Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Colossus и премиум контейнеры Royal Navy

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 376
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация

Взял 3 с набора и 2 за свободку.

Скрытый текст

1025769672_(1746).thumb.png.9f4ad2cc6e0d248832944d171e2bf87d.png

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 758
[KRIGE]
Бета-тестер
1 380 публикаций
В 26.04.2023 в 20:55:31 пользователь SteelDuck сказал:

Колос ваншотит другого Колоса за один заход штурмами. Если циту выцелит. Только что на мне проверили )

Каннибалится на ура, да. ПВО только средняя аура на 3.5км. Но справедливости ради цитадель маленькая и зато все что с калибром больше 150 сквозит об него только в путь. По сути эсминец переросток, танкует ББ сквозняками, страдает от ОФ и ПББ. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 056
[USSR9]
Участник
1 760 публикаций

и чего шумите?

цепочка для коллекционеров и богатеньких буратин

кто захочет этот авик,тот возьмёт.

а плакать на жестокий рандом глупо,вы не в сказку пришли

разрабы тоже хотят по утрам кофе с бутером кушать

• Плюс 5
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 186 публикаций
10 488 боёв

Как приобрести гарантированно?

Ув. разработчики = почему не продублировали прямой продажей за $ стандарт \ адмирал пакетами, без лутбоксов?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 671
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 396 публикаций
21 006 боёв
Сегодня в 14:23:05 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

Как приобрести гарантированно?

Ув. разработчики = почему не продублировали прямой продажей за $ стандарт \ адмирал пакетами, без лутбоксов?

Выкупаешь всю цепочку сундуков. в финале - авик.

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 351
[QUANT]
Участник
5 450 публикаций

Я не понял, а чем мой коммент что нарушил?

Ну купил на удачу наборов вроде как 4, с них 9 ящиков получилось вроде как. Авик не выпал. Шансы сразу были известны, но мало ли. Ожидаемо проиграл лотерею, ок… Ну было 2к лишней голды, накануне из СК выпала штука голды, вот и купил. Покупать все остальное не буду. Авики не привлекают.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 186 публикаций
10 488 боёв
Сегодня в 10:30:35 пользователь igor5let сказал:

Скрытый текст

"Интим не предлагать". :cap_haloween:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 254
[LESTA]
Pазработчик
5 294 публикации
4 927 боёв
Сегодня в 11:08:39 пользователь Anti_Pod сказал:

Я не понял, а чем мой коммент что нарушил?

Ну купил на удачу наборов вроде как 4, с них 9 ящиков получилось вроде как. Авик не выпал. Шансы сразу были известны, но мало ли. Ожидаемо проиграл лотерею, ок… Ну было 2к лишней голды, накануне из СК выпала штука голды, вот и купил. Покупать все остальное не буду. Авики не привлекают.

Судя по исправленному сообщению, всё же всё вы прекрасно понимаете. 

• Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 351
[QUANT]
Участник
5 450 публикаций
Сегодня в 14:30:35 пользователь igor5let сказал:

Да, но ты заплатишь за лодку 8 лвл почти как за лодку 9 лвл. На любителя. Кто то собирает авики. Я нет, так что мимо. Ну и потом эта штука появится или чисто за дублоны или ещё и за уголь.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
869
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 639 публикаций
70 846 боёв

Купил 3 контейнера. За дублоны корабликов ноль упало большое дублонов нет ну вы держитесь и своботки тоже нет :cap_old:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
193
[TYLOO]
Участник
243 публикации
15 945 боёв

Аттракцион не виданной щедрости

Изменено пользователем GET_RIGHT
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 758
[KRIGE]
Бета-тестер
1 380 публикаций
Сегодня в 11:58:50 пользователь Anti_Pod сказал:

Да, но ты заплатишь за лодку 8 лвл почти как за лодку 9 лвл. На любителя. Кто то собирает авики. Я нет, так что мимо. Ну и потом эта штука появится или чисто за дублоны или ещё и за уголь.

Эксклюзивный ранний доступ для коллекционеров и тех кто хочет рискнуть. Мне он выпал с первых 5 контейнеров, только лишака взял, просто изначально заложил 4-5к дублонов. Если тут какой-то план продавать дороже, то с точки зрения разработчиков ИМХО отличный способ предотвратить случайный ввод имбы, которой будет много, которая будет токсичить и которую потом нужно будет как-то балансить, а так если все норм по статистике введут на постоянку в продажу или по акции, через полгодика-годик, ну и как филлер коробок потом тоже зайдет. Авик не вот чтобы прям скучный, есть штурмовики для проявления скилла, причем лицо там отрывает будь здоров при правильной подаче, а не только поджигай зажигай как это обычно у бритов и это не картонки как у аквилы.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 063
[GGA]
Бета-тестер
1 684 публикации
32 627 боёв
Сегодня в 13:05:34 пользователь General_Punisher сказал:

с точки зрения разработчиков ИМХО отличный способ предотвратить случайный ввод имбы, которой будет много, которая будет токсичить и которую потом нужно будет как-то балансить

Для этого вообще-то существует тестовый период, который временем не нормирован. Не надо что-то придумывать и как-то иначе обосновывать банальное желание разработчиков заработать побольше денег. Эти танцы с контейнерами направлены на наиболее зажиточную часть игроков. Уверен, что пройдёт время и Colossus станет доступным за стандартные  ≈12k дублониев для всех остальных. Тенденция продавать корабли за оверпрайс для раннего доступа прослеживается достаточно чётко уже не первый год.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 872
[MAU]
2 234 публикации
Сегодня в 17:28:38 пользователь ___ShuT_ сказал:

На евро Колосуса еще нет.

вот это поворот. прикольная новость

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 254
[LESTA]
Pазработчик
5 294 публикации
4 927 боёв
Сегодня в 14:28:37 пользователь angry_Murzik сказал:

вот это поворот. прикольная новость

Именно так

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 919
[W-D-W]
Участник
3 840 публикаций
14 507 боёв
В 26.04.2023 в 18:26:15 пользователь Barnsburner сказал:

Я один из тех несчастливчиков, кому не выпал ни один авик из контейнеров, которые собирали в кампании на получение Брисбани...хотя там вероятность выпадения авика превышала 10% а количество контейнеров составило 14 штук, если мне не изменяет память...в этой лотерейке с таким шансом дропа вообще не вижу смысла участвовать. :cap_haloween:

Мне выпали Цеппелин и Кага. Ни разу не авиковод, явно сработала персональная очистка кармы на стриме от Павла.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 872
[MAU]
2 234 публикации
Сегодня в 18:39:31 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Мне выпали Цеппелин и Кага. Ни разу не авиковод, явно сработала персональная очистка кармы на стриме от Павла.

а вдруг это судьба))))

в свое время лефша в танках выпала и понеслась нелегкая до 10 франц арты бачат -веселая очень артуха и динамичная.

Должен скзаать, что грамотный авиковод (как и артовод) это отнюдь не одноклеточное(с), сидящее в углу карты. А грамотный игрок, знающий места, ттх и направления атаки и постоянно работающий  с мини-картой.  А не любят этот класс по причине того, что сфокусить своими ГК его не получается здесь и сейчас. 

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 596 публикаций
28 047 боёв
Сегодня в 14:46:45 пользователь angry_Murzik сказал:

а вдруг это судьба))))

в свое время лефша в танках выпала и понеслась нелегкая до 10 франц арты бачат -веселая очень артуха и динамичная.

Должен скзаать, что грамотный авиковод (как и артовод) это отнюдь не одноклеточное(с), сидящее в углу карты. А грамотный игрок, знающий места, ттх и направления атаки и постоянно работающий  с мини-картой.  А не любят этот класс по причине того, что сфокусить своими ГК его не получается здесь и сейчас. 

Все же как по мне, на авике играть существенно сложнее, чем на арте.

На линках как и на арте можно играть одной рукой(1/3 или даже 1/2 боя), на авике так не получится.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию