Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Ранний доступ к гибридным американским линкорам

В этой теме 116 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 124
[IA]
Участник
3 486 публикаций
19 411 боёв
Сегодня в 16:57:31 пользователь gootien сказал:

чтобы добавить выживаемости эсминцам, которые по статистике получали больше всего урона именно от штурмовиков, это же логично

немного оффтопный вопрос - тайнитимы вроде никогда не были суперэффективными против эсминцев, они скорее против крейсеров, почему им сделали самое большое время "пулеметиков"? Я насчитал около 8 секунд перед пуском + сами ракеты медленнее хватов летят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 931
[BSP4]
Участник
1 230 публикаций
11 449 боёв

Глянул я на бобров и у меня вопрос к представителям Лесты, а почему когда Авики имели такой прицел и такой разлёт их оперативно понерфили, а гибридам такой прицел натестировали? Нам ждать нерфов гибридов к концу раннего доступа потому что они почти шотают эсмы, или из за того что они не авики им будет можно? Так у них ещё и заход удобнее чем пикирование с горкой.

Изменено пользователем drozd707
  • Плюс 6
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 061
[GGA]
Бета-тестер
1 684 публикации
32 627 боёв
Сегодня в 17:23:43 пользователь Tuxoe_MecTo_ сказал:

Т.е. по вам регулярно попадают штурмами, когда вы на эсминце? 

А по вам нет что ли? Не знаю, может мне такие скилованные авиководы попадаются, но избежать урона – это большое везение. Как правило не везёт. 

Он жеж с упреждением стреляет, глядя на мою дымоходную трубу. Как тут увернуться? Инерция и ограниченные возможности по циркуляции не позволяют выпрыгнуть за эллипс поражения.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
[LESTA]
Pазработчик
1 215 публикаций
14 810 боёв
Сегодня в 16:59:22 пользователь Pyotrmai сказал:

Да, особенно луизиана.

У вас уже есть статистика? Поделитесь? Или один бой в руках "статиста" сразу ставит точку в вопросе баланса корабля?

Сегодня в 17:06:33 пользователь Pyotrmai сказал:

Стримы посмотрел. Тут товарищ гутиен пишет, что штурмовиков понерфили, так как они слишком много урона по эсминцам наносили. И тут добавляют ветку, которая вроде бы линкоры, но эсминцев бомберами ломает об колено. Тут вопрос времени, когда их понерфят.

вы спросили про штурмы, я ответил про штурмы. вы дальше начинаете накидывать про бобров, но это же только накидывание, почему на АВ не "понерфили" фугастых бобров по вашей логике? странно это, не сходится ваша логика, или ее просто нет и вы просто хотите скандала

Сегодня в 17:08:29 пользователь Brennet сказал:

Подскажите, как выживать при помощи пулемётов врага? В сторону прыгать эсминцы ещё не научились и ручника тоже у них нет.

пулеметы показывают сектор сброза авиации, если быть внимательным и "юрким" то можно заранее закладывать такие маневры, которые помогут избегать попадания, а еще лучше попробуйте на АВ поиграть и тогда вы точно поймете, как уворачиваться :cap_cool:

Сегодня в 17:26:56 пользователь Pyotrmai сказал:

немного оффтопный вопрос - тайнитимы вроде никогда не были суперэффективными против эсминцев, они скорее против крейсеров, почему им сделали самое большое время "пулеметиков"? Я насчитал около 8 секунд перед пуском + сами ракеты медленнее хватов летят.

8 секунд там нет, есть таблица с точными цифрами и там нет 8 секунд

Сегодня в 17:28:17 пользователь drozd707 сказал:

Глянул я на бобров и у меня вопрос к представителям Лесты, а почему когда Авики имели такой прицел и такой разлёт их оперативно понерфили, а гибридам такой прицел натестировали? Нам ждать нерфов гибридов к концу раннего доступа потому что они почти шотают эсмы, или из за того что они не авики им будет можно? Так у них ещё и заход удобнее чем пикирование с горкой.

у гибрида есть один заход, одна попытка, у АВ другая концепция и вы это, надеюсь, понимаете. Если у ЭМ выключен ПВО, то насколько я понимаю гибрид не может на него зайти, времени на сведение не хватает, поправьте меня если я ошибаюсь

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 020
[BRIGM]
Коллекционер, Участник
348 публикаций
11 970 боёв

У меня животрепещущий вопрос - а у кого уже есть сей командир, - можно и второго получить? Или компенсация в виде кредитов/дублонов? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 17:52:58 пользователь Brenson сказал:

У меня животрепещущий вопрос - а у кого уже есть сей командир, - можно и второго получить? Или компенсация в виде кредитов/дублонов? 

Добрый день.

Их может быть несколько. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
[RIBA]
Бета-тестер
90 публикаций
5 029 боёв

Экономические комплекты для кораблей - это хорошо. Вот бы ещё на корабли с этими комплектами можно было сажать капитанов без переучивания. А то нет никакого желания прокачивать новых кэпов под них, а старых переучивать туда-сюда душит жаба. В итоге корабли просто пылятся в порту.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
[LESTA]
Pазработчик
1 215 публикаций
14 810 боёв
Сегодня в 18:04:16 пользователь ToXeR сказал:

Экономические комплекты для кораблей - это хорошо. Вот бы ещё на корабли с этими комплектами можно было сажать капитанов без переучивания. А то нет никакого желания прокачивать новых кэпов под них, а старых переучивать туда-сюда душит жаба. В итоге корабли просто пылятся в порту.

Элитный опыт командира решает все вопросы, зачем качать?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
[RIBA]
Бета-тестер
90 публикаций
5 029 боёв
Сегодня в 18:08:07 пользователь gootien сказал:

Элитный опыт командира решает все вопросы, зачем качать?

Элитный опыт весь уходит на более актуальные корабли, и на капитанов для прикольных "брелков" ничего не остаётся. Так что тут или качать или переучивать, на что нет ни времени ни средств. Так и стоят в итоге всякие "Фусо", да "Нормандии" с "Лионами" с экономическми комплектами неприкаянные. Покатал бы с удовольствием, но нет капитанов.

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 869
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 456 публикаций
31 998 боёв
Сегодня в 16:32:13 пользователь PanzerPups сказал:

Если отключить в порту всякую анимешную шляпу, то этот ваш командир Statue of Liberty будет отображаться с нормальным человеческим лицом или будет как у вас в новости, с рожей каменной тетки?

Останется статуей. Кстати, озвучка классная)

Сегодня в 16:50:37 пользователь Frozen30 сказал:

А зачем штурмовикам авиков пулемет прикрутили?

Дополнительная возможность нанести урон)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 931
[BSP4]
Участник
1 230 публикаций
11 449 боёв
Сегодня в 17:43:38 пользователь gootien сказал:

Если у ЭМ выключен ПВО, то насколько я понимаю гибрид не может на него зайти

Ну,  проверить я этого не могу, зато по опыту могу сказать что при полном торможении по цели что не идёт к тебе носом сброситься бобрами можно всегда (из визуального им на подготовку нужно 1.5-2 км на средней скорости).

у гибрида есть один заход, одна попытка,

В текущей концепции игры один точный заход лучше 3 рандомных, а вот ударная мощь у 2 заходов Ав и 1 захода гибрида сопоставима. Только у гибрида самолёты бесплатные а авику ещё нужно думать как не угробить на заходе всю группу.

Ну и даже если нельзя зайти на цели с выключенным ПВО (На самом деле можно просто начав заход в слепую), а что делать, например Французам? Умирать просто потому что против них гибрид? По скорости они не увернутся, манёвренность бомберы игнорируют, а шансов сбить хоть что то меньше нуля. Разве не в этом был нерф точности и удобства вооружения АВ, что бы у целей были шансы даже при обнаружении снижать урон манёвром?

Изменено пользователем drozd707
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
553
[SP]
Участник, Коллекционер
360 публикаций
23 898 боёв
Сегодня в 16:36:41 пользователь gootien сказал:

чем вам статуя то насолила? :cap_cool:

а в чем ее плюсы? или их изначально нет? просто прогиб? 

ну так запустите командира СССР в лице памятника Минину и Пожарскому....

ну или суперкомандир СССР в виде памятника Ленину...  только с умениями не мелочитесь.

• Плюс 8
  • Круто 3
  • Ха-Ха 7
  • Плохо 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 124
[IA]
Участник
3 486 публикаций
19 411 боёв

вы спросили про штурмы, я ответил про штурмы. вы дальше начинаете накидывать про бобров, но это же только накидывание, почему на АВ не "понерфили" фугастых бобров по вашей логике? странно это, не сходится ваша логика, или ее просто нет и вы просто хотите скандала

Что значит, не понерфили?

Вот из мидвея: В обновлении 0.8.4 был изменен:

• увеличена высота сброса бомб;
  • эллипс прицела сделан более вытянутым и узким;
  • изменено распределение бомб в прицеле: меньше бомб будет падать ближе к центру и больше — к краю эллипса;

8 секунд там нет, есть таблица с точными цифрами и там нет 8 секунд

есть такая таблица? о_О А где? На вики не нашёл.

