публикаций 22 046 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 1 окт 2022, 11:45:55 На мой взгляд чрезмерная зависимость классов друг от друга и поэтому сильная зависимость от своих сокомандников отталкивает от игры много народа. Например выходишь в бой на линкоре или крейсере, но эсм в твоем секторе сразу вначале боя бросает это направление и прется на другой край карты и т.п., и всё, цели на твоем фланге не засвечены долгое время, куда пошел противник и сколько его, неизвестно - удовольствия от боя идет в минус. Или нарвался линкор на подлодку, союзных эсмов и крейсеров рядом нет или забили на призывы о помощи, и все - стул горит. И так на любом классе, стоит одному неадекватно действовать, и треть или полкоманды из-за него уже не может полностью реализовывать свой потенциал в бою. Вроде даже по топовым, фиолетовым стримерам, если смотреть и помечать их реакции и впечатления по каждому бою, видно что негативные впечатления от боев чаще, чем позитивные. 7 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
334 Black_Sabbath__ Участник 197 публикаций 7 802 боя Жалоба #18 Опубликовано: 1 окт 2022, 11:59:55 Сегодня в 14:45:55 пользователь Max_battler сказал: На мой взгляд чрезмерная зависимость классов друг от друга и поэтому сильная зависимость от своих сокомандников отталкивает от игры много народа. Например выходишь в бой на линкоре или крейсере, но эсм в твоем секторе сразу вначале боя бросает это направление и прется на другой край карты и т.п., и всё, цели на твоем фланге не засвечены долгое время, куда пошел противник и сколько его, неизвестно - удовольствия от боя идет в минус. Или нарвался линкор на подлодку, союзных эсмов и крейсеров рядом нет или забили на призывы о помощи, и все - стул горит. И так на любом классе, стоит одному неадекватно действовать, и треть или полкоманды из-за него уже не может полностью реализовывать свой потенциал в бою. Вроде даже по топовым, фиолетовым стримерам, если смотреть и помечать их реакции и впечатления по каждому бою, видно что негативные впечатления от боев чаще, чем позитивные. Согласен. Поэтому играть почти бросил, нет удовольствия от игры, а приходил я сюда за ним. 2 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 961 [MAHAN] 1977VelvetRabbit Модератор 4 533 публикации Жалоба #19 Опубликовано: 1 окт 2022, 12:04:09 (изменено) Сегодня в 14:35:14 пользователь Daem0n_ сказал: а откуда вам уважаемому известна моя статистика? мне кажется вы погарячились Ваша статистика мне неизвестна и неинтересна. В самой теме вы обзначилии вашу идею: Сегодня в 11:28:09 пользователь Daem0n_ сказал: но можно что нибудь сделать чтобы люди желали победы! Я Вам расписал, что победа не всем важна (но чаще всего статистам). Только и всего. Изменено 1 окт 2022, 12:07:12 пользователем 1977VelvetRabbit 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 036 [34] Strateg1980101 Участник, Коллекционер 2 063 публикации 16 506 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 1 окт 2022, 12:19:43 Сегодня в 13:28:26 пользователь 1977VelvetRabbit сказал: Играете в корабли с давних времен. Вы до сих пор не поняли, что можно приносить пользу команде, но при этом не обязательно играть на победу. Игроки в WOWs делятся как минимум на 5 основных типов (может быть и больше) в отношении мотивации играть и получать в игре желаемое. 1. Статисты. Основная мотивация: научиться эффективно играть на кораблях разных ветвей и разных уровней. Этим игрокам важнее статистика по винрейту, опыту, проальфе и урону. 2. Нагибаторы на топах. Основная мотивация: играя на топовых кораблях, быть заведомо сильнее игроков на кораблях уровнями ниже. Этим важнее прокачать X уровень большинства веток. Ну теперь и Суперкорабли. 3. Коллекционеры. Основная мотивация: коллекционировать корабли или определенных наций или определенных классов или как можно больше. Тут все понятно. 4. Техники. Основная мотивация: реализовывать на практике особенности ТТХ кораблей разных веток развития. Этим игрокам интересны фишки отдельных веток. 5. Любители. Основная мотивация: играть в игру, где достаточно красиво реализована графика и кораблей и окружающего мира. Не нужно принуждать всех игроков относиться к тому типу, к которому относитесь Вы. Коллекционеры, например, не заставляют вас приобретать 400+ кораблей так же, как сделали они. 6. Подпивковичи, и прочие которые играют по их собственным словам "для удовольствия" от самого процесса. Как правило статистики и нагиба у них успешных нет, технику коллекционировать тоже не получается, реализовать фишки тоже не умеют, на красоты тоже не заглядываются - спросишь "чем ты там занимаешься" ни один не ответил что любуется красотой игры. Сегодня в 14:45:55 пользователь Max_battler сказал: На мой взгляд чрезмерная зависимость классов друг от друга и поэтому сильная зависимость от своих сокомандников отталкивает от игры много народа. Например выходишь в бой на линкоре или крейсере, но эсм в твоем секторе сразу вначале боя бросает это направление и прется на другой край карты и т.п., и всё, цели на твоем фланге не засвечены долгое время, куда пошел противник и сколько его, неизвестно - удовольствия от боя идет в минус. Или нарвался линкор на подлодку, союзных эсмов и крейсеров рядом нет или забили на призывы о помощи, и все - стул горит. И так на любом классе, стоит одному неадекватно действовать, и треть или полкоманды из-за него уже не может полностью реализовывать свой потенциал в бою. Вроде даже по топовым, фиолетовым стримерам, если смотреть и помечать их реакции и впечатления по каждому бою, видно что негативные впечатления от боев чаще, чем позитивные. Это результат низкого общего скилла и понимания задач классов. 4 года назад никто не бросал фланги (или я этого не замечал) и в чат все смотрели. Сегодня в 15:04:09 пользователь 1977VelvetRabbit сказал: Я Вам расписал, что победа не всем важна (но чаще всего статистам). Только и всего. К сожалению да. Сейчас это так. 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию