Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NamelessHero

Точки спавна ПЛ10 сломаны?

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 126
[WN8]
Участник
1 513 публикации
2 780 боёв
Сегодня в 10:29:25 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

ПЛ с левого фланга на центр доходит меньше, чем за 5 минут.

Ну за 5 минут уже зарешать в бою можно. 

Меня успокоило от хейта ПЛ именно изменение их респов на края карты. Чтобы там долбили друг друга и всяких краеходов. Это правильно и им явно должно быть хорошо вместе (раз уж ПЛ совсем убрать из игры нельзя). 

Раньше же, когда это чудо каталось непонятно где и атаковало рандомно непонятно кого - было значительно хуже.

Изменено пользователем TouristCat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 291
[SUB_X]
Участник
9 448 публикаций
22 124 боя

"ЪУЪ!  Токсично, не знаем на каком фланге пл!"

Что ж вы будете делать, когда в рандоме появится прокачиваемый совет десятка со стоковой скоростью почти 40 узлов?

Он точно не будет заморачиваться на какой фланг закинуло ибо легко его сменит.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 649
[MAHAN]
Модератор
5 935 публикаций
16 992 боя
Сегодня в 10:38:34 пользователь TouristCat сказал:

Ну за 5 минут уже зарешать в бою можно. 

Меня успокоило от хейта ПЛ именно изменение их респов на края карты. Чтобы там долбили друг друга и всяких краеходов. Это правильно и им явно должно быть хорошо вместе (раз уж ПЛ совсем убрать из игры нельзя). 

Раньше же, когда это чудо каталось непонятно где и атаковало рандомно непонятно кого - было значительно хуже.

Я большей частью играю на крейсерах. И как раз стараюсь играть на флангах. Зная, что ПЛ противника респанется напротив союзной ПЛ, стараюсь менять фланг, чтобы уйти от них обеих подальше. И это не неспортивное поведение. Я и без противодействия ПЛ могу принести пользу команде, особенно в артиллерийских перестрелках на средней и ближней дистанции, особенно живя подольше, особенно помогая эсминцам в борьбе за точки. А на одном фланге с ПЛ приходится держаться от точек дальше. И удачно поддерживать союзные эсминцы уже не получается. Пока не научился уворачиваться от акустических самонаводящихся торпед, часто их ловлю. А крейсеру для отправки в порт часто одного такого залпа хватает. Видел, как другие игроки на крейсерах кораблях легко их контрят. На освоение этого искусства лично мне время нужно. Пока редко удается от них уворачиваться.

Сегодня в 11:08:00 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Что ж вы будете делать, когда в рандоме появится прокачиваемый совет десятка со стоковой скоростью почти 40 узлов?

У СуперДжедая есть давний обзор, еще с теста ПЛ, на премиумную немецкую десятку с порезанными торпедами, но со скоростью вроде в 52 узла.

Изменено пользователем 1977VelvetRabbit
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 291
[SUB_X]
Участник
9 448 публикаций
22 124 боя
Сегодня в 13:09:44 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Была анонсирована немецкая премиумная десятка со скоростью вроде в 52 узла.

Я сильно подозреваю, что она будет за ОИ. А совета вкачают многие.

Можно ссылку на тему  с этим немцем, а то я её пропустил. Или название ПЛ.

Сегодня в 13:09:44 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

У СуперДжедая есть давний обзор, еще с теста ПЛ, на премиумную немецкую десятку с порезанными торпедами, но со скоростью вроде в 52 узла.

А всё, вспомнил. Там вроде банзай лодка, которая только в упор кидаться может.

Я б покатал. Но большинство игроков такой геймплей не осилят.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 649
[MAHAN]
Модератор
5 935 публикаций
16 992 боя
Сегодня в 11:12:04 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Я б покатал. Но большинство игроков такой геймплей не осилят.

На Youtube на канале у СуперДжедая краткий видео обзор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 126
[WN8]
Участник
1 513 публикации
2 780 боёв

Как обычно - надеяться на людей с коридорным мышлением. Ну и страйки кидать конечно будем остальным. 

Сегодня в 11:09:44 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Зная, что ПЛ противника респанется напротив союзной ПЛ, стараюсь менять фланг, чтобы уйти от них обеих подальше. И это не неспортивное поведение. Я и без противодействия ПЛ могу принести пользу команде, особенно в артиллерийских перестрелках на средней и ближней дистанции, особенно живя подольше, особенно помогая эсминцам в борьбе за точки. А на одном фланге с ПЛ приходится держаться от точек дальше.

В этом и основная проблема ПЛ. Видя её, рандом просто забивается подальше в угол и начинает там сидеть в ожидании поражения. Хорошо, когда это слабый фланг, но бывает, что этим занимается большая часть команды. Тогда на ПЛ порой лучше просто размениваться в ололо. Чтобы союзники хоть играть начали. Тут может помочь крейсер из низа списка. Особенно когда свои эсминец и подлодка очень заняты важными делами.

20230303_111323_PJSC008-Myoko-1945_53_Shoreside.wowsreplay

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 291
[SUB_X]
Участник
9 448 публикаций
22 124 боя
Сегодня в 13:48:29 пользователь TouristCat сказал:

Ну и страйки кидать конечно будем остальным. 

Скрытый текст

фродо улыбается - Создать мем - Meme-arsenal.com

В чем соль сего действа?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 126
[WN8]
Участник
1 513 публикации
2 780 боёв
Сегодня в 11:50:40 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

В чем соль сего действа?

Бессильное негодование неудачников и зависть к чужому скиллу конечно. А еще кому-то наверно не нравятся читеры, хотя тут ничего подобного нет и близко, разумеется.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 649
[MAHAN]
Модератор
5 935 публикаций
16 992 боя
Сегодня в 11:48:29 пользователь TouristCat сказал:

Как обычно - надеяться на людей с коридорным мышлением. Ну и страйки кидать конечно будем остальным. 

В этом и основная проблема ПЛ. Видя её, рандом просто забивается подальше в угол и начинает там сидеть в ожидании поражения. Хорошо, когда это слабый фланг, но бывает, что этим занимается большая часть команды. Тогда на ПЛ порой лучше просто размениваться в ололо. Чтобы союзники хоть играть начали.

Когда я научусь контрить акустические торпеды, то не буду менять фланг. В артиллерийском бою у меня как для игрока с моим винрейтом в 48% средний опыт нормальный - 1.500. Это уже показатель того, что я не совсем плохой игрок. Я играю на крейсерах с открытой воды, не умею в подостровной геймплей. Если меня в первой половине боя лодка в порт отправляет, то и среднего опыта будет совсем мало, соответственно - команде от меня никакой пользы.

Изменено пользователем 1977VelvetRabbit
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 569
[JAGER]
Участник
9 797 публикаций
30 000 боёв

U-4501, но к релизу это может быть совсем другая лодка, Z-42 наглядный пример.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 126
[WN8]
Участник
1 513 публикации
2 780 боёв
Сегодня в 12:15:07 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Когда научусь контрить акустические торпеды, не буду менять фланг, пока не научился.

А чему там учиться? Видим импульсы по себе, ждем немного, двигаясь тем же курсом. Когда кажется, что торпеды уже все ПЛ пустила - жмем ремку и меняем курс. Невероятно сложный навык в общем, как мы без него играли раньше.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 113
[COD]
Участник, Коллекционер
8 821 публикация
20 797 боёв

Уйду к twins :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 286
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 815 публикаций
14 923 боя

Наверно Вальтер.

С такой скоростью и торпеды не нужны, достаточно флажка на таран.

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 823
[ODINS]
Участник
15 760 публикаций
37 786 боёв
Сегодня в 11:48:29 пользователь TouristCat сказал:

В этом и основная проблема ПЛ. Видя её, рандом просто забивается подальше в угол и начинает там сидеть в ожидании поражения. Хорошо, когда это слабый фланг, но бывает, что этим занимается большая часть команды.

ВООТ ! Нужен КОНСТРУКТИВНЫЙ  разговор  , обдумывание  как  скоординировать правильно  действия  с  другим  классом  ,как  правильно  держать позицию   и в  то  же время не подставляться  , как правильно РАССЧИТАТЬ  тайминги  по  ходу  ПЛ   ,понимание различии  в  уклонении типов   ПЛ ..А  не пытаться  каждый раз читать  мантру они НИНУЖНЫ  , ибо не поможет  ! Старые  игроки  помнят  ,как  комьюнити такое пытались делать много раз   ,прежде чем  начать правильно задавать вопросы  , делать встречное  предложение  на  основе компромисса  ..Отрицалово  здесь ничего  и никогда не решало . 

Изменено пользователем Bifrest
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 649
[MAHAN]
Модератор
5 935 публикаций
16 992 боя
Сегодня в 12:19:08 пользователь TouristCat сказал:

А чему там учиться? Видим импульсы по себе, ждем немного, двигаясь тем же курсом. Когда кажется, что торпеды уже все ПЛ пустила - жмем ремку и меняем курс. Невероятно сложный навык в общем, как мы без него играли раньше.

Аварийка крейсера перезаряжается дольше, чем перезаряжаются ТА у ПЛ. Импульс для первого залпа торпед сбрасываю перед их подходом, а для сброса импульса под второй залп Аварийка просто не успевает перезарядиться. Так достаточно часто, когда все-таки идет взаимодействие с ПЛ. Как у Вас получается сбрасывать импульс перед подходом торпед второго залпа?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 823
[ODINS]
Участник
15 760 публикаций
37 786 боёв
Сегодня в 12:25:08 пользователь _U2_Broiler сказал:

Наверно Вальтер.

С такой скоростью и торпеды не нужны, достаточно флажка на таран.

Там  алесс гемахт полный Бролер   ... Я не  знаю  как  вообще такое  могло появиться на свет  ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 126
[WN8]
Участник
1 513 публикации
2 780 боёв
Сегодня в 12:38:22 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Аварийка крейсера перезаряжается дольше, чем перезаряжаются ТА у ПЛ. Импульс для первого залпа торпед сбрасываю перед их подходом, а для сброса импульса под второй залп Аварийка просто не успевает перезарядиться. Так достаточно часто, когда все-таки идет взаимодействие с ПЛ. Как у Вас получается сбрасывать импульс перед подходом торпед второго залпа?

Ну ко второму залпу вы должны уже быть либо за островом, либо бежать в ужасе к краю карты, либо упороться на нее в ололо размен, надеясь, что там слабый игрок и он не догадается отступать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 823
[ODINS]
Участник
15 760 публикаций
37 786 боёв
Сегодня в 12:38:22 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Возник  вопрос :ЗАЧЕМ  на ВАШЕМ  уровне  игры   (в смысле  уровня))  на КР  плыть вперед 

P/s/  Как верно заметили  даже с двойным  сектором  нужно цеплять КР уходящего за  остров    именно за  хвост иначе мимо))  ..      

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 761
[FOTD]
Участник
780 публикаций
9 957 боёв
Сегодня в 12:19:08 пользователь TouristCat сказал:

что торпеды уже все ПЛ пустила - жмем ремку

Ага, особенно на линкоре или на тяж крейсере прожатая ремка выглядит для всего фланга противников как красная тряпка с надписью "Стреляйте по мне, я без ремки" 

Или давай поговорим, как ты прожмешь ремку, когда кд торпед 50-60 и ускоряется отчаянным, а кд ремки 80. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 483
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 338 публикаций

ничего делать не будем, так как сейчас есть шима с 37, и всякие французы, да итальянцы - у 10 лвл 41 узел

а поддельный уже 43,5 развивает

Изменено пользователем Wespe_D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию