740 [4MEZ] iuo Участник, Коллекционер 586 публикаций 34 357 боёв Жалоба #141 Опубликовано: 30 апр 2025, 03:20:53 А технически возможно прикрутить нечто вроде оповещалки к турнирному порталу? Т.е. некий условный организатор с турнирного портала мог напрямую в клиент отправлять командам оповещения вроде этаких: Ну, нечто вроде этакого (картинка ниже для иллюстрации оповещений) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 645 [LESTA] gootien Pазработчик 1 424 публикации 14 893 боя Жалоба #142 Опубликовано: 30 апр 2025, 06:31:08 Сегодня в 06:20:53 пользователь iuo сказал: А технически возможно прикрутить нечто вроде оповещалки к турнирному порталу? Т.е. некий условный организатор с турнирного портала мог напрямую в клиент отправлять командам оповещения вроде этаких: Ну, нечто вроде этакого (картинка ниже для иллюстрации оповещений) Технически возможно всё, но на практике нет. В 29.04.2025 в 23:08:52 пользователь ProStreamer сказал: один из участников в четвёртый раз завоевал титул "Царя морей", но этот момент остался без упоминания. Такие детали добавляют зрелищности и могли бы стать отличным инфоповодом для привлечения новой аудитории Сильное заявление! В 29.04.2025 в 23:08:52 пользователь ProStreamer сказал: Скоро нас ждёт "Царь морей V", и хочется пожелать, чтобы он прошёл ещё ярче. Было бы интересно снова встретиться с сильными коллективами, такими как SUBWJ, и проверить свои силы на большой сцене — на глазах у всей киберспортивной аудитории. Также хочется отметить важность главного трофея — кубка. Он должен быть не только эстетичным, но и качественным, отражающим дух морских баталий. Ведь для многих команд это не просто награда, а символ упорства и мастерства. Принимаем заказы от команд, которые поедут на ЦМ V, а вы, как мне кажется, слегка опережаете события. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
67 [HAZE] KUMYSAI Участник, Стример турнира 49 публикаций 7 828 боёв Жалоба #143 Опубликовано: 30 апр 2025, 08:12:21 Сегодня в 09:31:08 пользователь gootien сказал: Принимаем заказы от команд, которые поедут на ЦМ V, а вы, как мне кажется, слегка опережаете события. Это действительно хорошее замечание! Конечно, мой сообщение было скорее выражением надежды и поддержки турнира, а не заказом на участие - ведь "Было бы интересно" подразумевает именно желание, а не гарантию. "Царь морей" - всегда яркое событие в нашей игре, и просто хотелось поделиться эмоциями и пожеланиями насчёт его атмосферы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
416 RoD1_0N Участник 253 публикации 12 401 бой Жалоба #144 Опубликовано: 5 май 2025, 17:36:07 (изменено) Немного обратной связи по предстоящим турнирам ко Дню Победы (немного оффтоп, но не нашел подходящую тему). Просто мой личный опыт взаимодействия. Объявили турниры - Зашел - Почитал - Какие-то из них заинтересовали - Хочется поиграть - НО! Майский выходные никто не отменял. Строить планы пока не получается. Хочется и в турнир поиграть и шашлык съесть)) Что будет на выходных сложно предугадать. Может быть появятся планы, а может и нет В общем, регистрация слишком рано завершается, как мне кажется. Если мы воспринимаем регулярные ТУРНИРЫ как альтернативу КБ, то получается в КБ ты мог просто написать в дискорде за день или даже в день КБ - "я буду пацаны, возьмите поиграть". То здесь получается нужно запланировать выходной день почти за неделю, ради того чтобы поиграть в игру за ~1к дублонов и ~600 стали. И не факт что через час игры ты не вылетишь из турнира. Хотелось бы увидеть завершение регистрации за 2ч до начала турнира. Если это возможно. Или за 12-14ч. ну 24ч на крайняк. Спасибо! P.S Как эти награды разделить на 8 человек?)) Скрытый текст Изменено 5 май 2025, 17:37:01 пользователем RoD1_0N Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 645 [LESTA] gootien Pазработчик 1 424 публикации 14 893 боя Жалоба #145 Опубликовано: 6 май 2025, 06:19:40 В 05.05.2025 в 20:36:07 пользователь RoD1_0N сказал: Немного обратной связи по предстоящим турнирам ко Дню Победы (немного оффтоп, но не нашел подходящую тему). Просто мой личный опыт взаимодействия. Объявили турниры - Зашел - Почитал - Какие-то из них заинтересовали - Хочется поиграть - НО! Майский выходные никто не отменял. Строить планы пока не получается. Хочется и в турнир поиграть и шашлык съесть)) Что будет на выходных сложно предугадать. Может быть появятся планы, а может и нет В общем, регистрация слишком рано завершается, как мне кажется. Если мы воспринимаем регулярные ТУРНИРЫ как альтернативу КБ, то получается в КБ ты мог просто написать в дискорде за день или даже в день КБ - "я буду пацаны, возьмите поиграть". То здесь получается нужно запланировать выходной день почти за неделю, ради того чтобы поиграть в игру за ~1к дублонов и ~600 стали. И не факт что через час игры ты не вылетишь из турнира. Хотелось бы увидеть завершение регистрации за 2ч до начала турнира. Если это возможно. Или за 12-14ч. ну 24ч на крайняк. Спасибо! P.S Как эти награды разделить на 8 человек?)) Показать содержимое Привет. Спасибо за обратную связь. В целом согласен. Когда прикрутим полную автоматизацию, разумеется, так и будем делать. А пока оставляю себе время для заведения и старта всех турниров, надеюсь на ваше понимание в этом вопросе. Как делить?) В равных долях с округлением в большую сторону. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
329 [INCOM] Flashjkeeee Участник 194 публикации 13 818 боёв Жалоба #146 Опубликовано: 8 май 2025, 12:30:16 Приветствую всех, с наступающими праздниками. Хочется дать немного обратной связи по турнирам, а точнее по порталу - очень хочется, чтобы регламент турнира (Карты, Корабли и регламент проведения матчей) был сделан в форме отдельной таблицы, а правила поведения и т.п. вынесено в отдельную ссылку. В данный момент правила выглядят слишком перегруженными, тем более, что общие положения всегда плюс минус одинаковые. А вот формат и все, что касается непосредственно самой турнирной составляющей, приходится вычитывать и постоянно выискивать среди тонны не особо нужно инфы. С таблицой было бы прекрасно видно сразу как где и на чем будет турнир. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 [ZAV0D] IJN_Bukhanka Участник, Коллекционер, Волонтер турниров 71 публикация 37 358 боёв Жалоба #147 Опубликовано: 8 май 2025, 13:45:44 Сегодня в 15:30:16 пользователь Flashjkeeee сказал: Приветствую всех, с наступающими праздниками. Хочется дать немного обратной связи по турнирам, а точнее по порталу - очень хочется, чтобы регламент турнира (Карты, Корабли и регламент проведения матчей) был сделан в форме отдельной таблицы, а правила поведения и т.п. вынесено в отдельную ссылку. В данный момент правила выглядят слишком перегруженными, тем более, что общие положения всегда плюс минус одинаковые. А вот формат и все, что касается непосредственно самой турнирной составляющей, приходится вычитывать и постоянно выискивать среди тонны не особо нужно инфы. С таблицой было бы прекрасно видно сразу как где и на чем будет турнир. Правильно понял, что речь об этом? Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
329 [INCOM] Flashjkeeee Участник 194 публикации 13 818 боёв Жалоба #148 Опубликовано: 8 май 2025, 18:37:00 (изменено) Сегодня в 16:45:44 пользователь IJN_Bukhanka сказал: Правильно понял, что речь об этом? Скрыть содержимое Не совсем. Я имею в виду собрать всю важную инфу (к примеру возьмем турнир на 10 мая): На ряду с вкладкой награды, где в табличном варианте все просто и понятно представлено, хочется видеть вкладку "Регламент" в которой будут содержатся в +- такой же форме основные нюансы турнира, а имеено, доступные корабли, количество тех или иных видов кораблей в команде, карты с точным расположением точек, желательно в формате подходящим для планшета. Грубо говоря выжимку из правил, для быстрого доступа к основной информации касающейся именно игрового аспекта, а не технических и правовых моментов. Сейчас информация от турнира к турниру оказывается постоянно в разных пунктах и разных местах "Правил". Взять ЦМ4 - там часть важной инфы в подпунктах 6-го раздела, часть в 8-ом, часть в 9-ом. Можно просто несколько разделить понятия "Правила" и "Регламент". Это для многих упросит выбор турнира в котором они хотят принять участие. Можно будет открыть вкладку регламент, глянуть - так тут 7х7, 1 лк, 4кр, 2 эм, те те корабли в бане, такие-то карты, такой-то порядок карт в раундах и т.д. и т.п. и не нужно будет искать эту инфу среди огромной простыни правил и обязанностей. Скрытый текст Изменено 8 май 2025, 18:43:57 пользователем Flashjkeeee Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
126 [7MORE] korsa_MIK Участник 93 публикации 16 557 боёв Жалоба #149 Опубликовано: 9 май 2025, 13:59:11 (изменено) Нет темы обратной связи по турнирным выходным, поэтому оставлю здесь. Скрытый текст Вы считаете нормальным такое распределение команд? Все сконцентрировано в конец сетки! Команды "однодневки" в верхней части сетки просто не пришли, и счастливчики на изи прошли в топ-8, топ-16 сыграв пару боёв. То есть по логике распределения - зарегистрировался в последний момент и попал на кучу техничек в верхней части сетки и без напряга можно занять высокие места, а то и в финал выйти. Распределение команд по сетке нужно пересмотреть Изменено 9 май 2025, 14:00:17 пользователем korsa_MIK 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
109 [PEKA] Kemilinna Участник, Волонтер турниров 148 публикаций 26 232 боя Жалоба #150 Опубликовано: 10 май 2025, 08:40:49 В 09.05.2025 в 16:59:11 пользователь korsa_MIK сказал: Распределение команд по сетке нужно пересмотреть Я вижу здесь проблему не в распределении по сетке, а в допуске команд к турниру. Причём сделать такой допуск в автоматическом (с элементами ручного) режиме. Поэтому текущие турниры дадут статистику в том числе и по игрокам регулярно неспособным собраться для игры в турнирах. И на основании этих данных можно уже вводить какой-то ценз. На данный момент такого нет и разумным кажется допуск 64 команд с описанным вами перым этапом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 645 [LESTA] gootien Pазработчик 1 424 публикации 14 893 боя Жалоба #151 Опубликовано: 12 май 2025, 07:51:44 В 08.05.2025 в 15:30:16 пользователь Flashjkeeee сказал: Приветствую всех, с наступающими праздниками. Хочется дать немного обратной связи по турнирам, а точнее по порталу - очень хочется, чтобы регламент турнира (Карты, Корабли и регламент проведения матчей) был сделан в форме отдельной таблицы, а правила поведения и т.п. вынесено в отдельную ссылку. В данный момент правила выглядят слишком перегруженными, тем более, что общие положения всегда плюс минус одинаковые. А вот формат и все, что касается непосредственно самой турнирной составляющей, приходится вычитывать и постоянно выискивать среди тонны не особо нужно инфы. С таблицой было бы прекрасно видно сразу как где и на чем будет турнир. В 08.05.2025 в 21:37:00 пользователь Flashjkeeee сказал: Не совсем. Я имею в виду собрать всю важную инфу (к примеру возьмем турнир на 10 мая): На ряду с вкладкой награды, где в табличном варианте все просто и понятно представлено, хочется видеть вкладку "Регламент" в которой будут содержатся в +- такой же форме основные нюансы турнира, а имеено, доступные корабли, количество тех или иных видов кораблей в команде, карты с точным расположением точек, желательно в формате подходящим для планшета. Грубо говоря выжимку из правил, для быстрого доступа к основной информации касающейся именно игрового аспекта, а не технических и правовых моментов. Сейчас информация от турнира к турниру оказывается постоянно в разных пунктах и разных местах "Правил". Взять ЦМ4 - там часть важной инфы в подпунктах 6-го раздела, часть в 8-ом, часть в 9-ом. Можно просто несколько разделить понятия "Правила" и "Регламент". Это для многих упросит выбор турнира в котором они хотят принять участие. Можно будет открыть вкладку регламент, глянуть - так тут 7х7, 1 лк, 4кр, 2 эм, те те корабли в бане, такие-то карты, такой-то порядок карт в раундах и т.д. и т.п. и не нужно будет искать эту инфу среди огромной простыни правил и обязанностей. Показать содержимое Привет. А зачем вам информация о доступных кораблях? Тут же всё просто. Что не запрещено — разрешено. Вам не нужно думать о запрещенных кораблях или об их ограничениях, в клиенте вы не возьмете ничего лишнего, специально ограничили такую возможность. Один раз прочитать регламент, который сократился в тексте в более, чем в 3 раза по сравнению со стандартными денежными турнирами, думаю для вас не составит большого труда. Ключевые пункты, которые меняются от турнира к турниру, при этом сохраняя нумерацию (для вашего же удобства), можно пересчитать по пальцам одной руки. Что касается карт. Давайте зафиксируем и не будет повторяться из раза в раз. У нас нет сервиса по использованию карт для тактического планшета. За последние два с половиной года мы уже попробовали все имеющиеся в наличии карты, я их для вас делал и выкладывал. Сохраните уже себе эти карты в закладки, как это делаю я, и используйте. В 09.05.2025 в 16:59:11 пользователь korsa_MIK сказал: Нет темы обратной связи по турнирным выходным, поэтому оставлю здесь. Показать содержимое Вы считаете нормальным такое распределение команд? Все сконцентрировано в конец сетки! Команды "однодневки" в верхней части сетки просто не пришли, и счастливчики на изи прошли в топ-8, топ-16 сыграв пару боёв. То есть по логике распределения - зарегистрировался в последний момент и попал на кучу техничек в верхней части сетки и без напряга можно занять высокие места, а то и в финал выйти. Распределение команд по сетке нужно пересмотреть Команды распределены случайным образом. Да, я считаю это нормальным, так как именно такой способ распределения был заявлен. Никто не «подкручивает» сетку специально. Вы регистрируетесь, получаете случайного соперника и играете. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
329 [INCOM] Flashjkeeee Участник 194 публикации 13 818 боёв Жалоба #152 Опубликовано: 12 май 2025, 12:11:08 (изменено) Сегодня в 10:51:44 пользователь gootien сказал: Что касается карт. Давайте зафиксируем и не будет повторяться из раза в раз. У нас нет сервиса по использованию карт для тактического планшета. За последние два с половиной года мы уже попробовали все имеющиеся в наличии карты, я их для вас делал и выкладывал. Сохраните уже себе эти карты в закладки, как это делаю я, и используйте. Большая часть карт сохранена, но нет карт которые выпадают в формате 3х3. И не все карты с правильным расположением точек имеются, во всяком случае у меня, а найти их тяжело очень. Если есть возможность, можете просто 1 раз создать закрытую тему, в турнирном разделе, на форуме, со списком ссылок на карты, в которую в случае добавления вариаций, сможете добавлять новые итерации карт, я думаю очень многие будут благодарны. Одно дело старички, у которых большая часть инфы в наличии, другое новички турниров, коих сейчас не мало, которые понятия не имеют где брать эту инфу, учитывая что она размазано по ДС на года, который даже не у всех есть. Плюс есть очень интересный запрос, не от меня одного, сделать отображение точек на миникарте которая показывается в комнате "Турнирного" или "Тренировочного" боя. Это вроде бы не должно быть особо сложным. Изменено 12 май 2025, 12:12:34 пользователем Flashjkeeee 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию