Перейти к содержимому
Alfa_Omegon

Обратная связь

В этой теме 143 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 586
[LESTA]
Pазработчик
1 363 публикации
14 843 боя
В 15.04.2025 в 18:51:41 пользователь Qweepers сказал:

Очень хотелось бы убрать возможность активации талантов легендарных командиров для более равных условий, как это было в КБ и тренировочных комнатах (турнирах ранее)

Для меня это очень слабый аргумент. Таланты командиров являются частью игры. Они вносят разнообразие в привычные паттерны поведения игроков в боях, что в свою очередь добавляет зрелищности.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 485
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 303 публикации
45 224 боя
Сегодня в 09:29:53 пользователь gootien сказал:

Для меня это очень слабый аргумент. Таланты командиров являются частью игры. Они вносят разнообразие в привычные паттерны поведения игроков в боях, что в свою очередь добавляет зрелищности.

Ну верните тогда детонации и увеличение засвета при пожарах. Тоже были частью игры и еще как добавляли зрелищности. 

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 408
Участник
2 301 публикация

Взять и убрать таланты легендарных командиров? Ну-ну.

За покупку этих командиров (а также на их прокачку!) потрачены ЧУДОВИЩНЫЕ ресурсы, включая время и усилия игроков. Именно потому что у них ЕСТЬ таланты. "Взять и отключить" эти таланты по чьему-то желанию? Ну тогда извольте возместить все ресурсы "обратно".

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[7MORE]
Участник
45 публикаций
16 634 боя

Если сдвинуть начало матчей не представляется возможным по целому ряду причин, то может можно сократить перерыв между боями в матче по согласию сторон (после подтверждения готовности всеми участниками запускать бой через 30 секунд, а не по таймеру, обычный таймер остается как граничное условие)? Чем перерыв 15 минут между боями и потом 15 минут до следующего матча, лучше превратить в один большой перерыв в 30 минут до нового матча.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
291
[INCOM]
Участник
170 публикаций
13 238 боёв
В 15.04.2025 в 18:51:41 пользователь Qweepers сказал:

Очень хотелось бы убрать возможность активации талантов легендарных командиров для более равных условий, как это было в КБ и тренировочных комнатах (турнирах ранее)

А в чем собственно неравность условий? Командиры доступны всем, работают у всех одинаково. Достижений в турнире и кб нет, но захваты точек, попадания из гк опять же доступны всем. Никто ведь не мешает посадить правильного кэпа на правильный корабль.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[SHKNK]
Участник
31 публикация
4 188 боёв
Сегодня в 19:04:12 пользователь Flashjkeeee сказал:

А в чем собственно неравность условий? Командиры доступны всем, работают у всех одинаково. Достижений в турнире и кб нет, но захваты точек, попадания из гк опять же доступны всем. Никто ведь не мешает посадить правильного кэпа на правильный корабль.

А неравность условий заключается в том, что на покупку  востребованных легендарных командиров (Кузнецов, Сансонетти, Каннингем) необходим уголь, который довольно тяжело нафармить в сжатые сроки, что в свою очередь создает неравенство между старыми игроками, которые уже давно все выфармили, и новичками, которым помимо командира нужно еще и приобретать корабли для турнира за все тот же уголь (Москва например, или Брисбейн), угольные модернизации (мастхевная на турнире модка в 1 слот на +8 длительности аварийки, модка во 2-й слот на длительность РЛС, модка на длительность ГАПа). Я думаю вы не будете отрицать, что например Москва, Дельный, Невский, Кремль с Кузнецовым будут ощутимо более живучими, чем без него. Также не будем забывать и про командиров за голду, у которых можно установить способность легендарного командира по выбору. Соревновательный контент, на мой взгляд, должен предусматривать равный доступ для игроков к предоставляемым игрой механикам, особенно если речь идет о главном турнире игры. В матче, где одна из команд ощутимо слабее другой - исход будет очевиден что с легендарными командирами, что без них, но если команды будут примерно равны по скиллу - преимущество в количестве легендарных командиров на команду будет чашу весов все же перевешивать.

Изменено пользователем LLeincz
  • Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
82
[1337]
Участник
181 публикация
Сегодня в 09:29:53 пользователь gootien сказал:

Хорошо (нет), можно тогда сделать, чтобы они работали и в тренировочных боях? Главная логика, что работоспособность талантов в турнире = в тренировочной комнате, чтобы тренировки были ближе к реальным боям на турнире

Изменено пользователем Qweepers
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
291
[INCOM]
Участник
170 публикаций
13 238 боёв
В 16.04.2025 в 20:57:19 пользователь LLeincz сказал:

А неравность условий заключается в том, что на покупку  востребованных легендарных командиров (Кузнецов, Сансонетти, Каннингем) необходим уголь, который довольно тяжело нафармить в сжатые сроки, что в свою очередь создает неравенство между старыми игроками, которые уже давно все выфармили, и новичками, которым помимо командира нужно еще и приобретать корабли для турнира за все тот же уголь (Москва например, или Брисбейн), угольные модернизации (мастхевная на турнире модка в 1 слот на +8 длительности аварийки, модка во 2-й слот на длительность РЛС, модка на длительность ГАПа). Я думаю вы не будете отрицать, что например Москва, Дельный, Невский, Кремль с Кузнецовым будут ощутимо более живучими, чем без него. Также не будем забывать и про командиров за голду, у которых можно установить способность легендарного командира по выбору. Соревновательный контент, на мой взгляд, должен предусматривать равный доступ для игроков к предоставляемым игрой механикам, особенно если речь идет о главном турнире игры. В матче, где одна из команд ощутимо слабее другой - исход будет очевиден что с легендарными командирами, что без них, но если команды будут примерно равны по скиллу - преимущество в количестве легендарных командиров на команду будет чашу весов все же перевешивать.

Новые игроки? Или Твинки?

Новые игроки не имеют с этим проблем т.к. не учавствуют в турнирах, имея 1-2 десятки и не имея опыта и навыков игры. А если и учавствуют, то отсутствие пары командиров, дающих совершенно незначительные преимущества, явно не их главная проблема. А твинки... Это проблемы твинков. Играйте на основных аккаунтах, не сбрасывайте их ради красивой статки и ни у кого не будет проблем. Равные по скиллу команды, в 99% будут иметь всех кэпов и корабли. По-моему это нормально, если опытный игрок, который провел очень большое количество боев и времени в игре, будет иметь какое-то микроскопическое преимущество над тем, кто об этой мелочи не позаботился.

А как вы относитесь к тому, чтобы ввести Смаланда в открытую продажу всем желающим? Наличие столь незаурядного и сильного корабля у одних и отсутствие его у Новичков, вас не смущает ведь. А эта проблема куда серьезнее, чем общедоступные капитаны, на которые 2-3 недели надо покопить уголек.

Кузнецов не дает ощутимого преимущества в турнирных боях, т.к. если попасть под фокус на Москве или им подобный, пару секунд хила никак не меняют отправку в порт. 

Изменено пользователем Flashjkeeee
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[SHKNK]
Участник
32 публикации
4 490 боёв
Сегодня в 02:45:14 пользователь Flashjkeeee сказал:

Новые игроки? Или Твинки?

Новые игроки не имеют с этим проблем т.к. не учавствуют в турнирах, имея 1-2 десятки и не имея опыта и навыков игры. А если и учавствуют, то отсутствие пары командиров, дающих совершенно незначительные преимущества, явно не их главная проблема. А твинки... Это проблемы твинков. Играйте на основных аккаунтах, не сбрасывайте их ради красивой статки и ни у кого не будет проблем. Равные по скиллу команды, в 99% будут иметь всех кэпов и корабли. По-моему это нормально, если опытный игрок, который провел очень большое количество боев и времени в игре, будет иметь какое-то микроскопическое преимущество над тем, кто об этой мелочи не позаботился.

А как вы относитесь к тому, чтобы ввести Смаланда в открытую продажу всем желающим? Наличие столь незаурядного и сильного корабля у одних и отсутствие его у Новичков, вас не смущает ведь. А эта проблема куда серьезнее, чем общедоступные капитаны, на которые 2-3 недели надо покопить уголек.

Кузнецов не дает ощутимого преимущества в турнирных боях, т.к. если попасть под фокус на Москве или им подобный, пару секунд хила никак не меняют отправку в порт. 

Посмотрим что будет сказано когда энеми дельный уедет на пятой хилке от воли к победе в отсвет когда должен был умирать
Не даёт ощутимого преимущества. Верим?

Изменено пользователем borivon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
291
[INCOM]
Участник
170 публикаций
13 238 боёв
Сегодня в 12:44:50 пользователь borivon сказал:

Посмотрим что будет сказано когда энеми дельный уедет на пятой хилке от воли к победе в отсвет когда должен был умирать
Не даёт ощутимого преимущества. Верим?

Здесь все в равных условиях, т.к. кэпы доступны всем, в отличие от некоторых кораблей. К этому лишь надо быть готовым и не более того. Если человек сможет отыграть так, чтобы его смог засейвить таллант командира, это лишь + к его мастерству, а вовсе не неравные условия.

Изменено пользователем Flashjkeeee

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[V-Z]
Участник
6 публикаций
1 347 боёв

Вот такое странное расположение респов. И не могу игроков перекинуть в состав команды. А часики тикают

Снимок экрана 2025-04-19 184142.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 320
[LESTA]
Pазработчик
4 292 публикации
1 491 бой
Сегодня в 18:44:56 пользователь CreepyBear сказал:

Вот такое странное расположение респов. И не могу игроков перекинуть в состав команды. А часики тикают

Снимок экрана 2025-04-19 184142.jpg

Спасибо за информацию, передали её техническим специалистам.

Согласно регламенту будьте готовы сыграть этот матч позже. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 320
[LESTA]
Pазработчик
4 292 публикации
1 491 бой
Сегодня в 19:06:31 пользователь CreepyBear сказал:

Есть возможность на завтра поставить переигровку этого боя?

Переигровка состоится сегодня

Приглашение на первый бой будет в 19:55

Старт первого боя — 20:00

Старт второго боя — 20:25

Ожидайте приглашения, пожалуйста 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[V-Z]
Участник
6 публикаций
1 347 боёв

На сегодня уже у игроков день распланирован после 20.00. Можем на завтра сделать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 320
[LESTA]
Pазработчик
4 292 публикации
1 491 бой
Сегодня в 19:09:26 пользователь CreepyBear сказал:

На сегодня уже у игроков день распланирован после 20.00. Можем на завтра сделать?

Переигровка идёт согласно временным рамкам, которые указаны в регламенте, пункт 6.1

image.png.bd5e21cef396d20c09366bf3572ea2

Завтра стартует 9 тур сразу.

Время переигровки матча я вам написал ранее. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
12 784 боя

хотел посмотреть бои команды во всех раундах. На стримах показали только 1 раунд. Просьба, можно ли где то посмотреть реплеи игр либо прикреплять их в какой нибудь теме?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
86
[LST-V]
Бета-тестер, Волонтер турниров
119 публикаций
15 704 боя
Сегодня в 00:30:17 пользователь ALEX_VOIN_95_RUS сказал:

хотел посмотреть бои команды во всех раундах. На стримах показали только 1 раунд. Просьба, можно ли где то посмотреть реплеи игр либо прикреплять их в какой нибудь теме?

На оф. трансляциях были продемонстрированы все раунды игрового дня. Ознакомиться с записью трансляции можете по ссылке

Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
12 784 боя

я хочу посмотреть все 7 боев haze. все 7 боев никто не транслировал. как мне их посмотреть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
86
[LST-V]
Бета-тестер, Волонтер турниров
119 публикаций
15 704 боя
Сегодня в 00:42:26 пользователь ALEX_VOIN_95_RUS сказал:

я хочу посмотреть все 7 боев haze. все 7 боев никто не транслировал. как мне их посмотреть?

увы, никак :cap_yes:

Можете обратиться к игрокам команды, с запросом о предоставлении Вам реплеев боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию