Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Жетоны в игре

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

460
[CL_S]
Участник
303 публикации
37 647 боёв

Добрый день. У меня вопрос возник по жетонам в игре. С выходом каждой ветки игра превращается совсем не в то, что любим. Выход веток за два патча до релиза, добыча каких то не понятных жетонов, которые нигде не упирались, зеркальное повторение от патча к патчу, что становится не интересным и скучным.. Может, хватит уже жетономании? Может, что то действительно интересное начать создавать в игре? В далёком прошлом, когда деревья были выше, и трава зеленее, Разработчики создали ряд компаний - Почётная Служба, Ямомото Исороку и т. д. Были и ивенты адекватные с кораблями и прочим лутом. Может, создадите ещё ряд компаний, что бы хоть как то разнообразить игру? 

• Плюс 14
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 425
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 517 публикаций
20 890 боёв

а зачем создавать новое если уже есть старое? 

смотри.

вариант 1: обзываем жетон по другому, прикручиваем новую иконку - готово, работает

вариант 2: надо что то придумывать, тестить, реализовывать...

вот как думаете, какой вариант приоритетней? 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 723
[LESTA]
Pазработчик
3 608 публикаций
1 341 бой
Сегодня в 10:31:17 пользователь BazAlt84 сказал:

Может, создадите ещё ряд компаний, что бы хоть как то разнообразить игру? 

Как можете заметить в комментариях, не всем нравятся Кампании. Я к ним тоже прохладно отношусь.

Выход веток за два патча до релиза, добыча каких то не понятных жетонов, которые нигде не упирались, зеркальное повторение от патча к патчу, что становится не интересным и скучным.. Может, хватит уже жетономании?

Есть ивенты с жетонами и без жетонов (та же Верфь).

Есть разнообразные Боевые задачи, где тоже можно получить игровой контент (например командиров).

Сами жетоны тоже изменяются — в текущем обновлении объединили ранговые и клановые жетоны.

В игровой индустрии не так много вариантов распространения контента, но это не значит, что не придумываем новые или зацикливаемся на одном.

Раньше ведь и Боевого пропуска не было, да и Верфь не с релизом игры появилась:cap_like:

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
460
[CL_S]
Участник
303 публикации
37 647 боёв
Сегодня в 15:26:04 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Как можете заметить в комментариях, не всем нравятся Кампании. Я к ним тоже прохладно отношусь.

Есть разнообразные Боевые задачи, где тоже можно получить игровой контент (например командиров).

Сами жетоны тоже изменяются — в текущем обновлении объединили ранговые и клановые жетоны.

В игровой индустрии не так много вариантов распространения контента, но это не значит, что не придумываем новые или зацикливаемся на одном.

Раньше ведь и Боевого пропуска не было, да и Верфь не с релизом игры появилась:cap_like:

Компании не всем нравятся - понимаю. Мы разные и у каждого свои предпочтения в игре. С уважением отношусь к выбору каждого игрока. На вкус и цвет фломастеры разные. Но, всё же, надеюсь, что Команда Разработчиков услышит меня хотя бы в части компаний. Очень бы хотелось видеть развитие в этом плане. 

Что до верфи и боевого пропуска - как то обходились без этих введений в игре, и вроде бы не плохо себя чувствовали. Но это не значит что их надо вывести. Нет. Пусть будут. 

Кстати, за командиров - огромное СПАСИБО! Это не сарказм. Я действительно Благодарю Команду разработчиков за введение таких акций. Так же благодарен за камуфляж на Грозового. Кабриолет понравился. Когда приобрёл, аж взвизгнул от удовольствия! Классный камуфляжик.   

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 13:26:04 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Сами жетоны тоже изменяются

Честно говоря надоело считать сколько я смогу заработать синих жетонов чтобы на них купить красных жетонов чтобы на красные жетоны купить корабль. Проще нельзя?

• Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 742
[FOTD]
Участник
778 публикаций
8 960 боёв

Поддерживаю, каждый патч какие-то новые жетоны появляются. Уже устал от них

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 723
[LESTA]
Pазработчик
3 608 публикаций
1 341 бой
Сегодня в 12:09:01 пользователь BazAlt84 сказал:

Компании не всем нравятся - понимаю. Мы разные и у каждого свои предпочтения в игре. С уважением отношусь к выбору каждого игрока. На вкус и цвет фломастеры разные. Но, всё же, надеюсь, что Команда Разработчиков услышит меня хотя бы в части компаний. Очень бы хотелось видеть развитие в этом плане. 

И мы делаем что-то новое! Например, "Архипелаг героев", подробнее тут: https://blog.korabli.su/blog/471

Что до верфи и боевого пропуска - как то обходились без этих введений в игре, и вроде бы не плохо себя чувствовали

А кому-то эти нововведения очень понравились. Опять же, это новое и иное от жетонов (из-за чего вы и создали тему)

Кстати, за командиров - огромное СПАСИБО! Это не сарказм. Я действительно Благодарю Команду разработчиков за введение таких акций. Так же благодарен за камуфляж на Грозового. Кабриолет понравился. Когда приобрёл, аж взвизгнул от удовольствия! Классный камуфляжик.  

Спасибо за тёплые слова, очень греют нас этой осенью:cap_like:

Сегодня в 12:09:24 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Честно говоря надоело считать сколько я смогу заработать синих жетонов чтобы на них купить красных жетонов чтобы на красные жетоны купить корабль. Проще нельзя?

Если команда разработчиков сделал такой вариант, значит по-другому или проще не получалось. 

Сегодня в 12:10:55 пользователь Asoc сказал:

Поддерживаю, каждый патч какие-то новые жетоны появляются. Уже устал от них

Как я уже отвечал выше, есть много контента и без механики с жетонами. Если будет придумано что-то новое, то вы об этом узнаете:cap_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
460
[CL_S]
Участник
303 публикации
37 647 боёв
Сегодня в 16:17:48 пользователь Alfa_Omegon сказал:

И мы делаем что-то новое! Например, "Архипелаг героев", подробнее тут: https://blog.korabli.su/blog/471

Про архипелаг героев в блоге читал. Пока некоторые моменты не понятны, нужно дождаться, когда выйдет эта активность в релиз. Хочется верить, что это будет как минимум интересно. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 528
[KKZ50]
Участник
2 841 публикация
22 319 боёв

У меня вопрос возник по жетонам в игре. С выходом каждой ветки игра превращается совсем не в то, что любим. Выход веток за два патча до релиза, добыча каких то не понятных жетонов, которые нигде не упирались, зеркальное повторение от патча к патчу, что становится не интересным и скучным.. Может, хватит уже жетономании?

Несколько мыслей на тему:

1) Мне, явно несправедливо, кажется, что тема пересекается с соседней, про "это нормально?", отошлю цитатой:

2) Зачем берутся жетоны в игре?- поразмышляйте на тему реальной жизни и векселей.

3) Уже предлагал красочные образцы разнообразных жетонов помещать в коллекцию командира, чтобы потом любоваться.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 911
[CMX]
Участник
2 023 публикации
11 993 боя
Сегодня в 11:26:04 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Есть разнообразные Боевые задачи.

Если под разнообразием задач имеется ввиду различие в количестве нанесенного/полученного урона, фрагов, опыта и т.д. , то во всех этих режимах разнообразие не блещет. И да, жетоны реально задолбали.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 723
[LESTA]
Pазработчик
3 608 публикаций
1 341 бой
Сегодня в 14:02:13 пользователь Zhenek84 сказал:

Если под разнообразием задач имеется ввиду различие в количестве нанесенного/полученного урона, фрагов, опыта и т.д. , то во всех этих режимах разнообразие не блещет. И да, жетоны реально задолбали.

Если у вас есть предложения по разнообразию, то буду рад увидеть их и передать коллегам:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 911
[CMX]
Участник
2 023 публикации
11 993 боя
Сегодня в 14:03:13 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Если у вас есть предложения по разнообразию, то буду рад увидеть их и передать коллегам:cap_like:

Вот вы , с этими новыми ветками и жетонами, сделали финальной бесплатной наградой 8-ку(к ней камуфляж и эконом. комплект). Вопрос: насколько 8-е уровни вообще сейчас комфортны для игры?  Кто-нибудь этот вопрос вообще рассматривал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 506
[W-D-W]
Участник
3 732 публикации
14 171 бой

Жетонов очень много, это чистая правда. Их у меня сейчас в списке аж 9 (!!!!) видов.

Черт ногу сломит.

Пруф:

Screenshot_20230908-140858_Chrome.thumb.jpg.4142d224a155234c61dfd55b320d967c.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 723
[LESTA]
Pазработчик
3 608 публикаций
1 341 бой
Сегодня в 14:09:36 пользователь Zhenek84 сказал:

Вот вы , с этими новыми ветками и жетонами, сделали финальной бесплатной наградой 8-ку(к ней камуфляж и эконом. комплект). Вопрос: насколько 8-е уровни вообще сейчас комфортны для игры?  Кто-нибудь этот вопрос вообще рассматривал?

А что не так с 8-уровнями? Я вот играю на них и мне комфортно (9-уровней мало, 10 — всего две)

И вообще, тема про жетоны, а вы уже пишите про комфортную игру на различных уровнях и награды

Хотите говорить про разнообразие задач, контента и жетоны — пожалуйста

Хотите обсудить комфорт игры на различных уровнях или награды — создайте, пожалуйста, новую тему на форуме или найдите аналогичную. Иначе оффтоп 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
460
[CL_S]
Участник
303 публикации
37 647 боёв

Восьмёрки себя нормально чувствуют. Попадают и к 10 и 9 уровням, но это редко. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 911
[CMX]
Участник
2 023 публикации
11 993 боя
Сегодня в 14:13:39 пользователь Alfa_Omegon сказал:

А что не так с 8-уровнями? Я вот играю на них и мне комфортно (9-уровней мало, 10 — всего две)

И вообще, тема про жетоны, а вы уже пишите про комфортную игру на различных уровнях и награды

Хотите говорить про разнообразие задач, контента и жетоны — пожалуйста

Хотите обсудить комфорт игры на различных уровнях или награды — создайте, пожалуйста, новую тему на форуме или найдите аналогичную. Иначе оффтоп 

Мне просто непонятно почему нельзя варьировать кол-во этих жетонов для получения разнообразных наград, а не постоянной награды ограниченной одним уровнем. Ну сделали раз, два предложите другие варианты. Неужели даже это сложно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 723
[LESTA]
Pазработчик
3 608 публикаций
1 341 бой
Сегодня в 14:17:39 пользователь Zhenek84 сказал:

Мне просто непонятно почему нельзя варьировать кол-во этих жетонов для получения разнообразных наград, а не постоянной награды ограниченной одним уровнем. Ну сделали раз, два предложите другие варианты. Неужели даже это сложно?

Смею предположить, потому что у каждой игровой валюты есть своя ценность

И вот вы пишите, что жетоны надоели, но уже пишите про новый контент за эти жетоны:cap_hmm:

Я повторю свой вопрос — если у вас есть конкретные предложение, то пишите их — буду только рад!

А получается пока, что хочу увидеть ваше предложение, а вы мне вопрос на другую тему

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 698
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 495 публикаций
32 052 боя

Так как в большинстве случаев жетоны требуются для получения кораблей/шкурок на корабли раннего доступа, то я бы и назвал это "жетоны раннего доступа". И обнулял бы их при обновлении, когда ветка из предварительного доступа переходила бы в ветку развития. А потом опять - новая ветка пошла в ранний доступ, заново копишь "жетоны раннего доступа". И тогда не было бы "немецких", "китайских", "испанских" и прочих жетонов. Ну а по специфическим событиям также можно вводить какую-то единую специализированную валюту и обнулять её по окончании события. Вы же даже эти несчастные медальончики за КБ и РБ привели к общему знаменателю. Тут-то в чем проблема сделать аналогично? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 248
[ROBOT]
Участник, Коллекционер
1 101 публикация
38 919 боёв

А мне нравятся жетончики)Надо ещё больше всяких ресурсов чтоб как в героях было)))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию