Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

По следам инков: Almirante Grau в Адмиралтействе

В этой теме 97 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 401
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 943 публикации
29 918 боёв
Сегодня в 15:52:08 пользователь Kringesmarine сказал:

Почему большую часть заданий нельзя выполнять в Операциях? Зря(

Хотели схитрить и пройти на легке? 

Скрытый текст

Bl_AoNmdPRJxw7F840SzYg.thumb.jpeg.ff2e350d35d952592cc670c93ab3cf47.jpeg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 785
[KRIGE]
Бета-тестер
1 400 публикаций

Акции все больше прибегают к манипуляциям, которые толкают потратить больше. Конечно понятно, что кому-то повезет и корабль с первых случайных наборов полутает. Но ведь может и выпасть камуфляж раньше, байтя на то чтобы сливать ресурсы дальше уже на сам корабль, а то что это такое камуфляж есть, а корабля нет. При всем этом в премиум магазине корабль продается не сам по себе, а с хоть и большой по количеству но мелкашкой, что накручивает цену за набор. Я не могу сказать что это вот прям не выгодно, но я не готов отдавать 4700 за корабль, потому что мне важен корабль. Как и сливать дублоны на случайные наборы, где меня могут забайтить камуфляжем потратить еще больше. Спасибо, но заберу только жетоны за задания.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 995
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 794 публикации
33 467 боёв
Сегодня в 16:13:21 пользователь ACETON87 сказал:

Показать содержимое

Bl_AoNmdPRJxw7F840SzYg.thumb.jpeg.ff2e350d35d952592cc670c93ab3cf47.jpeg

А чего нет-то, в коопе же можно. К тому же акция в духе "поиграй, купи на жыдоны 4 набора, не получи Альмиранте Грау, играй дальше", это всё для доната, а не активности.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 869
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 456 публикаций
31 994 боя
Сегодня в 16:13:21 пользователь ACETON87 сказал:

Не то, чтобы схитрить; прохождение операции всё же требует времени больше, чем катка в коопе, но в коопе скучно.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[GQS]
Участник, Коллекционер
282 публикации
44 418 боёв

Взял 850 жетонов за 7650 дублов. Два раза по 5 наборов. В 5-м кам, в 9-м кораблик, плюс 18000 элитки, 3600 угля, 6000 свободки и по мелочам. Вполне устроило.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
[PRVK]
Участник
93 публикации
14 807 боёв

Выполню задачки, но мне кажется ничего не выпадет, Семь провинций построил на верфи в своё время. Вот не нравиться мне в ваших акциях "вероятность" . Потом думаешь, зачем я за это взялся?

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
[ILLF]
Участник
187 публикаций
32 209 боёв

как бесит, что постоянно выкатываются события с БЗ, начать выполнять которые можно лишь куда-то зайдя, чего-то найдя и где-то кликнув.

от этих кликов профит какой кому идет, что ли, не пойму.

вот я только сейчас узнал про текущую движуху и потерял один день на выполнение.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций

Меня забавляет как вы делаете задачи.

1я задача 12к чистого опыта на любом корабле, либо 550к дамага на Панамерике или Нидерландах.

Логика подсказывает, что если ограничивают выбор кораблей значит при наличии таких кораблей оно будет делаться быстрее. Ну в противном случаи зачем вообще делать урезанную по возможностям ветку задач?

Беру Пан Америку 6ку и иду в рандом... И вижу, что у меня опыт качается быстрее чем дамаг. При том что команда сливается по сути и поражений больше чем побед. Логика не работает.

Ухожу к ботам на Groningen, первый бой удачный 120к дамага - ну да дамаг стал обгонять опыт, потом пошло невезение и дамага в районе 60к и опять опыт с дамагом почти сравнялись по полоскам.

Надоело и ушёл в ранги, нормальный дамаг (в районе 100к), поражение, но полоска опыта растёт быстрее, прлоска дамага. Следующий бой победа - опыт рванул вперёд.

В результате я на Нидерландах и Панамерике общую задачу на опыт сделаю быстрее чем их специализированную на дамаг. 

Вопрос, а вы когда делали альтернативное выполнение какой логикой вообще пользовались? Это как нужно играть, что бы дамаг рос быстрее опыта? Типа ныкаться за островом весь бой потом таранить вражеский линкор, и проигрывать? Или есть ещё какие-то спец приёмы альтернативную линейку сделать ощутимо быстрее основной?

А сейчас альтернативное выполнение бесполезно, атк как в подавляющем большинстве случаев оно сделается позже чем основная, при этом там есть ограничение по кораблям. 

PS

2е задание тоже 11 фрагов - это ну 5 боёв на эсминце с ботами. А 1000 лент за 5 боёв не нанесёшь.   А в рандоме опять же как повезёт, и вполне можно 11 фрагов набить раньше чем 1000 лент. 

Изменено пользователем _zHErDeLKa_
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 947
[MIMIK]
Бета-тестер
3 101 публикация
Сегодня в 21:10:38 пользователь _zHErDeLKa_ сказал:

В результате я на Нидерландах и Панамерике общую задачу на опыт сделаю быстрее чем их специализированную на дамаг. 

Вопрос, а вы когда делали альтернативное выполнение какой логикой вообще пользовались? Это как нужно играть, что бы дамаг рос быстрее опыта? Типа ныкаться за островом весь бой потом таранить вражеский линкор, и проигрывать? Или есть ещё какие-то спец приёмы альтернативную линейку сделать ощутимо быстрее основной?

А сейчас альтернативное выполнение бесполезно, атк как в подавляющем большинстве случаев оно сделается позже чем основная, при этом там есть ограничение по кораблям. 

В рангах на Гронингене 550 тысяч урона я сделал за 4 боя.
Чистого было в районе 7 тысяч из 12 на момент окончания задачи

1000 попаданий с ГК на нём же ещё за 3 боя

Изменено пользователем Transformation
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций
В 19.05.2023 в 23:19:23 пользователь Transformation сказал:

В рангах на Гронингене 550 тысяч урона я сделал за 4 боя.

1000 попаданий с ГК на нём же ещё за 3 боя

137,5к 4 боя подряд в среднем?

333 попадания в среднем?

У тебя остальная команда вообще ничего не делала?

Вот я когда 120к набил, у меня команда просто сказала - наша задача охранять белую линию, оттуда придёт подкрепление, ну и свалила. Ели команда начинает играть джамаг распределяется в команде куда ровнее.

Раньше попадания можно было быстрее с ботами набить чем фраги на Groningen, но после перепила у меня боты просто сбегают от меня и мочатся на другом фланге друг об друга прежде чем я их догоню.Им так интересней играть. Так что пристрелить их торпедами получается надёжнее, чем долго пинать. Ибо они отлично таранятся друг об друга, их таранят другие игроки, и так далее.

В общем раз у вас так - то хорошо. С моей позиции альетрнатива выглядит не лучше основной ветки, при том, что у меня порт не плохой.

PS

Ну вот бой на Groningen с ботами. В одной точке 2 Groningen человека и 1 крейсер бот. У противника там 2 эсма на фланге и 1 крейсер. По ним на старте пострелял, ну и всё, бой закончился, остался 1 линкор на противоположном фланге, который героически убился тараном об нашего бота.

2023-05-20_024202.jpg

Изменено пользователем _zHErDeLKa_
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 682
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 718 публикаций
27 170 боёв
В 19.05.2023 в 20:26:46 пользователь thedearfish сказал:

5000 тысяч в прем магазине? За что?  :DDD

Что-то я таких цен в прем-магазине ещё не видел. Я лучше за 5 000 000 дом бы купил. Если бы они были, эти 5 000 000...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 401
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 943 публикации
29 918 боёв
В 19.05.2023 в 18:51:17 пользователь festspielhaus сказал:

А чего нет-то, в коопе же можно. К тому же акция в духе "поиграй, купи на жыдоны 4 набора, не получи Альмиранте Грау, играй дальше", это всё для доната, а не активности.

В коопе вы не фармите опыт и кредиты как в операциях. 

В 19.05.2023 в 20:33:11 пользователь Klop1979_geroj сказал:

как бесит, что постоянно выкатываются события с БЗ, начать выполнять которые можно лишь куда-то зайдя, чего-то найдя и где-то кликнув.

от этих кликов профит какой кому идет, что ли, не пойму.

вот я только сейчас узнал про текущую движуху и потерял один день на выполнение.

Многих игроков длительное время бесило что им насыпают БЗ без из на то согласия. Долго просили кнопки на портале для активации по желанию. И вот, спустя время, игроков бесит что надо куда-то заходить и активировать БЗ вручную.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
648
[NPO]
Участник
811 публикация
1 637 боёв
Сегодня в 08:10:55 пользователь ACETON87 сказал:

Многих игроков длительное время бесило что им насыпают БЗ без из на то согласия. Долго просили кнопки на портале для активации по желанию. И вот, спустя время, игроков бесит что надо куда-то заходить и активировать БЗ вручную.

Это кого же бесило? Палату #6? В бесплатной игре у разработки две основные задачи: разжечь интерес к игре (желательно с полным переездом в игру) и вторая (наболее важная, но вытекающая из первой) заставить игрока донатить. Для этого все способы хороши и успех обеспечен если.... выполнено первое условие. Меня, имхо, никогда не "бесило" желание других игроков делать игру под себя. Удивляло другое - они требовали это на халяву. И наоборот - кто мог себе позволить влить в игру немалые деньги просто скупал всё что ему интересно. Тут нужно понимать что игру двигают именно донатеры вот на них и ориентирована вся разработка

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 401
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 943 публикации
29 918 боёв
Сегодня в 10:45:54 пользователь H1tche сказал:

Это кого же бесило? Палату #6?

Возможно. Но я прекрасно помню как многие писали что не желают видеть в своем порту определенные активности. В итоге сделали кнопки на портале.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 682
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 775 боёв

Жаль что новые этапы автоматом не берёт. А то утром поиграл, а включить забыл. Обидно

В коопе опыт чистый фармится быстрее операции.

Кроме того, вспоминаем историю Близзард и варкрафта: в одном из патчей ввели автовысылание лута не собранного на почту. На форуме стали шу меть ,, вы загадили почту, ааа, отмените,,. Отменили. На следующей день новая петиция ,, верните, было классно,, собирает в восемь раз больше, за день, чем прошлая за всё время. 

Люди которым всё ок не пишут- он. Играют. 

Изменено пользователем Alexahiks
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 401
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 943 публикации
29 918 боёв
Сегодня в 11:48:47 пользователь Alexahiks сказал:

В компе опыт чистый фармится быстрее операции.

Вовсе нет. В операциях опыт сыпят как за рандом. В коопе намного меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 682
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 775 боёв
Сегодня в 10:00:08 пользователь ACETON87 сказал:

Вовсе нет. В операциях опыт сыпят как за рандом. В коопе намного меньше.

В единицу времени выходит больше. Кооператив берет скоростью. Коебер могадор, хаяте по кругу. Главное аккуратно убиться после откидывания торпед.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 401
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 943 публикации
29 918 боёв
Сегодня в 12:42:14 пользователь Alexahiks сказал:

В единицу времени выходит больше. Кооператив берет скоростью. Коебер могадор, хаяте по кругу. Главное аккуратно убиться после откидывания торпед.

Не согласен. Когда ветку Харугумо сбрасываю то 6, 7 и 8 уровни прохожу в операциях и опыт фармится отлично. Когда операции не были доступны, я не мог так же эффективно фармить опыт в коопе. Приходилось играть очень много боёв что бы купить хотя бы один модуль. Про Пополнение там опыта что бы исследовать следующий корабль даже речи не шло. В коопе бои в среднем длятся 5 минут, что не сильно отличается от рандома.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 947
[MIMIK]
Бета-тестер
3 101 публикация

Сегодня в 02:29:33 пользователь _zHErDeLKa_ сказал:

137,5к 4 боя подряд в среднем?

В рангах нельзя такое посмотреть, к сожалению, но могу приложить среднюю статистику за сезон на Фрисланде+Гронингене 

Скрытый текст

image.thumb.png.2d04c122673c04d67de97d067c449c7b.png

А это Фрисланд:

image.thumb.png.c1d3d1be3e0d877bce8dedc7d08a218f.png

Так что даже играя я на свой средний урон, ушло бы 6-7 боёв.
Но получилось гораздо лучше. Несколько боёв на 120 тысяч и один на 190 тысяч(скрин будет ниже)

333 попадания в среднем?

Скрытый текст

shot-23_05.19_11_34.30-0007.thumb.jpg.02d1f4b60382b8b01848d6df7ceed4c9.jpg

Вот считайте 3/4 задачи на попадания за 1 бой сделал. Дата боя вчерашняя

Если надо - могу все реплеи загрузить архивом, они пока не стёрлись

В общем раз у вас так - то хорошо

Я про Гронинген и подумал сразу, т.к. это один из лучших кораблей 9 уровня.

Ну вот бой на Groningen с ботами. В одной точке 2 Groningen человека и 1 крейсер бот. У противника там 2 эсма на фланге и 1 крейсер. По ним на старте пострелял, ну и всё, бой закончился, остался 1 линкор на противоположном фланге, который героически убился тараном об нашего бота.

В коопе такие задачи я бы не делал. 
Либо брал специфический билд через дальность, чтобы кликать максимально возможное время

Изменено пользователем Transformation

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 995
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 794 публикации
33 467 боёв

Речь-то не про фарм, а про БЗ. Народ в кооп ходит чтобы выполнить задачи типа "вызови 50 затоплений на нидерландских эсминцах" или "получи 100 ленточек поджога на лёгких британских крейсерах", а не за фармом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию