10 [DNO] Pucky_Leo Участник 21 публикация 12 900 боёв Жалоба #101 Опубликовано: 20 апр 2025, 07:37:02 в этом и было предложение, чтобы это делали централизованно через темы на форуме (если есть массовый запрос от зрителей турнира, а не у только у меня) а не зритель ходил по 117 командам и искал их реплеи 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 609 [LESTA] gootien Pазработчик 1 388 публикаций 14 850 боёв Жалоба #102 Опубликовано: 20 апр 2025, 08:14:53 В 20.04.2025 в 07:37:02 пользователь ALEX_VOIN_95_RUS сказал: в этом и было предложение, чтобы это делали централизованно через темы на форуме (если есть массовый запрос от зрителей турнира, а не у только у меня) а не зритель ходил по 117 командам и искал их реплеи Пока такой запрос пришел только от вас. Ни одна команда, претендующая на высокие места в турнире, в здравом уме не станет делиться своими тактиками и записями матчей со всеми подряд. Ребята играют матчи, готовятся на тренировках, тратят своё время, чтобы просто так это отдать в публичное пользование? Ваш запрос выглядит очень странным, если разобраться в деталях. То, что вы видите на трансляциях, это тот максимум, который доступен простому зрителю. Мы являемся организаторами мероприятия и правообладателями всего турнирного контента. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 [DNO] Pucky_Leo Участник 21 публикация 12 900 боёв Жалоба #103 Опубликовано: 20 апр 2025, 10:45:56 В турнире всего 798 матчей в групповом этапе, из них покажут на стриме только 48. По остальным матчам будут надеяться что их тактики не спалят на стримах? тогда показ матча на стриме это плохо для команд ведь раскрывает их тактики. Что касается самих тактик: если команды играют на публичном стриме, их стратегии неизбежно станут достоянием зрителей и соперников — скрывать их бессмысленно. Но разумный командир не станет раскрывать все в первых же боях, иначе его тактику быстро разгадают. При этом из сотен матчей зрителям покажут лишь избранные, и болельщики не смогут увидеть все игры своих команд — даже в записи. Разве нельзя дать доступ к реплеям всех матчей, чтобы фанаты могли следить за выступлением своих фаворитов? По аналогии с футболом мне неинтересно следить за всеми матчами какой нибудь лиги, но матчи определенных команд мне было бы интересно просмотреть, и такой возможности у меня в царе морей нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 362 [LESTA] Alfa_Omegon Pазработчик 4 338 публикаций 1 491 бой Жалоба #104 Опубликовано: 20 апр 2025, 10:47:32 В 20.04.2025 в 10:45:56 пользователь ALEX_VOIN_95_RUS сказал: В турнире всего 798 матчей в групповом этапе, из них покажут на стриме только 48. По остальным матчам будут надеяться что их тактики не спалят на стримах? тогда показ матча на стриме это плохо для команд ведь раскрывает их тактики. Что касается самих тактик: если команды играют на публичном стриме, их стратегии неизбежно станут достоянием зрителей и соперников — скрывать их бессмысленно. Но разумный командир не станет раскрывать все в первых же боях, иначе его тактику быстро разгадают. При этом из сотен матчей зрителям покажут лишь избранные, и болельщики не смогут увидеть все игры своих команд — даже в записи. Разве нельзя дать доступ к реплеям всех матчей, чтобы фанаты могли следить за выступлением своих фаворитов? По аналогии с футболом мне неинтересно следить за всеми матчами какой нибудь лиги, но матчи определенных команд мне было бы интересно просмотреть, и такой возможности у меня в царе морей нет. На текущий момент у нас нет функционала, который позволяет автоматически выгружать реплеи команд и куда-либо выгружать их. Но сама идея очень интересная и мы постараемся реализовать её — следите за новостями Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 CreepyBear Участник 7 публикаций 1 591 бой Жалоба #105 Опубликовано: 20 апр 2025, 11:45:23 Привет! В моей команде V-Z есть игрок под ником vlypidator_2024, но этот ник ошибочно добавлен в состав команды. Возможно его как-то удалить из списка игроков, чтобы он не получил наград в случае, если моя команда их получит? vlypidator_202 vlypidator_202 vlypidator_202 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
105 [PEKA] Kemilinna Участник, Волонтер турниров 128 публикаций 25 961 бой Жалоба #106 Опубликовано: 20 апр 2025, 11:51:29 В 20.04.2025 в 11:45:23 пользователь CreepyBear сказал: Возможно его как-то удалить из списка игроков, чтобы он не получил наград в случае, если моя команда их получит? Нельзя. Потому что: 12.7. При возникновении споров относительно выплаты приза все претензии команды или её Участников решаются самостоятельно без привлечения Организатора Турнира. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 CreepyBear Участник 7 публикаций 1 591 бой Жалоба #107 Опубликовано: 20 апр 2025, 11:56:08 Так тут спора никакого и не может быть, так как игрок по факту не имеет отношение к команде и в составе оказался ошибочно. На турнире не принимал участие. Да с ним даже связи нет, потому что не известно кто это такой. А награды как я понял придут автоматически всем поровну. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 609 [LESTA] gootien Pазработчик 1 388 публикаций 14 850 боёв Жалоба #108 Опубликовано: 20 апр 2025, 11:57:19 В 20.04.2025 в 11:56:08 пользователь CreepyBear сказал: Так тут спора никакого и не может быть, так как игрок по факту не имеет отношение к команде и в составе оказался ошибочно. На турнире не принимал участие. Да с ним даже связи нет, потому что не известно кто это такой. А награды как я понял придут автоматически всем поровну. Вам ответили выше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 CreepyBear Участник 7 публикаций 1 591 бой Жалоба #109 Опубликовано: 20 апр 2025, 15:36:27 У меня вот так расположение респов отображается, а у одного из игроков командв нормально вверху и внизу респы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 Ledyanoy_Lis Участник 19 публикаций 4 644 боя Жалоба #110 Опубликовано: 20 апр 2025, 15:36:34 (изменено) У меня всё правильно отображается, тот же бой, как у CreepyBear Изменено 20 апр 2025, 15:40:01 пользователем Ledyanoy_Lis Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
87 [LST-V] FiQorZiQ Бета-тестер, Волонтер турниров 123 публикации 15 771 бой Жалоба #111 Опубликовано: 20 апр 2025, 16:05:32 В 20.04.2025 в 15:36:27 пользователь CreepyBear сказал: У меня вот так расположение респов отображается, а у одного из игроков командв нормально вверху и внизу респы В 20.04.2025 в 15:36:34 пользователь Ledyanoy_Lis сказал: У меня всё правильно отображается, тот же бой, как у CreepyBear О проблеме известно, спасибо за обратную связь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 565 [RE] Wobla35 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 339 публикаций 45 375 боёв Жалоба #112 Опубликовано: 20 апр 2025, 16:14:12 Показать содержимое В 20.04.2025 в 15:36:27 пользователь CreepyBear сказал: У меня вот так расположение респов отображается, а у одного из игроков командв нормально вверху и внизу респы Вам нужно зайти в оснащение корабля и вернуться обратно. Респы встанут на место. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 190 [BLAZE] CrabCracker Участник, Коллекционер 1 094 публикации 20 953 боя Жалоба #113 Опубликовано: 20 апр 2025, 18:19:05 Турнирный портал, автоматические ограничения на корабли, которые не дают совершить ошибку - всё это здорово, но есть один огромный минус, который уверен будет учтен к следующему турниру: Сегодня второй соревновательный день группового этапа. У нас было запланировано 14 боев с 7-ми командами. Из 14-ти боев мы провели 3! 3, Карл!!! Весь день потерян. Просто сидишь и ждешь начала следующего боя, чтобы засчитали техническое поражение команде. Это никуда не годится! 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
87 [LST-V] FiQorZiQ Бета-тестер, Волонтер турниров 123 публикации 15 771 бой Жалоба #114 Опубликовано: 20 апр 2025, 18:55:51 В 20.04.2025 в 18:19:05 пользователь CrabCracker сказал: Турнирный портал, автоматические ограничения на корабли, которые не дают совершить ошибку - всё это здорово, но есть один огромный минус, который уверен будет учтен к следующему турниру: Сегодня второй соревновательный день группового этапа. У нас было запланировано 14 боев с 7-ми командами. Из 14-ти боев мы провели 3! 3, Карл!!! Весь день потерян. Просто сидишь и ждешь начала следующего боя, чтобы засчитали техническое поражение команде. Это никуда не годится! Большое кол-во команд - больший шанс на то, что команды столкнутся с нарушением регламента. В нашем случае: с неявками команд. В любом случае, это будет приниматься во внимание в организации последующих турниров. Спасибо за обратную связь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
292 [INCOM] Flashjkeeee Участник 176 публикаций 13 460 боёв Жалоба #115 Опубликовано: 20 апр 2025, 23:36:20 (изменено) В 20.04.2025 в 18:19:05 пользователь CrabCracker сказал: Турнирный портал, автоматические ограничения на корабли, которые не дают совершить ошибку - всё это здорово, но есть один огромный минус, который уверен будет учтен к следующему турниру: Сегодня второй соревновательный день группового этапа. У нас было запланировано 14 боев с 7-ми командами. Из 14-ти боев мы провели 3! 3, Карл!!! Весь день потерян. Просто сидишь и ждешь начала следующего боя, чтобы засчитали техническое поражение команде. Это никуда не годится! Это вам повезло еще. Мы вчера 6 матчей подряд кнопки только прожимали... К 7му матчу на который соперник наконец явился, все так вымотаны были, что творили полную дичь. Просидеть 5 часов только ради того, чтобы раз в 20 минут нажимать кнопку готов это просто невыносимо! Надеюсь хотя бы +1000 голды и стали за такие "победы", положенные по регламенту, за такие страдания исправно выплатят. Изменено 20 апр 2025, 23:41:18 пользователем Flashjkeeee 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 374 [QUANT] Anti_Pod Участник 6 189 публикаций Жалоба #116 Опубликовано: 20 апр 2025, 23:54:44 Я оба дня старался быть по времени матчей и очень извинялся перед оппонентами, если они были. В конце концов появился наш капитан. Очень любопытные беседы с ним у меня были… нда. Я его под конец попросил от своего имени, как капитана команды извиниться перед оппонентами, которые собрались полной командой за такое безобразие. Нет, не извинился. По факту турнир получился клановым. Играли в основном сбитые, сыгравшиеся клановые команды. Турнир для всех - это утопия. позже постараюсь подробнее свои мысли изложить. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
732 [4MEZ] iuo Участник, Коллекционер 583 публикации 34 189 боёв Жалоба #117 Опубликовано: 21 апр 2025, 01:41:44 В 20.04.2025 в 23:54:44 пользователь Anti_Pod сказал: Турнир для всех - это утопия. Прорыв Потасовка какой клан выиграл, напомни, плз? Немного ОС к турниру: 0-наличие турнирного портала для игрока - оооооочень удобно! 1-четкая привязка по времени как призводная от турнирного портала - это отлично! 2-явная нехватка в регламенте дисквалификации команд, не явившейся на первый матч и, например, второй (т.е. какое-то условие этакое), чтобы на второй день турнира (!) не ждать команды, пропустившие весь первый день. 3- турнирному порталу доработки нужны (автоматическое масштабирование под экран устройства, дополнительные показания по боям каждой команды в турнирной сетке, турнирные карты посмотреть через нажатие иконки на портале, при обновлении страницы хорошо бы оставаться порталу на той же странице, крайне неудобные линии прокрутки, вкладке с регламентом добавить гиперссылковое содержание, мб что то еще?) 4-более четко прописать критерии сработок навыков и талантов командиров, аналогично тому, как есть таблица по кораблям, допущеннным к турниру. За турнир и портал - спасибо! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 374 [QUANT] Anti_Pod Участник 6 189 публикаций Жалоба #118 Опубликовано: 21 апр 2025, 02:21:57 В 21.04.2025 в 01:41:44 пользователь iuo сказал: Прорыв Потасовка какой клан выиграл, напомни, плз? Давай, скажи что это рандомные игроки, не играющие в кланах и не участвующие в турнирах, без опыта командной работы и наработанных стратегий - просто решившие по фану зайти и постреляться и случайно победившие… Показать содержимое 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
968 [AKRUS] johny26cm Участник 851 публикация 21 387 боёв Жалоба #119 Опубликовано: 21 апр 2025, 02:44:00 Немного обратной связи. Нашей группе повезло, у нас попалось всего 3 афкшные команды, т.е. удалось нормально поиграть, без длительных простоев. Поэтому предлагаю распространить награды для топ 80 на команды нашей группы, занявшие места ниже 10, т.к. в других группах было аж по 6 неявок. И в целом, по моим подсчетам в групповом этапе турнира приняло участие примерно 70 команд, как собственно и на предыдущих турнирах, т.е. распространить турнирную составляющую на рандомных игроков так и не получилось 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 374 [QUANT] Anti_Pod Участник 6 189 публикаций Жалоба #120 Опубликовано: 21 апр 2025, 02:47:27 Ну и на турнир Потасовка был все же ЛОГИЧНЫЙ отбор - вы обязаны были набить большой средний опыт на определенном турнирном классе кораблей 10 лвл. Те кто сдал этот зачёт - попали в расфасовку в команды. Да, команды были рандомные, но абы кто в них не попал. Попали только те у которых: 1. БЫЛИ лодки 10 лвл; 2. Они УМЕЛИ на них играть; 3. Они прошли отбор по определенному критерию. Я не прошёл и у меня не было никаких ни к кому вопросов и претензий. Здесь кто хотел - с расчётом непонятно на что - без кораблей вообще, без опыта боев на 10ках, без связи с форумом - кто успел попали в команды. Результат увы. Затея была хорошая и, в принципе, все сработало как надо. Но кто то просто хотел по халяве, может быть все корабли для турнира может быть ему дадут, не знаю. В итоге они даже не пришли! То есть они записались но даже не пришли! Это как? Большие вопросы к капитану команды. Когда он все же появился он искренне рассчитывал стоикам сейчас в команду кого то наберут или он сейчас позовёт из клана тех кто в онлайне… Мой косяк, да, я тут признаю, что я не стал смотреть тех кто в команде. Посмотрел капитана - нормально боев, норм стата, есть лодки, другие хуже, но кто я такой чтобы их судить, у самого статистика лишь чуть лучше. Но поя главная ошибка - я не мог даже предположить что люди, записавшись на турнир, даже не попытаются явиться на него - хотя бы явиться и офигеть, поняв, что не все так будет как они возможно рассчитывали. Что будут нужны свои 10ки в порту, и они должны быть в полном обвесе и если возможно с уникалками и если возможно с легендарными кэпами в 21 очко навыков. гутиен сказал вчера на стриме -«ну он же мог до начала турнира купить в адмиралтействе себе Наполи». Нет не мог. Наполи нет за голду. Есть курф, тромп и Брисбен. Корабли должны быть В ПОРТУ хотя бы ДО регистрации в команде и БЫТЬ ПРОПУСКОМ на турнир. И желательно не один лк 10 лвл, а хотя бы по одному лк, кр и эм. Чтобы не случилось того, что у всех попавших в команду есть только один одинаковый корабль а повторы не допускают. Тут конечно была моя наивность. Если бы я делал команду я бы лучше попал в ситуацию когда выкинул бы из команды всех кто не попадает под критерии и не собрал бы команду вообще чем вот так бы попал. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию