Гость Гость 0 публикаций Жалоба #521 Опубликовано: 18 ноя 2022, 20:46:11 Сегодня в 12:53:45 пользователь Rushcore сказал: Мы учитываем обратную связь Надеются все ! Почему нельзя прямо в бою показать корабль игрока с которым потеряна связь ? Для игроков своей команды. Не тот который пошёл чай пить , а кто вылетел не по своей воле т.е. ТЕХНИЧЕСКИ не может продолжать бой . И наказания соответственно. Предполагаю что техническую потерю связи с игроком Игра видит или может увидеть . 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 670 [TWOW] igor5let Участник, Коллекционер 4 396 публикаций 20 887 боёв Жалоба #522 Опубликовано: 19 ноя 2022, 01:14:24 Сегодня в 03:46:11 пользователь Siler_173 сказал: Предполагаю что техническую потерю связи с игроком Игра видит или может увидеть . пропадание ping до ПК вошедшего :) Так особо хитрые будут порт гасить и бежать пельмешки вкушать. 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 128 [R-51] _U2_Broiler Участник, Коллекционер 3 547 публикаций 13 251 бой Жалоба #523 Опубликовано: 19 ноя 2022, 04:10:06 (изменено) В 18.11.2022 в 23:46:11 пользователь Siler_173 сказал: , а кто вылетел не по своей воле т.е. ТЕХНИЧЕСКИ не может продолжать бой . И наказания соответственно. 2. Игрок и шнур может дернуть, напр. сэтап не понравился. 1. Все дело в частоте. Если это раз в полгода-квартал-сезон, то вообще наказывать не надо, а если каждый день, то пусть чинит. Надо допилить балансировщик, чтоб он розовых рецидивистов собирал в бой с такими же, главное -- правильно определить частоту рецидива. Изменено 19 ноя 2022, 04:11:33 пользователем _U2_Broiler 3 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 245 [YOKO] FJedi_1 Участник 5 077 публикаций 2 301 бой Жалоба #524 Опубликовано: 19 ноя 2022, 07:06:06 (изменено) Сегодня в 00:46:11 пользователь Siler_173 сказал: Надеются все ! Почему нельзя прямо в бою показать корабль игрока с которым потеряна связь ? Для игроков своей команды. Не тот который пошёл чай пить , а кто вылетел не по своей воле т.е. ТЕХНИЧЕСКИ не может продолжать бой . И наказания соответственно. Предполагаю что техническую потерю связи с игроком Игра видит или может увидеть . Тут главное, что факт с уходоми приходом света на секунды, когда комп перегружается, есть время зайти обратно и продолжить играть и за это вам нечего не будет. А если света ушла, то с этим нечего не поделать, вас и так никто не накажет за это.. просто будет маленькое время розовенькое... вы же не ботовод-фармер и рецедивист-вредитель? Нет? Ок, тогда вам нечего волноваться. з.ы. Вообще можно убрать покраску афкашера... и например: За один день заафекашился(альтабнулся на большое время, автопилотом играет, вырубил игру до окнчания боя и в это время не слит) три раза - получай бан акаунта на три дня. Всё это можно довести до ума, что бы не страдали те у которых по техническим причинам свет вырубился и врубился в течении секунды и комп перегрузился(тоесть время на вход в игру и продолжение игры) А так щас у всех есть мобильные телефоны и вы должны быть внемательными к плановому отключению подачи электричества с целью проведения ремонтных работ. В этом случае вас должны уведомить заранее. Согласно вашему законодательству электроэнергия может отсутствовать не более суток подряд. Общий объем времени в год не должен превышать трёх суток. Изменено 19 ноя 2022, 18:56:53 пользователем FJedi_1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 063 [URLM] ORClNUS_ORCA Участник 2 537 публикаций 27 316 боёв Жалоба #525 Опубликовано: 19 ноя 2022, 07:18:15 В 15.11.2022 в 09:56:53 пользователь Shimushu сказал: Добрый день. Игру не сворачивали ? Как надолго и сколько раз ? Да уж ...любителям альттабнутся советую не увлекаться... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 260 USS_Proteus Help Team 1 912 публикации Жалоба #526 Опубликовано: 19 ноя 2022, 07:24:21 В 18.11.2022 в 23:46:11 пользователь Siler_173 сказал: Почему нельзя прямо в бою показать корабль игрока с которым потеряна связь ? Для игроков своей команды. Не тот который пошёл чай пить , а кто вылетел не по своей воле т.е. ТЕХНИЧЕСКИ не может продолжать бой . И наказания соответственно. Предполагаю что техническую потерю связи с игроком Игра видит или может увидеть . Игрокам совершенно не нужны АФК в своей команде. Никому нет дела до причин АФК. Это проблемы игрока, который стал АФК. Преждевременным будет считаться выход из боя (как добровольный, так и в случае технической неисправности), в котором игрок активно участвовал менее 75% времени. Наличие у игрока технических проблем не является оправданием неспортивного поведения - бездействия в бою. Железо и интернет, имеющиеся в распоряжении игрока, должны соответствовать системным требованиям к игре. 1 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #527 Опубликовано: 19 ноя 2022, 11:12:25 Сегодня в 03:14:24 пользователь igor5let сказал: пропадание ping до ПК вошедшего .... ....хитрые будут порт гасить Это вы знаете о чём говорите , я например нет . Сегодня в 06:10:06 пользователь _U2_Broiler сказал: Все дело в частоте. Если это раз в полгода-квартал-сезон, то вообще наказывать не надо, а если каждый день, то пусть чинит Сейчас , в известной стране , веерные и хаотичные отключения эл.энергии , и обычные люди на это повлиять не могут , но "розовые" наказания получают . Сегодня в 06:10:06 пользователь _U2_Broiler сказал: Надо допилить балансировщик, чтоб он розовых рецидивистов собирал в бой с такими же, главное -- правильно определить частоту рецидива Это уже вы предлагаете фильтрационные лагеря . Пы.сы. та ладно я не в обиде , это же всё таки только ... игра. Правда для Компании это средство заработать 💰. Пусть разбираются , мониторят и решают как лучше . Всем спс за рекцию . 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 670 [TWOW] igor5let Участник, Коллекционер 4 396 публикаций 20 887 боёв Жалоба #528 Опубликовано: 19 ноя 2022, 14:26:27 Сегодня в 14:24:21 пользователь USS_Proteus сказал: Игрокам совершенно не нужны АФК в своей команде. "а ололорашеры тем паче" (с). Их в какой цвет будем красить? Почему когда на чела кидают кучу минусов - у него не меняется цвет? Сегодня в 14:24:21 пользователь USS_Proteus сказал: Железо и интернет, имеющиеся в распоряжении игрока, должны соответствовать системным требованиям к игре. Там есть слово - "постоянно стабильный интернет"? Так мы в РФ живем и окрестностях, тут местами совсем туго. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 270 [KAA64] LAVR14 Коллекционер, Старший альфа-тестер 3 988 публикаций 18 570 боёв Жалоба #529 Опубликовано: 19 ноя 2022, 16:20:31 Сегодня в 17:26:27 пользователь igor5let сказал: "а ололорашеры тем паче" (с). Их в какой цвет будем красить? Почему когда на чела кидают кучу минусов - у него не меняется цвет? Мне абсолютно все равно в какой цвет будут или не будут красить корабли некоторых игроков. Ололорашер играет как умеет. Плохо, но играет. Может это новичок и играть не умеет. А может не способен играть по другому. Но он играет, а не бездельничает в бою, как АФК. Плохо играть - можно, бездельничать - нельзя. Таково мнение разработчиков. Вы Правила игры исполняйте, а не обсуждайте. Что в игре можно делать, а что нельзя - это решают разработчики, а не игроки. Минусов кому-то накидали? И что? Так это всего лишь мнение некоторых игроков, но не разработчиков. Только и всего. Наличие минусов - это еще не наличие нарушений. Мало ли кому не нравится чья-то манера игры, это проблемы тех, кто ставит игроку минусы. Разработчики могут пристальнее изучить манеру игры конкретного игрока и, при наличии нарушений Правил игры, его наказать. Сегодня в 17:26:27 пользователь igor5let сказал: Там есть слово - "постоянно стабильный интернет"? Так мы в РФ живем и окрестностях, тут местами совсем туго. Никому нет дела до технических проблем у какого-то конкретного АФК. Игрок сам обеспечивает бесперебойное электроснабжение и надежную работу своего железа и интернета. Это целиком и полностью проблемы игрока, а не кого-то еще в игре. Не можете обеспечить? Тогда вообще не играйте и не мешайте играть другим. 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 128 [R-51] _U2_Broiler Участник, Коллекционер 3 547 публикаций 13 251 бой Жалоба #530 Опубликовано: 19 ноя 2022, 17:00:15 Сегодня в 19:20:31 пользователь LAVR14 сказал: Что в игре можно делать, а что нельзя - это решают разработчики, а не игроки. Не так. Есть две системы: 1. система запретов: пишется, что нельзя, все остальное льзя; 2. система разрешений: пишется что можно, все остальное неможно. Их совмещать не получится. Обычно, в том числе и в этой игре, применяется первая. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 270 [KAA64] LAVR14 Коллекционер, Старший альфа-тестер 3 988 публикаций 18 570 боёв Жалоба #531 Опубликовано: 19 ноя 2022, 17:13:32 Сегодня в 20:00:15 пользователь _U2_Broiler сказал: Есть две системы: 1. система запретов: пишется, что нельзя, все остальное льзя; 2. система разрешений: пишется что можно, все остальное неможно. Их совмещать не получится. Обычно, в том числе и в этой игре, применяется первая. Именно разработчики (а не кто-то ещё) проверяют действия игрока на наличие нарушений и именно они принимают решение - было нарушение или нет. Мнение игроков при этом разработчики не спрашивают. Ваша трактовка Правил игры запросто может не совпадать с мнением разработчиков. При необходимости они Вам это легко объяснят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 128 [R-51] _U2_Broiler Участник, Коллекционер 3 547 публикаций 13 251 бой Жалоба #532 Опубликовано: 19 ноя 2022, 17:22:49 Сегодня в 20:13:32 пользователь LAVR14 сказал: Ваша трактовка Правил игры У меня не трактовка правил, т.е. что из них вытекает, у меня системная основа их формулирования, т.е. из чего они сами вытекают. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 270 [KAA64] LAVR14 Коллекционер, Старший альфа-тестер 3 988 публикаций 18 570 боёв Жалоба #533 Опубликовано: 19 ноя 2022, 18:32:47 (изменено) В 19.11.2022 в 22:17:54 пользователь igor5let сказал: а какие собственная Правила насчет "неспортивного поведения". Система предупреждения неспортивного поведения описана в этой статье. World of Warships, прежде всего, командная игра, поэтому необходимо участвовать в бою и не мешать союзникам. Что в этом такого непонятного и главное нового? В 19.11.2022 в 22:17:54 пользователь igor5let сказал: У меня уже Две заявки в ЦПП висит, насчет "неспортивного поведения", и по обеим ответ одинаков"мы разбираемся в вашем вопросе". Что означает только одно - четких Правил нет даже в ЦПП. Ваши жалобы в ЦПП - это исключительно Ваше дело. Разработчики не стали подходить формально к Вашим нарушениям Правил игры. Можно подумать, что Вы хотите, чтобы было наоборот. Изменено 21 ноя 2022, 05:25:41 пользователем Jadd 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 270 [KAA64] LAVR14 Коллекционер, Старший альфа-тестер 3 988 публикаций 18 570 боёв Жалоба #534 Опубликовано: 19 ноя 2022, 19:12:19 Сегодня в 21:45:14 пользователь igor5let сказал: Вы то призываете к обратному. Вы оправдываете ололорашеров, который гибнут в первые минуты боя, и тем самым мешают союзникам играть, оставляя их в меньшенстве. Одно дело играть с неумехами. Игроки же сами, абсолютно добровольно и без всякого принуждения, согласились идти в бой со случайными людьми. Но именно играть! АФК не играют, они просто бездельничают. А вот на это никто заранее не соглашался. Сегодня в 21:45:14 пользователь igor5let сказал: Так они до сих пор не решили - а было ли нарушение? Читайте внимательно что вам пишут. А Вы хотите, чтобы Вас сразу признали нарушителем и тут же амнистировали? Хитрый Вы, однако. Сегодня в 21:45:14 пользователь igor5let сказал: Я как игрок и есть онлайн. Онлайн - это огромная масса игроков, на которую Вы лично вообще никак не влияете. Сегодня в 21:45:14 пользователь igor5let сказал: И хочу чтобы Мир Кораблей развивался и в нее приходило все больше и больше людей. Ну так Мир Кораблей развивается и люди в него приходят. За это не беспокойтесь. В многопользовательских играх всегда так - кто-то уходит, а кто-то приходит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 029 [SHPZ2] Borodec Альфа-тестер 1 873 публикации 11 503 боя Жалоба #535 Опубликовано: 19 ноя 2022, 19:24:37 Сегодня в 22:12:19 пользователь LAVR14 сказал: АФК не играют, они просто бездельничают. А вот на это никто заранее не соглашался. Тут не про афков спорят, а про автопилотчиков. Поставил автопилот, ушел пить чай. ПМК настрелял урон. Что в этом плохого Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 175 [_DOGS] Artemus Старший бета-тестер, Коллекционер 1 792 публикации 16 173 боя Жалоба #536 Опубликовано: 19 ноя 2022, 20:49:31 В 19.11.2022 в 23:24:37 пользователь Borodec сказал: Тут не про афков спорят, а про автопилотчиков. Поставил автопилот, ушел пить чай. ПМК настрелял урон. Что в этом плохого Странно, что за ботоводов так топит человек, который в корабли играет только в коопе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 029 [SHPZ2] Borodec Альфа-тестер 1 873 публикации 11 503 боя Жалоба #537 Опубликовано: 20 ноя 2022, 03:42:37 В 19.11.2022 в 23:49:31 пользователь Artemus сказал: Странно, что за ботоводов так топит человек, который в корабли играет только в коопе. Ботовод лучше рукожопа для меня. Он хотя бы что-то делает. А главное, он молчит и не командует 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 063 [URLM] ORClNUS_ORCA Участник 2 537 публикаций 27 316 боёв Жалоба #538 Опубликовано: 20 ноя 2022, 04:26:41 вопрос разрабам: какое расстояние пройденое кораблем после АФК недостаточно для получения призов за бой? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 670 [TWOW] igor5let Участник, Коллекционер 4 396 публикаций 20 887 боёв Жалоба #539 Опубликовано: 20 ноя 2022, 06:34:19 Сегодня в 02:12:19 пользователь LAVR14 сказал: Одно дело играть с неумехами. Игроки же сами, абсолютно добровольно и без всякого принуждения, согласились идти в бой со случайными людьми. Но именно играть! АФК не играют, они просто бездельничают. А вот на это никто заранее не соглашался. Знаете я вообще бы отдал на суд игрокам решение о неспортивности поведения и ужесточил наказание. Ведь именно игроки, а не кто то иной страдают от действий/без действия сокомандников. Таже проблема неумех в том - что они просто не хотят играть лучше, я когда вижу в боях игроков с 10К боев и белой отметкой о уровне побед, меня сие в недоумение повергает. НО - если данные товарищи, будут огребать за свое ололо - то они будут либо учиться либо помогать мне в коопе, быстро там погибая и давая мне набить там БЗ. Сегодня в 02:12:19 пользователь LAVR14 сказал: А Вы хотите, чтобы Вас сразу признали нарушителем и тут же амнистировали? Хитрый Вы, однако. я хочу, раз меня признали нарушителем, то объяснили - за что именно. Тогда я в следующий раз буду избегать такой ситуации. Сегодня в 02:12:19 пользователь LAVR14 сказал: Онлайн - это огромная масса игроков, на которую Вы лично вообще никак не влияете. я и вы - это есть составляющие онлайна. вот сейчас на сервере 6580 игроков. разве это так много? мы с вами вдвоем это целых 0.03 процента от всех игроков. Онлайн. А это уже заметная цифра. Сегодня в 02:12:19 пользователь LAVR14 сказал: В многопользовательских играх всегда так - кто-то уходит, а кто-то приходит. Так наша задача, как игроков и Разрабов - чтобы баланс был положительный. Ps Самая беда щас в операциях - играю чисто на набивку опыта, так как они больше никуда не идут. Казалось бы Косатка, верхний респ - проиграть невозможно. НО - из пяти кораблей - трое уплыли в середину и гонялись там за фрагами, таймер оттикал - бой слили. Они командные игроки? - нет, так как они прекрасно знали как выиграть в данном бою, НО - спецально слили бой. Будут ли они наказаны и обретут ли они познания что так делать не надо? Нет и это очень плохо. а теперь два вопроса, юмор. 1) Предлагаю за АФК и ПМК-водство в коопе не наказывать. мне там такие сокомандники нужны постоянно, чтобы у меня не тырили дамаг/фрагов и защитил. 2) Скоро уже блиц 1х1, предлагаю там тоже не наказывать данных товарищей, ибо - такие там, как подарок небес. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 260 USS_Proteus Help Team 1 912 публикации Жалоба #540 Опубликовано: 20 ноя 2022, 06:50:23 Сегодня в 07:26:41 пользователь ORClNUS_ORCA сказал: вопрос разрабам: какое расстояние пройденое кораблем после АФК недостаточно для получения призов за бой? Один из критериев того, что игрок не АФК - расстояние, пройденное его кораблем в бою. Величина этого расстояния, вероятно, зависит от класса корабля и продолжительности боя. Точные характеристики этой величины разработчики держат в секрете, чтобы не дать возможность недобросовестным игрокам обходить автоматическую систему противодействия неспортивному поведению. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию