93 [OGSU] MadGCat Участник 31 публикация 9 256 боёв Жалоба #721 Опубликовано: 12 янв 2023, 18:47:50 В 07.01.2023 в 20:11:54 пользователь Shimushu сказал: Добрый день. Да. А за что? Я ничего не нарушаю. Я просто не хочу играть в том режиме, который мне лично неприятен. Выбора нет, до матча нельзя посмотреть расклад команд и не заходить в бой, если там есть ПЛ, режим отдельного боя для ПЛ вы отключили. Как быть? Почему игроки обязаны лишать себя всего того, что их в игре устраивает, но жрать бяку, которую им впихивают, а если не хотят - то получать бан ни за *** собачий? На каком моральном основании? К правилам игры это не относится никак. В позднем СССР была такая ***, когда все стало плохо и покатилось к развалу - покупаешь хороший товар и получи в" нагрузку" никому не нужное залежалое ***. Зачем отключили возможность выбора? Она же была. Зачем убрали? "Популярность" ПЛ говорит сама за себя, их хотел видеть в игре весьма ограниченный контингент. Вот и сделали бы им отдельный бой, либо возможность выбора до входа в бой. Можно, кстати, продумать возможность выбора классов кораблей, с которыми хочешь выходить в бой, а с какими нет, и пусть рандом подбирает участников. Это было бы интересно. Но товарищи берут для идей только отрицательную мотивацию для игроков - "мы считаем, что игроки должны страдать ,и делать как мы хотим". Ну-ну. 2 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 507 Shimushu Help Team 8 012 публикации Жалоба #722 Опубликовано: 13 янв 2023, 07:49:19 В 12.01.2023 в 21:47:50 пользователь MadGCat сказал: А за что? Я ничего не нарушаю. Добрый день Вы нарушаете Правила Игры. Соответственно со всеми вытекающими. 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 683 [W-D-W] Alexahiks Участник, Коллекционер 11 068 публикаций 35 049 боёв Жалоба #723 Опубликовано: 13 янв 2023, 09:37:05 В 12.01.2023 в 21:47:50 пользователь MadGCat сказал: игры это не относится никак вы ошибаетесь Пункт 4.8 Скрытый текст ВАЖНО! ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ ЭТОТ ДОКУМЕНТ! УСТАНАВЛИВАЯ, КОПИРУЯ ИЛИ ИНЫМ ОБРАЗОМ ИСПОЛЬЗУЯ ИГРУ МИР КОРАБЛЕЙ, А ТАКЖЕ СВЯЗАННЫЕ С НЕЙ СЕРВИСЫ И САЙТЫ, ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ НАСТОЯЩИЕ ПРАВИЛА. ЕСЛИ ВЫ НЕ СОГЛАСНЫ СОБЛЮДАТЬ ЭТИ ПРАВИЛА, ВАМ СЛЕДУЕТ ПРЕКРАТИТЬ ПРОЦЕСС РЕГИСТРАЦИИ, ПОКИНУТЬ НАШИ САЙТЫ, НЕ ОТКРЫВАТЬ И НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ НАШУ ИГРУ, САЙТЫ И СЕРВИСЫ. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 122 [YOKO] FJedi_1 Участник 6 042 публикации 2 453 боя Жалоба #724 Опубликовано: 13 янв 2023, 11:54:54 (изменено) В 07.01.2023 в 19:04:08 пользователь Alexahiks сказал: С этим согласен . В кооперативе эти накозания не нужны. Слишком просто? Ну так выкиньте бз из корпа, как было на старте. И введите из выполнения в операции Везде нужны, особонно в КООПе! Изменено 13 янв 2023, 11:56:06 пользователем FJedi_1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 670 [TWOW] igor5let Участник, Коллекционер 4 399 публикаций 21 127 боёв Жалоба #725 Опубликовано: 14 янв 2023, 13:36:19 а паспорт зачем выложил? Я по даннйо теме так и не дождался ответа от ЦПП. а тем более компенсаций. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 507 Shimushu Help Team 8 012 публикации Жалоба #726 Опубликовано: 14 янв 2023, 13:46:39 В 13.01.2023 в 20:06:11 пользователь mikhail1983b сказал: Это что? Добрый день. Имеет смысл обратиться в ЦПП. И , пожалуйста , уберите свои персональные данные. И более одного скрина нужно прятать под спойлер. Это стилизованный глаз в верху шапки вашего сообщения. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
529 [OILCO] Murashow Участник 146 публикаций 15 960 боёв Жалоба #727 Опубликовано: 15 янв 2023, 14:55:38 (изменено) Автоматическая система наказаний явно НУЖДАЕТСЯ В ДОРАБОТКЕ. 15.01.2023 я вышел в бой в 17-10 МСК, на ЛК "Жан-бар". У меня отвалился интернет. Но я успел заново зайти в игру, и принял участие в завершающей стадии боя. Причём - ПОВЛИЯЛ НА ИСХОД, так как ЗАЩИТИЛ БАЗУ. Уничтожил на нашей базе два корабля противника, нанёс более 50 тысяч урона, и ОБЕСПЕЧИЛ ПОБЕДУ команде. Однако, сервер засчитал мне штраф ЗА НЕУЧАСТИЕ В БОЮ!!!Отправил заявку в ЦППП. С требованием - снять штраф и начислить положенное вознаграждение за бой. Да будет ли толк??? Скриншоты прилагаю. Скрытый текст Изменено 15 янв 2023, 14:57:05 пользователем Murashow убрал СКРИНШОТЫ под СПОЙЛЕР 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
460 [GH0ST] MarcelQ Участник 795 публикаций Жалоба #728 Опубликовано: 15 янв 2023, 18:07:10 (изменено) Я все понимаю но какое не спортивное поведение? Что за бред, пошел в туалет, ну бывает!Чуть опоздал! Скрытый текст Изменено 17 янв 2023, 08:52:06 пользователем Jadd убрал картинки под спойлер 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
793 [EW] stariy_Leschiy Участник 1 289 публикаций 9 468 боёв Жалоба #729 Опубликовано: 15 янв 2023, 22:25:41 Новости читали.... 5 минут в туалет = 25% игрового времени = неспортивное поведение Скоро будем играть в памперсах... 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
209 [DRUGI] Chumbo Участник 173 публикации 61 202 боя Жалоба #730 Опубликовано: 16 янв 2023, 00:24:06 В 12.01.2023 в 21:47:50 пользователь MadGCat сказал: А за что? Я ничего не нарушаю. Я просто не хочу играть в том режиме, который мне лично неприятен. Выбора нет, до матча нельзя посмотреть расклад команд и не заходить в бой, если там есть ПЛ, режим отдельного боя для ПЛ вы отключили. Как быть? Почему игроки обязаны лишать себя всего того, что их в игре устраивает, но жрать бяку, которую им впихивают, а если не хотят - то получать бан ни за *** собачий? На каком моральном основании? К правилам игры это не относится никак. В позднем СССР была такая ***, когда все стало плохо и покатилось к развалу - покупаешь хороший товар и получи в" нагрузку" никому не нужное залежалое ***. Зачем отключили возможность выбора? Она же была. Зачем убрали? "Популярность" ПЛ говорит сама за себя, их хотел видеть в игре весьма ограниченный контингент. Вот и сделали бы им отдельный бой, либо возможность выбора до входа в бой. Можно, кстати, продумать возможность выбора классов кораблей, с которыми хочешь выходить в бой, а с какими нет, и пусть рандом подбирает участников. Это было бы интересно. Но товарищи берут для идей только отрицательную мотивацию для игроков - "мы считаем, что игроки должны страдать ,и делать как мы хотим". Ну-ну. Поясню про ваш эгоизм, если вам самим не понятно, а модераторам лень уже в который раз обЪяснять одно и тоже. Вы хотите ввести еще как минимум один тип боя(кроме блицов, рангов, кооператива, операции и других интересных видов). Но если разработчики пойдут у вас на поводу - будет открыт ящик пандоры. Это когда глядя на вас другими игроками будет заявлено - им можно, а чем мы хуже?? мы не хотим играть с авиками! дальше - с треугольниками.. И так дойдет дело до унылого стояния на ЛК нос в нос. А вдруг найдутся индивиды, которым подавай в бою только АВ и подлодки? Комбинаторику изучали? сколько еще типов боев вы предлагаете сделать плюс к 5ти перечисленным привычным? Учитывая ограниченное количество игроков на сервере(особенно после перехода большого количества на европейский) - вы сами уверены, что после исполнения ваших хотелок на следующий день не зайдете в другую тему поплакаться о том, как долго подбираются команды и какой несправедливый баланс?? И если уж вспоминать о причинах развала СССР - то как раз одна из причин та самая, когда при определенной степени уравниловки кое-кто захотел быть равнее прочих, и присвоить себе плоды труда нескольких поколений всего народа.. но это уже совсем другая история.. а что касается имбовости подлодок - ВРАНЬЕ. чистейшей воды. далеко не всем дано. 1) Те, кто так говорит - явно на них не играл и не понимают методов борьбы с ними и слабых сторон ПЛ. 2) Поверьте, если человек на ПЛ набил "основной" - то с большой долей вероятности он и на любом другом классе кораблей достигнет таких же хороших результатов И причина здесь вовсе не в самонаводящихся торпедах. 3) Игра на ПЛ СИЛЬНО зависит от команды. и если команде пофиг на тебя, а вражеская как раз тебе уделяет пристальное внимание(особенно АВ, кислород то не бесконечный) - то долго ты не проживешь. Либо, играя излишне аккуратно, не достигнешь каких-либо приличных результатов. Например, недавно я на Нахимове набил неприлично приличный результат. Но там сошлось слишком много звезд: удачно близко встал; меня 2 раза команда спасла от прорвавшихся 2х эсминцев ко мне; вражеский АВ был очень глуп и не добивал меня шотного весь оставшийся бой; соперники шли в наступление прямо в 6-7км от меня бортом ко мне по очереди - и так я переложил больше половины команды. как в тире. Но тут возникает вопрос - всегда ли так везет? И всегда ли так везет тем подлодкам, которые выкладывали тут свои мегарезультаты? Лично я, задавшись целью получить новогодние сертификаты от подлодок 10лвл когда решил их вкачать - очень даже прочухал на своей шкуре их далеко не имобость в рандоме. Наплакавшись в рандоме - напросился раза три к ребятам, которые катают почти каждый вечер в "Волчую стаю".. Потом плюнул и на это, открыл их за свободный опыт, получил сертификаты даже не выходя в бой на них. и сейчас поставил в дальний угол и больше играть вообще на них не собираюсь. Полагаю, что вы как раз застали тот самый период, когда все кинулись докачивать ПЛ ради награды. уверен, что при нынешнем балансе скоро ПЛ в рандоме будет значительно меньше. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 683 [W-D-W] Alexahiks Участник, Коллекционер 11 068 публикаций 35 049 боёв Жалоба #731 Опубликовано: 16 янв 2023, 01:38:45 Сегодня в 01:25:41 пользователь stariy_Leschiy сказал: Новости читали.... 5 минут в туалет = 25% игрового времени = неспортивное поведение Скоро будем играть в памперсах... А в начале сходить в туалет, а уже потом нажать ,, в бой,, н как? Сегодня в 03:24:06 пользователь Chumbo сказал: Поясню Полностью согласен. Только нас скоро ожидают самотопы из Англии. Т.е. скорее всего как и гибриды после патча выйдут в прокачку. А это всегда плюс один - два качаемых корабля в рандоме в рандоме. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
793 [EW] stariy_Leschiy Участник 1 289 публикаций 9 468 боёв Жалоба #732 Опубликовано: 16 янв 2023, 01:44:33 Сегодня в 04:38:45 пользователь Alexahiks сказал: А в начале сходить в туалет, а уже потом нажать ,, в бой,, н как? Видимо у них ни как...) А может в бою подгорело....) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 761 [KKZ50] ru1719 Участник 3 066 публикаций 23 381 бой Жалоба #733 Опубликовано: 16 янв 2023, 13:43:52 Сегодня в 01:25:41 пользователь stariy_Leschiy сказал: 5 минут в туалет = 25% игрового времени = неспортивное поведение Чуть общее тема-предложение: Поместить на основной экран результатов (активное) время участия в бою. В процентах или "10мин из 15мин". Тогда и в этой теме было бы чуть меньше вопросов. (год назад предлагал время участия в бою учитывать в стате команде прошипа. Ответили, "а зачем?" ...) 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
529 [OILCO] Murashow Участник 146 публикаций 15 960 боёв Жалоба #734 Опубликовано: 16 янв 2023, 18:12:13 (изменено) Сегодня в 16:43:52 пользователь ru1719 сказал: Чуть общее тема-предложение: Поместить на основной экран результатов (активное) время участия в бою. В процентах или "10мин из 15мин". Тогда и в этой теме было бы чуть меньше вопросов. (год назад предлагал время участия в бою учитывать в стате команде прошипа. Ответили, "а зачем?" ...) Система должна учитывать НЕ ВРЕМЯ УЧАСТИЯ, а ЭФФЕКТИВНОСТЬ УЧАСТИЯ. Иначе будет так: - В начале боя я с 12 км ПМК на Курфюрсте ткну на карте несколько точек, задам маршрут автопилоту. - Сверну клиент - На следующий день зайду в клиент и получу серебро и опыт ЗА ВРЕМЯ УЧАСТИЯ в бою. Это - НЕСПРАВЕДЛИВО! А вот если оценивается ЭФФЕКТИВНОСТЬ участия, тогда ТЕХ У КОГО она менее 100 очков ЧИСТОГО ОПЫТА за бой - НАКАЗЫВАТЬ ПОЯСНЯЮ:Если Вы неделю проведете на больничном, но потом выйдете на работу и обеспечите ВЫПОЛНЕНИЕ ЗАДАНИЯ, Вам тоже не оплатят Ваш труд за месяц??? А ведь мы обсуждаем РОВНО ТО ЖЕ САМОЕ: а)дисконнект; (больничный) б)перезаход в игру, повторная авторизация, возвращение в бой (выход с больничного) в) эффективное участие в бою, защита базы, уничтожение противников, обеспечение победы (выполнение задания) Повторю ВОПРОС - РАЗВЕ ЭТО НЕ ДОСТОЙНО ПОЛНОГО ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ???? Изменено 16 янв 2023, 18:13:15 пользователем Murashow орфография Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 [MSF] Popeye_MS Бета-тестер кланов 2 761 публикация 29 319 боёв Жалоба #735 Опубликовано: 9 апр 2023, 16:15:07 Здравствуйте. 06 декабря еще 2022 года задал вопрос о наказании за неспортивное поведение, выложил реплей, по просьбе разработчика в теме. Но до сих пор (09 апреля 2023 года) ответ не получил. Все ответы по обращениям других игроков, не подходят к данной ситуации. 1й вариант - АФК часть боя или досрочный выход из боя - в статистике за бой отраженно - время боя 16:25 - время участия в бою 16:25 -- то есть система не увидела выхода из боя или АФК часть времени. Выход из боя до окончания так же не возможен, т.к. уничтожен последний корабль "Ямато" именно у меня. 2й вариант - пройдено небольшое расстояние - бой сценарий ОБОРОНА БАЗЫ ВМФ (напомню, кто не знает, нужно не допустить прорыва противника в приделы базы ВМФ, база занимает 1/20 карты) сами условия не предполагают активных "телодвижений" - тоже не подходит. Ведь не могли разработчики не учесть этого при разработки сценария. Жду ответа. Скрытый текст Хотелось бы знать почему - чтоб не попадать в данную ситуацию. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 275 [FLD] __Henry_Morgan_ Участник 1 580 публикаций Жалоба #736 Опубликовано: 9 апр 2023, 17:42:47 Сегодня в 19:15:07 пользователь Popeye_MS сказал: Жду ответа. В ЦПП писали? На форуме такие вопросы не всегда решаются. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию