Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Antitank_MK

Министерство прогресса приглашает на праздничные мероприятия в честь успеха операции на МК-8

В этой теме 113 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 553
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 407 публикаций
38 533 боя
Сегодня в 21:58:35 пользователь Antitank_MK сказал:

А что "плохого" вы увидели сейчас?

а  то что опять реализация активностей на ДР игры через букву "Жэ"!!! через Жетоны!!!)))

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 587
[FJ0RD]
Участник, Коллекционер
8 438 публикаций
19 265 боёв
Сегодня в 22:26:57 пользователь Giulio_Cesare сказал:

а  то что опять реализация активностей на ДР игры через букву "Жэ"!!! через Жетоны!!!)))

Вы хотели сказать «через гринд»?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
980 публикаций
42 982 боя
Сегодня в 21:28:03 пользователь Antitank_MK сказал:

Да, связано 

А кто, собственно, сказал, что суперконтейнеров не будет?

Конечно они могут быть, но в обмен на n-ое количество жетонов. Но это уже немного не то. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 553
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 407 публикаций
38 533 боя
Сегодня в 22:32:15 пользователь Tuxoe_MecTo_ сказал:

Вы хотели сказать «через гринд»?)

тогда я сказал бы по другому, но пока через ЖЭ!

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 635
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 213 публикации
15 552 боя
Сегодня в 21:58:35 пользователь Antitank_MK сказал:

А что "плохого" вы увидели сейчас?

Огромная просьба: сделать сбитие снежинок с корабля обновляемым раз в сутки, поясню - с конкретного корабля сбить снежинку конечно можно один раз, но раз в сутки что бы можно было сбивать "сертификаты" для открытия получения бонусов с других кораблей. Просто имея 500+ кораблей и играя в какой нибудь монорежим типа ранговых боёв просто не хватит кораблей уровня подходящего для данного режима чтобы сбить все "сертификаты".

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
980 публикаций
42 982 боя
Сегодня в 21:53:08 пользователь OnixSkyLine сказал:

я вас понял. 

Можно с небольшой уверенностью сказать - что СК будут продаваться за жетоны. Хотелось бы верить что их стоимость (а главное неограниченное количество покупок) было на уровне -  1 бой на 10 лвл = 60 жетонов = 1 СК.

С учетом в хлам понерфленных СК такой вариант будет крайне печальным. 

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 111
[58RUS]
Участник, Коллекционер
2 155 публикаций
23 711 боёв

ну мне СК без обновленного содержимого в части кораблей ну не очень нужны, обновление вроде не анонсировано, ждем анонс наград за жетоны

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[GGGOR]
Участник
56 публикаций
13 098 боёв

Выглядит интересно, но есть пара вопросов к логике, это типо закос под советское предприятие и так далее и тому подобное, так почему корабль то британский, ну что так сложно было советский прем 9 сделать, их всего щас в игре 1 и это неустрашимый, типо сов ивент, так почему шип британский?

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 054 публикации
18 786 боёв
В 10.08.2023 в 23:39:04 пользователь Edik_538 сказал:

Выглядит интересно, но есть пара вопросов к логике, это типо закос под советское предприятие и так далее и тому подобное, так почему корабль то британский, ну что так сложно было советский прем 9 сделать, их всего щас в игре 1 и это неустрашимый, типо сов ивент, так почему шип британский?

нУ 9 есть "Советская Россия" 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 067
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
22 998 публикаций
26 541 бой

Что-то как-то всё мутно. Вроде бы понял, но туман непонятности не совсем рассеялся. Уж больно какая-то аллегорическая аллегория...

:Smile_amazed:...1945 год...20 лет сотрудничества...Космос...МК-8...:Smile_amazed:

Ну и из области понудеть:

Сегодня в 03:00:00 пользователь Antitank_MK сказал:

Как Вы знаете

Мне кажется, что "Вы знаете" есть уважительное обращение к конкретному человеку, а "вы знаете" к множественному. Тут же, я так понимаю, обращение сразу ко всем читателям, а не к конкретному? Или не?

на флагмане эскадры комиссии - Алом громе!

А разве Алый гром не так надо написать (раз это название корабля) - "Алый гром"?

...Роботом ГМ-22Д...

Он робот с именем "ГМ-22Д" или у него имя "Робот ГМ-22Д"? Судя по заглавном букве второй вариант?

Скрытый текст

Уж больно "флаги за баги" хоцца...:Smile_coin:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
671
[MIRAW]
Участник
611 публикация
886 боёв
В 10.08.2023 в 21:53:08 пользователь OnixSkyLine сказал:

Хотелось бы верить что их стоимость (а главное неограниченное количество покупок) было на уровне -  1 бой на 10 лвл = 60 жетонов = 1 СК

Есть большая вероятность, что количество ск будет ограничено (впрочем, будет близким к максимуму возможному по количеству десяток в игре, их сейчас, вроде, 85). При этом, часть будет стоить по 60 жетонов (т.е. десятка=СК), а остальные в два раза дороже (120 жетонов).

Но будут и другие награды. Даже возможность взять корабль (Очаков какой-нибудь, например). И другие варианты. 

Но это все мои предположения, как будет в реальности, вечером узнаем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 964
[QUANT]
Участник
5 115 публикаций

Ниче не понял... Будет новый режим? Или будут продавать копии кораблй с сайфай стилями? Или только стили продавать? Навсегда или какой то отдельный ивент будет на таких кораблях которые в аренду будут даваться? Так много вопросов и нифига ответов...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 650
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 474 публикации
31 719 боёв

Если имущество за жетоны будет равноценным обычным бонусам на ДР игры, то я только за такой ивент. Игрок сам сможет выбрать какие призы ему ценнее - например, кому-то ценнее будет получить какие-то постоянные камуфляжи или экономические наборы на определенные корабли, кто-то выберет огромное количество суперконтейнеров, кто-то предпочтет уголь или сталь за жетоны и так далее. Такой механизм, повторюсь, при условии адекватного курса обмена за жетоны, гораздо приятнее для игроков. Имхо, конечно.

• Плюс 11
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 964
[QUANT]
Участник
5 115 публикаций

Как понять сколько у меня кораблей?

Нужно напокупать срочно гору кораблей.... зря я все прокачиваемые до 5 лвл продавал... :((((((((

И слотов в порт тысяч так на 50 дублонов...

сорян, Ганновер, но ты видимо пока подождешь. :Smile_sad:

Изменено пользователем Anti_Pod
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
867
[OKUNI]
Участник
733 публикации
16 167 боёв
В 10.08.2023 в 22:06:38 пользователь OnixSkyLine сказал:

смотря в разных источниках - как люди открывают кучу СК) я поставил себе цель что к след ДР я должен выкачать все существующие корабли в игре

Вот точно такая же история. Надеюсь, разработчики не подведут и мы достойно отпразднуем День Рождения Игры!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 507
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 08:34:03 пользователь Anti_Pod сказал:

Как понять сколько у меня кораблей?

Добрый день. 

Посмотрите на их количество в карусели кораблей в Порту. 

Изменено пользователем Shimushu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 016
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 263 публикации
Сегодня в 08:59:46 пользователь Shimushu сказал:

Следует помнить что количество кораблей считается по тем, на которых был сыгран, хотя бы, один бой (кроме тренировочного). 

а это точно так? В таблице условий получения бонусов написано просто: "Количество кораблей в порту". Т.е. купил корабль и он уже в порту. Про сыгранные на этих кораблях бои ничего не сказано. И я не уверен, что в прошлом году на ДР игры при подсчете количества кораблей в порту учитывались бои на них. Я тогда сам накупил кораблей младших уровней около сотни в порт, на них не играл, и вроде бы все сработало. Сейчас уже сомневаюсь, возможно, не обратил внимание....

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 067
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
22 998 публикаций
26 541 бой
В 11.08.2023 в 10:47:15 пользователь SuperJedi2009 сказал:

а это точно так? В таблице условий получения бонусов написано просто: "Количество кораблей в порту". Т.е. купил корабль и он уже в порту. Про сыгранные бои ничего не сказано. И я не уверен, что в прошлом году при подсчете количества кораблей в порту учитывались бои на них. Может, не обратил внимание....

Эта система давно так работает (с самого начала коллекционерской эпохи) - она распознаёт и считает только те корабли на которых сыгран хотя бы один бой. Уж фиг знает как это работает - но, видимо, завязано на статистике. Ведь купив корабль и не сыграв на нём ни единого боя невозможно его посмотреть в своей статистике с 0 боёв (только с минимум одним боем).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 507
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 09:47:15 пользователь SuperJedi2009 сказал:

а это точно так

Добрый день. 

Но я уточню ; чтобы уж наверняка. 

Изменено пользователем Shimushu

Рассказать о публикации