Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

Корабли или карты  

92 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

8 864
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 170 публикаций
30 941 бой
Сегодня в 14:19:34 пользователь Qwert7977 сказал:

видимо в мете игры в которую они играют, днолодки неуязвимы

Зависит от ситуации. Когда одна ПЛ безнаказанно кошмарит фулового линкора и гарантированно его топит это не нормально. С эсминцем проще справиться чем с ПЛ. Хотя бы есть шанс увернуться от торпед.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[HH-RU]
Бета-тестер
831 публикация
Сегодня в 12:24:45 пользователь ACETON87 сказал:

Зависит от ситуации. Когда одна ПЛ безнаказанно кошмарит фулового линкора и гарантированно его топит это не нормально. С эсминцем проще справиться чем с ПЛ. Хотя бы есть шанс увернуться от торпед.

не поспоришь

но я говорил о том, что топить подлодку это весело, делая это на эсминце с гапом , а не на линкоре

Изменено пользователем Qwert7977
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 874
[COD]
Участник, Коллекционер
8 628 публикаций
20 290 боёв

Просто оставлю это здесь 

B52BFAAB-4555-4243-ADF7-BECBB78803FE.png

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 244
[JAGER]
Участник
9 410 публикаций
28 997 боёв
Сегодня в 13:22:33 пользователь Tuxoe_MecTo_ сказал:

Просто оставлю это здесь

Подлодка заняла 1 место по опыту, ну надо же. Как такое возможно, подлодки же всегда должны быть на дне списка?

• Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 864
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 170 публикаций
30 941 бой
Сегодня в 15:16:25 пользователь Qwert7977 сказал:

не поспоришь

но я говорил о том, что топить подлодку это весело, делая это на эсминце с гапом , а не на линкоре

Эсминец может потопить но только в случае борьбы один на один. В противном случае эсминец попадет в засвет от ПЛ и его разнесут противники. Сам так погибал несколько раз. Считаю что у ПЛ не должно быть наводящихся по горизонтали торпед. Наведение по вертикали надо оставить что бы поражать цель с глубины. И естественно торпеды увеличивают дальность хода чем глубже ПЛ и как следствие возростает риск промаха. Хочешь атаковать максимально эффективно, то делай это с надводного или перископного положения. Дальность торпед тоже стоило бы подрезать и сделать не более 10км.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 874
[COD]
Участник, Коллекционер
8 628 публикаций
20 290 боёв
Сегодня в 14:13:57 пользователь Panzer_krabe сказал:

Подлодка заняла 1 место по опыту, ну надо же. Как такое возможно, подлодки же всегда должны быть на дне списка?

Опять ёрничаете?

Может у вас есть скриншот, на котором АВ/ЛК/КР/ЭМ 10-го уровня смог в бою против суперов набить больше 3к опыта?)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 244
[JAGER]
Участник
9 410 публикаций
28 997 боёв
Сегодня в 14:32:56 пользователь Tuxoe_MecTo_ сказал:

Опять ёрничаете?

Может у вас есть скриншот, на котором АВ/ЛК/КР/ЭМ 10-го уровня смог в бою против суперов набить больше 3к опыта?)

Я редко играю на этом уровне, поэтому у меня таких скриншотов нет. Но такое случалось несомненно, 3к опыта не какая-то запредельная цифра.

При этом соглашусь, что опыта подлодкам дают много, где-то перекрутили коэффициенты.

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Модератор
58 публикаций
В 18.02.2023 в 14:03:29 пользователь getfun_rule сказал:

На основании темы про впечатления от идущего сезона ранговых боев, возникли вопросы к разработчикам. Чтобы не получить банн за ложную информацию, прошу пройти простенький опрос из 2 вопросов.

Заранее признателен!

Вам бан, за распространение ложной информации о том, что за обсуждение игровых моментов и вопросы к разработчикам можно получить бан за распространение ложной информации :)

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
404 публикации
8 797 боёв
В 19.02.2023 в 21:56:05 пользователь BigBrothersEye сказал:

Вам бан, за распространение ложной информации о том, что за обсуждение игровых моментов и вопросы к разработчикам можно получить бан за распространение ложной информации :)

Чувство юмора - это хорошее качество для модератора))

В данном случае, я собираю информацию, на основании которой сделаю выводы. А не буду "кидать пустые обидки", за которые и влепят бан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[ROF]
Участник
1 561 публикация
9 970 боёв
Сегодня в 09:55:15 пользователь getfun_rule сказал:

В данном случае, я собираю информацию, на основании которой сделаю выводы. А не буду "кидать пустые обидки", за которые и влепят бан.

В таком случае у вас в опросе не хватает пункта "ПЛ нравятся, но не играю на них".

полностью согласен с Qwert7977, гонять ПЛки на ЭМ с гап - самое веселое занятие которое пока есть в игре

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[PGF]
Участник
57 публикаций
20 016 боёв

Вчера втроем, я на Шимакадзе и еще два гражданина на линкорах не смогли справиться с одной ПЛ, он утопил всех троих и это не потому, что все три - ужасные раки, а потому что ПЛ так настроены, что если на них более менее скиловый игрок, то как -то ему противостоять практически невозможно.

Шима, у которой под пятьдесят узлов хода, не может ни ее поймать, ни увернутся от торпед.

Люди с линкоров ее видят, но не могут попасть бомбами, поскольку она ныряет как пингвин и маневрирует как молния, поворачивает видимо под прямыми углами.

Короче говоря, игрок на лодке просто издевается над соперником, который ничего не может сделать.

Интересно мнение других игроков: так оно и должно быть? Это правильно, когда в игре одному дана возможность безнаказанно издеваться над остальными?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[ROF]
Участник
1 561 публикация
9 970 боёв
Сегодня в 13:32:32 пользователь adzal сказал:

Шимакадзе и еще два гражданина на линкорах не смогли справиться с одной ПЛ, он утопил всех троих

Шима, у которой под пятьдесят узлов хода, не может ни ее поймать, ни увернутся от торпед.

Люди с линкоров ее видят, но не могут попасть бомбами, поскольку она ныряет как пингвин и маневрирует как молния, поворачивает видимо под прямыми углами.

Интересно мнение других игроков: так оно и должно быть? Это правильно, когда в игре одному дана возможность безнаказанно издеваться над остальными?

А можно реплей посмотреть? чтоб сформировать свое мнение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[PGF]
Участник
57 публикаций
20 016 боёв
Сегодня в 13:37:03 пользователь Katisar сказал:

А можно реплей посмотреть? чтоб сформировать свое мнение

я не записываю, и смысла врать мне нету.

Это так и есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[ROF]
Участник
1 561 публикация
9 970 боёв
Сегодня в 16:20:26 пользователь adzal сказал:

я не записываю, и смысла врать мне нету.

Это так и есть

"Реплеи хранятся в папке replays основного каталога игры. Обычно их там 30 штук. " (c) USS_Proteus "сборник лучших цитат Леста"

Мне кажется ваше заявление о "дана возможность безнаказанно издеваться над остальными" слишком преувеличена. Именно с целью убедиться, кто над кем, в каком количестве и в каком виде "издевался", я и попросил у вас реплей. Тк как имею по данному вопросу несколько отличное от вас мнение.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию