2 103 [R-51] _U2_Broiler Участник, Коллекционер 3 507 публикаций 13 062 боя Жалоба #361 Опубликовано: 7 ноя 2022, 03:17:22 В 06.11.2022 в 22:28:04 пользователь Brennet сказал: все мы зависимы от внешних обстоятельств, порой граничащих с форс-мажором. Ключевое слово “порой”, вы же пишите так, будто у вас эти форсмажоры происходят ежечасно. Жизнь состоящая из постоянных непреодолимых препятствий без сомнения интересна, в ней и игры никакие не нужны, но долго так не протянешь. Во время игры может метеорит попасть в компьютер и разбить его, так давайте потратим кучу времени и денег на разработку действий в этом приоритетном случае. 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
449 [GH0ST] MarcelQ Участник 790 публикаций Жалоба #362 Опубликовано: 7 ноя 2022, 18:22:16 В 06.11.2022 в 18:13:41 пользователь FJedi_1 сказал: Если вас не затруднит, скиньте пожалуйста остальные два скрина на этот бой. Сожалею но не делал больше скриней.А зачем вам еще??Я с Украины сейчас с этой обстановкой свет рубят часто,это если на слово не верите. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 504 [YOKO] FJedi_1 Участник 4 253 публикации 2 154 боя Жалоба #363 Опубликовано: 7 ноя 2022, 18:25:00 (изменено) В 07.11.2022 в 22:22:16 пользователь MarcelQ сказал: Сожалею но не делал больше скриней.А зачем вам еще??Я с Украины сейчас с этой обстановкой свет рубят часто,это если на слово не верите. Мне просто был интересно время боя и километраж пройденый на эсминце. з.ы. И скидываю сюда реплей.., очень интересно, в конце карты мой союзник на Линкоре, его поведение не спортивное? Только что сыграл бой! 20221108_114606_PRSC209-Riga_47_Sleeping_Giant.wowsreplay Изменено 8 ноя 2022, 08:32:55 пользователем FJedi_1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 067 [MAHAN] 1977VelvetRabbit Модератор 4 229 публикаций Жалоба #364 Опубликовано: 8 ноя 2022, 15:55:57 (изменено) Зачем сворачивать клиент? На фоне несвернутого клиента все прекрасно открывать можно, доставая с закрепленных ярлыков на нижней панели. Например, аудиопроигрыватель или браузер с сайтами. И бой получился по результатам совершенно обычный, не плохой и не эпичный. И кредитов с опытом начислили адекватно. В целом на отвлечение от боя (проигрыватель и браузер) ушло не более 40 секунд в те моменты боя, когда от меня ничего не зависит (сближение с противником при разъезде с респа и когда противник вне зоны досягаемости вооружения моего корабля). В итоге: Победа, 2 фрага. Никому не мешал играть, поведение спортивное. Скрытый текст Изменено 9 ноя 2022, 01:25:02 пользователем 1977VelvetRabbit 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 445 [RUCHP] Sashelo Участник 1 789 публикаций 21 719 боёв Жалоба #365 Опубликовано: 8 ноя 2022, 16:01:27 В 06.11.2022 в 09:30:26 пользователь AKIARA сказал: Это нужно очень плохо играть что бы по 10 тысяч опыта набивать. Теряешь намного больше А что теряешь то?)) Сегодня в 18:55:57 пользователь 1977VelvetRabbit сказал: Зачем сворачивать клиент? На фоне несвернутого клиента все прекрасно открывать можно, доставая с закрепленных ярлыков на нижней панели. Например, аудиопроигрыватель или брайзер с сайтами. И бой получился по результатам совершенно обычный Незачем. Если клиент работает в полноэкранном режиме он сам сворачивается ;) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
473 [VORAS] BLACK_BULKA Участник 570 публикаций Жалоба #366 Опубликовано: 8 ноя 2022, 17:50:44 Сегодня в 19:01:27 пользователь Sashelo сказал: А что теряешь то?)) Незачем. Если клиент работает в полноэкранном режиме он сам сворачивается ;) Время я теряю время. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 103 [R-51] _U2_Broiler Участник, Коллекционер 3 507 публикаций 13 062 боя Жалоба #367 Опубликовано: 8 ноя 2022, 18:07:15 Сегодня в 20:50:44 пользователь AKIARA сказал: Время я теряю время. Вы его не теряете, а обмениваете на удовольствие. Игра это деятельность, целью которой является процесс, т.е. удовольствие получается из самого действия, и чем дольше оно идет, тем лучше. Если же целью и источником блага является результат, то это работа, дело, и тут желательно процесс сократить до минимума. В идеале, чтоб его совсем не было, взял да и купил. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
473 [VORAS] BLACK_BULKA Участник 570 публикаций Жалоба #368 Опубликовано: 8 ноя 2022, 18:33:14 Сегодня в 21:07:15 пользователь _U2_Broiler сказал: Вы его не теряете, а обмениваете на удовольствие. Игра это деятельность, целью которой является процесс, т.е. удовольствие получается из самого действия, и чем дольше оно идет, тем лучше. Если же целью и источником блага является результат, то это работа, дело, и тут желательно процесс сократить до минимума. В идеале, чтоб его совсем не было, взял да и купил. У нас разные взгляды на игру. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 103 [R-51] _U2_Broiler Участник, Коллекционер 3 507 публикаций 13 062 боя Жалоба #369 Опубликовано: 8 ноя 2022, 19:07:25 Сегодня в 21:33:14 пользователь AKIARA сказал: У нас разные взгляды на игру. Вообще-то я изложил научную точку зрения. Неужели для вас эта игра неприятна, противна, каторга, но кто-то, кому вы не в силах сопротивляться, заставляет вас в нее играть? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 445 [RUCHP] Sashelo Участник 1 789 публикаций 21 719 боёв Жалоба #370 Опубликовано: 8 ноя 2022, 19:12:06 Сегодня в 20:50:44 пользователь AKIARA сказал: Время я теряю время. Я спрашивал что теряет тот кто набивает 10 тысяч опыта? Сегодня в 21:33:14 пользователь AKIARA сказал: У нас разные взгляды на игру. Про разные взгляды на игру сами отметили. Так с чего вы решили что то кто то должен под вас подстраиваться? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
230 [BRZZS] is_alexx Участник 432 публикации 27 935 боёв Жалоба #371 Опубликовано: 8 ноя 2022, 22:47:30 Вышел в бой. На примерно 5й мин вылетел интернет, минут 5 чинился возвращался. бой выиграли успел набить порядка 50к набоя. Лишён всех наград ресурсов. В приниципе ...пусть лучше так, чем постоянные афкшники. Спасибо что ввели такое. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
473 [VORAS] BLACK_BULKA Участник 570 публикаций Жалоба #372 Опубликовано: 9 ноя 2022, 03:27:46 В 08.11.2022 в 22:12:06 пользователь Sashelo сказал: Я спрашивал что теряет тот кто набивает 10 тысяч опыта? Про разные взгляды на игру сами отметили. Так с чего вы решили что то кто то должен под вас подстраиваться? Некто не должен. Я этого и не просила. Расслабьтесь. Вас уж точно не просят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 450 [SU-35] Cpt_Pollution Участник, Коллекционер 9 862 публикации 27 474 боя Жалоба #373 Опубликовано: 9 ноя 2022, 07:58:18 В 03.11.2022 в 12:21:13 пользователь Rushcore сказал: Пункт 4.2.9 Настоящего Лицензионного соглашения.4.2.9. Использовать Игру способами, не предусмотренными настоящим Соглашением и выходящими за рамки обычного игрового процесса или использования программы для ЭВМ. Однако здравствуйте. А... Вопрос можно? Автопилот существует в игре. Возможность свернуть игру кнопками alt+tab или Win существует в игре. С каких пор их использование не предусмотрено правилами игры и где это указано в ее правилах и в лицензионном соглашении? Я не то, чтобы придираюсь, но это выглядит как произвольное и одностороннее толкование, при котором пользователь всегда неправ. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 971 [LESTA] Rushcore Pазработчик 5 129 публикаций 4 805 боёв Жалоба #374 Опубликовано: 9 ноя 2022, 08:05:28 Сегодня в 10:58:18 пользователь Cpt_Pollution сказал: А... Вопрос можно? Автопилот существует в игре. Возможность свернуть игру кнопками alt+tab или Win существует в игре. С каких пор их использование не предусмотрено правилами игры и где это указано в ее правилах и в лицензионном соглашении? Я не то, чтобы придираюсь, но это выглядит как произвольное и одностороннее толкование, при котором пользователь всегда неправ. Вы абсолютно правы. Использование автопилота не запрещено. Как и сворачивать игру (что сомнительно конечно во время боя-то, но все же) Но используя автопилот вы же продолжаете играть? Дошли до точек маршрута, параллельно стреляете, играете в общем. Свернули игру, ответили на сообщение и вернулись играть (например). То и проблем не будет, ведь вы играете. Но если включили автопилот, свернули игру и, например, смотрите сериал? Это то же самое? Или все же неспортивно? Мы здесь разбирали конкретную ситуацию. В конкретном случае - это и есть нарушение правил. Я ничего нового вам не сказал, все это изложено в постах выше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 450 [SU-35] Cpt_Pollution Участник, Коллекционер 9 862 публикации 27 474 боя Жалоба #375 Опубликовано: 9 ноя 2022, 08:09:16 В 03.11.2022 в 12:57:54 пользователь Sedoj_LV сказал: У нас командная игра и портить игру другим нельзя. Нам неоднократно говорили, в т.ч. говорили разработчики и КМы, что "правила не запрещают играть плохо". И лично за вами лично мной ранее не замечалось стремление "лично проследить за этим" (где "это" видимо наказание) для многих и многих игроков, неоднократно утверждавших, что в рандоме никто никому не должен, нет никакой командной игры и каждый за себя, только бог за всех. Проясните, будет так добры данное (возможно кажущееся мне) противоречие. И, да - обращаю ваше внимание, что сейчас я не "обсуждаю действия", а задаю вопрос. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 971 [LESTA] Rushcore Pазработчик 5 129 публикаций 4 805 боёв Жалоба #376 Опубликовано: 9 ноя 2022, 08:14:35 Сегодня в 11:09:16 пользователь Cpt_Pollution сказал: Нам неоднократно говорили, в т.ч. говорили разработчики и КМы, что "правила не запрещают играть плохо". И лично за вами лично мной ранее не замечалось стремление "лично проследить за этим" (где "это" видимо наказание) для многих и многих игроков, неоднократно утверждавших, что в рандоме никто никому не должен, нет никакой командной игры и каждый за себя, только бог за всех. Проясните, будет так добры данное (возможно кажущееся мне) противоречие. И, да - обращаю ваше внимание, что сейчас я не "обсуждаю действия", а задаю вопрос. Еще раз. Играть плохо действительно никто не запрещает. Ну вот не умеет игрок, не научился. Или не получается. Это одно. Другое дело, когда игрок осознанно не играет. С этим и работает система противодействия нарушениям. Если у игрока возникает чувство, что он наказан системой не справедливо, мы уже берем на свой контроль. Как в случае в этой теме. Только вот контроль этот позволил выяснить, что игрок мало того, что более чем справедливо наказан, так еще и совершил этот проступок полностью осознанно. Противоречия нет совершенно никакого. Если вы прочтете тему, то узнаете, что ни один игрок не пожаловался на то, что был несправедливо наказан системой. Кроме одного, о котором я говорил выше. Игроки вольны играть так, как умеют, как понимают игру. Ключевое слово - играть. И играть, не нарушая правил. Вот ответьте на простой вопрос: игрок выставляет маршрут автопилота на ПМК кораблей, сворачивает игру и вообще в ней не присутствует. Это что? Кроме того, у нас более чем достаточно инструментов, чтобы установить в спорных случаях, где игрок просто плохо играет, а где нарушает игровые правила. И это далеко не реплеи и и предположения. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 450 [SU-35] Cpt_Pollution Участник, Коллекционер 9 862 публикации 27 474 боя Жалоба #377 Опубликовано: 9 ноя 2022, 08:16:38 Сегодня в 10:05:28 пользователь Rushcore сказал: Но если включили автопилот, свернули игру и, например, смотрите сериал? Это то же самое? Или все же неспортивно? Мы здесь разбирали конкретную ситуацию. В конкретном случае - это и есть нарушение правил. Я ничего нового вам не сказал, все это изложено в постах выше. Вот буквально вчера мне в ходе боя пришлось сворачивать игру, вставать и дети открывать входную дверь. Когда решил вопрос - корабль был потоплен, а бой проигран. Я совершенно согласен, что это нехорошо по отношению к сокомандникам и "неспортивно"(хотя игра не относится к киберспорта и данное определение не слишком в ней применимо). Однако наказания не последовало. Вот нас тут и интересуют критерии системы. Это не хейт, а желание увидеть понятные критерии срабатывания системы. Иначе получается как с заповедью "не открывайте банан не с той стороны". А какая сторона "та"-то? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 971 [LESTA] Rushcore Pазработчик 5 129 публикаций 4 805 боёв Жалоба #378 Опубликовано: 9 ноя 2022, 08:18:28 Сегодня в 11:16:38 пользователь Cpt_Pollution сказал: Вот буквально вчера мне в ходе боя пришлось сворачивать игру, вставать и дети открывать входную дверь. Когда решил вопрос - корабль был потоплен, а бой проигран. Я совершенно согласен, что это нехорошо по отношению к сокомандникам и "неспортивно"(хотя игра не относится к киберспорта и данное определение не слишком в ней применимо). Однако наказания не последовало. Вот нас тут и интересуют критерии системы. Это не хейт, а желание увидеть понятные критерии срабатывания системы. Иначе получается как с заповедью "не открывайте банан не с той стороны". А какая сторона "та"-то? Я все же рекомендую ознакомиться вам с форумной темой, с 1 страницы, где-то до 14-15. Я сейчас говорю то, что уже неоднократно здесь говорил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 450 [SU-35] Cpt_Pollution Участник, Коллекционер 9 862 публикации 27 474 боя Жалоба #379 Опубликовано: 9 ноя 2022, 08:19:56 Сегодня в 10:14:35 пользователь Rushcore сказал: Вот ответьте на простой вопрос: игрок выставляет маршрут автопилота на ПМК кораблей, сворачивает игру и вообще в ней не присутствует. Это что? Это все что угодно. Внезапный звонок, сердечный приступ, тысячи причин. Критерии, пожалуйста. Продолжительность сворачивания, момент сворачивания, влияние на результат. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 971 [LESTA] Rushcore Pазработчик 5 129 публикаций 4 805 боёв Жалоба #380 Опубликовано: 9 ноя 2022, 08:20:37 Проще говоря - до того как свернуть игру - вы играли. Совершали в игре активные действия. Потом ваш корабль был потоплен. И технически вы не покинули бой преждевременно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию