Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Ruggiero di Lauria и премиум контейнеры «Линкоры Италии»

В этой теме 196 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 603
[BEAT]
Участник, Коллекционер
726 публикаций
26 792 боя
Сегодня в 04:22:07 пользователь Anti_Pod сказал:

А я вот жалею что тогда не купил Старкитакадзе. Но я тогда практически только вернулся в игру и не сильно ещё все понимал.

Стар Китаказе я сам очень хотел, ну прямо очень, так сильно, ( почему пояснять наверняка будет лишним, все кто не новичок и так в курсе), что даже будучи ярым противником "эльфийских камо" и крайне рисованную  для кошелька рулетку, таки пошёл крутить её надеясь конечно на более благоприятное выпадение крайне редкого  и интересного прем шипа. 

Тем не менее , так сказать задним числом, зная наперёд  как всё разложится-я бы точно воздержался, хотя и 100% сожаления, что так влип, тоже нет, по причинам выше изложенным.

Ruggiero di Lauria  даже будучи шипом Х  уровня ,  по моим личным ощущениям ( которые естественно могут не совпадать с ощущениями других обладателей Ruggiero di Lauria)  к сожалению совершенно явно не ровня Стар Китаказе по ценности в порту, в коллекции и пр., но если за недорого, кому повезло, то сойдёт.

p.s.

Да и ещё.. скоро ЧП , вроде как будет рулетка на Чёрную Смолу, вот этот шип действительно достоин за тратится , что бы  поставить его себе в порт, у кого его до си пор нет,  даже с у чётом его  значительно подрезанных крыльев -нерфа.

( имею в виду приберечь силы на действительно достойное , у кого средства ограничены и не распыляться на посредственность, что бы потом не жалеть, что не хватило валюты.)

ИМХО

Сегодня в 07:38:58 пользователь DoBro_Y0UTUBE сказал:
Скрытый текст

Вот интересно, я потратил  примерно 45 000 + дублонов(+ - ,  покупал ещё наборы по 1250 дублонов) на покупку Лаурии (на основной акк)

Показать содержимое

23432.thumb.PNG.f7f333d7f2dbd0cd72420e337b8020cb.PNG

Скрытый текст

Вопрос: А сколько она будет стоить после акции, и за какой ресурс?

Могу только предположить,..но это не точно.

- за уголь;

- за стандартную цену в угле  для угольных шипов Х уровня;

- не скоро, (примерно через полгода или больше.);

Доклад закончил. Фсё.

Изменено пользователем Souznik__122_mm
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54
[DOBR0]
Участник
30 публикаций
172 боя

прикольно блин, почти 50К дублониёв отдал за угольный корабль, да ещё и касой корабль, я "впечале" :Smile_unsure: 

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 824
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 419 публикаций
31 778 боёв
Сегодня в 12:51:35 пользователь DoBro_Y0UTUBE сказал:

прикольно блин, почти 50К дублониёв отдал за угольный корабль

Во-первых, вы сами приняли это решение, во-вторых, ну и что теперь, расстраиваться что ли? Ну и в-третьих, почему вы решили, что корабль будет потом продаваться за уголь?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
394
[CHAIN]
Участник
545 публикаций
Сегодня в 13:18:05 пользователь Kringesmarine сказал:

Во-первых, вы сами приняли это решение, во-вторых, ну и что теперь, расстраиваться что ли? Ну и в-третьих, почему вы решили, что корабль будет потом продаваться за уголь?

Тут все честно - никто никого тут силой не тащит - покупать игровые ценности. Я так же как и другие игроки при покупке нажимаем галочку , что мне исполнилось 18 лет и я осознаю что полностью осознаю свои действия. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[MEDZZ]
Участник
174 публикации
3 731 бой
Сегодня в 12:51:35 пользователь DoBro_Y0UTUBE сказал:

прикольно блин, почти 50К дублониёв отдал за угольный корабль, да ещё и касой корабль, я "впечале" :Smile_unsure: 

Ну на эту тему можно поспорить, я про то что лодка косая, как игра решит так и бывает, иной раз летит всё в цель, а и ной раз и в притык промахиваешься, так что di Lauria нормальная лодка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
637
[NPO]
Участник
795 публикаций
1 541 бой
В 29.09.2023 в 20:39:35 пользователь mesosaurus сказал:

Одно дело знать, другое - когда народ зажрался и жалуется, что у них слишком много ресурсов.

Это по нашему, по русски. Много значит зажрался. Он все ресурсы заработал долгой игрой. И если верить Омегону, даже разработчикам не отсыпают халяву. А персонально для вас объясню что имел ввиду "зажравшийся товарищ". Ресурсы (как валюта) не обеспеченные товаром  как деньги во время гиперинфляции - мусор. Скажите его персональная проблема? Нет это совсем не тот Олимп к которому стремится любой игрок. Какое то решение только аукцион. Но там должен быть соответствующий контент. В параллельной игре, например, был выведенный Сомерс за сталь. Сыграла более чем двойная ставка. То есть есть "богачи" готовые платить три цены - дайте им такую возможность...

В 30.09.2023 в 02:14:17 пользователь WeFight4Us сказал:

Могу поделиться игровым опытом, там играют совершенно по другому :cap_look::cap_book:

А как? Ногами? И где здесь опыт? Просто "загадочная фраза". Я играл в одной команде с "фиолетом" на этом линкоре (первое знакомство). В него упоролся авик, все союзники полегли, а его всё никак. И здесь остались грамотные игроки, а "ололо по центру" и туда "понаехало"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54
[DOBR0]
Участник
30 публикаций
172 боя
В 02.10.2023 в 15:18:05 пользователь Kringesmarine сказал:

За своё решение я не расстраиваюсь. Мне будет очень грустно наверно если он в следующем патче будет за уголь, как кто то сказал.

В 02.10.2023 в 16:25:17 пользователь 1_StrelokRoland_ сказал:

Тут все честно - никто никого тут силой не тащит - покупать игровые ценности. Я так же как и другие игроки при покупке нажимаем галочку , что мне исполнилось 18 лет и я осознаю что полностью осознаю свои действия. 

Я вроде ни кого не винил. Мои финансы, позволяют в любимой игре, приобретать любые кораблики. За 2 года игры я собрал все корабли, кроме Сомерса (я донатер ещё тот, скупил все лодки в случайных наборах за этот год).

Для меня в этом году НГ ящики будут без кораблей, если туда  не добавят новые. Если там не будет обновлен список кораблей, то это будет первый НГ без доната в мою любимую игру, и это будет грустно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 019
[BRIGM]
Коллекционер, Участник
346 публикаций
11 839 боёв
Сегодня в 06:09:45 пользователь DoBro_Y0UTUBE сказал:

Если там не будет обновлен список кораблей, то это будет первый НГ без доната в мою любимую игру, и это будет грустно.

Не отчаивайтесь! Проект позволяет донатить в подарок другим хорошим игрокам. Например, мне. Я буду не против, честно! Ваш донатный голод будет удовлетворен! :cap_like:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
394
[CHAIN]
Участник
545 публикаций
Сегодня в 04:09:45 пользователь DoBro_Y0UTUBE сказал:

За своё решение я не расстраиваюсь. Мне будет очень грустно наверно если он в следующем патче будет за уголь, как кто то сказал.

Я вроде ни кого не винил. Мои финансы, позволяют в любимой игре, приобретать любые кораблики. За 2 года игры я собрал все корабли, кроме Сомерса (я донатер ещё тот, скупил все лодки в случайных наборах за этот год).

Для меня в этом году НГ ящики будут без кораблей, если туда  не добавят новые. Если там не будет обновлен список кораблей, то это будет первый НГ без доната в мою любимую игру, и это будет грустно.

У меня тоже все корабли из контейнеров собраны - новогодних и суперы и т.д. Но скорее всего добавят новые корабли в новогодние контейнеры. Сомерса так же нет, я начал играть года полтора назад и его либо не было или собрались выводить, но на тот момент мои клешни ещё не добрались до коллекционирования.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 824
[8---D]
3 419 публикаций
31 778 боёв
Сегодня в 04:09:45 пользователь DoBro_Y0UTUBE сказал:

как кто то сказал

Кто-то из разработчиков?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[4MEZ]
Pазработчик
855 публикаций
1 317 боёв
Сегодня в 09:31:08 пользователь Kringesmarine сказал:

Кто-то из разработчиков?

По Новому году пока что никакой конкретной информации мы не предоставляли. 

В 02.10.2023 в 12:51:35 пользователь DoBro_Y0UTUBE сказал:

прикольно блин, почти 50К дублониёв отдал за угольный корабль

Ну, утверждать подобное было бы некорректно. На данный момент это лишь предположения, попытка заглянуть:cap_look: в будущее.
Мне Лаурия понравилась. Есть ЛК, которые нравятся больше, но он кораблик неплох. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 824
[8---D]
3 419 публикаций
31 778 боёв
Сегодня в 10:20:54 пользователь Persiq сказал:

По Новому году пока что никакой конкретной информации мы не предоставляли. 

Так вопрос был не про новый год, а про то, будет ли "Лаурия" за ресурсы.

P.S. Почему бы в таких случаях не делать всегда, как с "Брисбеном"? Там на старте события написали: "Будет за уголь, но позже". Ну и всё — кто хотел, спокойно копил уголь и ждал лодку в адмиралтействе.

Изменено пользователем Kringesmarine

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[4MEZ]
Pазработчик
855 публикаций
1 317 боёв
Сегодня в 10:26:54 пользователь Kringesmarine сказал:

Почему бы в таких случаях не делать всегда, как с "Брисбеном"? Там на старте события написали: "Будет за уголь, но позже".

Возможно, это решение выглядело бы наиболее рациональным. Но команда, мне кажется, не всегда заранее знает, по какой системе будет распространяться корабль в будущем. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BEAT]
Участник, Коллекционер
726 публикаций
26 792 боя
Сегодня в 10:20:54 пользователь Persiq сказал:

Мне Лаурия понравилась. Есть ЛК, которые нравятся больше, но он кораблик неплох. 

Доброго времени суток!

Очень бы хотелось знать Ваше мнение как разработчика, какие есть у Нового особого корабля фишки и чем именно Лаурия Вам понравилась?

Моё скромное обывательское мнение, что прем корабли и категория особых, особенно важно что бы обладали своими  какими то  интересными персональными особенностями по гемплею , ТТХ,  какой то своей персональной изюминкой или я неправильно понимаю смысла "особенных" кораблей?  2 вопроса, спасибо.

Изменено пользователем Souznik__122_mm
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
551
[SWPVE]
Участник
502 публикации
8 483 боя

Этот корабль годится только для продажи за уголь. В первый раз был благодарен разработчикам ,что нет прямой продажи этого корабля. А то бы совершил ошибку и купил бы его в первый день.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 031
[SEAL]
Участник
2 958 публикаций
4 007 боёв

Бают, что в будущем на евросерваке будет за сталь. Как у нас - ХЗ. Но почти 8000руб за коробки с ним - перебор. Это цена хорошей  модели корабля в 1:350.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 264
[QUANT]
Участник
5 361 публикация
Сегодня в 17:55:38 пользователь mauzerrrrrr сказал:

Бают, что в будущем на евросерваке будет за сталь. Как у нас - ХЗ. Но почти 8000руб за коробки с ним - перебор. Это цена хорошей  модели корабля в 1:350.

За сталь он не имеет никаких фишек. Имхо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BEAT]
Участник, Коллекционер
726 публикаций
26 792 боя
Сегодня в 13:55:38 пользователь mauzerrrrrr сказал:

Новую двухместную надувную лодку для рыбалки, тоже можно за ту же цену , есть и дешевле, но только для рыбалки, для игры в корабли  не пойдёт, как в прочем и модель корабля в  масштабе 1:350.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
681 публикация
19 372 боя
Сегодня в 14:27:55 пользователь Amadey72 сказал:

Этот корабль годится только для продажи за уголь. В первый раз был благодарен разработчикам ,что нет прямой продажи этого корабля. А то бы совершил ошибку и купил бы его в первый день.

С каким из этих линкоров ты ошибок не совершал?

Сегодня в 14:59:22 пользователь Anti_Pod сказал:

За сталь он не имеет никаких фишек. Имхо.

Авторитетное мнение. Вообще никаких, отвратительный корабль.

Снимок экрана (111).png

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию