Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andyinet

Медленный старт

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

794
[TR1-1]
Участник
764 публикации
10 354 боя

В рангах всю команду респит в одном месте - видишь всех.  И вот замечаю, практически в каждом бою, один-два союзника не разводят дымы с первой секунды. Идешь и думаешь - тормоз или АФК?  Будет он играть или нет?  

Ладно  еще один ЛК из трех. А если это единственный эсминец - как без него идти на точку? Торпеды глотать?

Потом смотришь - завелись таки. Кто с задержкой в минуту, кто в полторы, кто в две.  Как думаете, чем это вызвано?  Сервер тормозит на старте - не сразу в бой пускает (у меня так было, но ооочень редко)?  Или просто наплевательство?  Или выжидают - кто куда пойдет?   

А вы такое практикуете?

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
1 021 бой
Сегодня в 19:25:41 пользователь andyinet сказал:

Как думаете, чем это вызвано?

Курение вредит не только здоровью, но и своевременному возвращению к компьюктеру :fish_panic:

• Плюс 2
  • Круто 3
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
770
[YUGRA]
Участник, Коллекционер
1 389 публикаций
17 058 боёв

Взлом мозга, но вроде одуплил теперь) Эсмы (особенно ветки Харугумы) ждут когда торпы снарядятся иначе с их засветом просто на корм уйдут (и не только эта ветка ) а так порезультативней сыграют - вот и вся суть, а не сервер!

Изменено пользователем TAPAHTUHbI4
  • Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
1 021 бой
Сегодня в 20:13:47 пользователь TAPAHTUHbI4 сказал:

(особенно ветки Харугумы) ждут когда торпы снарядятся

стоп... что?
можно даже сказать ШТА?

Эсминец с ураганным ДПМом орудий ГК и базовым пробитием ОФки в 30мм должен стоять АФК и ждать пока зарядятся торпеды? о_0

Эм... а на Фрисленде тоже нужно стоять АФК пока торпы не зарядятся? :fish_palm::fish_palm: (у него и засвет на 0,2 хуже, кстати то)

Стоооооп, стоп
я что-то так офигел от прочитанного, что аж сам поплыл:
А НА ОСТАЛЬНЫХ ТО ЭСМИНЦАХ ЗАЧЕМ СТОЯТЬ И ЖДАТЬ ТОРПЕД? Даже если это Шима... Куда-то там поехать, свет дать, позицию перед первым торпедным пуском получше занять? Не, не надо? Лучше слить время на АФК стояние?
Пффффф.... потрясающая тактика - слить 2 первых минуты боя на ничто. 10/10, если хотите проиграть бой, то рекомендую.

Изменено пользователем Tvorozhok_Ne_Vorobey
  • Плюс 8
  • Круто 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 781
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 149 боёв
Сегодня в 18:13:47 пользователь TAPAHTUHbI4 сказал:

Взлом мозга, но вроде одуплил теперь) Эсмы (особенно ветки Харугумы) ждут когда торпы снарядятся иначе с их засветом просто на корм уйдут (и не только эта ветка ) а так порезультативней сыграют - вот и вся суть, а не сервер!

Так вон оно чё, а я то думал половина эсмоводов на калькуляторах играет. Блин, мне и в голову бы не пришла такая тема:Smile_veryhappy:

• Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 463 боя
Сегодня в 17:25:41 пользователь andyinet сказал:

Или просто наплевательство?  Или выжидают - кто куда пойдет?   

Именно что наплевательство и выжидание. Игроки играют так, как считают нужным. И нечего всё валить на сервер. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
794
[TR1-1]
Участник
764 публикации
10 354 боя
Сегодня в 17:40:00 пользователь Tvorozhok_Ne_Vorobey сказал:

Курение вредит не только здоровью, но и своевременному возвращению к компьюктеру

А в бой нажать после перекура - не логичней ли?   Ранги обычно быстро собираются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
1 021 бой
Сегодня в 21:06:51 пользователь andyinet сказал:

А в бой нажать после перекура - не логичней ли?   Ранги обычно быстро собираются.

Мысль "да ладно, успею, всё равно секунд 30 поиск, потом минута до старта" - очень навязчива,
и, кст, сам не имею этих вредных привычек, но за 7 лет и игроков и даже стримеров, страдающих подобным, видел в количестве

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
794
[TR1-1]
Участник
764 публикации
10 354 боя

Бывает, что игрок спит, спит, а потом бой затащит.  Но гораздо чаще наблюдаю, что проснувшись, засоня порет какую-нибудь фигню.  Или один пойдет рашить и сольется, или в угол забьётся.   

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 425
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 518 публикаций
20 921 бой

А если это единственный эсминец - как без него идти на точку?

то есть вы из тех игроков, которые в случае отсутствия в команде эсмов драпаете к синей линии забив на всё?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
772
[EW]
Участник
1 254 публикации
9 106 боёв

А если это единственный эсминец - как без него идти на точку? Торпеды глотать?

С такой тактикой, похоже ЭМ вас уже на респе раскусили..)) Интересно, а сколько раз вы прикрыли эсминец, закрыли собой, или помогли засветить? Не нужно требовать от ЭМ того что, чего вы сами не делаете...

Я не эсмовод у меня на них совсем не получается.))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
885
[FE_B]
Участник
663 публикации

У тех у кого игра на обычном HDD-жестком диске, долгие загрузки. Плюс кто-то может тыкнуть в бой и пойти наливать чай/покурить и прочее. Никак вы на это не повлиять не можете.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
794
[TR1-1]
Участник
764 публикации
10 354 боя
Сегодня в 20:29:05 пользователь nAPACEHAK сказал:

то есть вы из тех игроков, которые в случае отсутствия в команде эсмов драпаете к синей линии забив на всё?

Нет, просто играю осторожнее, держусь немного подальше, чем с эсмом.

Сегодня в 21:11:51 пользователь stariy_Leschiy сказал:

Интересно, а сколько раз вы прикрыли эсминец,

Стараюсь всегда прикрывать.   Не всегда получается, некоторые очень быстро дохнут.  :)  Я сейчас Бисмарк в рангах осваиваю.  Если эсм идет вперед, я за ним на полной скорости. Сзади не сижу, часто получаю "Первую кровь". Бывает, вылезаю вперед и дохну зря. Бывает, вылезаю вперед и дохну с двумя фрагами, а команда побеждает.  Так что претензия не по адресу. 

А закрыть собой это как?   

Сегодня в 21:11:51 пользователь stariy_Leschiy сказал:

Не нужно требовать от ЭМ того что, чего вы сами не делаете...

Ну, роли у разных типов как бы разные. И уж во всяком случае от любого считаю вправе требовать играть с первой секунды, а не с сотой.   Другое дело, что толку с этого...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 376
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация
В 27.08.2023 в 21:24:09 пользователь TorpedoTarget сказал:

У тех у кого игра на обычном HDD-жестком диске, долгие загрузки. Плюс кто-то может тыкнуть в бой и пойти наливать чай/покурить и прочее. Никак вы на это не повлиять не можете.

У меня долгое время была игра на HDD и ничего, грузился ДО начала боя. У большинства просто калькуляторы 2000ых годов. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

А никто не предполагает что у красных такая же ситуация?

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
885
[FE_B]
Участник
663 публикации
Сегодня в 12:13:09 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

А никто не предполагает что у красных такая же ситуация?

Нет конечно. Я вот недавно с командой слил бой в рангах, хотя единственный их эсм спал весь бой. Так что явно проблема в медленном старте (сарказм)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 649
[MAHAN]
Модератор
4 416 публикаций
15 218 боёв
В 27.08.2023 в 17:40:00 пользователь Tvorozhok_Ne_Vorobey сказал:

Курение вредит не только здоровью, но и своевременному возвращению к компьюктеру :fish_panic:

В случае, когда игрок не  АФК, то, думаю, что дело именно в этом. Не рассчитывает приход с перекура. Ну а если АФК, то игрок может победить железо только его обновлением.

Мне другое интересно. Не зависимо от класса (наблюдал это и у игроков на эсмах и у игроков на линкорах) некоторые игроки в начале боя включают задний ход. Речь не о тех, кто таким образом прокачивает корабли, не играя, чтобы не тратить на это время. С такими система научилась бороться. Им ничего не начисляют по результатам боя. Речь о тех, кто первые 1-2 минуты идут задним ходом, а потом включаются в бой как ни в чем не бывало. И вроде как и нормально играют, но время для перехвата инициативы уже упущено. А не проще ли эти 1-2 минуты просто простоять на респе? Зачем назад идти? Если авик противника проводит разведку, так он всех засветит. А эсмы противника за 1-2 минуты корабли союзной команды на респе не засветят.

Изменено пользователем 1977VelvetRabbit
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 781
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 149 боёв
Сегодня в 10:14:16 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

А не проще ли эти 1-2 минуты просто простоять на респе? Зачем назад идти?

Я спросил у такого чела, зачем? Он в ответ назвал меня нубом, не знающим дальности стрельбы Ришелье:Smile-_tongue:

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 257
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 420 публикаций
32 337 боёв
В 27.08.2023 в 17:25:41 пользователь andyinet сказал:

В рангах всю команду респит в одном месте - видишь всех.  И вот замечаю, практически в каждом бою, один-два союзника не разводят дымы с первой секунды. Идешь и думаешь - тормоз или АФК?  Будет он играть или нет?  

Ладно  еще один ЛК из трех. А если это единственный эсминец - как без него идти на точку? Торпеды глотать?

Потом смотришь - завелись таки. Кто с задержкой в минуту, кто в полторы, кто в две.  Как думаете, чем это вызвано?  Сервер тормозит на старте - не сразу в бой пускает (у меня так было, но ооочень редко)?  Или просто наплевательство?  Или выжидают - кто куда пойдет?   

А вы такое практикуете?

если рядом респитесь,чего так сложно посмотреть куда его кормовые гк смотрят?если они развернулись на борт,то игрок просто отошел.если они смотрят на корму,то игрок не загрузился

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 180
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
19 875 боёв

Вы можете в бинокль проследить за подобными экземплярами. Если задние орудия повернулись вперед - значит игрок загрузился в бой, но афкашит. У многих видимо слабое железо и они долго загружаются. В этом случае орудия задних башен будут смотреть строго назад, а передних - вперед. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию