Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SRG911

Советская Россия

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

747
[EZI-Z]
Бета-тестер
749 публикаций
9 140 боёв

В игре есть советский премиумный линкор 9 уровня "Советская Россия", но он выведен из продажи. Представлен в анимешной версии и, как я понимаю, у разработчиков есть определенные обязательства перед обладателем авторских прав, что этот корабль больше не появится в продаже.

А что мешает сделать не японскую, а именно советскую версию корабля? Таких клонов обычных кораблей в анимешных и блэк версиях в игре и так уже полно, ничего нового изобретать не надо. А потом добавить его в игру, допустим, за уголь или для строительства на верфи? Там пусть разработчики уже сами решают, как его распространять. Никакие лицензионные обязательства нарушены не будут. И не нужно практически никаких затрат на разработку модели, балансировку и тестирование нового премиумного линкора для советской ветки, как в случае с "Навариным".

P.S. Появились товарищи, которые с протестами, что перестанут донатить, требуют оставить уникальность анимешной версии "Советской России". Хоть разработчики им этого никогда не обещали, но ладно, учтем их мнение.

Предлагаю добавить в игру другой советский линкор проекта 23 - "Советская Белоруссия". Работы минимум, моделька точно такая же, только без анимешной символики. Но ТТХ поменять, чтобы "AL Советская Россия" осталась уникальной.

Изменено пользователем SRG911
  • Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 564
[W-D-W]
Участник
3 752 публикации
14 215 боёв
Сегодня в 11:29:57 пользователь SRG911 сказал:

А что мешает сделать не японскую, а именно советскую версию корабля

Он и так отображается как корабль СССР.

Плюс мешает тот факт, что его нынешние владельцы, включая меня, будут ой как недовольны — они покупали уникальный коллаборационный корабль за дублоны, что бы ни у кого такого же небыло. А с вводом копии этот шарм пропадет. Плохая тенденция для распространения уникального контента (привет Лаурия).

• Ха-Ха 2
  • Скучно 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 972
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 767 публикаций
32 962 боя
Сегодня в 12:01:20 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Плюс мешает тот факт, что его нынешние владельцы, включая меня, будут ой как недовольны — они покупали уникальный коллаборационный корабль за дублоны, что бы ни у кого такого же небыло. А с вводом копии этот шарм пропадет. Плохая тенденция для распространения уникального контента (привет Лаурия).

Так у вас останется AL Советская Россия, а у других будет просто Советская Россия. Ну и, в 21 веке беспокоиться об уникальности пиксельного контента странно, тащемта.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 099
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 442 публикации
26 934 боя
Сегодня в 19:01:20 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Данный аргумент про уникальность не станет препятствием. От слова совсем. Таких примеров "уникальности" уже изрядно.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
989 публикаций
1 859 боёв

Ну, про Гремящий мне тоже на збт говорили, что ни-ни, больше никогда продаваться не будет. А потом спокойно его продавали. Захотят продадут еще раз, не захотят не продадут. Нас с вами точно спрашивать не будут.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 013
[OKUNI]
Участник
817 публикаций
16 721 бой

Можно уж тогда премиумную "Советскую Белоруссию" сделать такого же проекта. 

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 12:53:51 пользователь ZzRIPRAPzZ сказал:

Ну, про Гремящий мне тоже на збт говорили, что ни-ни, больше никогда продаваться не будет. А потом спокойно его продавали.

Добрый день.

Ммм ... а разве только не из Новогодних контейнеров его можно было получить ? Не из свободной продажи  же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
Участник
703 публикации
Сегодня в 11:29:57 пользователь SRG911 сказал:

А что мешает сделать не японскую, а именно советскую версию корабля?

Чем уникальней вещь, тем дороже её можно - продать, а коли у продавца, есть монопольное право, на штампование уникальных вещей (пусть даже в узком кругу мировой деятельности), это же - Клондайк, Эльдорадо. Ваууу.

P.S. Если бы у меня была возможность печатать деньги (официально) - банзаааай. :Smile_coin:

Изменено пользователем SKC34

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
747
[EZI-Z]
Бета-тестер
749 публикаций
9 140 боёв

Нашел оригинальную новость. Вам обещали коллаборационный корабль, вы его получили. Никаких обещаний, что корабль будет уникальным, там нет. 

Сегодня в 13:07:12 пользователь Evgen_capitan сказал:

Пусть будет Советской Белоруссией) А то вон товарищи выше возмущаются, что их анимешная игрушка потеряет уникальность)

Изменено пользователем SRG911
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 564
[W-D-W]
Участник
3 752 публикации
14 215 боёв
Сегодня в 15:35:52 пользователь SRG911 сказал:

Нашел оригинальную новость. Вам обещали коллаборационный корабль, вы его получили. Никаких обещаний, что корабль будет уникальным, там нет. 

Пусть будет Советской Белоруссией) А то вон товарищи выше возмущаются, что их анимешная игрушка потеряет уникальность)

Мне лично пофиг, у кого что будет — я купил корабль не потому, что он анимешный, а потому, что он отличается по ТТХ от Союза. У меня даже кэп на нем самый обычный, рекрутируемый.

Опять-таки, существует большая прослойка донатеров, кому не все равно. Для примера можно открыть темы на форуме с нытьем по поводу ввода в продажу ранее ограниченных лодок (те же с верфи).

Ну, про Гремящий мне тоже на збт говорили, что ни-ни, больше никогда продаваться не будет. А потом спокойно его продавали. Захотят продадут еще раз, не захотят не продадут. Нас с вами точно спрашивать не будут.

Естественно: мы вообще пользуемся аккаунтами на правах аренды, если я правильно понимаю))

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 673
[9-MAY]
Бета-тестер, Коллекционер
1 905 публикаций
9 996 боёв
Сегодня в 16:09:52 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Опять-таки, существует большая прослойка донатеров, кому не все равно.

Одним из ярких представителей являюсь я , собственно и Лауру я взял сегодня по фул прайсу т.к. с коробками люто не везло.

Это я к чему ? К тому , что если она где то появится в открытой продаже,особенно за игровые ресурсы, то с донатом в игру я закончу. Не вижу в нем особого смысла.

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
322
[OPSM]
Модератор
375 публикаций
Сегодня в 12:17:25 пользователь festspielhaus сказал:

Так у вас останется AL Советская Россия, а у других будет просто Советская Россия. Ну и, в 21 веке беспокоиться об уникальности пиксельного контента странно, тащемта.

Кому-то важен этот фактор, уникальность контента. Как мне кажется, Советская Россия не клон корабля ветки СССР, на который прилепили премиум статус. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 972
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 767 публикаций
32 962 боя
Сегодня в 18:52:01 пользователь WeFight4Us сказал:

Кому-то важен этот фактор, уникальность контента. Как мне кажется, Советская Россия не клон корабля ветки СССР, на который прилепили премиум статус. 

А кому-то неважен, но разработка в таких вопросах обычно идёт навстречу массам, деньги сами себя не заработают. Если уж выведенные имбы толкают в черную пятницу, чего бы не продать населению даже не имбующий СовСоюз-2.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
747
[EZI-Z]
Бета-тестер
749 публикаций
9 140 боёв
Сегодня в 17:47:12 пользователь lRASHl сказал:

Одним из ярких представителей являюсь я , собственно и Лауру я взял сегодня по фул прайсу т.к. с коробками люто не везло.

Это я к чему ? К тому , что если она где то появится в открытой продаже,особенно за игровые ресурсы, то с донатом в игру я закончу. Не вижу в нем особого смысла.

Ну вы загнули) Я Гремящего за реал брал, как и кучу других кораблей, а теперь все это выпадает из рандомных ящиков на халяву, вопрос лишь в степени везения.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 462
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 729 публикаций
27 498 боёв
Сегодня в 13:07:12 пользователь Evgen_capitan сказал:

нет уж. ждём, когда разработчики сварганят контракт с азурками, и получим тамошнюю версию корабля, если конечно те его сделают (корабль), с тамошней капитанкой )

а когда договорятся с ними, то и СР вернётся.

Сегодня в 17:47:12 пользователь lRASHl сказал:

думаю, что как минимум, она будет доступна в новогодних коробках. может на предстоящий НГ ещё не добавят, а вот на следующий точно

Сегодня в 13:38:14 пользователь Shimushu сказал:

Ммм ... а разве только не из Новогодних контейнеров его можно было получить ? Не из свободной продажи  же.

ну, например, был аукцион, где расходился почти за номинал. но я за него много отвалил, и не жалею, ибо хотел в коллекцию, наверняка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 540
[KKZ50]
Участник
2 862 публикации
22 376 боёв

нынешние владельцы, включая меня, будут ой как недовольны — они покупали уникальный коллаборационный корабль за дублоны, что бы ни у кого такого же небыло.

Чтобы уменьшить недовольство нынешних владельцев предлагаю новые корабли обливать противной болотной краской с элементами запаха тухлых лягушек. Нынешние владельцы скажут: "фиии" и успокоются чуток.

Изменено пользователем ru1719
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
524
[VVV]
Участник
271 публикация
14 401 бой

Так почитаешь... становится грустно... в стране, где мы имеем счастье проживать, и где располагается студия, которая эту игру создала и делает... в т.ч. премиумные национальные исторические корабли:
по началу (видимо на стартовом энтузиазме) сваяла "Варяга", "Олега", "Аврору", "Диану", прошлась слегка по средним уровням - "Красный Крым", "Октябрьская Революция", "Киров", "Мурманск", "Молотов" (что характерно - все создано в архейскую эру) ... единственная историческая семерка - "Ленинград", и единственная историческая восьмерка - "С189". Да, из нового забыл упомянуть убогий "Новороссийск".
(в перечне только из ассортимента "пришел-и-купил", акционки как недоступный эксклюзив не трогаю)
Зато высасываются из пальцев какие-то фантастические "Наварины" с "Комиссарами", а из вполне себе запроектированных "Советская Россия" оказываются непоколебимой собственностью абсурдных с моей точки зрения анимешных девочек-японочек... какое они отношение имеют к истории Нашего Флота!?
Простите, если кого задел, накипело...

• Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 564
[W-D-W]
Участник
3 752 публикации
14 215 боёв
В 30.09.2023 в 21:46:14 пользователь Ded_anahoret сказал:

Так почитаешь... становится грустно... в стране, где мы имеем счастье проживать, и где располагается студия, которая эту игру создала и делает... в т.ч. премиумные национальные исторические корабли:
по началу (видимо на стартовом энтузиазме) сваяла "Варяга", "Олега", "Аврору", "Диану", прошлась слегка по средним уровням - "Красный Крым", "Октябрьская Революция", "Киров", "Мурманск", "Молотов" (что характерно - все создано в архейскую эру) ... единственная историческая семерка - "Ленинград", и единственная историческая восьмерка - "С189". Да, из нового забыл упомянуть убогий "Новороссийск".
Зато высасываются из пальцев какие-то фантастические "Наварины" с "Комиссарами", а вполне себе запроектированные "Советские России" оказываются непоколебимой собственностью абсурдных с моей точки зрения анимешных девочек-японочек... какое они отношение имеют к истории Нашего Флота!?
Простите, если кого задел, накипело...

Ну а еще Сталинград, Москва, Севастополь, Хабаровск. Столько не менее историчных, чем тип "Советский Союз" кораблей. И честно говоря, не знаю, сколько можео будкт наделать копий "Союза". Пока — он и анимешная недоступная "Россия". Пока похожая ситуация складывается с парой Айова — Миссури.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
503
Бета-тестер
685 публикаций
25 325 боёв

Не согласен. Говорилось, что в течении года точно продаваться не будет. Это общая практика с танками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
524
[VVV]
Участник
271 публикация
14 401 бой
В 30.09.2023 в 22:51:06 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Ну а еще Сталинград, Москва, Севастополь, Хабаровск. Столько не менее историчных, чем тип "Советский Союз" кораблей. И честно говоря, не знаю, сколько можео будкт наделать копий "Союза". Пока — он и анимешная недоступная "Россия". Пока похожая ситуация складывается с парой Айова — Миссури.

Упомянутые "Сталинград", "Москва","Севастополь","Хабаровск", как и "Слава" суть салфетки. Как и прочие "Багратионы", "Бородино", "Чкаловы", "Очаковы" и пр.
"Советский Союз" закладывался, были планы на 4 систершипа, на нем велись работы, в этом его игровая, коллекционная (и его прем систершипов) особая ценность.
Салфеток можно наштамповать любое количество, хоть с башнями от линкоров на эсминце, хоть с башнями эсминцев на линкоре.... была-бы на то фантазия...
Реально построенных (или как минимум заложенных) крупных боевых кораблей (по сравнению с Англией, США, Японией, Италией и Францией) в СССР в 20-х-40-х годах было достаточно мало.
Так желательно использовать возможность хоть как-то прикоснуться к Истории, а не отдавать эту самую Историю безвозвратно, чуждым анимэшкам.
Пусть будет хоть "Советская Россия" без "AL", пусть будет "Советская Белоруссия" с измененными ттх - главное, чтобы на выходе не получился второй "Новороссийск"

Изменено пользователем Ded_anahoret
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию