Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Antitank_MK

Обновление 12.5 - изменения в Асимметричных боях

В этой теме 85 комментариев

Рекомендуемые комментарии

0
[YNG]
Участник
19 публикаций
7 966 боёв
Сегодня в 20:08:00 пользователь Black_Fragkiller сказал:

Ноющие тут похоже хотят так же.

P.S. ЭМ9, ЭМ10, КР9, КР10 влетают в бой моментально без очереди

Это называется "фокус". Плохо, что 30% игорьки так не умеют. Похоже многим "слишком сложна"

та вы что. прям таки фокус? тут фиолетово 30% или 100% если ты 1 крейсер в тебя бьют 12 кораблей если 2 крейсера то 6 кораблей)) да норм такой от фокус

мы вытягивали и асиметричку и без линкоров все выживали) просто от 2х противников мансить или 5-12 думаю разница ощутима

Изменено пользователем Dukkess

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
318
[METAL]
Участник
324 публикации
15 228 боёв
Сегодня в 00:26:10 пользователь Dukkess сказал:

а вы что. прям таки фокус? тут фиолетово 30% или 100% если ты 1 крейсер в тебя бьют 12 кораблей если 2 крейсера то 6 кораблей)) да норм такой от фокус

мы вытягивали и асиметричку и без линкоров все выживали) просто от 2х противников мансить или 5-12 думаю разница ощутима

Ну я до Минотавра и до 10ки Паназиатской прокачался, не самые бронированные 9-ки, нормально всё, если не лезть вперед в одного.

Эгир и Шрёдер вообще прекрасны.

Другое дело, что у ботов явно завышена точность на дальних дистанциях, в меня на полном ходу в маневрах вкидывала Миссури с 25 километров.

Изменено пользователем Black_Fragkiller
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв
Сегодня в 20:33:28 пользователь Black_Fragkiller сказал:

Другое дело, что у ботов явно завышена точность на дальних дистанциях

вот об этом я и говорю, мало того что боты знают куда лупить, ведь у них есть серверная точка упреждения, так еще и снаряды слипаются подозрительно кучно.

старых ботов можно было обманывать, упреждение они брали с задержкой и если попадало, то за счет разброса, а сейчас они бьют точно и кучно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 151
[QUANT]
Участник
5 245 публикаций
В 30.06.2023 в 23:34:57 пользователь Dukkess сказал:

Да вы что. Идеально когда тебе на крейсере выносят циты с 20+ км и приоритет у ботов именно на крейсерах. когда идёшь вслед за линкором, то они все перестают стрелять в линкора и со всей карты стреляют в крейсер.

в пвп боях сквозняки рикошеты, а тут в крейсер взводится всё подряд. 

Вчера весь вечер катался на Демойне. Все нормально. Из 13 боев только 1 слив и потопили в 4 катках, каждый бой в среднем 130к урона и 4 фрага. Нормально на крейсерах. Сделал бз на 15к чистого.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 151
[QUANT]
Участник
5 245 публикаций
Сегодня в 00:33:28 пользователь Black_Fragkiller сказал:

Ну я до Минотавра и до 10ки Паназиатской прокачался, не самые бронированные 9-ки, нормально всё, если не лезть вперед в одного.

Эгир и Шрёдер вообще прекрасны.

Другое дело, что у ботов явно завышена точность на дальних дистанциях, в меня на полном ходу в маневрах вкидывала Миссури с 25 километров.

Блин, я вот вчера на панамериканской девятке начал гонять…. Ужас конечно. Пофиг что девятка и хорошие углы рикошета у снарядов - в среднем по 1500 за залп отковыриваю от линкоров 8 лвл…

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
[BLDN]
Участник
158 публикаций
24 825 боёв

У меня вчера лучший бой из крейсеров был на "Сталинграде" - 113 000 дамага и два фрага, но это удалось реализовать классический геймплей этого крейсера - не спеша иди вперед, стараясь не подставлять борта, поэтому и выжил и настрелял что-то крейсер. А в следующем бою почти сразу фокус со всех сторон и здравствуй порт с 49500 дамагом на счету.  "Салем" выжил, причем почти без повреждений, но и дамага тоже 49 500 с двумя фрагами (фулловый эсминец и кого-то добрать удалось). Какое-то время "Нептун" продержался в обороне, но дымы кончились и сразу фокус. Любая попытка играть на крейсерах активно лично для меня - быстрый конец. Задание-то на жетоны единства выполню, но для команды куда более полезно (а мне и прибыльно), если я на линкоре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 682
[MAU]
Бета-тестер, Коллекционер
2 188 публикаций

даже такая крабина как я шмогла в нептун на асимметрии :cap_rambo:

Скрытый текст

image.thumb.png.88636ad5765b6b841ce4974d3c665784.png

image.thumb.png.67b6c7f5ad8820b108216584a2867e9c.png

image.thumb.png.3251092a381bd868371ee913fbf2a9f3.png

image.thumb.png.757e258809b6e50ec40806c4ed627f90.png

image.thumb.png.d63321a7bc8f9096d84e9751575f9197.png

image.thumb.png.9c081c5e32d03e0269aa526e787d22aa.png

а на заново открытом минотавре ммм) балдеж в асимметрии

Скрытый текст

image.thumb.png.4d10ccef6cef2fb5a940baf4118468d4.png

image.thumb.png.32a78acdf1acc8ca4522c46661212777.png

Изменено пользователем angry_Murzik
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв
Сегодня в 00:26:02 пользователь angry_Murzik сказал:

нептун

Сегодня в 00:26:02 пользователь angry_Murzik сказал:

минотавр

встал в дым, пострелял, пустил торпеды, ушел ждать кд дымов.

действительно очень сложно =)

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 682
[MAU]
Бета-тестер, Коллекционер
2 188 публикаций
Сегодня в 14:12:35 пользователь pashu86 сказал:

встал в дым, пострелял, пустил торпеды, ушел ждать кд дымов.

действительно очень сложно =)

так дымов на весь бой не хватит. Даже на четверть боя не хватит, ага) И не я жалуюсь, что боты стреляют якобы так что белке в глаз с 20км. Обычно они стреляют, просто не надо переть напролом и под фокус группы лезть.Насмотрелся, как отлетают в порт курфы и шлифы, которые перед парой ЛК8 бортом разворачиваются

Режим для ЛК  и тяжелых КР очень легкий. Напряг на легких КР только. Открою сантандер и будет интересно поиграть

Изменено пользователем angry_Murzik
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 151
[QUANT]
Участник
5 245 публикаций

Сегодня прошёл Сантандер до Сан Мартина в ассиметрии. Вот уж крейсер для которого чтобы реализовать его фишки нужно все время стрелять и попадать, короче быть максимально агрессивным. Нормально играется.

Завтра начну Такахаши гонять, а потом Ибуки.

Изменено пользователем Anti_Pod

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 151
[QUANT]
Участник
5 245 публикаций

Разрабы - исправьте баг с автодетектом ботами запуска по ним торпед!!!! Торпеды по ботам вообще в 90% не эффективны. Пусть они также как и игроки используют ГАП или видят торпеды в пределе их игровой заметности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 660
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 057 публикаций
18 872 боя
Сегодня в 05:28:48 пользователь Anti_Pod сказал:

Разрабы - исправьте баг с автодетектом ботами запуска по ним торпед!!!! Торпеды по ботам вообще в 90% не эффективны. Пусть они также как и игроки используют ГАП или видят торпеды в пределе их игровой заметности.

Эффективны, но кидать надо не по автоновидению.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 151
[QUANT]
Участник
5 245 публикаций
Сегодня в 11:23:31 пользователь WordHearts сказал:

Эффективны, но кидать надо не по автоновидению.

Нужно будет попробовать. Сложно рассчитать траекторию броска будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
669
[WWWWW]
Участник
1 053 публикации
8 434 боя
В 03.07.2023 в 07:31:51 пользователь Anti_Pod сказал:

Нужно будет попробовать. Сложно рассчитать траекторию броска будет

говорят, что если кидать по наведению, но перед самым сбросом торпов отключить автоприцел клавишей х, то случится маленькое волшебство.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 062
[GGA]
Бета-тестер
1 684 публикации
32 627 боёв
Сегодня в 01:00:18 пользователь pion_122 сказал:

говорят, что если кидать по наведению, но перед самым сбросом торпов отключить автоприцел клавишей х, то случится маленькое волшебство.

В этом есть резон. Не раз замечал, что после взятия бота в прицел он подозрительно сразу и вдруг начинает обращать на тебя внимание (это видно по поворотам башен ГК и корпуса). Вот такой вот типа ИИ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 151
[QUANT]
Участник
5 245 публикаций

Сегодня в 06:21:42 пользователь Brennet сказал:

В этом есть резон. Не раз замечал, что после взятия бота в прицел он подозрительно сразу и вдруг начинает обращать на тебя внимание (это видно по поворотам башен ГК и корпуса). Вот такой вот типа ИИ.

Буду проверять

В 02.07.2023 в 18:25:08 пользователь angry_Murzik сказал:

Режим для ЛК  и тяжелых КР очень легкий. Напряг на легких КР только. Открою сантандер и будет интересно поиграть

Нормально на Сантандере. Весело. Нужно все время стрелять и уворачиваться, но если так делать то сантандер почти все время фуловый. Потому что хилка очень быстро обновляется после обновления инструкций. Но да, попадать нужно все время. Ну и модка на дальность и перк на корректировщик тоже очень хорошо так помогают. Хотя на предельную дальность печально летят снаряды. И стрелять нужно только по оконечкам и надстройкам.

Сегодня попробую его с отключением целей перед броском торпед.

Изменено пользователем Anti_Pod

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 02:21:42 пользователь Brennet сказал:

Добрый день. 

Это не совсем так. ИИ, в данном случае, настроен немного по другому. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[K-N07]
Участник, Коллекционер
130 публикаций
42 078 боёв

Кроме лк можно ещё на больших крейсера типо Сталика и Пуэрто-Рико, Марселя, Йошина

играть. И доп. задачу делать. 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 151
[QUANT]
Участник
5 245 публикаций

Я хотел на Йошино попробовать, но на Демойне чет так понравилось, что не слез с него. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 266
[IPLAY]
Участник
909 публикаций
14 238 боёв

Бояре, а чего на новой неделе плюшки для всех, кроме линкоров, уже не полагаются?! А то я уже губу раскатал :))

Тогда возвращаемся к "ногибу" на могучих линкорах! :cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию