11 [FL1NT] Borifan Участник 1 публикация 5 582 боя Жалоба #1 Опубликовано: 17 сен 2023, 07:11:55 Доброго времени суток. Хотелось бы поднять такую тему как: "Возможность отключать режимы боя которые не интересные для конкретного игрока (такая возможность давно существует в мире танков)". Конкретно меня разочаровал новый режим с дирижаблем. Возможно его можно было оставить как отдельный режим но не в случайных боях. Я думаю многим в рандоме этот режим не по душе так как часто пишут о недовольстве в начале боя. Спасибо за внимание! 10 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 528 [KKZ50] ru1719 Участник 2 841 публикация 22 319 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 17 сен 2023, 07:30:38 Сегодня в 10:11:55 пользователь DigroiD сказал: новый режим с дирижаблем. Возможно его можно было оставить как отдельный режим но не в случайных боях. Я думаю многим в рандоме этот режим не по душе Сказано верно. По главному вопросу: "отключать некоторые виды боя" много пессимизма. Но, видимо, стоит не забывать и поднимать эту тему, ибо, в противном случае, скажут: "уже давно так, что ж вы молчали?". 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 093 [4MEZ] ACETON87 Участник, Коллекционер 9 798 публикаций 29 622 боя Жалоба #3 Опубликовано: 17 сен 2023, 07:32:22 Онлайн игры не такой большой что бы позволить игрокам отключать не нравящиеся режимы боёв. 2 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 508 Shimushu Help Team 8 012 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 17 сен 2023, 08:16:33 Сегодня в 10:11:55 пользователь DigroiD сказал: Доброго времени суток. Хотелось бы поднять такую тему как: "Возможность отключать режимы боя которые не интересные для конкретного игрока (такая возможность давно существует в мире танков)". Конкретно меня разочаровал новый режим с дирижаблем. Возможно его можно было оставить как отдельный режим но не в случайных боях. Я думаю многим в рандоме этот режим не по душе так как часто пишут о недовольстве в начале боя. Спасибо за внимание! Добрый день. На данный момент, подобного функционала даже не анонсировано. 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 076 [RE] Wobla35 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 034 публикации 43 650 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 17 сен 2023, 10:13:05 Сегодня в 10:11:55 пользователь DigroiD сказал: Доброго времени суток. Хотелось бы поднять такую тему как: "Возможность отключать режимы боя которые не интересные для конкретного игрока (такая возможность давно существует в мире танков)". Конкретно меня разочаровал новый режим с дирижаблем. Возможно его можно было оставить как отдельный режим но не в случайных боях. Я думаю многим в рандоме этот режим не по душе так как часто пишут о недовольстве в начале боя. Спасибо за внимание! Никогда такого не было и вот опять ))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 267 [KAA64] LAVR14 Коллекционер, Старший альфа-тестер 3 988 публикаций 18 390 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 17 сен 2023, 15:22:32 Сегодня в 10:11:55 пользователь DigroiD сказал: Возможность отключать режимы боя которые не интересные для конкретного игрока (такая возможность давно существует в мире танков) Не стоит кивать на Танки, здесь это дурной тон. Корабли - не Танки! Там намного больше игроков и там у разработчиков больше возможностей. Вы далеко не первый поднимаете тему о расширении возможностей игроков при выборе режимов боев. Ответ всегда был однозначно отрицательный. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
784 [TR1-1] andyinet Участник 758 публикаций 10 305 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 17 сен 2023, 19:34:20 (изменено) Одно время была серия постов на тему "Разработчики что-то не то делают, онлайн падает!". На что разработчики, тестеры и "прогрессивная общественность" дружно отвечали: "не надо паники, с онлайном все хорошо!". А теперь регулярно вижу этот аргумент: Сегодня в 10:32:22 пользователь ACETON87 сказал: Онлайн игры не такой большой что бы позволить игрокам отключать не нравящиеся режимы боёв. Может быть, это были не паникеры, а здравые голоса? И не надо было с таким упорством навязывать не нравящиеся игрокам классы (да-да, я про ПЛ) и режимы боев? Изменено 17 сен 2023, 19:36:45 пользователем andyinet 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 030 Slipkn0t_Gehenna Участник 916 публикаций 6 409 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 17 сен 2023, 20:03:37 Сегодня в 22:34:20 пользователь andyinet сказал: Может быть, это были не паникеры, а здравые голоса? И не надо было с таким упорством навязывать не нравящиеся игрокам классы (да-да, я про ПЛ) и режимы боев? Уже почти год, как ПЛ в релизе, и ещё бог знает сколько были в тесте. Не думаю, что много людей ушли из-за них . Как в танках у нас никогда не было и не будет онлайн. Мне многие друзья танкисты на просьбу попробовать корабли, отвечают - а зачем, у меня же танки. Если бы первыми был World of Warships, а не World of Tanks, то вполне может быть наш онлайн был бы под полмиллиона в хорошие годы. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 anonym_6cD101OTnZ4b Участник 283 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 17 сен 2023, 21:23:40 (изменено) В 17.09.2023 в 10:11:55 пользователь DigroiD сказал: Хотелось бы поднять такую тему как: "Возможность отключать режимы боя которые не интересные для конкретного игрока (такая возможность давно существует в мире танков)". Конкретно меня разочаровал новый режим с дирижаблем. Возможно его можно было оставить как отдельный режим но не в случайных боях. Я думаю многим в рандоме этот режим не по душе. В 17.09.2023 в 10:30:38 пользователь ru1719 сказал: Сказано верно. стоит не забывать и поднимать эту тему, ибо, в противном случае, скажут: "уже давно так, что ж вы молчали?". Поддерживаю. Но может быть не совсем верно при нынешнем онлайне вводить отключение нелюбимых режимов боев. Мое мнение - просто вывести Сопровождение дирижаблей в отдельный режим. В рандоме режимов и так хватает. Изменено 17 сен 2023, 21:27:55 пользователем anonym_6cD101OTnZ4b 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
298 [RUS25] KupLYU_NoSKI Бета-тестер 397 публикаций 24 082 боя Жалоба #10 Опубликовано: 17 сен 2023, 23:37:56 И ГВ, не забываем про ГВ, пусть разработчики сами играют в свои режимы Дережобли и ГВ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 093 [4MEZ] ACETON87 Участник, Коллекционер 9 798 публикаций 29 622 боя Жалоба #11 Опубликовано: 18 сен 2023, 05:47:18 (изменено) Сегодня в 00:34:20 пользователь andyinet сказал: Может быть, это были не паникеры, а здравые голоса? И не надо было с таким упорством навязывать не нравящиеся игрокам классы (да-да, я про ПЛ) и режимы боев? А вы только по форуму ориентируетесь? Я думаю что опросы в клиенте игры о том, как прошел бой, гораздо показательнее чем обратная связь на форуме. Лично меня подлодки напрягают не больше чем торпедные эсминцы. Шима в 6 км от меня с заряженными торпедными аппаратами для меня будет опаснее чем Гато. Проблема толкьо в том что у подлодок КД торпед очень быстрое. Я уже не раз высказывал идею сделать перезарядку и урон торпед как у эсминцев. Но тогда будет другая проблема - это гарантированный ваншот в упор любых эсминцев. Если же подлодка просто понизить перезарядку ТА, то они существенно просядут по урону и эффективности. Разные режимы боёв - ГВ, Дережабли и даже эпицентр я воспринимаю совершенно нормально. Во всех режимах играл эффективно. Изменено 18 сен 2023, 05:49:22 пользователем ACETON87 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 698 [LEVEL] Barnsburner Участник, Коллекционер 2 495 публикаций 32 052 боя Жалоба #12 Опубликовано: 18 сен 2023, 06:23:46 В 17.09.2023 в 23:03:37 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал: Уже почти год, как ПЛ в релизе, и ещё бог знает сколько были в тесте. Не думаю, что много людей ушли из-за них . Как в танках у нас никогда не было и не будет онлайн. Мне многие друзья танкисты на просьбу попробовать корабли, отвечают - а зачем, у меня же танки. Если бы первыми был World of Warships, а не World of Tanks, то вполне может быть наш онлайн был бы под полмиллиона в хорошие годы. Я пришел в корабли из танков. Основная причина - отсутствие в мире кораблей золотых боеприпасов, которые танки превратили в УГ (имхо). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
784 [TR1-1] andyinet Участник 758 публикаций 10 305 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 18 сен 2023, 06:29:27 (изменено) В 18.09.2023 в 07:47:18 пользователь ACETON87 сказал: А вы только по форуму ориентируетесь? Нет, по реалиям игры. У меня в верхнем левом углу цифры онлайна. Вы все правильно сказали, он небольшой. Видимо, это результат игнорирования игроков. А они свое мнения высказывают на форуме. Да, на форуме не так много голосов. Но один выскажется, а 99 молча уйдут - корабли не единственная игра. Из-за низкого онлайна я, например, забросил свой любимый корабль - минеказе. Потому что на пятом уровне нормальный сетап собирается очень редко. А когда половина ботов - мне так не нравится. А еще я забросил рандом. Потому что мой привычный винрейт (где-то около 50%) внезапно сменился 35%. Вопрос - я внезапно стал гораздо хуже играть? Вряд ли. Урон и проальфа даже подросли, а винрейт просел. Тогда что? В Удовольствия такая игра не приносит. Такие вот невеселые мысли. Изменено 19 сен 2023, 05:52:37 пользователем shar_k_ отредактировано 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 093 [4MEZ] ACETON87 Участник, Коллекционер 9 798 публикаций 29 622 боя Жалоба #14 Опубликовано: 18 сен 2023, 06:35:42 Сегодня в 11:29:27 пользователь andyinet сказал: Нет, по реалиям игры. У меня в верхнем левом углу цифры онлайна. Вы все правильно сказали, он небольшой. Видимо, это результат игнорирования игроков. Вы забыли про один важный момент. Все игры на свете сначала набирают популярность, а потом теряют. Это нормальный процесс. Просто одни проекты стараниями разработчиков удерживают приемлемый онлайн, а другие нет. Покажите хоть одну игру где с релиза прошло несколько лет и при этом онлайн не проседает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 061 [GGA] Brennet Бета-тестер 1 684 публикации 32 627 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 18 сен 2023, 06:38:48 Сегодня в 09:35:42 пользователь ACETON87 сказал: Покажите хоть одну игру где с релиза прошло несколько лет и при этом онлайн не проседает. Он-лайн шашки. Как было двое во время сессии, так и держится до сих пор. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 093 [4MEZ] ACETON87 Участник, Коллекционер 9 798 публикаций 29 622 боя Жалоба #16 Опубликовано: 18 сен 2023, 06:42:34 (изменено) Сегодня в 11:38:48 пользователь Brennet сказал: Он-лайн шашки. Как было двое во время сессии, так и держится до сих пор. Шашки и шахматы делали древние разрабы в кооперации с инопланетянами. Современным разрабам этот уровень никак не достичь. Изменено 18 сен 2023, 06:43:18 пользователем ACETON87 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
784 [TR1-1] andyinet Участник 758 публикаций 10 305 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 18 сен 2023, 06:43:43 Сегодня в 09:35:42 пользователь ACETON87 сказал: Все игры на свете сначала набирают популярность, а потом теряют. Это нормальный процесс. Просто одни проекты стараниями разработчиков удерживают приемлемый онлайн, а другие нет. Все правильно. От действий разработчиков зависит многое. И если действия неудачны, то не то что не удержат снижение популярности, но и могут ускорить. Даже не от разработчиков, а от тех, кто им задания ставит. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 153 [LESTA] Rushcore Pазработчик 5 246 публикаций 4 910 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 18 сен 2023, 07:08:50 В 17.09.2023 в 22:34:20 пользователь andyinet сказал: И не надо было с таким упорством навязывать не нравящиеся игрокам классы (да-да, я про ПЛ) Вы говорите, что игрокам не нравится ПЛ. НЕ нравится почему? Потому что их много и против них непривычно и не просто играть. А много их почему? Потому что-таки нравятся, получается))) самая простая логическая цепочка) Я прекрасно понимаю, что в игре есть моменты или механики, которые могут быть не по нраву части игроков. И это - абсолютно нормально) Потому как другой части - нравятся эти моменты и механики. Сегодня в 02:37:56 пользователь KupLYU_NoSKI сказал: И ГВ, не забываем про ГВ, пусть разработчики сами играют в свои режимы Дережобли и ГВ Играем, и с удовольствием. Мне, как, я говорил в соседней теме, возможность появления случайного режима нравится. Но и среди коллег, более консервативных, есть те, кому ГВ не нравится от слова совсем. Что очередной раз доказывает - это нормально. У всех свои вкусы и предпочтения, игра не делает под кого-то одного) В 17.09.2023 в 10:11:55 пользователь DigroiD сказал: Хотелось бы поднять такую тему как: "Возможность отключать режимы боя которые не интересные для конкретного игрока Мы уже многократно говорили о том, почему этого не будет. Представьте, что мы дали возможность отключить "Дирижабли". Тут же придет еще 1 игрок, и потребует ему кнопку "Отключить эсминцы". Ну, допустим, сделали. И тогда придется выполнять абсолютно каждый такой запрос, либо аннулировать вообще все. А теперь представим, что мы сделали 40 разных галочек. Каждый игрок проставил свою уникальную комбинацию и...Просидел в очереди 40 минут и пошел спать) Как уже верно подсказали в этой теме, наш онлайн нельзя сравнивать с танковым. Пока нельзя ;)) Как итог, дам полностью прямой ответ: Мы не будем добавлять возможность отключения чего-либо. Тема закрыта. 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию