В этой теме 17 комментариев
Рекомендуемые комментарии
Рекомендовано
Всем привет!
Начнем по порядку.
Не надо устраивать "охоту на ведьм" и публиковать ники игроков, которые по вашему мнению что-то нарушили, в этом случае вы сами становитесь нарушителями - есть ЦПП и ЛС комьюнити менеджеров.
Не будет актуальна, тк ее не удалили и не скрыли по моей личной просьбе, несмотря на прямое нарушение пункта о "Преследовании игроков". И не нужно делать ложные пометки, тем более подстрекать это делать других, "использование ЗМ(как я понимаю это использование запрещенных модификаций)". с этим непотребством мы успешно боремся, их практически нет, а те кто все же решаются на использование чего-либо подобного, довольно быстро блокируются.
это не правда, лексику, которую вы использовали вам привели в ответе ЦПП, получили вы там вполне по заслугам, цитировать по понятным причинам не стану
Вернемся к сути: после проведенной проверки игрока мы выявили ряд нарушений. Данный аккаунт будет заблокирован в проекте на 14 дней.
Обсуждать тут больше особо нечего, поэтому и тему открывать не буду. Эмоции автора мне очень понятны, но и самим не стоит забывать о необходимости соблюдать правила.
Рекомендованные пользователем
Sedoj_LV
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.