Перейти к содержимому
GeneralPunk_LST

Обратная связь. Мир Кораблей

В этой теме 855 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 594
[LESTA]
Pазработчик
1 415 публикаций
3 019 боёв
Сегодня в 18:02:28 пользователь motolok сказал:

просто ждать чуда или каких то инструкций?

Показать содержимое

Тут уже это обсуждалось. Попробуйте переустановить клиент. 
Вот ссылка на ланчер https://korabli.su/ru/content/game/

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 495
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 16:42:18 пользователь Rory_NBK сказал:

ничего не работает. НИ ЧЕ ГО!! зайти в клиент -проблема .выходит крит ошибка и обнуляет запуск. может вылететь крит ,пока идет бой -тож самое - обратно НЕ зайти.

Добрый день 

Если вы предоставите отчет WGCheck (как его сделать), то в большинстве случаев вам сможет помочь модератор, если же проблему будет сложно диагностировать в рамках форума, то нужно будет обратиться в Центр Поддержки Пользователей (при создании заявки не забудьте приложить уже созданный отчет WGCheck). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
610
[URALM]
Участник
524 публикации
Сегодня в 18:04:30 пользователь GeneralPunk_LST сказал:

Я его уже скачивал,скрин выше,для чистоты эксперимента перешел по вашей ссылке,скачал,тоже самое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
718
[21RUS]
Бета-тестер
749 публикаций
Сегодня в 18:04:30 пользователь GeneralPunk_LST сказал:

удалил, поставил заново - не помогло

Скрытый текст

1.thumb.jpg.a73c84590993fa7f4d83443b60388fbb.jpg2.thumb.jpg.d7495ddaee327102b61b70171a7a31c6.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 594
[LESTA]
Pазработчик
1 415 публикаций
3 019 боёв
Сегодня в 18:13:35 пользователь motolok сказал:

Скрыть содержимое

1.thumb.jpg.a73c84590993fa7f4d83443b60388fbb.jpg2.thumb.jpg.d7495ddaee327102b61b70171a7a31c6.jpg

Игру скачивали по новой? Если - да, то рекомендую набраться терпения и немного подождать.
Над всем этими вопросами активно работают наши коллеги. 

Сами понимаете, процесс, который сейчас происходит, крайне не типичен, я в своей практике вообще первый раз с таким сталкиваюсь и участвую. 

Могу вас заверить, что скоро всё поправят и мы сможем все дружно поиграть =) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 797
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
Сегодня в 20:13:35 пользователь motolok сказал:

Скрыть содержимое

У всех, кто выше скрины публиковал, ЛГЦ фиолетового цвета, и у меня тоже, а  у вас голубовато-бирюзовый... Хмм. Странно

Изменено пользователем Frank_B0rman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 647
[4MEZ]
Участник
5 486 публикаций

Показать содержимое

Еще подскажу от себя. Ошибка ссылается на WGC. Он у вас установлен? если да, попробуйте удалить, может поможет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 268
[T_U_R]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 854 публикации
Сегодня в 01:20:07 пользователь Rushcore сказал:

Еще подскажу от себя. Ошибка ссылается на WGC. Он у вас установлен? если да, попробуйте удалить, может поможет

На основной аккаунт зашёл, а вот твинк и "детячьи" выдаёт ошибку. Поэтому не уверен, что поможет удаление WGC.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
705 публикаций
Сегодня в 16:42:18 пользователь Rory_NBK сказал:

ничего не работает. НИ ЧЕ ГО!! зайти в клиент -проблема .выходит крит ошибка и обнуляет запуск. может вылететь крит ,пока идет бой -тож самое - обратно НЕ зайти...

как зашел я даже не понял .внутри не открывается ничего ,кроме самих боев. НИ ОДНА вкладка не работает. за 2 час игры запустить не смог ни одну..адмиралка,прем ,нвости ,клан - НИЧЕГО!!!

я не обязан переустанавливать клиент ,даже перезапускать не должен. не обязан лазить фз куда чистить кэш или еще что-то..моё дело войти в игру и нажать кнопку В БОЙ . всё. но леста ,видимо ,считает иначе...

ни одна из проблем ,что обсуждалась ранее НЕ решена. лесте не надо . а чо -им норм. как боты в коопе съезжались в кучу на центре -так и происходит сейчас. теперь боты стали сдавать задом!! это  , видимо,тот самый интеллект от Лесты ,что боты будут играть ,как игроки-люди?!? я сегодня дважды пытался догнать эсм,который выехал в засвет и стал сдавать задом до КРАСНОЙ линии!!!!! мы всей командой ждали и не стреляли в него - смотрели до конца .чудесная игра!!просто великолепная работа!! БРАВО,Леста!! как всегда не смогла.

предвосхищая бред: почистил кеш.тож самое -ни одна вкладка не открывается.

Во первых, надо перерегистрироваться, во вторых, надо обновить полностью клиен, и не мудрите устанавливайте в ту же папку где была игра до этого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 647
[4MEZ]
Участник
5 486 публикаций

Я вот еще что подумал. А Клиент World of Warships у вас не установлен случаем? То есть 2 клиента. Возможно, если установлен - LGC пытается открыть клиент WoWs, а для него нужен WGC. Проверьте путь к игре, указанный в LGC. Может получиться что путь как раз ведет не к Миру Кораблей а к WoWs

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[COOP]
Участник
1 706 публикаций

а почему диспетчер показывает запуск воршипа с последующим обозначением, что запущен мир кораблей, и 3 (три) процесса лиеста гейм центра?

• Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 268
[T_U_R]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 854 публикации
Сегодня в 01:25:27 пользователь turc3rus сказал:

На основной аккаунт зашёл, а вот твинк и "детячьи" выдаёт ошибку. Поэтому не уверен, что поможет удаление WGC.

WGC не стал удалять, удалилил только в нём преференс файлы. Не знаю, поэтому или нет, но сразу же вошёл на акк сына. И на твинк и другие.

Изменено пользователем turc3rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
718
[21RUS]
Бета-тестер
749 публикаций
Сегодня в 18:29:14 пользователь Rushcore сказал:

Я вот еще что подумал. А Клиент World of Warships у вас не установлен случаем? То есть 2 клиента. Возможно, если установлен - LGC пытается открыть клиент WoWs, а для него нужен WGC. Проверьте путь к игре, указанный в LGC. 

клиент 1, но вот есть 2й "старый и нетронутый" геймцентр, наверное еще ВГшный, с другой ОС(10) на другом винте(оьба работают), щас сам сижу с 7ки

ща вроде, запустилось обновление клиента(не удалял, не переустанавливал). посмотрим, че после обновления будет

Скрытый текст

3.thumb.jpg.5bd0c49f40d5c5ab7304cc8e0b51643d.jpg

upd: клиент обновил - все заработало

Изменено пользователем motolok
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[-UNV-]
Участник, Коллекционер
191 публикация

Тормозит все просто нереально. То бесконечная авторизация то бесконечное обновление при моем то интернете, то проверка тупит. Не надо разочаровывть тех, кто остался со своими!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 333
[8---D]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 854 публикации

Подскажите, с такой ошибкой что делать? Код 5004

Скрытый текст

image.thumb.png.76b2c406c01c6e39ddcbd84f204dfc3b.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 176
[_DOGS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 792 публикации
Сегодня в 18:47:55 пользователь Rushcore сказал:

А вы потратили на аккаунте больше премиум дней, чем вам компенсировали? Суть компенсации именно в этом и заключается - возместить упущенный день ПА

А нервные клетки не хотите компенсировать. К тому, давно уже существует дилемма с раздачей дней према за ваши косяки. Получается что для человека с премакком, это всего лишь компенсация потерянного, а безпремакка, внезапный подарок и поощрение! Казалось бы, с чего бы вдруг?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 756
[VAMP]
Старший бета-тестер
808 публикаций
47 925 боёв
Сегодня в 14:25:49 пользователь Brennet сказал:

А что случилось с блогом разработки на VK? 

https://vk.com/wowsdevblog

PNF.jpg.8c01438670ada25f996e6203134626ec.jpg

новый адрес:

https://vk.com/mkdevblog

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
143 публикации

лан я со всем этим г смерился снес все игры и че теперь сачивая новые я не могу выбрать сд клиент мне впихиваент ток нд версию??? че делать и как это работает?? жду ответа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
868
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 655 публикаций
72 829 боёв
Сегодня в 19:34:58 пользователь RIDIK440 сказал:

лан я со всем этим г смерился снес все игры и че теперь сачивая новые я не могу выбрать сд клиент мне впихиваент ток нд версию??? че делать и как это работает?? жду ответа

Я тоже все похрябол кроме гейм центра забыл как его удалять а то бы тоже его переустановил 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
474
[OBOWU]
Бета-тестер
246 публикаций
9 899 боёв

После переноса игры в LGC при попытке запуска игры запускает WGC, не запуская при этом саму игру. Запуск игры через экзешник дает тот же результат. При попытке поиска обновлений выдает ошибку 9007 - невозможно подключиться к сервису обновлений

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию