Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Borifan

Режимы боя

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11
[FL1NT]
Участник
1 публикация
5 582 боя

Доброго времени суток. Хотелось бы поднять такую тему как: "Возможность отключать режимы боя которые не интересные для конкретного игрока (такая возможность давно существует в мире танков)". Конкретно меня разочаровал новый режим с дирижаблем. Возможно его можно было оставить как отдельный режим но не в случайных боях. Я думаю многим в рандоме этот режим не по душе так как часто пишут о недовольстве в начале боя. Спасибо за внимание!:cap_horn:

• Плюс 10
  • Круто 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 528
[KKZ50]
Участник
2 841 публикация
22 319 боёв
Сегодня в 10:11:55 пользователь DigroiD сказал:

новый режим с дирижаблем. Возможно его можно было оставить как отдельный режим но не в случайных боях. Я думаю многим в рандоме этот режим не по душе

Сказано верно.

По главному вопросу: "отключать некоторые виды боя" много пессимизма. Но, видимо, стоит не забывать и поднимать эту тему, ибо, в противном случае, скажут: "уже давно так, что ж вы молчали?".

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 093
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 798 публикаций
29 622 боя

Онлайн игры не такой большой что бы позволить игрокам отключать не нравящиеся режимы боёв.

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации

Доброго времени суток. Хотелось бы поднять такую тему как: "Возможность отключать режимы боя которые не интересные для конкретного игрока (такая возможность давно существует в мире танков)". Конкретно меня разочаровал новый режим с дирижаблем. Возможно его можно было оставить как отдельный режим но не в случайных боях. Я думаю многим в рандоме этот режим не по душе так как часто пишут о недовольстве в начале боя. Спасибо за внимание!:cap_horn:

Добрый день. 

На данный момент, подобного функционала даже не анонсировано. 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 076
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 034 публикации
43 650 боёв

Никогда такого не было и вот опять )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 390 боёв

Возможность отключать режимы боя которые не интересные для конкретного игрока (такая возможность давно существует в мире танков)

Не стоит кивать на Танки, здесь это дурной тон. Корабли - не Танки! Там намного больше игроков  и там у разработчиков больше возможностей.

Вы далеко не первый поднимаете тему о расширении возможностей игроков при выборе режимов боев. Ответ всегда был однозначно отрицательный.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
[TR1-1]
Участник
758 публикаций
10 305 боёв

Одно время была серия постов на тему "Разработчики что-то не то делают, онлайн падает!".  На что разработчики, тестеры и "прогрессивная общественность" дружно отвечали: "не надо паники, с онлайном все хорошо!".  А теперь регулярно вижу этот аргумент:   

Сегодня в 10:32:22 пользователь ACETON87 сказал:

Онлайн игры не такой большой что бы позволить игрокам отключать не нравящиеся режимы боёв.

Может быть, это были не паникеры, а здравые голоса? И не надо было с таким упорством навязывать не нравящиеся игрокам классы (да-да, я про ПЛ) и режимы боев? 

Изменено пользователем andyinet
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
916 публикаций
6 409 боёв
Сегодня в 22:34:20 пользователь andyinet сказал:

Может быть, это были не паникеры, а здравые голоса? И не надо было с таким упорством навязывать не нравящиеся игрокам классы (да-да, я про ПЛ) и режимы боев? 

Уже почти год, как ПЛ в релизе, и ещё бог знает сколько были в тесте. Не думаю, что много людей ушли из-за них . Как в танках у нас никогда не было и не будет онлайн. Мне многие друзья танкисты на просьбу попробовать корабли, отвечают - а зачем, у меня же танки. Если бы первыми был World of Warships, а не World of Tanks, то вполне может быть наш онлайн был бы под полмиллиона в хорошие годы.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
В 17.09.2023 в 10:11:55 пользователь DigroiD сказал:

Хотелось бы поднять такую тему как: "Возможность отключать режимы боя которые не интересные для конкретного игрока (такая возможность давно существует в мире танков)". Конкретно меня разочаровал новый режим с дирижаблем. Возможно его можно было оставить как отдельный режим но не в случайных боях. Я думаю многим в рандоме этот режим не по душе.

В 17.09.2023 в 10:30:38 пользователь ru1719 сказал:

Сказано верно. стоит не забывать и поднимать эту тему, ибо, в противном случае, скажут: "уже давно так, что ж вы молчали?".

Поддерживаю.

Но может быть не совсем верно при нынешнем онлайне вводить отключение нелюбимых режимов боев. Мое мнение - просто вывести Сопровождение дирижаблей в отдельный режим. В рандоме режимов и так хватает.

Изменено пользователем anonym_6cD101OTnZ4b
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
298
[RUS25]
Бета-тестер
397 публикаций
24 082 боя

И ГВ, не забываем про ГВ, пусть разработчики сами играют в свои режимы Дережобли и ГВ

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 093
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 798 публикаций
29 622 боя
Сегодня в 00:34:20 пользователь andyinet сказал:

А вы только по форуму ориентируетесь? Я думаю что опросы в клиенте игры о том, как прошел бой, гораздо показательнее чем обратная связь на форуме. Лично меня подлодки напрягают не больше чем торпедные эсминцы. Шима в 6 км от меня с заряженными торпедными аппаратами для меня будет опаснее чем Гато. Проблема толкьо в том что у подлодок КД торпед очень быстрое. Я уже не раз высказывал идею сделать перезарядку и урон торпед как у эсминцев. Но тогда будет другая проблема - это гарантированный ваншот в упор любых эсминцев. Если же подлодка просто понизить перезарядку ТА, то они существенно просядут по урону и эффективности. Разные режимы боёв - ГВ, Дережабли и даже эпицентр я воспринимаю совершенно нормально. Во всех режимах играл эффективно.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 698
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 495 публикаций
32 052 боя
В 17.09.2023 в 23:03:37 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

Уже почти год, как ПЛ в релизе, и ещё бог знает сколько были в тесте. Не думаю, что много людей ушли из-за них . Как в танках у нас никогда не было и не будет онлайн. Мне многие друзья танкисты на просьбу попробовать корабли, отвечают - а зачем, у меня же танки. Если бы первыми был World of Warships, а не World of Tanks, то вполне может быть наш онлайн был бы под полмиллиона в хорошие годы.

Я пришел в корабли из танков. Основная причина - отсутствие в мире кораблей золотых боеприпасов, которые танки превратили в УГ (имхо).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
[TR1-1]
Участник
758 публикаций
10 305 боёв
В 18.09.2023 в 07:47:18 пользователь ACETON87 сказал:

А вы только по форуму ориентируетесь?

Нет, по реалиям игры. У меня в верхнем левом углу цифры онлайна.  Вы все правильно сказали, он небольшой. Видимо, это результат игнорирования игроков. А они свое мнения высказывают на форуме. Да, на форуме не так много голосов. Но один выскажется, а 99 молча уйдут - корабли не единственная игра.

Из-за низкого онлайна я, например, забросил свой любимый корабль - минеказе. Потому что на пятом уровне нормальный сетап  собирается очень редко. А когда половина ботов - мне так не нравится.   

А еще я забросил рандом. Потому что мой привычный винрейт (где-то около 50%) внезапно сменился 35%.  Вопрос - я внезапно стал гораздо хуже играть?  Вряд ли. Урон и проальфа даже подросли, а винрейт просел. Тогда что?  В Удовольствия такая игра не приносит.

Такие вот невеселые мысли.   

Изменено пользователем shar_k_
отредактировано
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 093
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 798 публикаций
29 622 боя
Сегодня в 11:29:27 пользователь andyinet сказал:

Нет, по реалиям игры. У меня в верхнем левом углу цифры онлайна.  Вы все правильно сказали, он небольшой. Видимо, это результат игнорирования игроков. 

Вы забыли про один важный момент. Все игры на свете сначала набирают популярность, а потом теряют. Это нормальный процесс. Просто одни проекты стараниями разработчиков удерживают приемлемый онлайн, а другие нет. Покажите хоть одну игру где с релиза прошло несколько лет и при этом онлайн не проседает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 061
[GGA]
Бета-тестер
1 684 публикации
32 627 боёв
Сегодня в 09:35:42 пользователь ACETON87 сказал:

Покажите хоть одну игру где с релиза прошло несколько лет и при этом онлайн не проседает.

Он-лайн шашки. Как было двое во время сессии, так и держится до сих пор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 093
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 798 публикаций
29 622 боя
Сегодня в 11:38:48 пользователь Brennet сказал:

Он-лайн шашки. Как было двое во время сессии, так и держится до сих пор.

Шашки и шахматы делали древние разрабы в кооперации с инопланетянами. Современным разрабам этот уровень никак не достичь.

Изменено пользователем ACETON87
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
[TR1-1]
Участник
758 публикаций
10 305 боёв
Сегодня в 09:35:42 пользователь ACETON87 сказал:

Все игры на свете сначала набирают популярность, а потом теряют. Это нормальный процесс. Просто одни проекты стараниями разработчиков удерживают приемлемый онлайн, а другие нет.

Все правильно.  От действий разработчиков зависит многое. И если действия неудачны, то не то что не удержат снижение популярности, но и могут ускорить. 

Даже не от разработчиков, а от тех, кто им задания ставит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 153
[LESTA]
Pазработчик
5 246 публикаций
4 910 боёв
В 17.09.2023 в 22:34:20 пользователь andyinet сказал:

И не надо было с таким упорством навязывать не нравящиеся игрокам классы (да-да, я про ПЛ)

Вы говорите, что игрокам не нравится ПЛ. НЕ нравится почему? Потому что их много и против них непривычно и не просто играть. 
А много их почему? Потому что-таки нравятся, получается))) самая простая логическая цепочка) 

Я прекрасно понимаю, что в игре есть моменты или механики, которые могут быть не по нраву части игроков. И это - абсолютно нормально) Потому как другой части - нравятся эти моменты и механики. 

Сегодня в 02:37:56 пользователь KupLYU_NoSKI сказал:

И ГВ, не забываем про ГВ, пусть разработчики сами играют в свои режимы Дережобли и ГВ

Играем, и с удовольствием.:cap_cool:

Мне, как, я говорил в соседней теме, возможность появления случайного режима нравится. Но и среди коллег, более консервативных, есть те, кому ГВ не нравится от слова совсем. Что очередной раз доказывает - это нормально. У всех свои вкусы и предпочтения, игра не делает под кого-то одного)

В 17.09.2023 в 10:11:55 пользователь DigroiD сказал:

Хотелось бы поднять такую тему как: "Возможность отключать режимы боя которые не интересные для конкретного игрока

Мы уже многократно говорили о том, почему этого не будет. Представьте, что мы дали возможность отключить "Дирижабли". Тут же придет еще 1 игрок, и потребует ему кнопку "Отключить эсминцы". Ну, допустим, сделали. И тогда придется выполнять абсолютно каждый такой запрос, либо аннулировать вообще все. А теперь представим, что мы сделали 40 разных галочек. Каждый игрок проставил свою уникальную комбинацию и...Просидел в очереди 40 минут и пошел спать) 

Как уже верно подсказали в этой теме, наш онлайн нельзя сравнивать с танковым. Пока нельзя ;))

Как итог, дам полностью прямой ответ:
Мы не будем добавлять возможность отключения чего-либо. 

Тема закрыта. :etc_red_button:

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.