у гибрида есть один заход, одна попытка, у АВ другая концепция и вы это, надеюсь, понимаете. Если у ЭМ выключен ПВО, то насколько я понимаю гибрид не может на него зайти, времени на сведение не хватает, поправьте меня если я ошибаюсь

Ну так это-то как раз люди прекрасно понимают. Есть в игре ветка АВ с одним сбросом - Советы. Нахимов как раз считается сильнейшим АВ именно потому, что сбрасывает всё за раз. Тот же мидвей в большинстве случаев тоже может откидаться только один раз - но не всей эскадрильей, а только её четвертью.

P.S. Я не хочу скандала. Просто эта ветка уж очень напоминает нового Кремля/Петропавловска и напрашивается на нерф прямо с теста. Я слова не скажу ни против итальянских эсмов, ни против новых японцев, и против остальных недавно введенных веток. Но эти гибриды - 100% будут занерфлены.

Изменено пользователем Pyotrmai
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
[GORIL]
Участник, Коллекционер
720 публикаций
28 907 боёв
Сегодня в 15:36:41 пользователь gootien сказал:

чем вам статуя то насолила?

токсичная:Smile_popcorn:не?!

пс: лично я "за" то что бы реально, как выше было подмечено, при отключении всяких "эльфийских" моментов показывался нормальный/обычный кэп!

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
[LESTA]
Pазработчик
1 215 публикаций
14 810 боёв
Сегодня в 19:11:17 пользователь drozd707 сказал:

Ну,  проверить я этого не могу, зато по опыту могу сказать

всё понятно и очень логично

Сегодня в 20:35:22 пользователь Pyotrmai сказал:

есть такая таблица? о_О А где? На вики не нашёл.

конечно есть, вот прям здесь

Сегодня в 20:33:40 пользователь dobby_fm сказал:

а в чем ее плюсы? или их изначально нет? просто прогиб? 

ну так запустите командира СССР в лице памятника Минину и Пожарскому....

ну или суперкомандир СССР в виде памятника Ленину...  только с умениями не мелочитесь.

а какие минусы? прогиб под кого? вы надеюсь понимаете в какую игру играете и кто ее разрабатывает, не упускаете из внимания все события последнего полугодия?
у кого то есть запрос на Минина и Пожарского? Или может кто то сильно хочет Ленина? У нас комьюнити только ворчит и высказывает своё фи, а соседние регионы дают конструктивный фидбек и общаются с разработкой, высказывают свои "хотелки", отсюда и результат.

Сегодня в 20:35:23 пользователь essen_staff сказал:

пс: лично я "за" то что бы реально, как выше было подмечено, при отключении всяких "эльфийских" моментов показывался нормальный/обычный кэп!

я не понимаю сути проблемы, есть активность за которую положена награда, по какой то причине вас не устраивает награда, так может есть гениальное решение...ну например не получать ее? как вам идея? ну она же вам не нужна, я же верно понял?

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Скучно 2
  • Плохо 11
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
[RIBA]
Бета-тестер
90 публикаций
5 029 боёв
Сегодня в 21:08:07 пользователь gootien сказал:

У нас комьюнити только ворчит и высказывает своё фи, а соседние регионы дают конструктивный фидбек и общаются с разработкой, высказывают свои "хотелки", отсюда и результат.

Совершенно невозможно не напомнить нам ещё раз, насколько мы неприоритетные! :cap_haloween:

• Плюс 15
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
[LESTA]
Pазработчик
1 215 публикаций
14 810 боёв
В 31.01.2023 в 21:21:52 пользователь ToXeR сказал:

Совершенно невозможно не напомнить нам ещё раз, насколько мы неприоритетные! :cap_haloween:

учитывая реалии сегодняшнего дня, вы наши любимые игроки, самые приоритетные :Smile_glasses:

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 2
  • Плохо 7
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 311
[58RUS]
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций
24 358 боёв

А где "приоритетным" можно высказать свои хотелки?

пообщаться с разработкой....

Изменено пользователем Ssomm_And_Son
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 684
[COD]
Участник, Коллекционер
8 511 публикация
19 740 боёв
Сегодня в 21:33:33 пользователь gootien сказал:

учитывая реалии сегодняшнего дня, вы наши любимые игроки самые "приоритетные" :Smile_glasses:

Контент сейчас +/- одинаковый у нас и «там»?

На иностранном форуме особо не разгуляешься без необходимых знаний иностранного языка, поэтому спрошу тут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 772
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 310 публикаций
16 070 боёв
Сегодня в 21:42:52 пользователь Tuxoe_MecTo_ сказал:

Контент сейчас +/- одинаковый у нас и «там»?

На иностранном форуме особо не разгуляешься без необходимых знаний иностранного языка, поэтому спрошу тут.

На данный момент пока есть только разница в акциях.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию