Перейти к содержимому
Alfa_Omegon

Обратная связь

В этой теме 152 комментария

Рекомендуемые комментарии

740
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
586 публикаций
34 357 боёв

А технически возможно прикрутить нечто вроде оповещалки к турнирному порталу? Т.е. некий условный организатор с турнирного портала мог напрямую в клиент отправлять командам оповещения вроде этаких:

Ну, нечто вроде этакого (картинка ниже для иллюстрации оповещений)
image.thumb.png.6d6a6c9144f3b90d0c54d48274b9d657.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[LESTA]
Pазработчик
1 424 публикации
14 893 боя
Сегодня в 06:20:53 пользователь iuo сказал:

А технически возможно прикрутить нечто вроде оповещалки к турнирному порталу? Т.е. некий условный организатор с турнирного портала мог напрямую в клиент отправлять командам оповещения вроде этаких:

Ну, нечто вроде этакого (картинка ниже для иллюстрации оповещений)

Технически возможно всё, но на практике нет. :cap_old:

В 29.04.2025 в 23:08:52 пользователь ProStreamer сказал:

один из участников в четвёртый раз завоевал титул "Царя морей", но этот момент остался без упоминания. Такие детали добавляют зрелищности и могли бы стать отличным инфоповодом для привлечения новой аудитории

Сильное заявление! :cap_fainting:

В 29.04.2025 в 23:08:52 пользователь ProStreamer сказал:

Скоро нас ждёт "Царь морей V", и хочется пожелать, чтобы он прошёл ещё ярче. Было бы интересно снова встретиться с сильными коллективами, такими как SUBWJ, и проверить свои силы на большой сцене — на глазах у всей киберспортивной аудитории.

Также хочется отметить важность главного трофея — кубка. Он должен быть не только эстетичным, но и качественным, отражающим дух морских баталий. Ведь для многих команд это не просто награда, а символ упорства и мастерства.

Принимаем заказы от команд, которые поедут на ЦМ V, а вы, как мне кажется, слегка опережаете события. :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[HAZE]
Участник, Стример турнира
49 публикаций
7 828 боёв
Сегодня в 09:31:08 пользователь gootien сказал:

Принимаем заказы от команд, которые поедут на ЦМ V, а вы, как мне кажется, слегка опережаете события. :Smile_trollface:

Это действительно хорошее замечание!
Конечно, мой сообщение было скорее выражением надежды и поддержки турнира, а не заказом на участие - ведь "Было бы интересно" подразумевает именно желание, а не гарантию.
"Царь морей" - всегда яркое событие в нашей игре, и просто хотелось поделиться эмоциями и пожеланиями насчёт его атмосферы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
253 публикации
12 401 бой

Немного обратной связи по предстоящим турнирам ко Дню Победы (немного оффтоп, но не нашел подходящую тему). 
Просто мой личный опыт взаимодействия.
Объявили турниры - Зашел - Почитал - Какие-то из них заинтересовали - Хочется поиграть - НО! Майский выходные никто не отменял. Строить планы пока не получается. Хочется и в турнир поиграть и шашлык съесть)) Что будет на выходных сложно предугадать. Может быть появятся планы, а может и нет
В общем, регистрация слишком рано завершается, как мне кажется.
Если мы воспринимаем регулярные ТУРНИРЫ как альтернативу КБ, то получается в КБ ты мог просто написать в дискорде за день или даже в день КБ - "я буду пацаны, возьмите поиграть". То здесь получается нужно запланировать выходной день почти за неделю, ради того чтобы поиграть в игру за ~1к дублонов и ~600 стали. И не факт что через час игры ты не вылетишь из турнира.
Хотелось бы увидеть завершение регистрации за 2ч до начала турнира. Если это возможно. Или за 12-14ч. ну 24ч на крайняк.
Спасибо!

P.S Как эти награды разделить на 8 человек?))

Скрытый текст

2025-05-05_20-34-22.thumb.png.b839f448e15ef26e9c01cd8a4f02e408.png

Изменено пользователем RoD1_0N

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[LESTA]
Pазработчик
1 424 публикации
14 893 боя
В 05.05.2025 в 20:36:07 пользователь RoD1_0N сказал:

Немного обратной связи по предстоящим турнирам ко Дню Победы (немного оффтоп, но не нашел подходящую тему). 
Просто мой личный опыт взаимодействия.
Объявили турниры - Зашел - Почитал - Какие-то из них заинтересовали - Хочется поиграть - НО! Майский выходные никто не отменял. Строить планы пока не получается. Хочется и в турнир поиграть и шашлык съесть)) Что будет на выходных сложно предугадать. Может быть появятся планы, а может и нет
В общем, регистрация слишком рано завершается, как мне кажется.
Если мы воспринимаем регулярные ТУРНИРЫ как альтернативу КБ, то получается в КБ ты мог просто написать в дискорде за день или даже в день КБ - "я буду пацаны, возьмите поиграть". То здесь получается нужно запланировать выходной день почти за неделю, ради того чтобы поиграть в игру за ~1к дублонов и ~600 стали. И не факт что через час игры ты не вылетишь из турнира.
Хотелось бы увидеть завершение регистрации за 2ч до начала турнира. Если это возможно. Или за 12-14ч. ну 24ч на крайняк.
Спасибо!

P.S Как эти награды разделить на 8 человек?))

Показать содержимое

Привет. Спасибо за обратную связь.

В целом согласен. Когда прикрутим полную автоматизацию, разумеется, так и будем делать.

А пока оставляю себе время для заведения и старта всех турниров, надеюсь на ваше понимание в этом вопросе.

Как делить?) В равных долях с округлением в большую сторону. :cap_popcorn:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[INCOM]
Участник
194 публикации
13 818 боёв

Приветствую всех, с наступающими праздниками. Хочется дать немного обратной связи по турнирам, а точнее по порталу - очень хочется, чтобы регламент турнира (Карты, Корабли и регламент проведения матчей) был сделан в форме отдельной таблицы, а правила поведения и т.п. вынесено в отдельную ссылку. В данный момент правила выглядят слишком перегруженными, тем более, что общие положения всегда плюс минус одинаковые. А вот формат и все, что касается непосредственно самой турнирной составляющей, приходится вычитывать и постоянно выискивать среди тонны не особо нужно инфы. С таблицой было бы прекрасно видно сразу как где и на чем будет турнир.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[ZAV0D]
Участник, Коллекционер, Волонтер турниров
71 публикация
37 358 боёв
Сегодня в 15:30:16 пользователь Flashjkeeee сказал:

Приветствую всех, с наступающими праздниками. Хочется дать немного обратной связи по турнирам, а точнее по порталу - очень хочется, чтобы регламент турнира (Карты, Корабли и регламент проведения матчей) был сделан в форме отдельной таблицы, а правила поведения и т.п. вынесено в отдельную ссылку. В данный момент правила выглядят слишком перегруженными, тем более, что общие положения всегда плюс минус одинаковые. А вот формат и все, что касается непосредственно самой турнирной составляющей, приходится вычитывать и постоянно выискивать среди тонны не особо нужно инфы. С таблицой было бы прекрасно видно сразу как где и на чем будет турнир.

Правильно понял, что речь об этом?

Скрытый текст

image.thumb.png.ac6923678e3d610bd77b01347da50067.pngimage.thumb.png.4214bad8f61616b6c1d0a54c42debde7.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[INCOM]
Участник
194 публикации
13 818 боёв
Сегодня в 16:45:44 пользователь IJN_Bukhanka сказал:

Правильно понял, что речь об этом?

Скрыть содержимое

image.thumb.png.ac6923678e3d610bd77b01347da50067.pngimage.thumb.png.4214bad8f61616b6c1d0a54c42debde7.png

Не совсем. Я имею в виду собрать всю важную инфу (к примеру возьмем турнир на 10 мая):
На ряду с вкладкой награды, где в табличном варианте все просто и понятно представлено, хочется видеть вкладку "Регламент" в которой будут содержатся в +- такой же форме основные нюансы турнира, а имеено, доступные корабли, количество тех или иных видов кораблей в команде, карты с точным расположением точек, желательно в формате подходящим для планшета. Грубо говоря выжимку из правил, для быстрого доступа к основной информации касающейся именно игрового аспекта, а не технических и правовых моментов. Сейчас информация от турнира к турниру оказывается постоянно в разных пунктах и разных местах "Правил". Взять ЦМ4 - там часть важной инфы в подпунктах 6-го раздела, часть в 8-ом, часть в 9-ом. Можно просто несколько разделить понятия "Правила" и "Регламент". Это для многих упросит выбор турнира в котором они хотят принять участие. Можно будет открыть вкладку регламент, глянуть - так тут 7х7, 1 лк, 4кр, 2 эм, те те корабли в бане, такие-то карты, такой-то порядок карт в раундах и т.д. и т.п. и не нужно будет искать эту инфу среди огромной простыни правил и обязанностей.

Скрытый текст

2025-05-08_21-28-05.png.b84ef39c307dc78c51becaff84c1115e.png
2025-05-08_21-28-25.thumb.png.147e26db26f9c6de9d29cb5a6a6bc4cc.png

Изменено пользователем Flashjkeeee

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[7MORE]
Участник
93 публикации
16 557 боёв

Нет темы обратной связи по турнирным выходным, поэтому оставлю здесь.

Скрытый текст

image.thumb.png.dffc7996953c13736301e64b1fab91be.png

Вы считаете нормальным такое распределение команд?

Все сконцентрировано в конец сетки! Команды "однодневки" в верхней части сетки просто не пришли, и счастливчики на изи прошли в топ-8, топ-16 сыграв пару боёв.

То есть по логике распределения - зарегистрировался в последний момент и попал на кучу техничек в верхней части сетки и без напряга можно занять высокие места, а то и в финал выйти.
Распределение команд по сетке нужно пересмотреть

Изменено пользователем korsa_MIK
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
109
[PEKA]
Участник, Волонтер турниров
148 публикаций
26 232 боя
В 09.05.2025 в 16:59:11 пользователь korsa_MIK сказал:

Я вижу здесь проблему не в распределении по сетке, а в допуске команд к турниру.

Причём сделать такой допуск в автоматическом (с элементами ручного) режиме. Поэтому текущие турниры дадут статистику в том числе и по игрокам регулярно неспособным собраться для игры в турнирах. И на основании этих данных можно уже вводить какой-то ценз.

На данный момент такого нет и разумным кажется допуск 64 команд с описанным вами перым этапом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[LESTA]
Pазработчик
1 424 публикации
14 893 боя
В 08.05.2025 в 15:30:16 пользователь Flashjkeeee сказал:

В 08.05.2025 в 21:37:00 пользователь Flashjkeeee сказал:

Не совсем. Я имею в виду собрать всю важную инфу (к примеру возьмем турнир на 10 мая):
На ряду с вкладкой награды, где в табличном варианте все просто и понятно представлено, хочется видеть вкладку "Регламент" в которой будут содержатся в +- такой же форме основные нюансы турнира, а имеено, доступные корабли, количество тех или иных видов кораблей в команде, карты с точным расположением точек, желательно в формате подходящим для планшета. Грубо говоря выжимку из правил, для быстрого доступа к основной информации касающейся именно игрового аспекта, а не технических и правовых моментов. Сейчас информация от турнира к турниру оказывается постоянно в разных пунктах и разных местах "Правил". Взять ЦМ4 - там часть важной инфы в подпунктах 6-го раздела, часть в 8-ом, часть в 9-ом. Можно просто несколько разделить понятия "Правила" и "Регламент". Это для многих упросит выбор турнира в котором они хотят принять участие. Можно будет открыть вкладку регламент, глянуть - так тут 7х7, 1 лк, 4кр, 2 эм, те те корабли в бане, такие-то карты, такой-то порядок карт в раундах и т.д. и т.п. и не нужно будет искать эту инфу среди огромной простыни правил и обязанностей.

Показать содержимое

Привет. :cap_cool:

А зачем вам информация о доступных кораблях? Тут же всё просто. Что не запрещено — разрешено.

Вам не нужно думать о запрещенных кораблях или об их ограничениях, в клиенте вы не возьмете ничего лишнего, специально ограничили такую возможность. Один раз прочитать регламент, который сократился в тексте в более, чем в 3 раза по сравнению со стандартными денежными турнирами, думаю для вас не составит большого труда. Ключевые пункты, которые меняются от турнира к турниру, при этом сохраняя нумерацию (для вашего же удобства), можно пересчитать по пальцам одной руки.

Что касается карт. Давайте зафиксируем и не будет повторяться из раза в раз. У нас нет сервиса по использованию карт для тактического планшета. За последние два с половиной года мы уже попробовали все имеющиеся в наличии карты, я их для вас делал и выкладывал. Сохраните уже себе эти карты в закладки, как это делаю я, и используйте.

В 09.05.2025 в 16:59:11 пользователь korsa_MIK сказал:

Нет темы обратной связи по турнирным выходным, поэтому оставлю здесь.

Показать содержимое

Вы считаете нормальным такое распределение команд?

Все сконцентрировано в конец сетки! Команды "однодневки" в верхней части сетки просто не пришли, и счастливчики на изи прошли в топ-8, топ-16 сыграв пару боёв.

То есть по логике распределения - зарегистрировался в последний момент и попал на кучу техничек в верхней части сетки и без напряга можно занять высокие места, а то и в финал выйти.

Команды распределены случайным образом. Да, я считаю это нормальным, так как именно такой способ распределения был заявлен.

Никто не «подкручивает» сетку специально. Вы регистрируетесь, получаете случайного соперника и играете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[INCOM]
Участник
194 публикации
13 818 боёв
Сегодня в 10:51:44 пользователь gootien сказал:

Что касается карт. Давайте зафиксируем и не будет повторяться из раза в раз. У нас нет сервиса по использованию карт для тактического планшета. За последние два с половиной года мы уже попробовали все имеющиеся в наличии карты, я их для вас делал и выкладывал. Сохраните уже себе эти карты в закладки, как это делаю я, и используйте.

Большая часть карт сохранена, но нет карт которые выпадают в формате 3х3. И не все карты с правильным расположением точек имеются, во всяком случае у меня, а найти их тяжело очень. Если есть возможность, можете просто 1 раз создать закрытую тему, в турнирном разделе, на форуме, со списком ссылок на карты, в которую в случае добавления вариаций, сможете добавлять новые итерации карт, я думаю очень многие будут благодарны. 

Одно дело старички, у которых большая часть инфы в наличии, другое новички турниров, коих сейчас не мало, которые понятия не имеют где брать эту инфу, учитывая что она размазано по ДС на года, который даже не у всех есть.

Плюс есть очень интересный запрос, не от меня одного, сделать отображение точек на миникарте которая показывается в комнате "Турнирного" или "Тренировочного" боя. Это вроде бы не должно быть особо сложным.

Изменено пользователем Flashjkeeee
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию